IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Galina
сообщение Apr 11 2016, 10:43
Сообщение #1161

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Apr 11 2016, 11:15) *
Галь, так и фитнесбикини уже очень даже тети лошади в большинстве своем, только что меньше фармы, некоторые вообще без фармы, но все эти массонаборы и беспощадные сушки....
Нужен ОЧЕНЬ жесткий режим питания и тренировок, чтобы держаться в такой форме. Мое ИМХО, долго так жить нельзя.

Еще раз глянула твое меню, да впринципе нормальная еда, только слишком правильная, "грехов" нет smile.gif.
Я уже много лет сортирую то, что я ем. Но я конечно балуюсь изредка десертами и чем-то "нехорошим".
Утром у меня каша (овсянка/ гречка/ перловка/ киноа) с добавками сыра/ изюма/ орехов на выбор, где-то стакан готовой каши примерно. По выходным - омлет.
Второй завтрак в 11 одно яблоко или один банан. Когда хочется есть - жую жевачку или пью воду smile.gif
Обед: овощи + яйца/рыба/мясо. Часто беру то, что остается с ужина. Кофе + кусочек шоколадки/ 2 печеньки конфетки.
Полдник: яблоко и печенька.
Ужин: стараюсь немного мяса, но может быть и без него, салат/ овощи. Бывает, правда, и лазанья, и паста (какую пасту готовит мой муж! хочется съесть вместе с кастрюлей biggrin.gif ), и киш, и раклет, и фондю. Но это уже реже конечно, стараемся не чаще 1-2 раза в неделю. Иногда чай/кофе с печенькой или кусочком шоколадки.
Бывает, что и переедаю, когда шибко вкусно... wub.gif
В дни тренировок добавляю стакан протеинового шейка и не ем вкусняшек (в т.ч. лазанью, пасту и т.п).
Изредка часиков в 9-10 просыпается голод, убиваем червяка горстью орехов или апельсином (это наверное неправильно, но вкусно rolleyes.gif ). По выходным, особенно когда в гостях или у нас гости, ем все, что дают, но стараюсь меньше порции + один десерт. Все равно получается много и чувствую себя свиньей.
Мне очень грустно, что я не могу больше есть творог, чтобы убить червяка и восполнить недостаток протеинов.

С увеличением нагрузок растет, к сожалению, и аппетит, вот тут и засада... thinks.gif

Галь, как ты тренируешься сейчас?

Ну ты молодец! Сладостей только многовато )) Мне повезло что я не люблю ни раклет, ни фондю. А то помню отъела однажды с появлением микроволновки 5 кг на плавленном там бутере с сыром. biggrin.gif Потом села на одну капусту. wacko.gif
Конфетку я тоже сейчас тоже могу съесть, фиг с ними с кубиками. Я ж на массе biggrin.gif Не прет. После одной, хочется ищо и ИЩО. Лучше не начинать.
Голод ночной можно еще желе всякими убивать. С БЦА например. Правда еще не делала.
И вообще, похоже я не правильно массу набираю. Живот растет, а не зад. sad.gif

Сейчас я в поиске очередной программы. Рассматриваю разные варианты. Пока что треню сама (дома и в спортзале). В среднем 3 раза в неделю. Но это только силовые. Кардио я убрала ибо сильно от него усыхаю. Хотя надо бы хотя бы интервальные забеги на беговой дорожке оставить для разгона метаболизма.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 11 2016, 12:07
Сообщение #1162

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Galina @ Apr 11 2016, 10:17) *
О как. Это конечно клиника. Не далекая от всяких анорексий и булемий. Психическое отклонение.
Все же можно и нужно есть всякие вредности. Для разгрузки психики и пинка метаболизму. Но не часто, иначе что это за диета?

Кстати, со своей стороны замечу что (не буду показывать пальцем кто) меня начали представлять как - "Это Галя, она с фитнесс особенностями. Сейчас она всех вас научит что брать в этом меню.."
Авторитет он такой, если уж закрепился - фиг избавишься. И не важно что Галя сейчас жрет как слон и набирает массу. biggrin.gif

Галя, ты осторожно... Лично я с такими людьми, которые стараются научить всех, что брать из меню, второй раз в ресторан не хожу. biggrin.gif
Я о том, что всякие ЗОЖи не должны переходить в некую "правильную религию", которую люди норовят навязать всем вокруг...
Короче, без фанатизма. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 11 2016, 12:09
Сообщение #1163

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Tanja @ Apr 9 2016, 00:08) *
Я наверное уже рассказывала тут... У меня был период, когда я увлеклась фитнесом и борьбой с целлюлитом. Питание строго по зож, тренировки и тп. Все бы ничего, даже целлюлт у меня пропал тогда, но в какой-то момент я обнаружила, что пропал также и вкус к жизни, все крутилось вокруг этого, любая, еда стала набором каллорий, а любая вкусняшка (не обязательно сладкое, но все, что не входило в мой план правильного питания) вызывала сначала сложный подсчет человекочасов работы в зале, а потом чувство вины и угрызения совести... На самом деле, если вкусняшек совсем не есть, их меньше хочется, но постоянно держать себя под контролем - ну и что это за жизнь?!

+1.
С возрастом понимаю, что уважаю веселых толстеньких бонвиванов больше, чем идеально накаченных зануд, которые только и думают, что и как правильно есть и пить... biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2016, 12:19
Сообщение #1164

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 11 2016, 11:43) *
Ну ты молодец! Сладостей только многовато )) Мне повезло что я не люблю ни раклет, ни фондю. А то помню отъела однажды с появлением микроволновки 5 кг на плавленном там бутере с сыром. biggrin.gif Потом села на одну капусту. wacko.gif
Конфетку я тоже сейчас тоже могу съесть, фиг с ними с кубиками. Я ж на массе biggrin.gif Не прет. После одной, хочется ищо и ИЩО. Лучше не начинать.
Голод ночной можно еще желе всякими убивать. С БЦА например. Правда еще не делала....

Я знаю конечно, что надо бы без печенек и шоколадок. И без пасты-лазаньи тоже было бы лучше. Но невозможно так жить и себе во всем отказывать, мне грустно становится. Хотя ты права, когда их меньше ешь, меньше и хочется. Но грустно, опять же все едят, а ты сидишь как дура.
В день у меня получается штуки 4 печеньки или 2-3 квадратика шоколадки... Ну да, еще 2-3 фрукта. Не так уж и много, если смотреть трезвым (=незамутненным зож) взглядом smile.gif. И что, вот от последней радости отказаться во имя борьбы с целлюлитом... thinks.gif
Поэтому ищу вот такие компромиссы. БЦА - я что-то не очень все эти прибамбасы принимать. Если бы могла есть творог, я бы и протеиновые шейки не потребляла бы. Я как-то с подозрением отношусь к приему всяких этих модных штук.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 11 2016, 12:26
Сообщение #1165

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Apr 11 2016, 13:19) *
Я знаю конечно, что надо бы без печенек и шоколадок. И без пасты-лазаньи тоже было бы лучше. Но невозможно так жить и себе во всем отказывать, мне грустно становится. Хотя ты права, когда их меньше ешь, меньше и хочется. Но грустно, опять же все едят, а ты сидишь как дура.
В день у меня получается штуки 4 печеньки или 2-3 квадратика шоколадки... Ну да, еще 2-3 фрукта. Не так уж и много, если смотреть трезвым (=незамутненным зож) взглядом smile.gif. И что, вот от последней радости отказаться во имя борьбы с целлюлитом... thinks.gif
Поэтому ищу вот такие компромиссы. БЦА - я что-то не очень все эти прибамбасы принимать. Если бы могла есть творог, я бы и протеиновые шейки не потребляла бы. Я как-то с подозрением отношусь к приему всяких этих модных штук.

А что с творогом, непереносимость лактозы?
Мне тут из дома килограмм 5 сладкого ностальгического привезли, немало сала и семечек smile.gif вот и думай

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2016, 12:33
Сообщение #1166

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 11 2016, 13:26) *
А что с творогом, непереносимость лактозы?
Мне тут из дома килограмм 5 сладкого ностальгического привезли, немало сала и семечек smile.gif вот и думай

Ага, непереносимость.
Ну что тут думать, Танюша, по две конфетки в день тебе на долго ностальгировать хватит smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 12:33
Сообщение #1167

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 11 2016, 13:07) *
Галя, ты осторожно... Лично я с такими людьми, которые стараются научить всех, что брать из меню, второй раз в ресторан не хожу. biggrin.gif
Я о том, что всякие ЗОЖи не должны переходить в некую "правильную религию", которую люди норовят навязать всем вокруг...
Короче, без фанатизма. smile.gif

Так в том то и проблема, что я ни к кому со своей едой не лезу. Но меня почему -то всем заранее озвучивают и так представляют. thinks.gif Я вот лично себя не уютно чувствую в таких сетуациях. Заминаюсь сама себе потихоньку спортом, зачем про это громогласничать среди знакомых?
Спросят - расскажу. А так - кому-то покажусь сразу помешанной на спорте и питании и будут смотреть косо.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 12:38
Сообщение #1168

Писатель-маньяк

Как ни крути, но есть можно все что хочешь. Лишь бы вписываться в примерный суточный каллораж. Да, надо понимать сколько ты ешь если ты хочешь похудеь, пополнеть и прочее. Но и худым/полным можно выглядеть плохо не имея мышечного тонуса.
Поэтому я лично в оценке тела отталкиваюсь от фото сравнений до/после.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2016, 13:00
Сообщение #1169

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 11 2016, 13:38) *
Как ни крути, но есть можно все что хочешь. Лишь бы вписываться в примерный суточный каллораж. Да, надо понимать сколько ты ешь если ты хочешь похудеь, пополнеть и прочее. Но и худым/полным можно выглядеть плохо не имея мышечного тонуса.
Поэтому я лично в оценке тела отталкиваюсь от фото сравнений до/после.

А я от "одежде" и "без одежды" biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2016, 13:20
Сообщение #1170

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 11 2016, 14:00) *
А я от "одежде" и "без одежды" biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2016, 20:09
Сообщение #1171

Писатель-маньяк

Галя, тебе smile.gif
http://lp.fitlabs.ru/muscle

А тут о разных стадиях спортивного развития wink.gif http://www.zozhnik.ru/10-stadij-pogruzheniya-v-zozh/

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 12 2016, 07:14
Сообщение #1172

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 11 2016, 21:09) *
Галя, тебе smile.gif
http://lp.fitlabs.ru/muscle

А тут о разных стадиях спортивного развития wink.gif http://www.zozhnik.ru/10-stadij-pogruzheniya-v-zozh/

Уау! biggrin.gif Я где-то на 7й стадии, хотя немного признаков 6й еще остались. lol.gif

Фитлабс обещающе. Только не понятно кто за этим стоит. Программки рассчитаные среднестатистически меня уже не устраивают. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 12 2016, 20:39
Сообщение #1173

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 12 2016, 08:14) *
Уау! biggrin.gif Я где-то на 7й стадии, хотя немного признаков 6й еще остались. lol.gif

Фитлабс обещающе. Только не понятно кто за этим стоит. Программки рассчитаные среднестатистически меня уже не устраивают. biggrin.gif biggrin.gif

За этим стоит вот эта девушка https://www.instagram.com/irinashfit/
Не знаю на счет ее программы, но инстаграмм у не хороший.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 15 2016, 13:11
Сообщение #1174

Почетный Классик

Из: Zurich

У меня тут между делом еще полкило ушло впридачу к тем 1.6 воды (видимо), о которой я выше отчитывалась smile.gif так что мне еще 2 осталось до нормального веса, а до идеального, стало быть 3-4 smile.gif конфеты вот на столе очень мучают, а так вроде ниче, поменьше стала пасты-картошки жрать и красного мяса заодно. А то оно зашкаливало в рационе.

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 17 2016, 10:20
Сообщение #1175

Беллетрист

Цитата(Galina @ Apr 12 2016, 07:14) *

Ржака, но соответствует. Я тоже на 7ой, хотя тренеру пока верю (придирчиво выбранному из). Обнимемся, Галь smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 17 2016, 20:18
Сообщение #1176

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Apr 17 2016, 11:20) *
Ржака, но соответствует. Я тоже на 7ой, хотя тренеру пока верю (придирчиво выбранному из). Обнимемся, Галь smile.gif

😄😄 на ка поподробней, что там за тренер которому ты веришь?

Я тут набралась смелости и спросила в фитнессе мальчика типа тренера с ресепшн их показать мне все что я там на спину могу сделать (дабы самой как дура не ходить и не читать инструкцию на каждом агрегате). Ну он показал пару. Не впечатлил. Попробовала. Заскучала и пошла Своим умом гири тягать. )) тьфу на этих тренеров.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 17 2016, 22:04
Сообщение #1177

Писатель-маньяк

Галь, по моему личному опыту девушки тренеры все ж лучше smile.gif, ну и среди них выбирать надо конечно. Плюс тренеры больше заинтересованы тебе что-то показать и объяснить, если возьмешь пару персональных уроков smile.gif бузинес, так сказать.
Мой муж разговаривал со своей тренершой (плато у него smile.gif. ), та предложила месяц интенсива: она составляет спецпрограмму для него на неделю, первый раз он тренируется с ней, потом еще пять дней сам по той же программе. Потом новая программа, тренировка с ней и еще пять самостоятельно. И так пять недель. Но эта тренерша его с самого начала ведет. Она составила ему программу с учетом его целей и проблем, каждые три месяца они встречаются, она корректирует программу, контролирует технику упражнений, ну и потом уже так наблюдает, советы дает. Сама понимаешь, за так этим никто не будет заниматься.
Еще я слышала, тренера онлайн в России можно найти. Принцип работы тот же: встреча по скайпу раз в неделю, техника упражнений контролируется по видео, которое ты записываешь на своей тренировке, при "встрече" обсуждаете программу, твои ощущения, изменения, питание и пт.

Я сегодня так потренилась, эх, хорошшо!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 17 2016, 23:25
Сообщение #1178

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Apr 17 2016, 23:04) *
Галь, по моему личному опыту девушки тренеры все ж лучше smile.gif, ну и среди них выбирать надо конечно. Плюс тренеры больше заинтересованы тебе что-то показать и объяснить, если возьмешь пару персональных уроков smile.gif бузинес, так сказать.
Мой муж разговаривал со своей тренершой (плато у него smile.gif. ), та предложила месяц интенсива: она составляет спецпрограмму для него на неделю, первый раз он тренируется с ней, потом еще пять дней сам по той же программе. Потом новая программа, тренировка с ней и еще пять самостоятельно. И так пять недель. Но эта тренерша его с самого начала ведет. Она составила ему программу с учетом его целей и проблем, каждые три месяца они встречаются, она корректирует программу, контролирует технику упражнений, ну и потом уже так наблюдает, советы дает. Сама понимаешь, за так этим никто не будет заниматься.
Еще я слышала, тренера онлайн в России можно найти. Принцип работы тот же: встреча по скайпу раз в неделю, техника упражнений контролируется по видео, которое ты записываешь на своей тренировке, при "встрече" обсуждаете программу, твои ощущения, изменения, питание и пт.

Я сегодня так потренилась, эх, хорошшо!

так это ж обычный сервис (составление индивидуальной программы, совместным первым занятием и с корректурой тренировок раз в 3 мес.)
в моём фитнесе точно так же, ничего дополнительно я не плачу, это еще указывается в условиях або.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 18 2016, 06:48
Сообщение #1179

Писатель-маньяк

Есть такая профессия Personal Trainer. Вот они и предлагают такие программы. Но нацелены их услуги в основном на среднестатистического и пожалуй не опытного человека. А вот чтобы опытного тренера найти, это еще постараться надо.
Онлайн их полно вариантов. 90% выступающих атлетов предлагают составление индивидуальных программ тренировок и питания онлайн. В Цюрихе вон открывают супер профи свой фитнесс www.thegymzurich.com . Готовят атлетов для фитнес соревнований. Жаль что мне далековато, да и дороговато. Но овчинка выделки стоит.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2016, 09:00
Сообщение #1180

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 18 2016, 00:25) *
так это ж обычный сервис (составление индивидуальной программы, совместным первым занятием и с корректурой тренировок раз в 3 мес.)
в моём фитнесе точно так же, ничего дополнительно я не плачу, это еще указывается в условиях або.

Джеки, в их клубе только составление программы в первый раз бесплатное, плюс показать, но это уже не предусматривает целую тренировку с тренером.
Так как мой муж никогда ничем не занимался, техника (т.е. наблюдение и контроль) очень важны.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic