![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Что у них у всех с ногами? По бедру сбоку должна идти полоска, разделяющая какие-то мышцы. Если ее не видно, то кажется, что мышц не видно... мошт просто свет так падает, но мышцы у них оччень в тонусе. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, мне кажется, полоска у бегунов отчетливо выделяется, у "качков" - нет.
По крайней мере у меня, когда я бегала, она была, а сейчас - в упор нет. А эти дамы - чистые качки, хоть и красивые. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина нас тут заинтриговала - и в кусты с фотками ![]() А мне хочется совсем убрать желе. Поскольку фигура типа "груша", желе из нижней части убирается исключительно заменой на мышцы. Получится массивно по отношению к верху, но зато не желе. А вот накачанные плечи у девушек мне не нра. Ну вот это может быть, хотя тут и не очень видно. ПС. Кудри девушкини не смотрите, только тело ![]() [attachment=9776:Fit_1.jpg] та же девушка для полноты картины. Хочу пояснить, что квадратрицепсы только в напряженном состоянии такие здоровые, в спокойном - вполне себе ничего, как на первой фотке [attachment=9777:x_bcc8b011.jpg] я кнчн извиняюсь, но у этой девушки ляжки как у футболиста но по телу видно что она трудяга, эт да оч фотка девушки с гантелями нра -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, с гантелями - милая.
у верхней, как и Макушле, нравится попа. Ноги напоминают моих одноклассниц-акробаток или спортивных гимнасток. Эти мышцы над коленкой..На мой вкус не очень женственно. Но зато теперь их ноги как-то менее "опали", чем мои, художественно-гимнастические ![]() пысы. и самое интересное, что я вот совсем не хочу фигуру в прорисованными мыщцами, ни на ногах ни на животе. я переела спорт в детстве). То, что я хочу, в принципе недостижимо - хочу как в 18 лет после 11 лет художественной гимнастики))). И все ![]() пысыпысы. Каренин, я тобой горжусь и не умаляю результата. Я просто обленилась уже и мне лично неохота), а хочется, чтобы по мановению волшебной палочки) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивка, ну насмешила. Где мои 17 лет - на большом Каретном
![]() Мне как бы тоже не нравились явно проприсованные мыцы... Но как-то до меня дошло чиста из практики, что в моем возрасте и старше они либо будут, эти мышцы, либо будет желе вместо них. Ибо ну не получается у меня, чтобы было как в мои 18 ![]() ![]() Карочи, я предпочла мышцы. Хотя... это конечно у девушки так, я сильно сомневаюсь, что смогу накачаться до такой степени. По-первых, я не принимаю и не буду принимать никаких добавот для этого дела. Во-вторых, у меня, кроме попы, еще куча других важных и нужных дел и крЫсота - не единственное занятие в моей жизни. Врядли я смогу заниматься больше 2-3 раз в неделю. Причем сюда хочу включить йогу или плавание. Плюс заменить мое желе на мышцы в районе ног и попы - это значит заниматься с большими весами. Крысота крысотой, а у меня есть еще и колени, которые, я не уверена, что это выдержат. Ну и строгая диета... Девушка явно питается одними протеинами. А я хочу и удовольствие в жизни получать ![]() Так чтаааа.... Ну и это издалека так кажется, что у девушки слишком. Довести ее "слишком " до стройных бедер - раз плюнуть, а вот заполнить уже данное пространство мышцами - очень даже сложно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мне не очень нра такие дамы, с явно накачанными мышцами, мне нра доходяги. :-)))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нет, доходягой я быть больше не хочу.
Доходяги хороши в 18-20, а после 40 - грустное зрелище. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девы, а я в 18 лет былв такая же примерно, как сейчас - я ЭТО НЕ ХОЧУ! (хотя ща хоть вокруг ровесницы не все как одна - стройные красотки
![]() мышцы и кубики я не хочу, пока хочу только жопу обратно в джинсы запихнуть завтра иду первый раз в тренажерный зал, сижу читаю че с питанием придумать блин, как же хоца мне как кивке - палочкой взмахнуть и прощай жир ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, так я не вижу тут никаких особых сложностей... есть можно вкусно, но в меру (ни в коем случае не кусочничаем)... желательно без огромного количества сдобного. если тянет на сладкое: фрукты и черный шоколад... и конечно, без тяжелых гарниров.
2 раза в неделю спорт... активный секс и много позитивных эмоций. И да по поводу времени и загруза... успеть можно все и дети этому не помеха... все в голове и в правильной организации! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
называется - худеем вместе Да! Откровенно говоря, я сейчас просто в восторге (и не только я ![]() а похудеть успеется... тем более абонемент в фитнес на мои любимые велики всегда при мне )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
я переела спорт в детстве) вооот, а меня на спорт не пущали, чтобы не было ущерба успеваемости)) вот так и доберемся - до самой сути)) я не обижаюсь и не вижу своей особой заслуги как спотсмЭнки - мне просто понравился и процесс и результат. бегу себе, под некоторую музычку аж вприпрыжку, а иногда и без музыки - думки думаю. упражнения делаю - тело ощущаю детально, интересная штука, оказываеся). голова освобождается, настроение поднимается. а кубики.. ну у меня выбор был - не худеть/худеть без спорта и обвиснуть или со спортом и накачаться. стареть с достоинством я пока не могу))) вот и выбрала ![]() п.с. девки, не будет фоток, "до" очень мало и платьях, которые все скрывают, "после" пока нет)) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вооот, а меня на спорт не пущали, чтобы не было ущерба успеваемости)) вот так и доберемся - до самой сути)) я не обижаюсь и не вижу своей особой заслуги как спотсмЭнки - мне просто понравился и процесс и результат. бегу себе, под некоторую музычку аж вприпрыжку, а иногда и без музыки - думки думаю. упражнения делаю - тело ощущаю детально, интересная штука, оказываеся). голова освобождается, настроение поднимается. а кубики.. ну у меня выбор был - не худеть/худеть без спорта и обвиснуть или со спортом и накачаться. стареть с достоинством я пока не могу))) вот и выбрала ![]() п.с. девки, не будет фоток, "до" очень мало и платьях, которые все скрывают, "после" пока нет)) да ты все прально сделала! я о тетке с Таниной фотки скорей говорила. Да и то, в общем, что называется, а не конкретно. Ты ж знаешь, это все уже от зависти, самой неохота))) заниматься, а других критиковать - первое дело (я о себе если что). Покритикуешь чужие кубики, вроде и отсутствие своих не так напрягает) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да! Откровенно говоря, я сейчас просто в восторге (и не только я ![]() а похудеть успеется... тем более абонемент в фитнес на мои любимые велики всегда при мне )) у тя щас другая красота! как говорит моя подруга - кормящая мать - это ж ЖЕНЩИНА, ФЕМИНА! а когда детям уже до сиськи далеко, вот тут стоит призадуматься))) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Читать вас сплошной бальзам на душу! Еще пару месяцев такого чтения и сама качаться начну. Сколько не пробовала -не пошло как-то. А с пилатесом и йогой много не накачаешь... Мне тоже живот надо подобрать, выпирает, зараза
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А мне нравятся фигуры с мышцами, но мышцы нравятся рабочие, когда они появляются в итоге какого-то активного, подвижного спорта, типа бега, велика или лыж. Мне кажется, я вижу различия такой фигуры от тела, просто накаченного в спортзале. Тогда мышцы развиты как-то гармонично, что ли, пропорционально, и в движениях чувствуется легкость. Тело выглядит сильным, цельным. А то у качков выпирают мышцы изо всех мест, так что они как будто мешают, а ловкости движений нет. Да и это же очень скучно, наверно, каждую мышцу отдельно качать?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравятся фигуры с мышцами, но мышцы нравятся рабочие, когда они появляются в итоге какого-то активного, подвижного спорта, типа бега, велика или лыж. Мне кажется, я вижу различия такой фигуры от тела, просто накаченного в спортзале. Тогда мышцы развиты как-то гармонично, что ли, пропорционально, и в движениях чувствуется легкость. Тело выглядит сильным, цельным. А то у качков выпирают мышцы изо всех мест, так что они как будто мешают, а ловкости движений нет. Да и это же очень скучно, наверно, каждую мышцу отдельно качать? Согласна, у качков мышцы немного другие. Но на самом деле, не обязательно жу так качаться, и поскольку мы не качки-профессионалы, можно/ нужно разбавлять нагрузку кардио, тем же бегом, великом, плаванием и тп. Но вот я например вижу, что мне с моим типом фигуры одними кардио мышц никак не приобрести, хотя тонус все же лучше, чем совсем ничего не делать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Надо же, а мне совсем не нравятся! Даже как-то жалко когда человек такой дохленький ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |