![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне вчера Ася сказала, что тренировка была в прошлое воскресенье ![]() ![]() Ой, она отменена была. Мы просто узким кругом потренили. Следующая 29го мая. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Меня устраивает. Остальных? Некоторых из остальных (то бишь меня) тоже ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Отлично, договорились ![]() ![]() У МалышКа ДР 4ого, я пас -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне 4-5ок.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Отлично, договорились ![]() ![]() О, я с удовольстием, если в компанию примете. Определитесь с датой , я своих построю, чтобы отпустили ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У МалышКа ДР 4ого, я пас На следующий день? Или вы пару дней праздновать будете? Я приготовить тоже могу, если на машие приеду. Не сама конечно, мужа попрошу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну пусть Ленка нам еще одну альтернативную дату озвучит, я ей уже написала, вдруг она всех устроит Так, не складывается у нас с альтернативой ![]() 4-5 июня остаётся в силе. Участники: я, Луши, Таня, Галина, Капра, есть ещё желающие пообщаться на около спортивные темы? Свистите. Территориально - у меня, то бишь рядом с Цюрихом |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
и я хочу)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я очень сильно желаю, но рискую слинять на эти именно выходные. Поскольку это сразу после моего ДР. Если окажется 5го вечером, мои шансы повысятся поучаствовать.
|
|
|
![]()
|
|
Так, не складывается у нас с альтернативой ![]() 4-5 июня остаётся в силе. Участники: я, Луши, Таня, Галина, Капра, есть ещё желающие пообщаться на около спортивные темы? Свистите. Территориально - у меня, то бишь рядом с Цюрихом Гиг, ты мне там в личку свистни, куда мне ехать и когда ![]() Кстати, а какая программа мероприятий? Когда начало? А то мне ехать-то с ночевкой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Гиг, ты мне там в личку свистни, куда мне ехать и когда ![]() Кстати, а какая программа мероприятий? Когда начало? А то мне ехать-то с ночевкой. Да, щас адрес напишу. Насчёт программы я, как-то и не в курсе, выпить да потрепаться. А какую программу желаете? Мне так жалко, что у нас воздушную трубу закрыли, вот хорошая была развлекуха ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня с ночевкой можно ко мне. Места много.
Давайте все де ближе к вечеру если соберемся. Ой, а как домой коли выпили. Или мы только чай и гантели? 😄 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Таня с ночевкой можно ко мне. Места много. Давайте все де ближе к вечеру если соберемся. Ой, а как домой коли выпили. Или мы только чай и гантели? 😄 Ночевать у меня можно, это не проблема. Но я Таню понимаю, нам тут всем мах 20 минут друг к другу в гости, а ей 3 часа, ради чего? |
|
|
![]()
|
|
Ночевать у меня можно, это не проблема. Но я Таню понимаю, нам тут всем мах 20 минут друг к другу в гости, а ей 3 часа, ради чего? На пару часов вроде как-то стремно ехать, а на 2 дня тоже не знаю, я приеду и буду и тебя над душой торчать, а у тебя другие дела всякие есть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
На пару часов вроде как-то стремно ехать, а на 2 дня тоже не знаю, я приеду и буду и тебя над душой торчать, а у тебя другие дела всякие есть ![]() Ха ха, я меня есть дико общительный ребёночек, который успешно припрягает всех на поиграть с ним ![]() ![]() А какие у тебя желания на программу? У меня фантазия как-то плохо работает ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |