IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Mar 22 2016, 11:23
Сообщение #1121

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Capra @ Mar 22 2016, 09:24) *
FrissDieHälfte-уже не модно. Лучше сказать, FrissDasRichtige smile.gif
Таня, ну набраны то эти 2 кило за неделю в отеле были. А там сама знаешь как: в 7 на ужин пришёл, в 9 офигевший от вкусного разнообразия выполз и уполз отсыпаться , чтобы наутро силы кататься были.
дома ж после семи я не ем и мелочью вкусненькой не закидываюсь между прочим.
А так : утром встала-сурья намаскар и паратройка упражнеий на пресс, руки, спину ноги ( в общей сложности минут 2-30 получается)
когда дождя нет выкатываю на часок на роликах пару раз в неделю получается.
Ем я в принципе немного, если переклинило и я макаронс-рироженок напекла: развожу по дрзьям , живущим поблизости их львиную часть. дети к тому же макаронс вдруг полюбили smile.gif
А ну да, у нас еще дом трехэтажный и ни одной уборщицы smile.gif плюс бег по лестницам: то одно , то другое с третьего на первыйили наоборот принести надо

Отличный способ! Я вот поняла, что до сих пор никогда еще не худела целенаправленно smile.gif то есть либо какие-то проблемы с желудком, либо меньше ешь и больше бегаешь по другой какой причине и поьом- раз! И такая приятная "побочка". Теперь вот приходится собирать волю в кулак smile.gif само не худеется smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 22 2016, 13:34
Сообщение #1122

Заслуженный Автор

Ой, Таня, мне худеется только в белгороде. в каждую поездку улетает по килограмму в неделю. Сюда возвращаюсь. и все утраченное в течение месяца-двух на своих местах sad.gif ,smile.gif и прям не могу сказать чтобы я себе там в еде отказывала. Видимо мне швейцарский воздух прям в подкожный жир и перебирается rolleyes.gif
муж мой сдулся килограмма на три. купил домой и на работу нутрибуллет
и развлекается со всякими фруктами -овощами. Но он раньше тот ещё кусочник был-конфетки-пееньки шоколадки. а теперь на них места в жлудке не остается smile.gif ну и калорий во фруктовом смузи всяко меньше,чем в сладостях

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 22 2016, 13:37
Сообщение #1123

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Mar 22 2016, 15:34) *
Ой, Таня, мне худеется только в белгороде. в каждую поездку улетает по килограмму в неделю. Сюда возвращаюсь. и все утраченное в течение месяца-двух на своих местах sad.gif ,smile.gif и прям не могу сказать чтобы я себе там в еде отказывала. Видимо мне швейцарский воздух прям в подкожный жир и перебирается rolleyes.gif
муж мой сдулся килограмма на три. купил домой и на работу нутрибуллет
и развлекается со всякими фруктами -овощами. Но он раньше тот ещё кусочник был-конфетки-пееньки шоколадки. а теперь на них места в жлудке не остается smile.gif ну и калорий во фруктовом смузи всяко меньше,чем в сладостях

Спасибо! Я тоже увлеклась смуси. Пока ручным блендером молочу,,мне немного. Вкусно, полезно и дешевле покупных.

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 23 2016, 14:44
Сообщение #1124

Заслуженный Автор

Таня, эта штука тоже не очень большая. в комплекте стакан и кружка на примерно 300 мл и стакан на поллитра-600 мл. я точно не измеряла. есть крышка , то есть можно с утра поллитра намотать и взять с собой на работу. если положить орехов и/или йогурта/кокосового молока. можно полноценную пищу сделать с белками жирками клетчаткой и углеводами. главное сладкими фруктами не злоупотреблять

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 6 2016, 13:32
Сообщение #1125

Почетный Классик

Вы все правы, худеть непросто smile.gif я б сказала, если вес не растет, и то уже за счастье. Хоть и ем меньше, и двигаюсь в меру сил (это уж как получается-то в гору пешком, то бадминтон с ребенком, плаваю, пилатес, шаги считаю телефоном).
Попробовала апп, который отслеживает питание- жиры, белки, углеводы и вообще все-все на основе введенных мною данных о еде. Все это ужасно интересно вообще-то, видно откуда что берется. Но каждый ингридиент записывать, да его вес/обьем, напитки...мне кажется, надолго меня не хватит. Плюс все же он мне советует 2000кк в день, а мои весы по-моему 200, что наводит на размышления...200 это без физнагрузки, я так понимаю.
Кто-то пробовал таким заниматься, как впечатления?
Upd: посмотрела в инете счетчик калорий: для похудания на 1кг в неделю при средних по нагрузке занятиях спортом 3-5 раз рекомендуется в районе тыщи калорий потреблять в день (это для моих конкретных данных).

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 6 2016, 16:52
Сообщение #1126

Заслуженный Автор

Таня, слушай. помогает даже просто без веса недели две вести дневник питания. записывать все что положил в рот. именно тогда ты сможешь увидеть ЧТО ты ешь и что ты вообще в принципе ЕШЬ. я подкинула эту идею однй приятельнице-Таня, не поверишь, что она мне в итоге сказала-оказывется, ей и в голову не приходило, что она ЕСТ и практически ПОСТОЯННО. то есть многие люди не воспринимают перекусы, как еду. мозг их не фиксирует, а бока растут . поэтому записи тебе покажут, что и когда лишнее.
пс. у меня 56 стабильно в последнее время. хочу 53, двигаюсь регулярно и немало, не переедаю, но вес стоит. в белгород хочу smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 6 2016, 21:19
Сообщение #1127

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Ne Tanya @ Apr 6 2016, 14:32) *
Вы все правы, худеть непросто smile.gif я б сказала, если вес не растет, и то уже за счастье. Хоть и ем меньше, и двигаюсь в меру сил (это уж как получается-то в гору пешком, то бадминтон с ребенком, плаваю, пилатес, шаги считаю телефоном).
Попробовала апп, который отслеживает питание- жиры, белки, углеводы и вообще все-все на основе введенных мною данных о еде. Все это ужасно интересно вообще-то, видно откуда что берется. Но каждый ингридиент записывать, да его вес/обьем, напитки...мне кажется, надолго меня не хватит. Плюс все же он мне советует 2000кк в день, а мои весы по-моему 200, что наводит на размышления...200 это без физнагрузки, я так понимаю.
Upd: посмотрела в инете счетчик калорий: для похудания на 1кг в неделю при средних по нагрузке занятиях спортом 3-5 раз рекомендуется в районе тыщи калорий потреблять в день (это для моих конкретных данных).

есть такие аппы, где достаточно сканировать штрих-код и все БЖУ и каллории считываются автоматически
честно говоря, меня эта паранойа задолбала за пару дней и я бросила
заметила, что как только я вечером не ем углеводов, а, скажем, рыбку (даже жирный лосось) со свежим огурцом (да, мне порой лень делать салат) и паприкой - все это в неогр.кол-вах, худею ) вот сейчас беру себя в руки и стараюсь привыкнуть к такому же распорядку
с первым ребенком я за полтора года стала лучше выглядеть чем до родов, со вторым вот торможу и никак последние 3-4кг не скину(( но не унываю - некогдаwink.gif))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 6 2016, 22:56
Сообщение #1128

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Apr 6 2016, 22:19) *
есть такие аппы, где достаточно сканировать штрих-код и все БЖУ и каллории считываются автоматически
честно говоря, меня эта паранойа задолбала за пару дней и я бросила
заметила, что как только я вечером не ем углеводов, а, скажем, рыбку (даже жирный лосось) со свежим огурцом (да, мне порой лень делать салат) и паприкой - все это в неогр.кол-вах, худею ) вот сейчас беру себя в руки и стараюсь привыкнуть к такому же распорядку
с первым ребенком я за полтора года стала лучше выглядеть чем до родов, со вторым вот торможу и никак последние 3-4кг не скину(( но не унываю - некогдаwink.gif))

Так второй же и нет полутора пока smile.gif
Я не понимаю, чем и где штрихкод поможет. В столовке и дома я ем свежеприготовленное, это мне каждый ингридиент по отдельности...
Но Capra права- начинаешь следить. Собственно как и с шагомером, дисциплины больше.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 7 2016, 07:46
Сообщение #1129

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Apr 6 2016, 14:32) *

Тыща калорий это смерть! Замедление метаболизма и его сбой. 1500 для среднестатистической женщины при похудении и это при наличии физ активности.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 7 2016, 10:47
Сообщение #1130

Заслуженный Автор

Мне кажется еще и неправильные ожидания замешены. Если это не беременность, то лишние кг скорее всего не за месяц накопились, а за пару-тройку лет, постепенно и незаметно. А худеть хочется за месяц-два. И удивление, когда стрелка на висах не двигается, несмотря на вроде как правильное питание :-)

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 7 2016, 10:52
Сообщение #1131

Заслуженный Автор

QUOTE(Alika @ Apr 7 2016, 11:47) *
Мне кажется еще и неправильные ожидания замешены. Если это не беременность, то лишние кг скорее всего не за месяц накопились, а за пару-тройку лет, постепенно и незаметно. А худеть хочется за месяц-два. И удивление, когда стрелка на висах не двигается, несмотря на вроде как правильное питание :-)

Одна знакомая имеет коучера (Precision Nutrition), общение онлайн. Там программа расчитана на 1 год. Вводят хорошие поивычки постепенно, чтоб они прижились и остались навсегда. Спорт тоже присутствует, но не на первом месте. 80 проц успеха это имеено еда. Стоит не так чтоб дешево...И набирают туда ограниченное кол-во людей, так как много желающих. Что-то 1000-1500 дол за год. Гарантируют успех. Это без диет абсолютно. У них нсть и бесплатные рецепты и форум, советы. Коучер для тех, кому сложно самому долго продержаться.

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 7 2016, 12:52
Сообщение #1132

Заслуженный Автор

вот самые золотые слова сказала Джеки: ЦИКЛИТЬСЯ напрягает и быстро надоедает. но отслеживать что закидывается в рот в общем и целом все-таки имеет смысл, даже без суперчточного подстета БЖУ. ну мы же все знаем , что в чипсиках жира вагон, это помимо углеводов. а шоколаде сахара и жира более чем. или сахара в кетчупе и тд и тп.таким образом , многие продукты при таком знании можно либо в полный минус отправить либо сократить до размера вознаграждения раз в пару недель. ну не доводить себя до состояния жгучего голода нельзя ни в коем случае

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 7 2016, 14:45
Сообщение #1133

Почетный Классик

Цитата(Alika @ Apr 7 2016, 11:47) *

Все так, но в последнее время набор веса как мне кажется ускоряется до недопустимого...может ошибаюсь. Поэтому хочется как-то кардинально.
Галь, мож там и не тыща, а чуть ближе к 1200 было не помню точно, да и разве реально так высчитывать...главное-есть ориентиры smile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 7 2016, 18:16
Сообщение #1134

Заслуженный Автор

ой, Таня, я когда-то давно так маньячила. вела дневик, высчитывала все в подобностях и сдавала на контроль тренеру по фитнесу: за 1200 калорий меня тапками не били, но серьезно ставили на вид. и велели довести хотя бы до 1500. 1000-1200 это очень мало. даже при моих мелких габаритах
без больших напрягов такое возможно в обстоятельствах, когда живешь одна и работаешь столько по времени, что есть особо некогда. и вот чтобы избежать приступов голода ешь как zwischendurch( и вместо нормального обеда за столом) 1 банан, выпиваешь 0,3 йогурта или кефира ,но тут у меня с этим проблема-без сахара и добавок у них только жутко водянистая сыворотка. таким не наешься. а кефир, вернее то что под этим названием продается в горло не лезет smile.gif сильно зеленый смайлик smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 7 2016, 19:05
Сообщение #1135

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Apr 7 2016, 19:16) *
ой, Таня, я когда-то давно так маньячила. вела дневик, высчитывала все в подобностях и сдавала на контроль тренеру по фитнесу: за 1200 калорий меня тапками не били, но серьезно ставили на вид. и велели довести хотя бы до 1500. 1000-1200 это очень мало. даже при моих мелких габаритах
без больших напрягов такое возможно в обстоятельствах, когда живешь одна и работаешь столько по времени, что есть особо некогда. и вот чтобы избежать приступов голода ешь как zwischendurch( и вместо нормального обеда за столом) 1 банан, выпиваешь 0,3 йогурта или кефира ,но тут у меня с этим проблема-без сахара и добавок у них только жутко водянистая сыворотка. таким не наешься. а кефир, вернее то что под этим названием продается в горло не лезет smile.gif сильно зеленый смайлик smile.gif
интересно, спасибо большое за опыт.
да у меня вряд ли и получится 1200, может случайно только если, когда вот именно что не до еды smile.gif буду ориентироваться на полторы. как я уже сказала, еда должна быть все же простая, чтоб записывать. вот сейчас у меня в одном только супе 5 овощей, это ж каждый после очистки взвешивать что ли и делать на количество порций...нереально.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 7 2016, 19:43
Сообщение #1136

Писатель-маньяк

Ой, деукииии... Сейчас сгоняю жир, калории не считаю, но слежу зорко. Я, впрочем, всегда на чеку, но тут приперло процент жира уменьшить (ага, сходила купальники примерила).... У меня на работе капец просто. У нас, впрочем, всегда капец, но сейчас всем капцам капец... конечно на нервах все, в напряжении и стрессе целыми днями... Хочу шоколада прям не могу... Я держалась, держалась, в день по кусочку облизывалась.... Сейчас вот на все плюнула и сожрала две шоколадные плитки, целые, ааааа! последний кусок уже не влез... Надеюсь, что расхочется, а то думала, с ума сойду, так хотелось шоколада.
Теперь сижу, совесть мучит, мысли гложат, жир на животе торчит немым укором.... Эх, нет в жизни гармонии... cry.gif

ПС 2 купальника таки купила, срочно меняю жир на мышцы!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 7 2016, 21:41
Сообщение #1137

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Apr 7 2016, 20:43) *
Ой, деукииии... Сейчас сгоняю жир, калории не считаю, но слежу зорко. Я, впрочем, всегда на чеку, но тут приперло процент жира уменьшить (ага, сходила купальники примерила).... У меня на работе капец просто. У нас, впрочем, всегда капец, но сейчас всем капцам капец... конечно на нервах все, в напряжении и стрессе целыми днями... Хочу шоколада прям не могу... Я держалась, держалась, в день по кусочку облизывалась.... Сейчас вот на все плюнула и сожрала две шоколадные плитки, целые, ааааа! последний кусок уже не влез... Надеюсь, что расхочется, а то думала, с ума сойду, так хотелось шоколада.
Теперь сижу, совесть мучит, мысли гложат, жир на животе торчит немым укором.... Эх, нет в жизни гармонии... cry.gif

ПС 2 купальника таки купила, срочно меняю жир на мышцы!

а ты в след. раз покупай горький шоколад из стевииsmile.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 7 2016, 21:44
Сообщение #1138

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 7 2016, 22:41) *
а ты в след. раз покупай горький шоколад из стевииsmile.gif

Неее, я люблю линд с 70% какао, такой мне и хочется smile.gif

О, че нашла, Не Таня, это тебе smile.gif http://www.zozhnik.ru/chego-vam-budet-stoit-telo-s-oblozhki/

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 8 2016, 08:27
Сообщение #1139

Писатель-маньяк

Сейчас я набираю мышечную массу. Ем при этом как мне кажется все же недостаточно (подсчетом кбжу не занимаюсь).
Пример:
Завтрак - 5 горстей овсянки крупной залитой водой, в микроволновку на 2 минуты и черпак протеина туда.
До обеда: яблоко + 2 горсти орехов (надо бы одну) + иногда протеиновый шейк
Обед: где-то 2 стакана гречки и 2 яйца с большой тарелкой салата (еле влезает все)
Полдник: смузи шпинат+апельсин+кокосовое молоко+черпак протеина или яйца или творог. В общем поесть так чтоб плотненько.
Ужин: Тарелка гречки/киноа рыба (филе) или курица (грудка или крылья). И того и другого на целую большую такую тарелку. Салат.
8 вечера - БЦА.
тренировка
10 вечера - овсянка с протеином или тарелка творога с подсластителем. Но творог у меня плохо идет. Пухну. Поэтому проще протеин.

Хлеб я ем только черный и то редко. Еда моя приготовлена просто. Тушеная/вареная/слегка обжарена на кокосовом масле.
Сладкое употребляю в виде ложки меда или кленового сиропа в кашу например. Иногда конфетку могу съесть. Разонравились.
Чай после обеда я не пью. С чем? Со сладостями? Так останешься голодной, зато набитой пустыми калориями. Лучше я смузи протеиновый или творожок съем.

Супом в обед я тоже не наедаюсь. Большой объем- мало сытности.

Жареную картошку/пельмени/майонезные салаты и белую выпечку я не ем.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 8 2016, 09:03
Сообщение #1140

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Apr 8 2016, 09:27) *
Сейчас я набираю мышечную массу. Ем при этом как мне кажется все же недостаточно (подсчетом кбжу не занимаюсь).
Пример:
Завтрак - 5 горстей овсянки крупной залитой водой, в микроволновку на 2 минуты и черпак протеина туда.
До обеда: яблоко + 2 горсти орехов (надо бы одну) + иногда протеиновый шейк
Обед: где-то 2 стакана гречки и 2 яйца с большой тарелкой салата (еле влезает все)
Полдник: смузи шпинат+апельсин+кокосовое молоко+черпак протеина или яйца или творог. В общем поесть так чтоб плотненько.
Ужин: Тарелка гречки/киноа рыба (филе) или курица (грудка или крылья). И того и другого на целую большую такую тарелку. Салат.
8 вечера - БЦА.
тренировка
10 вечера - овсянка с протеином или тарелка творога с подсластителем. Но творог у меня плохо идет. Пухну. Поэтому проще протеин.
Хлеб я ем только черный и то редко. Еда моя приготовлена просто. Тушеная/вареная/слегка обжарена на кокосовом масле.
Сладкое употребляю в виде ложки меда или кленового сиропа в кашу например. Иногда конфетку могу съесть. Разонравились.
Чай после обеда я не пью. С чем? Со сладостями? Так останешься голодной, зато набитой пустыми калориями. Лучше я смузи протеиновый или творожок съем.

Супом в обед я тоже не наедаюсь. Большой объем- мало сытности.

Жареную картошку/пельмени/майонезные салаты и белую выпечку я не ем.

Ого smile.gif
2 стакана имеется в виду уже свареной гречки? Ну ты занимаешься интенсивно, тебе надо.

+Quote Post

74 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic