IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Tanja
сообщение Apr 18 2016, 09:06
Сообщение #1181

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 18 2016, 07:48) *
Есть такая профессия Personal Trainer. Вот они и предлагают такие программы. Но нацелены их услуги в основном на среднестатистического и пожалуй не опытного человека. А вот чтобы опытного тренера найти, это еще постараться надо.
Онлайн их полно вариантов. 90% выступающих атлетов предлагают составление индивидуальных программ тренировок и питания онлайн. В Цюрихе вон открывают супер профи свой фитнесс www.thegymzurich.com . Готовят атлетов для фитнес соревнований. Жаль что мне далековато, да и дороговато. Но овчинка выделки стоит.

Галя, услуги персонального тренера нацелены на индивидуальный подход. Т.е. программа составляется именно для тебя с учетом твоих целей и особенностей.
Если это не так - это фигня, а персонал тренер.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 18 2016, 09:11
Сообщение #1182

Беллетрист

Цитата(Galina @ Apr 17 2016, 20:18) *
😄😄 на ка поподробней, что там за тренер которому ты веришь?

Я тут набралась смелости и спросила в фитнессе мальчика типа тренера с ресепшн их показать мне все что я там на спину могу сделать (дабы самой как дура не ходить и не читать инструкцию на каждом агрегате). Ну он показал пару. Не впечатлил. Попробовала. Заскучала и пошла Своим умом гири тягать. )) тьфу на этих тренеров.

не не не, сетевые товарищи - это ужас ужасный, приличные люди там не задерживаются. У меня был один относительно неплохой мальчонка там, который таки пытался людей чему-то научить, в результате, естественно, ему указали на то, что его цели идут вразрез с концепцией зала, и он предсказуемо ушел в свое дело (ну и увел половину приличных клиентов за собой, да smile.gif Поскольку я долго в одном зале тренилась, и разговаривала там с тренерами на дружеской основе, мне много интересного рассказали про концепцию, требования, обучение, итд. Ни в одной стране, извините, сетевые залы не заточены на здоровье клиентов, а заточены на максимализацию прибыли, то есть чтобы клиент был доволен и не уходил как можно дольше, ну и чтобы постоянно подснежники приходили и покупали абонементы smile.gif Достаточно адекватные тренеры мне попадались только в спортивных клиниках, физиотерапевты, вот где ребята тебя херней грузить не будут, у них есть понимание биомеханики движений и работы тела.
Лично у меня таки он-лайн тренер, достаточно известный в узких кругах именно тренерством офисного планктона (то есть не элитных спортсменов, а обычных людей со всеми их проблемами), именно комплексным подходом к здоровью: тренировка (ТЕХНИКА! программа) - питание (не химия, а нормальный баланс нутриентов) - психология (психотехники, расслабление, мотивация, целеполагание, удовольствие от жизни!) - растяжка - сон (биоритмы) - бытовая активность - эргономика пространства и так далее по списку. Я ж не выступающий спортсмен и не живу ( и не хочу жить) в спортзале, мне надо здоровье и тренировки, совмещаемые со 100% работой, ребенком и социализацией, в общем, разумный компромисс. Местного товарища такого уровня адеквата я 1) не нашла и 2) если и найду, оплачивать не готова smile.gif Галь, если тебе надо, могу дать координаты, насколько я знаю, он периодически берет новых клиентов, но я подозреваю, что ты о нем по-крайней мере слышала, если обитала на просторах ру-хелса некоторое время назад. Кроме него, есть еще пара человек, которые мне симпатичны своим подходом, и я знаюм, что они тоже тренят, так что если быть готовым на некий технологический компромисс и иметь желание работать самой (оффлайн, конечно, быстрее технику поставит, что уж тут говорить), то найти приличного он-лайн тренера мишн вполне поссибл.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 18 2016, 09:27
Сообщение #1183

Писатель-маньяк

Из: ZH

Gig, шли деньги тренера скорей в личку! rolleyes.gif

Я тут нашла одного доктора эндокринолога выступающего бодибилдера. Очень приличный подход. Не сравнить с курофабриками штамповки фитоняшек. Хочу попробовать с ним. Но блин как на сбер / яндекс деньги переводить отсюда? Только банковским? Или есть какие-то онлайн варианты?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 18 2016, 09:32
Сообщение #1184

Беллетрист

Цитата(Galina @ Apr 18 2016, 10:27) *
Gig, шли деньги тренера скорей в личку! rolleyes.gif

Я тут нашла одного доктора эндокринолога выступающего бодибилдера. Очень приличный подход. Не сравнить с курофабриками штамповки фитоняшек. Хочу попробовать с ним. Но блин как на сбер / яндекс деньги переводить отсюда? Только банковским? Или есть какие-то онлайн варианты?

Уговори его на пайпал. Банковский перевод - 20 фр за один перевод, по крайней мере через мой банк sad.gif ПП много дешевле. ну или переводи за несколько консильтаций сразу, иначе как-то слишком большая наченка. тренера в личку сдала

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 18 2016, 11:24
Сообщение #1185

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Apr 18 2016, 10:00) *
Джеки, в их клубе только составление программы в первый раз бесплатное, плюс показать, но это уже не предусматривает целую тренировку с тренером.
Так как мой муж никогда ничем не занимался, техника (т.е. наблюдение и контроль) очень важны.

безусловно, техника - оч важна, я б с новой программой минимум пять занятий взяла, а начинающему, конечно, больше нужно.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2016, 12:31
Сообщение #1186

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Apr 18 2016, 10:11) *
Лично у меня таки он-лайн тренер, достаточно известный в узких кругах именно тренерством офисного планктона (то есть не элитных спортсменов, а обычных людей со всеми их проблемами), именно комплексным подходом к здоровью: тренировка (ТЕХНИКА! программа) - питание (не химия, а нормальный баланс нутриентов) - психология (психотехники, расслабление, мотивация, целеполагание, удовольствие от жизни!) - растяжка - сон (биоритмы) - бытовая активность - эргономика пространства и так далее по списку. Я ж не выступающий спортсмен и не живу ( и не хочу жить) в спортзале, мне надо здоровье и тренировки, совмещаемые со 100% работой, ребенком и социализацией, в общем, разумный компромисс. ...

Gig, а не могла бы ты мне черкнуть про принципы вашей работы немного плиз? или я могла бы тебе звякнуть.
Я думаю, мне тож "проводник" нужен, В моем зале я такого не нашла, тоже стала подумывать про онлайн, но мне плохо представляется каким образом вы рассматриваете все эти аспекты.
Я уже думала, к мужу в зал записаться (там 2 тетеньки профессионально этим занимаются, я с одной общалась, мне она оч понравилась, они обе профи с уни образованием и обе сами спортсменки), но мне туда шибко далеко, да и дорого конечно.
Идея с выступающими фитнесистами мне не нра, там совсем другая песТня, не факт, что человек видит эту грань...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 18 2016, 14:03
Сообщение #1187

Писатель-маньяк

Раздумываю уже полгода и очень близка к принятию пешения обучиться на персонального тренера. Но что-то вечно мешает.. Что скажете надо или не надо?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2016, 14:08
Сообщение #1188

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 18 2016, 15:03) *
Раздумываю уже полгода и очень близка к принятию пешения обучиться на персонального тренера. Но что-то вечно мешает.. Что скажете надо или не надо?

Галя, это ты просто для себя или ты и работать хочешь по этому профилю?

А вообще я всегда "за", если поучиться хочется. Кто знает как это в жизни пригодится. Мне вот не хочется больше учиться, даже английским лень заниматься, вот это прям скажем фигня...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 18 2016, 14:56
Сообщение #1189

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 18 2016, 15:08) *
Галя, это ты просто для себя или ты и работать хочешь по этому профилю?

А вообще я всегда "за", если поучиться хочется. Кто знает как это в жизни пригодится. Мне вот не хочется больше учиться, даже английским лень заниматься, вот это прям скажем фигня...

Мне всегда чего-то хочется. Фитнесс вот за год не надоел и это уже отличный показатель. Да фиг знает как это я тут смогу приложить. В фитнесс залах зп ниже средней. Да и язык они требуют родной немецкий (в нашей нем части Шв). И то и другое меня не устраивает. А вот довести свои знания до нужного уровня и кто знает может самостоятельно свои услуги предлогать. Как буткэмпер инструктор я уде себя тут зарекомендовала ))

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2016, 15:42
Сообщение #1190

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 18 2016, 15:56) *
Мне всегда чего-то хочется. Фитнесс вот за год не надоел и это уже отличный показатель. Да фиг знает как это я тут смогу приложить. В фитнесс залах зп ниже средней. Да и язык они требуют родной немецкий (в нашей нем части Шв). И то и другое меня не устраивает. А вот довести свои знания до нужного уровня и кто знает может самостоятельно свои услуги предлогать. Как буткэмпер инструктор я уде себя тут зарекомендовала ))

На счет языка - эт, мне кажется, фигня. Ты ж говоришь, и даже на диалекте говоришь, плюс английский и итальянский. Если этого мало, то зажрались они.
А с зарплатой - грустно. У меня тоже был такой период, что хотелось сферу деятельности сменить, я тогда узнавала rolleyes.gif Да за эту зарплату еще "побегать" на почасовках надо.
Твое "фитнес за год не надоел" улыбнуло. Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все smile.gif

Госпади, как же не хочется работать.... вот бы понедельники взять да отменить biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 18 2016, 15:53
Сообщение #1191

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Apr 18 2016, 16:42) *
На счет языка - эт, мне кажется, фигня. Ты ж говоришь, и даже на диалекте говоришь, плюс английский и итальянский. Если этого мало, то зажрались они.
А с зарплатой - грустно. У меня тоже был такой период, что хотелось сферу деятельности сменить, я тогда узнавала rolleyes.gif Да за эту зарплату еще "побегать" на почасовках надо.
Твое "фитнес за год не надоел" улыбнуло. Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все smile.gif

Госпади, как же не хочется работать.... вот бы понедельники взять да отменить biggrin.gif

Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все smile.gif - понравилось smile.gif.

Я вас читаю с интересом. Мне просто сказать по теме нечего ...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 18 2016, 18:10
Сообщение #1192

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(luschi @ Apr 18 2016, 16:53) *
Фитнес с некоторого возраста становится как косметика по уходу за кожей - надо, и все smile.gif - понравилось smile.gif.

ну как это - рассказывай об успехах, мотивируй своим примером.
я вот вчера бегала с аппом, который всякие там скорость, расстояние, калории показывает. подстегивает вроде бы. красная прибежала как помидор, пробежала больше 3 км, полчаса, что для меня совсем неплохо для начала.

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 18 2016, 21:12
Сообщение #1193

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 18 2016, 13:31) *
Gig, а не могла бы ты мне черкнуть про принципы вашей работы немного плиз? или я могла бы тебе звякнуть.
Я думаю, мне тож "проводник" нужен, В моем зале я такого не нашла, тоже стала подумывать про онлайн, но мне плохо представляется каким образом вы рассматриваете все эти аспекты.
Я уже думала, к мужу в зал записаться (там 2 тетеньки профессионально этим занимаются, я с одной общалась, мне она оч понравилась, они обе профи с уни образованием и обе сами спортсменки), но мне туда шибко далеко, да и дорого конечно.
Идея с выступающими фитнесистами мне не нра, там совсем другая песТня, не факт, что человек видит эту грань...

Спрашивай, отвечаем smile.gif могу здесь, могу в личку, если сисняешься
Ты ж все принципы сама описала, трениуюсь сама, контроль техники по видео, тренер дает фидбэк по всем вопросам, техника, программа, питание, и вааще жисТь. Но это сейчас, изначально я у него брала интенсивный курс по основам, сейчас мы с ним просто раз в неделю обсуждаем вопросы / корректируем программу по моим пожеланиям. На мой взгляд, работа с онлайн тренером требует от тебя некой собственной дисциплины и мотивации, но у тебя все это вполне есть, так что мне кажется у тебя пойдет. Расценки зато очень гуманные по сравнению с. Но и никто над тобой в спортзале стоять с криком "ну еще, ну давай, ну пошла родная, ну еще разок, ну плюс полкило" не будет

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 18 2016, 21:12
Сообщение #1194

Беллетрист

.

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 18 2016, 21:17
Сообщение #1195

Беллетрист

Цитата(luschi @ Apr 18 2016, 16:53) *

хвастайся уже, дарагая. сейчас раззодорю мЭстное любопытство- Ленка - адски крута!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2016, 22:14
Сообщение #1196

Писатель-маньяк

Спасиб, Гиг. Я еще не в полную силу тренируюсь, только на ноги на изоляции и кардио. Спину, затем руки, в последнюю очередь хрудь и плечи, а также поднимание разных тяжестей буду вводить потихоньку как пойдет. С питанием мне самой лень разбираться... thinks.gif может что убрать/добавить/ужесточить а жрать-то хооочется). Думу думаю: сейчас или попозже когда совсем смогу... thinks.gif

Луши, деУшки нас тут заинтриговали, колись чем крута! smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 19 2016, 07:15
Сообщение #1197

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 18 2016, 23:14) *
Спасиб, Гиг. Я еще не в полную силу тренируюсь, только на ноги на изоляции и кардио. Спину, затем руки, в последнюю очередь хрудь и плечи, а также поднимание разных тяжестей буду вводить потихоньку как пойдет. С питанием мне самой лень разбираться... thinks.gif может что убрать/добавить/ужесточить а жрать-то хооочется). Думу думаю: сейчас или попозже когда совсем смогу... thinks.gif

Луши, деУшки нас тут заинтриговали, колись чем крута! smile.gif

Я бы шла сейчас. 1) с питанием как раз поможет, он в этом хорош вполне 2) требуется время на формулировку запроса и тесты начального состояния и 3) все равно сначала будет проверять технику, а это на маленьких весах. Пока не убедиться, что ты можешь идеально, он нагрузку не даст. Меня в своё время очень напрягало, но пришлось таки время потратить на. При том, что местные тренера меня обычно хвалили, выяснилось, что мне есть над чем работать (причём до сих пор).

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 07:27
Сообщение #1198

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Ne Tanya @ Apr 18 2016, 19:10) *
ну как это - рассказывай об успехах, мотивируй своим примером.
я вот вчера бегала с аппом, который всякие там скорость, расстояние, калории показывает. подстегивает вроде бы. красная прибежала как помидор, пробежала больше 3 км, полчаса, что для меня совсем неплохо для начала.

Я свой первый полумарафон пробежала - вот мотивиру smile.gif

Ты наверное слишком быстро бежала. Это основная ошибка всех начинающих (моя тоже). Какя была скорость?

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 19 2016, 07:34
Сообщение #1199

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 08:27) *
Я свой первый полумарафон пробежала - вот мотивиру smile.gif

Увау! clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 19 2016, 08:41
Сообщение #1200

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Apr 19 2016, 08:15) *
Я бы шла сейчас. 1) с питанием как раз поможет, он в этом хорош вполне 2) требуется время на формулировку запроса и тесты начального состояния и 3) все равно сначала будет проверять технику, а это на маленьких весах. Пока не убедиться, что ты можешь идеально, он нагрузку не даст. Меня в своё время очень напрягало, но пришлось таки время потратить на. При том, что местные тренера меня обычно хвалили, выяснилось, что мне есть над чем работать (причём до сих пор).

О, пасиб! А как вы технику проверяли? Ты прям в зале снимала на видео и потом ему отправляла?
Я, признаться, в зале ссисняюсь снимать rolleyes.gif

Луши, молодец! Горжусь тобой smile.gif Расскажи, как готовилась smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicStart new topic