IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Apr 8 2016, 09:03
Сообщение #1141

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Apr 7 2016, 22:44) *
Неее, я люблю линд с 70% какао, такой мне и хочется smile.gif

О, че нашла, Не Таня, это тебе smile.gif http://www.zozhnik.ru/chego-vam-budet-stoit-telo-s-oblozhki/

Спасибо, я оценила smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 8 2016, 09:30
Сообщение #1142

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Apr 8 2016, 10:03) *
Ого smile.gif
2 стакана имеется в виду уже свареной гречки? Ну ты занимаешься интенсивно, тебе надо.

Ага. Свареной.
На похудении примерно то же, но углеводов меньше. И много кардио.

Я тут увидела пример тренировки спортсменов на подготовке к соревнованиям. Так они 1,5 часа кардио после каждой тренировки фигачат. А там не меньше часа а то и 2 той тренировки силовой. Зато за месяц другой приходишь в форму.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 8 2016, 09:49
Сообщение #1143

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Apr 8 2016, 10:30) *
Ага. Свареной.
На похудении примерно то же, но углеводов меньше. И много кардио.

Я тут увидела пример тренировки спортсменов на подготовке к соревнованиям. Так они 1,5 часа кардио после каждой тренировки фигачат. А там не меньше часа а то и 2 той тренировки силовой. Зато за месяц другой приходишь в форму.

Убедила, иду заниматься. Пятница мой спортивный день.
Кстати, на кокосовом полезней жарить,да? Я с ужасом узнала, что далеко не на всяком оливковом и подсолнечном можно жарить, вообще-то довольно нездорово. Стала покупать Алнатуру для жарки.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 8 2016, 09:49
Сообщение #1144

Писатель-маньяк

Галя, ну ты и жрешь нифига себе сколько ты ешь. Вижу одну проблему только: вкусного ничего нет wink.gif
Я таки решила съедать два раза в день по 1-2 печеньке или конфетке и раз в неделю десерт. А то что это за жизТь... Плюс пища у меня жирновата. У меня муж готовит, так что я на это повлиять не особенно могу, ем что дадут biggrin.gif. В принципе, он не так уж чтобы совсем жирно готовит, но не диетично.
А ем я гораздо меньше... может мне обследоваться надо? thinks.gif Я, правда, страше тебя и двигаюсь меньше, и вкусностями балуюсь немного, но все ж завидно rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 8 2016, 09:55
Сообщение #1145

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 8 2016, 10:49) *
Галя, ну ты и жрешь нифига себе сколько ты ешь. Вижу одну проблему только: вкусного ничего нет wink.gif
Я таки решила съедать два раза в день по 1-2 печеньке или конфетке и раз в неделю десерт. А то что это за жизТь... Плюс пища у меня жирновата. У меня муж готовит, так что я на это повлиять не особенно могу, ем что дадут biggrin.gif. В принципе, он не так уж чтобы совсем жирно готовит, но не диетично.
А ем я гораздо меньше... может мне обследоваться надо? thinks.gif Я, правда, страше тебя и двигаюсь меньше, и вкусностями балуюсь немного, но все ж завидно rolleyes.gif biggrin.gif

Все те же мысли, кроме "муж готовит" и "макс 1 десерт" в неделю. Это в другой жизни smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 8 2016, 13:11
Сообщение #1146

Почетный Классик

В одной ложке масла льняного семени 120 кк???? Ни фига себе, а я его тут так рекламировала...а если в него белый хлеб махнуть-туши свет. Надо с этим поосторожнее...
А, впрочем в оливковом и кокосовом столько же. О сколько нам открытий чудных...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 8 2016, 13:44
Сообщение #1147

Почетный Классик

Девочки, еще вопрос-где б купить полотенца хб типа вафельных или какие-то максимально тонкие для фитнеса и бассейна? Задолбало таскать махровые, а платить за аренду душит жаба. Особенно у меня фитнес и бассейн это 2 разные заведения.

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 8 2016, 15:09
Сообщение #1148

Заслуженный Автор

QUOTE(Ne Tanya @ Apr 8 2016, 14:44) *
Девочки, еще вопрос-где б купить полотенца хб типа вафельных или какие-то максимально тонкие для фитнеса и бассейна? Задолбало таскать махровые, а платить за аренду душит жаба. Особенно у меня фитнес и бассейн это 2 разные заведения.

Я использую детское, которое и не полотенце, а какая-то гиганская цветная тонкая пеленка. Места мало занимает. И в сауну и бассеин. Размер не скажу, может метр на метр...
И еще нравятся искусственные, хорошо впитывающие, их надо искать в отделах для кнмпинга, они обычного размера, но скручиваются отлично и быстро сохнут.

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 8 2016, 16:49
Сообщение #1149

Заслуженный Автор

Tanja, я постеснялась утром написать, но хорошо, что ты заметила-отказывая себе в чем-то вкусненьком долго, всега срывешься и переедаешь( не только ты, все в принципе) одна-две пченьки/ ломтика шоколада в день-гораздо разумнее, я не курю так уже полгода-не ввожу запрета на курение, просто мысленно говорю себе: попозже smile.gif.
Галю, ну вы и ж... мне столько и не впихнуть в себя. smile.gif
Не Таня. я зна что это не совсем комильфо. но посмотри вокруг на всякие рекламные промоушены.
мы так прихватили пару ТОНКИХ махровых полотенец имени мигро-раздавали на вокзале в СГ , а мы в музыкалку мимо рулили. я теперь не нарадуюсь-отлично помещается в рюкзак и после катания на роликах я могу прям сразу в бади по-быстрому окунуться

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 8 2016, 23:08
Сообщение #1150

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 8 2016, 17:49) *
Tanja, я постеснялась утром написать, но хорошо, что ты заметила-отказывая себе в чем-то вкусненьком долго, всега срывешься и переедаешь( не только ты, все в принципе) одна-две пченьки/ ломтика шоколада в день-гораздо разумнее, я не курю так уже полгода-не ввожу запрета на курение, просто мысленно говорю себе: попозже smile.gif.
....

Я наверное уже рассказывала тут... У меня был период, когда я увлеклась фитнесом и борьбой с целлюлитом. Питание строго по зож, тренировки и тп. Все бы ничего, даже целлюлт у меня пропал тогда, но в какой-то момент я обнаружила, что пропал также и вкус к жизни, все крутилось вокруг этого, любая, еда стала набором каллорий, а любая вкусняшка (не обязательно сладкое, но все, что не входило в мой план правильного питания) вызывала сначала сложный подсчет человекочасов работы в зале, а потом чувство вины и угрызения совести... На самом деле, если вкусняшек совсем не есть, их меньше хочется, но постоянно держать себя под контролем - ну и что это за жизнь?!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 9 2016, 10:33
Сообщение #1151

Заслуженный Автор

Tanja, именно это я и имела ввиду. циклиться на чем бы то ни было, для психики и общего эмоционального состояния не очень

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 9 2016, 12:25
Сообщение #1152

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 9 2016, 11:33) *
Tanja, именно это я и имела ввиду. циклиться на чем бы то ни было, для психики и общего эмоционального состояния не очень

Я думаю, этот этап проходят многие, кто занялся фитнесом, но он обычно проходит smile.gif. И еще я заметила, что у стойких "фитнессистов" несколько сдвигаются представления о красоте человеческого тела smile.gif у меня одна знакомая еще нескоко лет назад занималась калланетикой и пилатесом и ей нравилась ее фигура и такого же плана другие, а теперь увлеклась железками, выстроила себе другое тело, и ей стали нравиться этакие тети-лошади с хорошо прокачанным и мускулистым торсом smile.gif. Разница - 2 года всего smile.gif. Эту тенденцию я замечаю у многих, и у себя в том числе biggrin.gif, слава богу, не у всех она доходит до гипертрофированной формы

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 9 2016, 13:51
Сообщение #1153

Почетный Классик

Прочитала недавно про орторексию (если не путаю), такое отклонение, при котором человек думает только о составе еды и здоровости своего питания, не может сьесть ничего, что выходит за рамки. Есть риск стать социопатом, поскольку невозможно встречаться с друзьями в общепите, ходить в гости и т п. О как.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 08:52
Сообщение #1154

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 8 2016, 10:49) *
Убедила, иду заниматься. Пятница мой спортивный день.
Кстати, на кокосовом полезней жарить,да? Я с ужасом узнала, что далеко не на всяком оливковом и подсолнечном можно жарить, вообще-то довольно нездорово. Стала покупать Алнатуру для жарки.

Жарить вообще вредно. sad.gif У каждого масла своя температура дымления. Вот пример:

Прикрепленный файл  1.jpg ( 143.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63

Мне очень нравится кокосовое холодного отжима так как оно офигенно пахнет и превращает любое блюдо в вкуснятину.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 08:58
Сообщение #1155

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 8 2016, 10:49) *

Ну не согласна совсем. biggrin.gif Я ем много вкусной еды. Вкусной не значит жирной и калорийной. А свежей, простой но вкусно приготовленой.
Те же шпагети из цукини с песто из кешью и ко. нямням ка! Свою утреннюю кашку я просто обожаю! А кому не нравится курочка с овощами на обед? Поднимите пожалуйста руку. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 09:06
Сообщение #1156

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 8 2016, 14:11) *
В одной ложке масла льняного семени 120 кк???? Ни фига себе, а я его тут так рекламировала...а если в него белый хлеб махнуть-туши свет. Надо с этим поосторожнее...
А, впрочем в оливковом и кокосовом столько же. О сколько нам открытий чудных...

Таня, не гони лошадей. Жиры не так страшны как их малюют! Тут важно отличать насыщенные (животные) от моно- и полененасыщенных (растительные). Вторые черезвычайно полезны и жизненно необходимы. Особенно женщинам для красоты кожи, волос, ногтей и для работы всего организма.
Норма потребления жиров в среднем 1г на кг веса. При низкоуглеводной диете потребление жиров нужно повышать, ну или хотя бы следить чтобы они были в дневном рационе. Иначе... сухарь а не красотка выйдет.
В белый хлеб конечно макать не надо. Но вот заправить столовой ложнкой масла салат или выпить его натощак или орешков (не жареных, не соленых) поесть, пасту арахисовую/миндальную и ко на яблочко намазать... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 09:08
Сообщение #1157

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 9 2016, 00:08) *
Я наверное уже рассказывала тут... У меня был период, когда я увлеклась фитнесом и борьбой с целлюлитом. Питание строго по зож, тренировки и тп. Все бы ничего, даже целлюлт у меня пропал тогда, но в какой-то момент я обнаружила, что пропал также и вкус к жизни, все крутилось вокруг этого, любая, еда стала набором каллорий, а любая вкусняшка (не обязательно сладкое, но все, что не входило в мой план правильного питания) вызывала сначала сложный подсчет человекочасов работы в зале, а потом чувство вины и угрызения совести... На самом деле, если вкусняшек совсем не есть, их меньше хочется, но постоянно держать себя под контролем - ну и что это за жизнь?!

Это явный признак не правильно построенной диеты и перетренированности. Вот поэтому в построении своего тела лучше довериться профессионалам и заказать программу (и тренировок и питания) подходящую под твои цели, образ жизни и пожелания.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 09:11
Сообщение #1158

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 9 2016, 13:25) *
Я думаю, этот этап проходят многие, кто занялся фитнесом, но он обычно проходит smile.gif. И еще я заметила, что у стойких "фитнессистов" несколько сдвигаются представления о красоте человеческого тела smile.gif у меня одна знакомая еще нескоко лет назад занималась калланетикой и пилатесом и ей нравилась ее фигура и такого же плана другие, а теперь увлеклась железками, выстроила себе другое тело, и ей стали нравиться этакие тети-лошади с хорошо прокачанным и мускулистым торсом smile.gif. Разница - 2 года всего smile.gif. Эту тенденцию я замечаю у многих, и у себя в том числе biggrin.gif, слава богу, не у всех она доходит до гипертрофированной формы

biggrin.gif biggrin.gif Сто пудов! За собой тоже замечаю. Надоело быть просто худой и подтянутой, хочется чуток больше рельефности. Но чур меня чур раскачиваться! Максимум это категория "фитнесс бикини". Body Fitness это уже конкретные формы.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 09:17
Сообщение #1159

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 9 2016, 14:51) *
Прочитала недавно про орторексию (если не путаю), такое отклонение, при котором человек думает только о составе еды и здоровости своего питания, не может сьесть ничего, что выходит за рамки. Есть риск стать социопатом, поскольку невозможно встречаться с друзьями в общепите, ходить в гости и т п. О как.

О как. Это конечно клиника. Не далекая от всяких анорексий и булемий. Психическое отклонение.
Все же можно и нужно есть всякие вредности. Для разгрузки психики и пинка метаболизму. Но не часто, иначе что это за диета?

Кстати, со своей стороны замечу что (не буду показывать пальцем кто) меня начали представлять как - "Это Галя, она с фитнесс особенностями. Сейчас она всех вас научит что брать в этом меню.."
Авторитет он такой, если уж закрепился - фиг избавишься. И не важно что Галя сейчас жрет как слон и набирает массу. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2016, 10:15
Сообщение #1160

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 11 2016, 10:11) *
biggrin.gif biggrin.gif Сто пудов! За собой тоже замечаю. Надоело быть просто худой и подтянутой, хочется чуток больше рельефности. Но чур меня чур раскачиваться! Максимум это категория "фитнесс бикини". Body Fitness это уже конкретные формы.

Галь, так и фитнесбикини уже очень даже тети лошади в большинстве своем, только что меньше фармы, некоторые вообще без фармы, но все эти массонаборы и беспощадные сушки....
Нужен ОЧЕНЬ жесткий режим питания и тренировок, чтобы держаться в такой форме. Мое ИМХО, долго так жить нельзя.

Еще раз глянула твое меню, да впринципе нормальная еда, только слишком правильная, "грехов" нет smile.gif.
Я уже много лет сортирую то, что я ем. Но я конечно балуюсь изредка десертами и чем-то "нехорошим".
Утром у меня каша (овсянка/ гречка/ перловка/ киноа) с добавками сыра/ изюма/ орехов на выбор, где-то стакан готовой каши примерно. По выходным - омлет.
Второй завтрак в 11 одно яблоко или один банан. Когда хочется есть - жую жевачку или пью воду smile.gif
Обед: овощи + яйца/рыба/мясо. Часто беру то, что остается с ужина. Кофе + кусочек шоколадки/ 2 печеньки конфетки.
Полдник: яблоко и печенька.
Ужин: стараюсь немного мяса, но может быть и без него, салат/ овощи. Бывает, правда, и лазанья, и паста (какую пасту готовит мой муж! хочется съесть вместе с кастрюлей biggrin.gif ), и киш, и раклет, и фондю. Но это уже реже конечно, стараемся не чаще 1-2 раза в неделю. Иногда чай/кофе с печенькой или кусочком шоколадки.
Бывает, что и переедаю, когда шибко вкусно... wub.gif
В дни тренировок добавляю стакан протеинового шейка и не ем вкусняшек (в т.ч. лазанью, пасту и т.п).
Изредка часиков в 9-10 просыпается голод, убиваем червяка горстью орехов или апельсином (это наверное неправильно, но вкусно rolleyes.gif ). По выходным, особенно когда в гостях или у нас гости, ем все, что дают, но стараюсь меньше порции + один десерт. Все равно получается много и чувствую себя свиньей.
Мне очень грустно, что я не могу больше есть творог, чтобы убить червяка и восполнить недостаток протеинов.

С увеличением нагрузок растет, к сожалению, и аппетит, вот тут и засада... thinks.gif

Галь, как ты тренируешься сейчас?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic