![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, так и фитнесбикини уже очень даже тети лошади в большинстве своем, только что меньше фармы, некоторые вообще без фармы, но все эти массонаборы и беспощадные сушки.... Нужен ОЧЕНЬ жесткий режим питания и тренировок, чтобы держаться в такой форме. Мое ИМХО, долго так жить нельзя. Еще раз глянула твое меню, да впринципе нормальная еда, только слишком правильная, "грехов" нет ![]() Я уже много лет сортирую то, что я ем. Но я конечно балуюсь изредка десертами и чем-то "нехорошим". Утром у меня каша (овсянка/ гречка/ перловка/ киноа) с добавками сыра/ изюма/ орехов на выбор, где-то стакан готовой каши примерно. По выходным - омлет. Второй завтрак в 11 одно яблоко или один банан. Когда хочется есть - жую жевачку или пью воду ![]() Обед: овощи + яйца/рыба/мясо. Часто беру то, что остается с ужина. Кофе + кусочек шоколадки/ 2 печеньки конфетки. Полдник: яблоко и печенька. Ужин: стараюсь немного мяса, но может быть и без него, салат/ овощи. Бывает, правда, и лазанья, и паста (какую пасту готовит мой муж! хочется съесть вместе с кастрюлей ![]() Бывает, что и переедаю, когда шибко вкусно... ![]() В дни тренировок добавляю стакан протеинового шейка и не ем вкусняшек (в т.ч. лазанью, пасту и т.п). Изредка часиков в 9-10 просыпается голод, убиваем червяка горстью орехов или апельсином (это наверное неправильно, но вкусно ![]() Мне очень грустно, что я не могу больше есть творог, чтобы убить червяка и восполнить недостаток протеинов. С увеличением нагрузок растет, к сожалению, и аппетит, вот тут и засада... ![]() Галь, как ты тренируешься сейчас? Ну ты молодец! Сладостей только многовато )) Мне повезло что я не люблю ни раклет, ни фондю. А то помню отъела однажды с появлением микроволновки 5 кг на плавленном там бутере с сыром. ![]() ![]() Конфетку я тоже сейчас тоже могу съесть, фиг с ними с кубиками. Я ж на массе ![]() Голод ночной можно еще желе всякими убивать. С БЦА например. Правда еще не делала. И вообще, похоже я не правильно массу набираю. Живот растет, а не зад. ![]() Сейчас я в поиске очередной программы. Рассматриваю разные варианты. Пока что треню сама (дома и в спортзале). В среднем 3 раза в неделю. Но это только силовые. Кардио я убрала ибо сильно от него усыхаю. Хотя надо бы хотя бы интервальные забеги на беговой дорожке оставить для разгона метаболизма. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О как. Это конечно клиника. Не далекая от всяких анорексий и булемий. Психическое отклонение. Все же можно и нужно есть всякие вредности. Для разгрузки психики и пинка метаболизму. Но не часто, иначе что это за диета? Кстати, со своей стороны замечу что (не буду показывать пальцем кто) меня начали представлять как - "Это Галя, она с фитнесс особенностями. Сейчас она всех вас научит что брать в этом меню.." Авторитет он такой, если уж закрепился - фиг избавишься. И не важно что Галя сейчас жрет как слон и набирает массу. ![]() Галя, ты осторожно... Лично я с такими людьми, которые стараются научить всех, что брать из меню, второй раз в ресторан не хожу. ![]() Я о том, что всякие ЗОЖи не должны переходить в некую "правильную религию", которую люди норовят навязать всем вокруг... Короче, без фанатизма. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я наверное уже рассказывала тут... У меня был период, когда я увлеклась фитнесом и борьбой с целлюлитом. Питание строго по зож, тренировки и тп. Все бы ничего, даже целлюлт у меня пропал тогда, но в какой-то момент я обнаружила, что пропал также и вкус к жизни, все крутилось вокруг этого, любая, еда стала набором каллорий, а любая вкусняшка (не обязательно сладкое, но все, что не входило в мой план правильного питания) вызывала сначала сложный подсчет человекочасов работы в зале, а потом чувство вины и угрызения совести... На самом деле, если вкусняшек совсем не есть, их меньше хочется, но постоянно держать себя под контролем - ну и что это за жизнь?! +1. С возрастом понимаю, что уважаю веселых толстеньких бонвиванов больше, чем идеально накаченных зануд, которые только и думают, что и как правильно есть и пить... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну ты молодец! Сладостей только многовато )) Мне повезло что я не люблю ни раклет, ни фондю. А то помню отъела однажды с появлением микроволновки 5 кг на плавленном там бутере с сыром. ![]() ![]() Конфетку я тоже сейчас тоже могу съесть, фиг с ними с кубиками. Я ж на массе ![]() Голод ночной можно еще желе всякими убивать. С БЦА например. Правда еще не делала.... Я знаю конечно, что надо бы без печенек и шоколадок. И без пасты-лазаньи тоже было бы лучше. Но невозможно так жить и себе во всем отказывать, мне грустно становится. Хотя ты права, когда их меньше ешь, меньше и хочется. Но грустно, опять же все едят, а ты сидишь как дура. В день у меня получается штуки 4 печеньки или 2-3 квадратика шоколадки... Ну да, еще 2-3 фрукта. Не так уж и много, если смотреть трезвым (=незамутненным зож) взглядом ![]() ![]() Поэтому ищу вот такие компромиссы. БЦА - я что-то не очень все эти прибамбасы принимать. Если бы могла есть творог, я бы и протеиновые шейки не потребляла бы. Я как-то с подозрением отношусь к приему всяких этих модных штук. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я знаю конечно, что надо бы без печенек и шоколадок. И без пасты-лазаньи тоже было бы лучше. Но невозможно так жить и себе во всем отказывать, мне грустно становится. Хотя ты права, когда их меньше ешь, меньше и хочется. Но грустно, опять же все едят, а ты сидишь как дура. В день у меня получается штуки 4 печеньки или 2-3 квадратика шоколадки... Ну да, еще 2-3 фрукта. Не так уж и много, если смотреть трезвым (=незамутненным зож) взглядом ![]() ![]() Поэтому ищу вот такие компромиссы. БЦА - я что-то не очень все эти прибамбасы принимать. Если бы могла есть творог, я бы и протеиновые шейки не потребляла бы. Я как-то с подозрением отношусь к приему всяких этих модных штук. А что с творогом, непереносимость лактозы? Мне тут из дома килограмм 5 сладкого ностальгического привезли, немало сала и семечек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А что с творогом, непереносимость лактозы? Мне тут из дома килограмм 5 сладкого ностальгического привезли, немало сала и семечек ![]() Ага, непереносимость. Ну что тут думать, Танюша, по две конфетки в день тебе на долго ностальгировать хватит ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, ты осторожно... Лично я с такими людьми, которые стараются научить всех, что брать из меню, второй раз в ресторан не хожу. ![]() Я о том, что всякие ЗОЖи не должны переходить в некую "правильную религию", которую люди норовят навязать всем вокруг... Короче, без фанатизма. ![]() Так в том то и проблема, что я ни к кому со своей едой не лезу. Но меня почему -то всем заранее озвучивают и так представляют. ![]() Спросят - расскажу. А так - кому-то покажусь сразу помешанной на спорте и питании и будут смотреть косо. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Как ни крути, но есть можно все что хочешь. Лишь бы вписываться в примерный суточный каллораж. Да, надо понимать сколько ты ешь если ты хочешь похудеь, пополнеть и прочее. Но и худым/полным можно выглядеть плохо не имея мышечного тонуса.
Поэтому я лично в оценке тела отталкиваюсь от фото сравнений до/после. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Как ни крути, но есть можно все что хочешь. Лишь бы вписываться в примерный суточный каллораж. Да, надо понимать сколько ты ешь если ты хочешь похудеь, пополнеть и прочее. Но и худым/полным можно выглядеть плохо не имея мышечного тонуса. Поэтому я лично в оценке тела отталкиваюсь от фото сравнений до/после. А я от "одежде" и "без одежды" ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя, тебе
![]() http://lp.fitlabs.ru/muscle А тут о разных стадиях спортивного развития ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Галя, тебе ![]() http://lp.fitlabs.ru/muscle А тут о разных стадиях спортивного развития ![]() Уау! ![]() ![]() Фитлабс обещающе. Только не понятно кто за этим стоит. Программки рассчитаные среднестатистически меня уже не устраивают. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Уау! ![]() ![]() Фитлабс обещающе. Только не понятно кто за этим стоит. Программки рассчитаные среднестатистически меня уже не устраивают. ![]() ![]() За этим стоит вот эта девушка https://www.instagram.com/irinashfit/ Не знаю на счет ее программы, но инстаграмм у не хороший. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
У меня тут между делом еще полкило ушло впридачу к тем 1.6 воды (видимо), о которой я выше отчитывалась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ржака, но соответствует. Я тоже на 7ой, хотя тренеру пока верю (придирчиво выбранному из). Обнимемся, Галь ![]() 😄😄 на ка поподробней, что там за тренер которому ты веришь? Я тут набралась смелости и спросила в фитнессе мальчика типа тренера с ресепшн их показать мне все что я там на спину могу сделать (дабы самой как дура не ходить и не читать инструкцию на каждом агрегате). Ну он показал пару. Не впечатлил. Попробовала. Заскучала и пошла Своим умом гири тягать. )) тьфу на этих тренеров. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галь, по моему личному опыту девушки тренеры все ж лучше
![]() ![]() Мой муж разговаривал со своей тренершой (плато у него ![]() Еще я слышала, тренера онлайн в России можно найти. Принцип работы тот же: встреча по скайпу раз в неделю, техника упражнений контролируется по видео, которое ты записываешь на своей тренировке, при "встрече" обсуждаете программу, твои ощущения, изменения, питание и пт. Я сегодня так потренилась, эх, хорошшо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Галь, по моему личному опыту девушки тренеры все ж лучше ![]() ![]() Мой муж разговаривал со своей тренершой (плато у него ![]() Еще я слышала, тренера онлайн в России можно найти. Принцип работы тот же: встреча по скайпу раз в неделю, техника упражнений контролируется по видео, которое ты записываешь на своей тренировке, при "встрече" обсуждаете программу, твои ощущения, изменения, питание и пт. Я сегодня так потренилась, эх, хорошшо! так это ж обычный сервис (составление индивидуальной программы, совместным первым занятием и с корректурой тренировок раз в 3 мес.) в моём фитнесе точно так же, ничего дополнительно я не плачу, это еще указывается в условиях або. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая профессия Personal Trainer. Вот они и предлагают такие программы. Но нацелены их услуги в основном на среднестатистического и пожалуй не опытного человека. А вот чтобы опытного тренера найти, это еще постараться надо.
Онлайн их полно вариантов. 90% выступающих атлетов предлагают составление индивидуальных программ тренировок и питания онлайн. В Цюрихе вон открывают супер профи свой фитнесс www.thegymzurich.com . Готовят атлетов для фитнес соревнований. Жаль что мне далековато, да и дороговато. Но овчинка выделки стоит. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
так это ж обычный сервис (составление индивидуальной программы, совместным первым занятием и с корректурой тренировок раз в 3 мес.) в моём фитнесе точно так же, ничего дополнительно я не плачу, это еще указывается в условиях або. Джеки, в их клубе только составление программы в первый раз бесплатное, плюс показать, но это уже не предусматривает целую тренировку с тренером. Так как мой муж никогда ничем не занимался, техника (т.е. наблюдение и контроль) очень важны. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |