![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Есть такая профессия Personal Trainer. Вот они и предлагают такие программы. Но нацелены их услуги в основном на среднестатистического и пожалуй не опытного человека. А вот чтобы опытного тренера найти, это еще постараться надо. Онлайн их полно вариантов. 90% выступающих атлетов предлагают составление индивидуальных программ тренировок и питания онлайн. В Цюрихе вон открывают супер профи свой фитнесс www.thegymzurich.com . Готовят атлетов для фитнес соревнований. Жаль что мне далековато, да и дороговато. Но овчинка выделки стоит. Галя, услуги персонального тренера нацелены на индивидуальный подход. Т.е. программа составляется именно для тебя с учетом твоих целей и особенностей. Если это не так - это фигня, а персонал тренер. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
😄😄 на ка поподробней, что там за тренер которому ты веришь? Я тут набралась смелости и спросила в фитнессе мальчика типа тренера с ресепшн их показать мне все что я там на спину могу сделать (дабы самой как дура не ходить и не читать инструкцию на каждом агрегате). Ну он показал пару. Не впечатлил. Попробовала. Заскучала и пошла Своим умом гири тягать. )) тьфу на этих тренеров. не не не, сетевые товарищи - это ужас ужасный, приличные люди там не задерживаются. У меня был один относительно неплохой мальчонка там, который таки пытался людей чему-то научить, в результате, естественно, ему указали на то, что его цели идут вразрез с концепцией зала, и он предсказуемо ушел в свое дело (ну и увел половину приличных клиентов за собой, да ![]() ![]() Лично у меня таки он-лайн тренер, достаточно известный в узких кругах именно тренерством офисного планктона (то есть не элитных спортсменов, а обычных людей со всеми их проблемами), именно комплексным подходом к здоровью: тренировка (ТЕХНИКА! программа) - питание (не химия, а нормальный баланс нутриентов) - психология (психотехники, расслабление, мотивация, целеполагание, удовольствие от жизни!) - растяжка - сон (биоритмы) - бытовая активность - эргономика пространства и так далее по списку. Я ж не выступающий спортсмен и не живу ( и не хочу жить) в спортзале, мне надо здоровье и тренировки, совмещаемые со 100% работой, ребенком и социализацией, в общем, разумный компромисс. Местного товарища такого уровня адеквата я 1) не нашла и 2) если и найду, оплачивать не готова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Gig, шли
![]() Я тут нашла одного доктора эндокринолога выступающего бодибилдера. Очень приличный подход. Не сравнить с курофабриками штамповки фитоняшек. Хочу попробовать с ним. Но блин как на сбер / яндекс деньги переводить отсюда? Только банковским? Или есть какие-то онлайн варианты? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Gig, шли ![]() Я тут нашла одного доктора эндокринолога выступающего бодибилдера. Очень приличный подход. Не сравнить с курофабриками штамповки фитоняшек. Хочу попробовать с ним. Но блин как на сбер / яндекс деньги переводить отсюда? Только банковским? Или есть какие-то онлайн варианты? Уговори его на пайпал. Банковский перевод - 20 фр за один перевод, по крайней мере через мой банк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, в их клубе только составление программы в первый раз бесплатное, плюс показать, но это уже не предусматривает целую тренировку с тренером. Так как мой муж никогда ничем не занимался, техника (т.е. наблюдение и контроль) очень важны. безусловно, техника - оч важна, я б с новой программой минимум пять занятий взяла, а начинающему, конечно, больше нужно. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лично у меня таки он-лайн тренер, достаточно известный в узких кругах именно тренерством офисного планктона (то есть не элитных спортсменов, а обычных людей со всеми их проблемами), именно комплексным подходом к здоровью: тренировка (ТЕХНИКА! программа) - питание (не химия, а нормальный баланс нутриентов) - психология (психотехники, расслабление, мотивация, целеполагание, удовольствие от жизни!) - растяжка - сон (биоритмы) - бытовая активность - эргономика пространства и так далее по списку. Я ж не выступающий спортсмен и не живу ( и не хочу жить) в спортзале, мне надо здоровье и тренировки, совмещаемые со 100% работой, ребенком и социализацией, в общем, разумный компромисс. ... Gig, а не могла бы ты мне черкнуть про принципы вашей работы немного плиз? или я могла бы тебе звякнуть. Я думаю, мне тож "проводник" нужен, В моем зале я такого не нашла, тоже стала подумывать про онлайн, но мне плохо представляется каким образом вы рассматриваете все эти аспекты. Я уже думала, к мужу в зал записаться (там 2 тетеньки профессионально этим занимаются, я с одной общалась, мне она оч понравилась, они обе профи с уни образованием и обе сами спортсменки), но мне туда шибко далеко, да и дорого конечно. Идея с выступающими фитнесистами мне не нра, там совсем другая песТня, не факт, что человек видит эту грань... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Раздумываю уже полгода и очень близка к принятию пешения обучиться на персонального тренера. Но что-то вечно мешает.. Что скажете надо или не надо?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Раздумываю уже полгода и очень близка к принятию пешения обучиться на персонального тренера. Но что-то вечно мешает.. Что скажете надо или не надо? Галя, это ты просто для себя или ты и работать хочешь по этому профилю? А вообще я всегда "за", если поучиться хочется. Кто знает как это в жизни пригодится. Мне вот не хочется больше учиться, даже английским лень заниматься, вот это прям скажем фигня... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Галя, это ты просто для себя или ты и работать хочешь по этому профилю? А вообще я всегда "за", если поучиться хочется. Кто знает как это в жизни пригодится. Мне вот не хочется больше учиться, даже английским лень заниматься, вот это прям скажем фигня... Мне всегда чего-то хочется. Фитнесс вот за год не надоел и это уже отличный показатель. Да фиг знает как это я тут смогу приложить. В фитнесс залах зп ниже средней. Да и язык они требуют родной немецкий (в нашей нем части Шв). И то и другое меня не устраивает. А вот довести свои знания до нужного уровня и кто знает может самостоятельно свои услуги предлогать. Как буткэмпер инструктор я уде себя тут зарекомендовала )) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Мне всегда чего-то хочется. Фитнесс вот за год не надоел и это уже отличный показатель. Да фиг знает как это я тут смогу приложить. В фитнесс залах зп ниже средней. Да и язык они требуют родной немецкий (в нашей нем части Шв). И то и другое меня не устраивает. А вот довести свои знания до нужного уровня и кто знает может самостоятельно свои услуги предлогать. Как буткэмпер инструктор я уде себя тут зарекомендовала )) На счет языка - эт, мне кажется, фигня. Ты ж говоришь, и даже на диалекте говоришь, плюс английский и итальянский. Если этого мало, то зажрались они. А с зарплатой - грустно. У меня тоже был такой период, что хотелось сферу деятельности сменить, я тогда узнавала ![]() Твое "фитнес за год не надоел" улыбнуло. Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
На счет языка - эт, мне кажется, фигня. Ты ж говоришь, и даже на диалекте говоришь, плюс английский и итальянский. Если этого мало, то зажрались они. А с зарплатой - грустно. У меня тоже был такой период, что хотелось сферу деятельности сменить, я тогда узнавала ![]() Твое "фитнес за год не надоел" улыбнуло. Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все ![]() ![]() Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все ![]() ![]() Я вас читаю с интересом. Мне просто сказать по теме нечего ... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все ![]() ![]() Я вас читаю с интересом. Мне просто сказать по теме нечего ... ну как это - рассказывай об успехах, мотивируй своим примером. я вот вчера бегала с аппом, который всякие там скорость, расстояние, калории показывает. подстегивает вроде бы. красная прибежала как помидор, пробежала больше 3 км, полчаса, что для меня совсем неплохо для начала. |
|
|
![]()
|
|
Gig, а не могла бы ты мне черкнуть про принципы вашей работы немного плиз? или я могла бы тебе звякнуть. Я думаю, мне тож "проводник" нужен, В моем зале я такого не нашла, тоже стала подумывать про онлайн, но мне плохо представляется каким образом вы рассматриваете все эти аспекты. Я уже думала, к мужу в зал записаться (там 2 тетеньки профессионально этим занимаются, я с одной общалась, мне она оч понравилась, они обе профи с уни образованием и обе сами спортсменки), но мне туда шибко далеко, да и дорого конечно. Идея с выступающими фитнесистами мне не нра, там совсем другая песТня, не факт, что человек видит эту грань... Спрашивай, отвечаем ![]() Ты ж все принципы сама описала, трениуюсь сама, контроль техники по видео, тренер дает фидбэк по всем вопросам, техника, программа, питание, и вааще жисТь. Но это сейчас, изначально я у него брала интенсивный курс по основам, сейчас мы с ним просто раз в неделю обсуждаем вопросы / корректируем программу по моим пожеланиям. На мой взгляд, работа с онлайн тренером требует от тебя некой собственной дисциплины и мотивации, но у тебя все это вполне есть, так что мне кажется у тебя пойдет. Расценки зато очень гуманные по сравнению с. Но и никто над тобой в спортзале стоять с криком "ну еще, ну давай, ну пошла родная, ну еще разок, ну плюс полкило" не будет |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб, Гиг. Я еще не в полную силу тренируюсь, только на ноги на изоляции и кардио. Спину, затем руки, в последнюю очередь хрудь и плечи, а также поднимание разных тяжестей буду вводить потихоньку как пойдет. С питанием мне самой лень разбираться...
![]() ![]() Луши, деУшки нас тут заинтриговали, колись чем крута! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб, Гиг. Я еще не в полную силу тренируюсь, только на ноги на изоляции и кардио. Спину, затем руки, в последнюю очередь хрудь и плечи, а также поднимание разных тяжестей буду вводить потихоньку как пойдет. С питанием мне самой лень разбираться... ![]() ![]() Луши, деУшки нас тут заинтриговали, колись чем крута! ![]() Я бы шла сейчас. 1) с питанием как раз поможет, он в этом хорош вполне 2) требуется время на формулировку запроса и тесты начального состояния и 3) все равно сначала будет проверять технику, а это на маленьких весах. Пока не убедиться, что ты можешь идеально, он нагрузку не даст. Меня в своё время очень напрягало, но пришлось таки время потратить на. При том, что местные тренера меня обычно хвалили, выяснилось, что мне есть над чем работать (причём до сих пор). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
ну как это - рассказывай об успехах, мотивируй своим примером. я вот вчера бегала с аппом, который всякие там скорость, расстояние, калории показывает. подстегивает вроде бы. красная прибежала как помидор, пробежала больше 3 км, полчаса, что для меня совсем неплохо для начала. Я свой первый полумарафон пробежала - вот мотивиру ![]() Ты наверное слишком быстро бежала. Это основная ошибка всех начинающих (моя тоже). Какя была скорость? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я бы шла сейчас. 1) с питанием как раз поможет, он в этом хорош вполне 2) требуется время на формулировку запроса и тесты начального состояния и 3) все равно сначала будет проверять технику, а это на маленьких весах. Пока не убедиться, что ты можешь идеально, он нагрузку не даст. Меня в своё время очень напрягало, но пришлось таки время потратить на. При том, что местные тренера меня обычно хвалили, выяснилось, что мне есть над чем работать (причём до сих пор). О, пасиб! А как вы технику проверяли? Ты прям в зале снимала на видео и потом ему отправляла? Я, признаться, в зале ссисняюсь снимать ![]() Луши, молодец! Горжусь тобой ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |