IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Tanja
сообщение Apr 23 2016, 15:56
Сообщение #1261

Писатель-маньяк

Луши, не надо про музей smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 27 2016, 09:10
Сообщение #1262

Почетный Классик

Из: Zurich

Вот уж не знаю, в чем фокус, но никогда у меня не болят так мышцы, как после разных групповых тренировок. Хоть я буду сама пресс качать, хоть гири таскать, хоть бегать. А тут 2 вечера подряд посещала классы (вначале для живота, потом какой-то фанТон типа аэробики интервальный, и боли во всем теле до конца недели обеспечены smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 27 2016, 09:18
Сообщение #1263

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Apr 27 2016, 10:10) *
Вот уж не знаю, в чем фокус, но никогда у меня не болят так мышцы, как после разных групповых тренировок. Хоть я буду сама пресс качать, хоть гири таскать, хоть бегать. А тут 2 вечера подряд посещала классы (вначале для живота, потом какой-то фанТон типа аэробики интервальный, и боли во всем теле до конца недели обеспечены smile.gif

У меня тот же эффект. Сильно подозреваю что правильно составленная тренировка имеет первостепенное значение. Хотя знаю я некоторых у которых ну никогда не болят некоторые мышцы.

Разнообразие тренировок важно для уменьшения эффекта привыкания к упражнениям. Я вот сейчас нахожусь в стадии когда мало что торкает. Очень хочется сходить на кросс фит чтоб пробило, но все они так далеко, что не доеду только ради этого.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 27 2016, 12:15
Сообщение #1264

Писатель-маньяк

Подозреваю, что 1) сама ты настолько не выкладываешься (меньше повторений, менее интенсивно), 2) тренировки несколько однообразны и не задействуют многие мышцы, которые работают на групповых.

Я как-то не очень люблю групповые кроме бодипампа. Не люблю смотреть и повторять движения: пока их не знаешь, все время сосредотачиваешься не на том как сделать, а на том, чтоб успеть за тренером и повторить движение хоть как-нибудь.
Наверное, все это тоже нарабатывается, но у меня не хватает куражу туда столько ходить, а первая-вторая тренировки в группе - у меня коту под хвост проведенное время.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 27 2016, 12:18
Сообщение #1265

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Apr 23 2016, 16:56) *
Луши, не надо про музей smile.gif

Так, я вернулась.

Я не думаю, что ты в пять утра в субботу встанешь. Так что пока доедешь - будет обед. Можно по Цюриху погулять и потом к Ире ближе к вечеру пить.

Ир. я тоже у тебя ночевать хочу smile.gif

В воскресенье можно с утра вокруг ИРры погулять-побегать (или тебе Таня бегать нельзя?). Там природа красивая. Потом кофе, чай, трёп ....

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 27 2016, 13:49
Сообщение #1266

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Apr 27 2016, 13:18) *
Так, я вернулась.

Я не думаю, что ты в пять утра в субботу встанешь. Так что пока доедешь - будет обед. Можно по Цюриху погулять и потом к Ире ближе к вечеру пить.

Ир. я тоже у тебя ночевать хочу smile.gif

В воскресенье можно с утра вокруг ИРры погулять-побегать (или тебе Таня бегать нельзя?). Там природа красивая. Потом кофе, чай, трёп ....

О, пришла Луши и все разрулила smile.gif
Погулять могу, побегать лучше пока не надА smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 27 2016, 14:28
Сообщение #1267

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 27 2016, 13:15) *
Подозреваю, что 1) сама ты настолько не выкладываешься (меньше повторений, менее интенсивно), 2) тренировки несколько однообразны и не задействуют многие мышцы, которые работают на групповых.

Я как-то не очень люблю групповые кроме бодипампа. Не люблю смотреть и повторять движения: пока их не знаешь, все время сосредотачиваешься не на том как сделать, а на том, чтоб успеть за тренером и повторить движение хоть как-нибудь.
Наверное, все это тоже нарабатывается, но у меня не хватает куражу туда столько ходить, а первая-вторая тренировки в группе - у меня коту под хвост проведенное время.

Я вначале много всего пробовала, потом как-то успокоилась smile.gif тот же бодипамп мне мануал категорически отсоветовал. Что-то типа MAX и этот фантон еще терпимо, пресс, чаще пилатес и йога.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 27 2016, 15:25
Сообщение #1268

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 27 2016, 15:28) *
Я вначале много всего пробовала, потом как-то успокоилась smile.gif тот же бодипамп мне мануал категорически отсоветовал. Что-то типа MAX и этот фантон еще терпимо, пресс, чаще пилатес и йога.

А почему отсоветовал?
В бодипампе, ИМХО, есть один недостаток: там все очень быстро, если делаешь движения неправильно, то это не есть хорошо. Т.е. сначала надо овладеть техникой и только потом можно начинать.
А так мне нравилось, что вроде и мышцы всего тела хорошо прокачиваются, и все в таком темпе, что тренировка получается ну очень интерсивной. Я сама за час в зале так не упахиваюсь, как на бодипампе.

ПС. О, как же мне хочется на бодипамп! прям очень очень хоцца.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 27 2016, 18:15
Сообщение #1269

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 27 2016, 16:25) *
А почему отсоветовал?
В бодипампе, ИМХО, есть один недостаток: там все очень быстро, если делаешь движения неправильно, то это не есть хорошо. Т.е. сначала надо овладеть техникой и только потом можно начинать.
А так мне нравилось, что вроде и мышцы всего тела хорошо прокачиваются, и все в таком темпе, что тренировка получается ну очень интерсивной. Я сама за час в зале так не упахиваюсь, как на бодипампе.

ПС. О, как же мне хочется на бодипамп! прям очень очень хоцца.

Ответила в личку развернуто

+Quote Post
Tanja
сообщение May 10 2016, 21:41
Сообщение #1270

Писатель-маньяк

Галя, статейка про спортдобавки wink.gif
http://kalashnikovdm.livejournal.com/89834.html

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 11 2016, 07:23
Сообщение #1271

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 10 2016, 22:41) *
Галя, статейка про спортдобавки wink.gif
http://kalashnikovdm.livejournal.com/89834.html

Поржала. Спасибо. biggrin.gif
Нам же не дилетантам давно известно что все это лишь добавки не заменяющие полноценного питания. Но вот если, например, мне не удается съесть нужное моему телу количество белка и углеводов в день, то мне просто взять протеиновый шейк и выпить его.
Арнольд вон какой натренировался на самодельных гейнерах (о боже, их же можно самим делать! smile.gif ) Мир вообще забыл что можно самим готовить. В фитнесс индустрии среди спортсменов сейчас активно раскручиваются всяческие сервисы по доставке сбалансированного под ваш КБЖУ лотков с едой.
А фирмы они не дураки - упрощают спортсменам жизнь и зарабатывают на этом круглые суммы.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение May 11 2016, 08:59
Сообщение #1272

Писатель-маньяк

ой, с протеином и правда беда. Я мясом его не добираю. Купила протеиновый коктейль, попиваю изредка, но какая же это гадость... фууууу
Раньше я коктейли пила, но на молоке, так и ничего, даже нравились на вкус. Сейчас пью из яичного белка и на воде - гадость! Пробовала козье (и молоко и свежие сыры) - не могу я, козой пахнет.
Вот что делать-то? Подумываю раздобыть кефирный грибок и делать самой кефир и творог, только хлопотно это... thinks.gif Да, кстати, где можно взять кефирный гриб?

На счет готовой еды - тут не только для спортсменов, это вообще такая тенденция, только б не готовить wink.gif Кстати очень удобно: заказал себе пару кг еды, даже в магазин ходить не надо. А то развелись тут гурманы понимаешь ли wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 11 2016, 10:13
Сообщение #1273

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 11 2016, 09:59) *
ой, с протеином и правда беда. Я мясом его не добираю. Купила протеиновый коктейль, попиваю изредка, но какая же это гадость... фууууу
Раньше я коктейли пила, но на молоке, так и ничего, даже нравились на вкус. Сейчас пью из яичного белка и на воде - гадость! Пробовала козье (и молоко и свежие сыры) - не могу я, козой пахнет.
Вот что делать-то? Подумываю раздобыть кефирный грибок и делать самой кефир и творог, только хлопотно это... thinks.gif Да, кстати, где можно взять кефирный гриб?

На счет готовой еды - тут не только для спортсменов, это вообще такая тенденция, только б не готовить wink.gif Кстати очень удобно: заказал себе пару кг еды, даже в магазин ходить не надо. А то развелись тут гурманы понимаешь ли wink.gif

Ты что там за протеиновую гадость купила?
Проверенные вкусы хороши у Dymatize (в Atlethikum рядом со Sponser стоят). Все. Cookies and cream люблю особенно нежно. Такой карамельный. Утром в кашку на воде добавить и переться. И я тоже их на воде пью.

Кефирный гриб это типа чайного? Или одно и то же?

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение May 11 2016, 10:24
Сообщение #1274

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ May 11 2016, 11:13) *
Ты что там за протеиновую гадость купила?
Проверенные вкусы хороши у Dymatize (в Atlethikum рядом со Sponser стоят). Все. Cookies and cream люблю особенно нежно. Такой карамельный. Утром в кашку на воде добавить и переться. И я тоже их на воде пью.

Кефирный гриб это типа чайного? Или одно и то же?

Не, кефирный гриб - это кефирный, а чайный - это другой. На кефирном грибе кефир делают и творог и получаются настоящие кисломолочные продукты без лактозы.
С протеиновым коктейлем у меня сложно: мне нужен без содержания лактозы. Тут, собственно, и проблема, так как их во-первых мало, во-вторых они просто невкусные, а чтоб карамельный или шоколадный - я даже не мечтаю.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 11 2016, 10:40
Сообщение #1275

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 11 2016, 11:24) *
Не, кефирный гриб - это кефирный, а чайный - это другой. На кефирном грибе кефир делают и творог и получаются настоящие кисломолочные продукты без лактозы.
С протеиновым коктейлем у меня сложно: мне нужен без содержания лактозы. Тут, собственно, и проблема, так как их во-первых мало, во-вторых они просто невкусные, а чтоб карамельный или шоколадный - я даже не мечтаю.

Безлактозные это ISO WHEY. Посмотри на Dymatize на Iherb состав. Вроде безлактозный.

Вчера как раз искала иужу такой протеин.

Найдешь гриб - свисти! Мне тоже надо! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение May 11 2016, 12:13
Сообщение #1276

Заслуженный Автор

QUOTE(Tanja @ May 11 2016, 11:24) *

Я года 3 назад покупала, kefir-shop, но сайта больше нет...А пересылали в Швейцарии в определенные дни, чтоб успел доехать и не испортился. Продержался у меня почти год, потом надоел...

Я помню маме подарили японский кисталл, из него прекрасный летний напиток получатся, все дети со двора его пили потом :-) нашла, называется Wasserkegir. Купить может ��

+Quote Post
Capra
сообщение May 11 2016, 17:08
Сообщение #1277

Заслуженный Автор

Таня, я нашла кефир в каком-то био-магазине в Ст. Галлене. посмотри, вдруг и в ваших краях такое водится.
насчет молока других зверей-и в мишро и в коопе есть овечье молоко и кисломолочка. у младшего, было дело, подозревали непереносимость коровьего. овечье оказалось вполне съедобным
но у нас песнь не про лактозу была.поэтому посоветуйся предварительно со своим терапевтом

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 11 2016, 18:40
Сообщение #1278

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ May 11 2016, 09:59) *

вот мне тоже козье козой пахнет
а тут случайно попробовала козий сыр из Альди, он там в трёх сортах, любимый тот что с травками - просто класс, оч понра
иногда, чтоб червячка заморить, я делаю себе бутерброды из кусочков огурца и этого самого сыра...мне оч вкусно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение May 11 2016, 20:29
Сообщение #1279

Писатель-маньяк

Я на козьи молочные продукты уже, признаться, забила. Столько их перепробовала - не могу, коза и все. Альди у меня поблизости нет, но гляну если забреду.

Капра, кефир я видела где-то, но тот, что я в магазине нашла, был с лактозой. Уж не знаю как их там делают, но мне надо с настоящими бактериями без добавления молока, поэтому ищу гриб.

Алика, спасибо, нашла! Тупо в гугле по словам "кефир шоп" smile.gif гы, и даже в Швейцарии есть, и их много видов оказывается, обалдеть... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение May 12 2016, 07:10
Сообщение #1280

Заслуженный Автор

Таня, вот ты подвигла меня на поиски. я всегда счлала, что кефир это кисло-МОЛОЧНЫЙ напиток. то есть именно из МОЛОКА его и делают. То что продается в кооп-мигро это кефир, но он по плотности напоминает больше йогурт. я нашла то, что можно пить. smile.gif он немецкого производства.

я сейчас повешу ссылку. там есть картинка кефирного гриба. у меня такой есть.он правда давно у меня в морозилке спит. но когда я его в последний раз доставала он мне молоко скефиривал. но с ним надо возиться. и рано или поздно кисломолочки из него становится больше, чем человек в состоянии употребить . даже мне( большой любительнице позаморачиватся и повозиться с разной ерундой) это очень быстро надоедает.
кефир

--------------------

+Quote Post

74 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic