IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Apr 19 2016, 18:56
Сообщение #1221

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(luschi @ Apr 19 2016, 10:15) *
Если честно, то я никак особо не готовилась. Я с мужем регулярно бегаю на природе. В среднем два-три раза в неделю. Расстояние от 6 до 14 км. До полумарафона только один раз 17 пробежала. Но это было год назад и я очень умирала. Ещё я до полумарафона в Вене 10 км в Мюнхене бегала. Я очень и перед 10 км и перед 21 км нервничала. Мне казалось, что это просто невозможно столько бежать smile.gif. У меня совсем не беговая фигура - я мясистая и жирнистая, сухости нет как у марафонцев. Но мне нравится с мужем и на природе бегать. Вот я и без особого плана бегаю, когда могу.

Кроме этого хожу безсистемно в зал ещё раза два-три-четыре раза в неделю. Но без фанатства. Например, на 25 минут ТРХ или Core, или на 50 минут спиннинга или Body Art (это смесь пилатеса, йоги, гимнастики ...).

Насчёт тренера я тоже задумывалась. Но я ленивая. Только от мысли, что надо снимать, потом писать, потом читать ... мне так грустно становится, что я одеваю кроссовки и бегу.

Наверняка мои спортивные занятия можно было бы оптимизировать. Но я просто стараюсь слушать тельце (Gig мне тоже много умного сказал и я это запомнила) и тратить регулярно каллории с большим или немного меньшим удовольствием.

Мне просто легче увеличить количество каллорий на "выход", чем на "вход" (покушать люблю и регулярно себя радую)

Ты когда говоришь про 2-4 оаза в неделю "безсистемно", это ты так изящно издеваешься? Если б я впридачу к регулярному бегу до 4 раз в неделю в зал попадала, я назвала бы это как-то иначе. Я если без бега больше 1 раза до зала/плаванья дохожу, в неделю, мне уже плюс, а нсли больше 2, то жирный плюс smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 19 2016, 20:33
Сообщение #1222

Писатель-маньяк

Галя, зашла тут в твой инстаграмм... А что хорошего в стойке на голове? В смысле для чего?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 20 2016, 07:55
Сообщение #1223

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Apr 19 2016, 21:33) *
Галя, зашла тут в твой инстаграмм... А что хорошего в стойке на голове? В смысле для чего?

Ты видела, видела, да? cry.gif Шея побаливает. Долбанулась не хило. Что в ней хорошего не знаю, но всегда хотела научиться и стойте и на шпагаты садиться. Как в цирке. biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 20 2016, 09:17
Сообщение #1224

Заслуженный Автор

Блин, Галя, я же тебе говорила, не лезь в ЭТУ стойку. очень тебе сочувствую, но я же предупреждала-шее -хана в таком положении. тем болеее, чт классическая стойка на голове, в которой опираешься на плечи и предплечья в основном у тебя уже птихоньку получается. старайся найти ту точку, когда ты сможеш оторвать пальцы ног от земли СПОкОЙНО, без толчков, прыжков и ужимок-именно этот момент ключевой. дальше ( с твоими то мышцами)поднять ноги наверх будет легко
Таня, в принципе стойка на голове описывается как страшно важная вещь-не освоив ее , невозмоно якобы до конца прочувствовать сути йоги.
Лично мне кажется, что становясь на голову , мы получаем приток крови к голове и мозгу-небольшой заряд новой энергии и свежих сил smile.gif, плюс работают очень многие мышцы тела и спины, и брюшного пресса и шея( как выяснилось smile.gif) на самом деле , если встал правильно, человек может ЛЕГКО оторвать макушку от пола и стоять только на предплечьях( даже я это могуsmile.gif)
и есть еще один психологический нюанс, когда кажется, то весь мир сшел с ума и все и всё тебя достали , бывает прямо хорошо от того, что встал на голову-надо же сконцентрироватьсяи весь мусор из головы сам собой улетучивается

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 20 2016, 12:09
Сообщение #1225

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Ne Tanya @ Apr 19 2016, 19:56) *
Ты когда говоришь про 2-4 оаза в неделю "безсистемно", это ты так изящно издеваешься? Если б я впридачу к регулярному бегу до 4 раз в неделю в зал попадала, я назвала бы это как-то иначе. Я если без бега больше 1 раза до зала/плаванья дохожу, в неделю, мне уже плюс, а нсли больше 2, то жирный плюс smile.gif

Не. Я не издеваюсь! Я правда безсистемно хожу. Попыталась создать систему, написала план ... Но у меня это не работает. Хотя с "системой" я могла бы наверняка более результативно тренироваться. Мы об этом с Gig много говорили и я от нее многому научилась. Даже все "тяги" пыталась честно делать ...

Безсистемность выглядит приблизительно так: понедельник - 50 минут гимнастики в обед, 6 км вечером, вторник - 50 минут спиннинга с утра пораньше, среда - core 25 минут в обед + растяжка, вечером - если нет мероприятий пробежка, км меняются, четверг в обед (если лень не замучила) 25 минут TRX + растяжка, в пятницу в обед спинниг, если во вторник поленилась или ничего, в выходные длинная пробежка от 10 до сколко сил хватит.

Но я не фанат. Вот сегодня - Розенбаум, поэтому не побегу. ну и черт с ним smile.gif.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 20 2016, 12:50
Сообщение #1226

Писатель-маньяк

Капра, спасибо за объяснения smile.gif
ИМХО, лучше не на голове стоять, а на руках или предплечьях. Я тут столкнулась с проблемой и выяснилось, что шейный отдел позвоночника - наверное самая важная, самая уязвимая и самая плохо оперируемая часть всего позвоночника. Так вот, эта штука во-первых держит голову, которая очень даже хорошо весит, плюс там находятся все важные артерии и нервы, которые "соедняют" голову (моск) с рабочими органами. Всякие дископатии и грыжи в этом месте могут давать гораздо более неприятные последствия, чем если бы они были в другой части позвоночника. Любое повреждение , даже не видимое, может вызвать не только головные боли, но и шумы в голове, могут влиять на зрение и тп., а современная медицина пока не очень хорошо умеет это лечить. Карочи, шею надо беречь как зеницу ока и надо бы тренировать мышцы шеи, чтобы снизить нагрузку на позвоночник.
У меня просто проблема (и далеко не самая серьезная!) в шейном отделе позвоночника, натерпелась я в течение последнего года. Да, дисбаланс в этом месте приводит к дисбалансу всего позвоночника, если что-то не так там, то боли будут обеспечены везде по всей спине.

Галю, стойка на руках ничуть не хуже, даже лучше smile.gif Береги шею.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 20 2016, 12:57
Сообщение #1227

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 20 2016, 13:09) *
Не. Я не издеваюсь! Я правда безсистемно хожу. Попыталась создать систему, написала план ... Но у меня это не работает. Хотя с "системой" я могла бы наверняка более результативно тренироваться. Мы об этом с Gig много говорили и я от нее многому научилась. Даже все "тяги" пыталась честно делать ...

Безсистемность выглядит приблизительно так...

Как жаль, что вы обсуждаете это в кулуарах таксказать, а не на открытых зеседаниях клуба фитнеснутых smile.gif
Я тоже хочу это обсуждать, а не с кем smile.gif sad.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 20 2016, 13:03
Сообщение #1228

Заслуженный Автор

Ой, Таня, не надо Галю провоцировать, она себе всюспину вывихнет smile.gif стойка наруках требует ещё больших усилийпо усмирению шила в одном месе и если из неё летишь, то падаешь ( в том числе и на шею можно свалиться нехило) с бОльшей высоты и с большим ускорением. smile.gif я пока у с тены. Хотя в названные тобой асаны и можно зайти с небольшим скорение и не на..ться, но лучше делать это вдвоем в троем. есть специальные техники и помощнки тожедолжны точно знать , что им следует делать
Я с шеей в пятницу к врачу пойду.(повторно) буду настаивать на обследовании. чет надоело мне терпеть боли у основания черепушки и в левой лопатке .

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 20 2016, 13:05
Сообщение #1229

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Apr 20 2016, 13:57) *
Как жаль, что вы обсуждаете это в кулуарах таксказать, а не на открытых зеседаниях клуба фитнеснутых smile.gif
Я тоже хочу это обсуждать, а не с кем smile.gif sad.gif

Приезжай в гости - пообсуждаем.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 20 2016, 13:11
Сообщение #1230

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 20 2016, 14:05) *
Приезжай в гости - пообсуждаем.

Дык не зовете же! wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 20 2016, 13:17
Сообщение #1231

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 20 2016, 14:03) *
Ой, Таня, не надо Галю провоцировать, она себе всюспину вывихнет smile.gif ....

Ну вообще-то я хотела ее образумить smile.gif
Усмирение шила в попе - это совсем другая история smile.gif. На руках сложнее конечно, но и эффективнее, и концентрации больше. Ну и падать не надо ни с рук, ни с головы smile.gif
Галя, чего торописся?! Если все сможешь делать сейчас, что ты будешь делать потом?! wink.gif Опять же, ИМХО, стоит правильно оценивать риск травм. Опять же травма = ты некоторое время возможно должна будешь отказаться от чего-то или от всего в плане фитнеса (в моему случае это был ГОД! и потом я начала с таких смешных упражнений, и продвигаюсь очень медленно а жиром как заросла ). Кстати, у меня все это случилось потому, что я слишком поторопилась на тренировке. На самом деле мне с врачом неповезло, но первоначальная причина - я сама. Так что, дадагая Галя, в этом деле тише едешь - дальше будешь smile.gif.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 20 2016, 14:51
Сообщение #1232

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Apr 20 2016, 14:11) *
Дык не зовете же! wink.gif

Как тебя звать? С датами?

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 20 2016, 15:38
Сообщение #1233

Беллетрист

Цитата(luschi @ Apr 20 2016, 15:51) *
Как тебя звать? С датами?

Я могу к себе в гости позвать, бо у меня в подвале кроме оборудования ещё и винный погреб. И места для ночевки полно. Мы обычно как раз к третьему стакану отжимаеться начинаем smile.gif Но предупреждаю, готовить я не умею от слова совсем smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 20 2016, 15:50
Сообщение #1234

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Apr 20 2016, 16:38) *
Я могу к себе в гости позвать, бо у меня в подвале кроме оборудования ещё и винный погреб. И места для ночевки полно. Мы обычно как раз к третьему стакану отжимаеться начинаем smile.gif Но предупреждаю, готовить я не умею от слова совсем smile.gif

А я приду тоже. Посмотрю на профессионалов.

Мы уже как-то на девичнике упражнения "тренировали". Нас осудили smile.gif.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 20 2016, 22:37
Сообщение #1235

Форумофил

Цитата(luschi @ Apr 20 2016, 16:50) *

Вас не за то осудили, не надо!
Сначала вы перемерили все мои платья (и на этом месте никто никого не осуждал), а потом больше часа не отлипали от гантелей
А далеко не все были настроены на ЗОЖ в этом моменте банкета

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 20 2016, 23:03
Сообщение #1236

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 20 2016, 16:50) *

Я не профи, я любитель-наблюдатель, а в настоящий момент раненый боец smile.gif. Профи тут Гиг. Нагрузки у меня сейчас детские, а разгуляться хочется.
Ааа, я знаю, знаю, почему вас осудили! Они обзавидовались сначала, а потом их стала мучить совесть! biggrin.gif

Гиг, а готовить и не надо, нам низзя! biggrin.gif скажу честно, если бы у меня не было мужа, не было бы и проблемы "не жрать" - жрать бы просто нечего было biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 21 2016, 07:10
Сообщение #1237

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 21 2016, 00:03) *
Я не профи, я любитель-наблюдатель, а в настоящий момент раненый боец smile.gif. Профи тут Гиг. Нагрузки у меня сейчас детские, а разгуляться хочется.
Ааа, я знаю, знаю, почему вас осудили! Они обзавидовались сначала, а потом их стала мучить совесть! biggrin.gif

Гиг, а готовить и не надо, нам низзя! biggrin.gif скажу честно, если бы у меня не было мужа, не было бы и проблемы "не жрать" - жрать бы просто нечего было biggrin.gif

Какой я профи, не, я так, интернетов начиталась smile.gif
Короче, если тебе не лень тащиться к нам на Колыму, то милости просим. Луши, ты у нас главная по датам, какие выходные тебе не жалко с нами провести?

И, кстати, готовить как раз зя, иначе набьёшь желудок всякой неправильной фигней. Но это пусть Луши и Дю, у них хорошо получается smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 21 2016, 07:24
Сообщение #1238

Писатель-маньяк

Из: ZH

И меня и меня плиз записывайте гантели побросать, тьфу чаю попить! biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 21 2016, 07:29
Сообщение #1239

Беллетрист

Цитата(Galina @ Apr 21 2016, 08:24) *
И меня и меня плиз записывайте гантели побросать, тьфу чаю попить! biggrin.gif

Мне вчера Ася сказала, что тренировка была в прошлое воскресенье sad.gif я была уверена, что она в конце этой недели. Прости, друг, я все пропустила sad.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 21 2016, 07:41
Сообщение #1240

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Apr 21 2016, 08:10) *
Какой я профи, не, я так, интернетов начиталась smile.gif
Короче, если тебе не лень тащиться к нам на Колыму, то милости просим. Луши, ты у нас главная по датам, какие выходные тебе не жалко с нами провести?

И, кстати, готовить как раз зя, иначе набьёшь желудок всякой неправильной фигней. Но это пусть Луши и Дю, у них хорошо получается smile.gif

4-5 июня

+Quote Post

74 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic