IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Gig
сообщение Apr 19 2016, 08:55
Сообщение #1201

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 19 2016, 09:41) *
О, пасиб! А как вы технику проверяли? Ты прям в зале снимала на видео и потом ему отправляла?
Я, признаться, в зале ссисняюсь снимать rolleyes.gif

О, это было последней каплей для оборудования спортзала дома. Выяснилось, что в нашем зале снимать нельзя, прскольку я там жила много лет и все меня знали, то в мою сторону не смотрели, но честно предупредили, что неДайОн кто-нибудь из клиентов чего скажет. поэтому всегда приходилось прятаться, забиваться в угол, ждать до закрытия итд. И в результате клиента они потеряли. Проверь полиси вашего зала, если там снимать низзя, то это сводит на нет онлайн тренера. То есть технику можно дома отработать и с палочкой первые пару месяцев, но потом надо снимать с реальными весами. Кароче, у меня теперь в подвале оборудования на все вкусы, и рама, и штанга, и гиря, и трх, и кардио и все все все. По цене одного года абонемента, и никаких очередей. Но место надо, да, у меня подвал под это ушёл.
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 19 2016, 09:05
Сообщение #1202

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Apr 19 2016, 09:55) *
О, это было последней каплей для оборудования спортзала дома. Выяснилось, что в нашем зале снимать нельзя, прскольку я там жила много лет и все меня знали, то в мою сторону не смотрели, но честно предупредили, что неДайОн кто-нибудь из клиентов чего скажет. поэтому всегда приходилось прятаться, забиваться в угол, ждать до закрытия итд. И в результате клиента они потеряли. Проверь полиси вашего зала, если там снимать низзя, то это сводит на нет онлайн тренера. То есть технику можно дома отработать и с палочкой первые пару месяцев, но потом надо снимать с реальными весами. Кароче, у меня теперь в подвале оборудования на все вкусы, и рама, и штанга, и гиря, и трх, и кардио и все все все. По цене одного года абонемента, и никаких очередей. Но место надо, да, у меня подвал под это ушёл.

thinks.gif
Задумалась. Мы с мужем по воскресеньям вдвоем ходим, может он согласится снимать. Там-то у них и тренеров обычно нет по воскресеньям.
Дома у меня есть штанга с блинами до 20 кг, экспандеры разной мощности, большой мяч и маленький степер. Еще должен прийти на днях ТРХ.
Готова купить гири (я уже выбрала красивенькие цветные rolleyes.gif ). Места на отдельный спортзал нет.

Так ты теперь дома занимаешься?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 09:15
Сообщение #1203

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Apr 19 2016, 09:41) *
О, пасиб! А как вы технику проверяли? Ты прям в зале снимала на видео и потом ему отправляла?
Я, признаться, в зале ссисняюсь снимать rolleyes.gif

Луши, молодец! Горжусь тобой smile.gif Расскажи, как готовилась smile.gif

Если честно, то я никак особо не готовилась. Я с мужем регулярно бегаю на природе. В среднем два-три раза в неделю. Расстояние от 6 до 14 км. До полумарафона только один раз 17 пробежала. Но это было год назад и я очень умирала. Ещё я до полумарафона в Вене 10 км в Мюнхене бегала. Я очень и перед 10 км и перед 21 км нервничала. Мне казалось, что это просто невозможно столько бежать smile.gif. У меня совсем не беговая фигура - я мясистая и жирнистая, сухости нет как у марафонцев. Но мне нравится с мужем и на природе бегать. Вот я и без особого плана бегаю, когда могу.

Кроме этого хожу безсистемно в зал ещё раза два-три-четыре раза в неделю. Но без фанатства. Например, на 25 минут ТРХ или Core, или на 50 минут спиннинга или Body Art (это смесь пилатеса, йоги, гимнастики ...).

Насчёт тренера я тоже задумывалась. Но я ленивая. Только от мысли, что надо снимать, потом писать, потом читать ... мне так грустно становится, что я одеваю кроссовки и бегу.

Наверняка мои спортивные занятия можно было бы оптимизировать. Но я просто стараюсь слушать тельце (Gig мне тоже много умного сказал и я это запомнила) и тратить регулярно каллории с большим или немного меньшим удовольствием.

Мне просто легче увеличить количество каллорий на "выход", чем на "вход" (покушать люблю и регулярно себя радую)

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 19 2016, 09:17
Сообщение #1204

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 19 2016, 10:05) *
thinks.gif
Задумалась. Мы с мужем по воскресеньям вдвоем ходим, может он согласится снимать. Там-то у них и тренеров обычно нет по воскресеньям.
Дома у меня есть штанга с блинами до 20 кг, экспандеры разной мощности, большой мяч и маленький степер. Еще должен прийти на днях ТРХ.
Готова купить гири (я уже выбрала красивенькие цветные rolleyes.gif ). Места на отдельный спортзал нет.

Так ты теперь дома занимаешься?

я уже больше года дома, да. проверь полиси зала. у нас было низзя - и все, но это не значит, что у вас низзя.

хороший тренер тебе программу нарисует и на коленке практически, то есть кардио можно бегать по улице, приседать с собственным весом на одной ноге, например (я до сих пор не могу, хотя со штангой с собственным весом), одноногая румынка или на босу тоже тебе 20 кил ваше крыше хватит пока, гири места много не требуют, для интервальной нагрузки самое то. турник можно прибить к любой бетонной стенке и использовать с эспандерами для вертикальных тяг, хотя и дурновато, но опять же, технику отработать можно, а там и подтягиваться нормально начать. Ну то есть можно и функциональный тренинг пракрически без весов забабахать, просто чем больше дома оборудования, тем больше разнообразия, мне просто скучно становится со временем, а место в виде подвала вполне себе есть smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 19 2016, 09:27
Сообщение #1205

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 08:27) *
Я свой первый полумарафон пробежала - вот мотивиру smile.gif

Ты наверное слишком быстро бежала. Это основная ошибка всех начинающих (моя тоже). Какя была скорость?

Ну если за полчаса в районе 3.5 км то вот такая и скорость-небольшая smile.gif просто не занимаюсь я. И железо все еще немного пониженное, хотя уже заметно лучше, чем пару лет назад-устаю быстро. Надо чаще бегать!
Полумарафон это очень круто, поздравляю!

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 09:34
Сообщение #1206

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Apr 19 2016, 10:27) *
Ну если за полчаса в районе 3.5 км то вот такая и скорость-небольшая smile.gif просто не занимаюсь я. И железо все еще немного пониженное, хотя уже заметно лучше, чем пару лет назад-устаю быстро. Надо чаще бегать!
Полумарафон это очень круто, поздравляю!

Посчитала smile.gif. Да, небольшая. У меня всегда со счётом плохо было smile.gif.

Бег тем и хорош, что бегать можно всегда. И ни с кем договариваться не надо, и оборудования никакого. Я, конечно, понимаю, что это односторонние физнагрузки. Но для поднятия общего тонуса, прочистки сосудов и выносливости - очень даже хорошо.

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 19 2016, 09:38
Сообщение #1207

Беллетрист

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 10:34) *
Посчитала smile.gif. Да, небольшая. У меня всегда со счётом плохо было smile.gif.

Бег тем и хорош, что бегать можно всегда. И ни с кем договариваться не надо, и оборудования никакого. Я, конечно, понимаю, что это односторонние физнагрузки. Но для поднятия общего тонуса, прочистки сосудов и выносливости - очень даже хорошо.

Дорогая, прочистка сосудов - это что?

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 09:47
Сообщение #1208

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Apr 19 2016, 10:38) *
Дорогая, прочистка сосудов - это что?

Это субъективное ощущение, не мед. терминология. После бега на природе с птичками и прочим (без наушников) у меня ощущение, что мне лучше дышиться, что кровь по тельцу прятно так, без преград циркулирует и мозги такие "промытые". Как новый старт компьютера smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 19 2016, 09:52
Сообщение #1209

Писатель-маньяк

Из: ZH

Вот как же я рада что опробовала домашний тренинг от Кайлы. Плиометрия, собственный вес, из оборудования только гирька (можно и брикетом воды заменить). А результат таких тренировок выше среднего!
Но, да, с едой разобраться это принципиально в плане похудения.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 19 2016, 10:00
Сообщение #1210

Беллетрист

Цитата(Galina @ Apr 19 2016, 10:52) *
Вот как же я рада что опробовала домашний тренинг от Кайлы. Плиометрия, собственный вес, из оборудования только гирька (можно и брикетом воды заменить). А результат таких тренировок выше среднего!
Но, да, с едой разобраться это принципиально в плане похудения.

Галь, тренинг хорош, но для адски здорового человека. Плиомеирия смерть новичку с больными суставами или лишним весом. Функциональный тренинг с собственным весом можно вполне и без такого количества прыжков забабахать, для многих это будет более здоровая нагрузка. Таня после травмы только, спину жалко очень

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 10:03
Сообщение #1211

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Apr 19 2016, 11:00) *
Галь, тренинг хорош, но для адски здорового человека. Плиомеирия смерть новичку с больными суставами или лишним весом. Функциональный тренинг с собственным весом можно вполне и без такого количества прыжков забабахать, для многих это будет более здоровая нагрузка. Таня после травмы только, спину жалко очень

У нас есть такой треннинг - называется 21 и длится, о чудо smile.gif, 21-у минуту. Так вот я один раз там попрыгала, ускорилась с нуля, отжалась в полёте ... и больше ни ногой. Мне понравилось, мой спине и суставам - категорически НЕТ.

А что такое Плиомеирия - в интнете ничего не выдаёт ?

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 19 2016, 10:11
Сообщение #1212

Беллетрист

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 11:03) *
А что такое Плиомеирия - в интнете ничего не выдаёт ?

Плиометрия или плиометрика - прыжки и прочие ударные нагрузки

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 19 2016, 10:53
Сообщение #1213

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 10:47) *
Это субъективное ощущение, не мед. терминология. После бега на природе с птичками и прочим (без наушников) у меня ощущение, что мне лучше дышиться, что кровь по тельцу прятно так, без преград циркулирует и мозги такие "промытые". Как новый старт компьютера smile.gif

О у меня точь в точь так после плаванья

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 19 2016, 12:05
Сообщение #1214

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 10:34) *
...Бег тем и хорош, что бегать можно всегда. И ни с кем договариваться не надо, и оборудования никакого. Я, конечно, понимаю, что это односторонние физнагрузки. Но для поднятия общего тонуса, прочистки сосудов и выносливости - очень даже хорошо.

Нифига не всегда. В дождь, холод и сырость я бегать могу только за очень большие деньги biggrin.gif

Галя, тебе уже ответила Гиг. Дело даже не в том, что после травмы. Я на скакалке могу минут 5-10 попрыгать, но все эти ударные нагрузки на регулярной основе - это наверное для очень молодых и очень здоровых. Плюс я очень удивлена, что такие тренировкаи прям для новичков даются. Многие-то и прыгать, то есть правильно приземляться, приседать не умеют... thinks.gif
А так да, упры с тяжестью своего родного тела наверное самые здоровые. Гиг, приседания на одной ноге - тут дело не в силе, как мне кажется, а в равновесии. Кстати, надо будет попробовать.
Я вот все равно в зал с удовольствием хожу. А че, зачем я красивых спортивных тряпочек и туфелек кросовок накупила?! biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 19 2016, 12:08
Сообщение #1215

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 10:47) *

Луши, ты бы определилась: так что промывается-то, мозги или сосуды? biggrin.gif wink.gif (шютк)

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 12:30
Сообщение #1216

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Apr 19 2016, 13:08) *
Луши, ты бы определилась: так что промывается-то, мозги или сосуды? biggrin.gif wink.gif (шютк)

Сначала сосуды, а потом волна и до мозга доходит smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 19 2016, 12:32
Сообщение #1217

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Apr 19 2016, 13:05) *
Нифига не всегда. В дождь, холод и сырость я бегать могу только за очень большие деньги biggrin.gif

Галя, тебе уже ответила Гиг. Дело даже не в том, что после травмы. Я на скакалке могу минут 5-10 попрыгать, но все эти ударные нагрузки на регулярной основе - это наверное для очень молодых и очень здоровых. Плюс я очень удивлена, что такие тренировкаи прям для новичков даются. Многие-то и прыгать, то есть правильно приземляться, приседать не умеют... thinks.gif
А так да, упры с тяжестью своего родного тела наверное самые здоровые. Гиг, приседания на одной ноге - тут дело не в силе, как мне кажется, а в равновесии. Кстати, надо будет попробовать.
Я вот все равно в зал с удовольствием хожу. А че, зачем я красивых спортивных тряпочек и туфелек кросовок накупила?! biggrin.gif

Знаешь, я тоже так думала. А вот вчера вечером в дождь пробежалась и такой заряд энергии, что даже самой странно. Тут главное - выйти.

А вот в зал на силовые ну никакого заряда sad.gif

Кстати, бегаю я без боли в спине и суставах, а прыгать на скакалке не могу долго.

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 19 2016, 12:45
Сообщение #1218

Беллетрист

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 13:32) *
Знаешь, я тоже так думала. А вот вчера вечером в дождь пробежалась и такой заряд энергии, что даже самой странно. Тут главное - выйти.

А вот в зал на силовые ну никакого заряда sad.gif

Кстати, бегаю я без боли в спине и суставах, а прыгать на скакалке не могу долго.

Луши, ты бегаешь уже столько, что у тебя эндорфины только от факты надевания кроссовок уже появляются. Но до этого надо еще дожить, и не мне тебе рассказывать, сколько этот процесс занимает у начинающих smile.gif
Опять же, потому что ты уже столько бегаешь и уделяла внимание технике, у тебя мышцы-суставы адаптировались на беговую нагрузку. Когда ты столько же напрыгаешь на скакалке, у тебя и от скакалки болеть ничего не будет. Тело - оно такое, оно тренируется, если его тренировать, но вот только именно в том, чем ты его мучаешь. Ну кроме общего кардио фефекта, то бишь, тренировки ССС, которая идет в комплекте с любыми кардио тренировками smile.gif. То есть на дышать на условной скакалке ты еще будешь легко, а суставы уже отвалятся.

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 19 2016, 12:49
Сообщение #1219

Заслуженный Автор

Лена, ты герой.
Я присоединюсь к мнению о том, что движение вперед на свежем воздухе окрыляет. мне остались только ролики, правда, но самочувствие после про..катки вдоль озера, да и просто по сельской местности заметно поднимается .
А в зал да, тоже как-то не тянет. красивые тряпочки и ролики с розовой отделкой видит масса народа smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 19 2016, 13:48
Сообщение #1220

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 19 2016, 13:49) *
....Я присоединюсь к мнению о том, что движение вперед на свежем воздухе окрыляет. мне остались только ролики, правда, но самочувствие после про..катки вдоль озера, да и просто по сельской местности заметно поднимается .
А в зал да, тоже как-то не тянет. красивые тряпочки и ролики с розовой отделкой видит масса народа smile.gif

На самом деле я тоже за кардио на свежем воздухе smile.gif Час кардио в зале - это просто пытка, хорошо, что теперь на каждом агрегате телики стоят, скрашивают так сказать скучность существования (я фашен тв смотрю, гы).
Капра, но на счет тряпочек ты ошибаисси smile.gif. Я бегаю (-ла) по полям по лугам (что очень даже хорошо). Изредка мне попадаются собаки с владельцами да тракторы. Вот некому на мои тряпочки дивиться. ТА шо делать, хожу их показывать в зал lol.gif
Я впрочем и сама дома заниматься могу, и занимаюсь регулярно, но запал как-то не тот. Не знаю почему, стадный инстинкт наверное wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic