![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Луши, не надо про музей
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Вот уж не знаю, в чем фокус, но никогда у меня не болят так мышцы, как после разных групповых тренировок. Хоть я буду сама пресс качать, хоть гири таскать, хоть бегать. А тут 2 вечера подряд посещала классы (вначале для живота, потом какой-то фанТон типа аэробики интервальный, и боли во всем теле до конца недели обеспечены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вот уж не знаю, в чем фокус, но никогда у меня не болят так мышцы, как после разных групповых тренировок. Хоть я буду сама пресс качать, хоть гири таскать, хоть бегать. А тут 2 вечера подряд посещала классы (вначале для живота, потом какой-то фанТон типа аэробики интервальный, и боли во всем теле до конца недели обеспечены ![]() У меня тот же эффект. Сильно подозреваю что правильно составленная тренировка имеет первостепенное значение. Хотя знаю я некоторых у которых ну никогда не болят некоторые мышцы. Разнообразие тренировок важно для уменьшения эффекта привыкания к упражнениям. Я вот сейчас нахожусь в стадии когда мало что торкает. Очень хочется сходить на кросс фит чтоб пробило, но все они так далеко, что не доеду только ради этого. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Подозреваю, что 1) сама ты настолько не выкладываешься (меньше повторений, менее интенсивно), 2) тренировки несколько однообразны и не задействуют многие мышцы, которые работают на групповых.
Я как-то не очень люблю групповые кроме бодипампа. Не люблю смотреть и повторять движения: пока их не знаешь, все время сосредотачиваешься не на том как сделать, а на том, чтоб успеть за тренером и повторить движение хоть как-нибудь. Наверное, все это тоже нарабатывается, но у меня не хватает куражу туда столько ходить, а первая-вторая тренировки в группе - у меня коту под хвост проведенное время. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Луши, не надо про музей ![]() Так, я вернулась. Я не думаю, что ты в пять утра в субботу встанешь. Так что пока доедешь - будет обед. Можно по Цюриху погулять и потом к Ире ближе к вечеру пить. Ир. я тоже у тебя ночевать хочу ![]() В воскресенье можно с утра вокруг ИРры погулять-побегать (или тебе Таня бегать нельзя?). Там природа красивая. Потом кофе, чай, трёп .... |
|
|
![]()
|
|
Так, я вернулась. Я не думаю, что ты в пять утра в субботу встанешь. Так что пока доедешь - будет обед. Можно по Цюриху погулять и потом к Ире ближе к вечеру пить. Ир. я тоже у тебя ночевать хочу ![]() В воскресенье можно с утра вокруг ИРры погулять-побегать (или тебе Таня бегать нельзя?). Там природа красивая. Потом кофе, чай, трёп .... О, пришла Луши и все разрулила ![]() Погулять могу, побегать лучше пока не надА ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Подозреваю, что 1) сама ты настолько не выкладываешься (меньше повторений, менее интенсивно), 2) тренировки несколько однообразны и не задействуют многие мышцы, которые работают на групповых. Я как-то не очень люблю групповые кроме бодипампа. Не люблю смотреть и повторять движения: пока их не знаешь, все время сосредотачиваешься не на том как сделать, а на том, чтоб успеть за тренером и повторить движение хоть как-нибудь. Наверное, все это тоже нарабатывается, но у меня не хватает куражу туда столько ходить, а первая-вторая тренировки в группе - у меня коту под хвост проведенное время. Я вначале много всего пробовала, потом как-то успокоилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вначале много всего пробовала, потом как-то успокоилась ![]() А почему отсоветовал? В бодипампе, ИМХО, есть один недостаток: там все очень быстро, если делаешь движения неправильно, то это не есть хорошо. Т.е. сначала надо овладеть техникой и только потом можно начинать. А так мне нравилось, что вроде и мышцы всего тела хорошо прокачиваются, и все в таком темпе, что тренировка получается ну очень интерсивной. Я сама за час в зале так не упахиваюсь, как на бодипампе. ПС. О, как же мне хочется на бодипамп! прям очень очень хоцца. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А почему отсоветовал? В бодипампе, ИМХО, есть один недостаток: там все очень быстро, если делаешь движения неправильно, то это не есть хорошо. Т.е. сначала надо овладеть техникой и только потом можно начинать. А так мне нравилось, что вроде и мышцы всего тела хорошо прокачиваются, и все в таком темпе, что тренировка получается ну очень интерсивной. Я сама за час в зале так не упахиваюсь, как на бодипампе. ПС. О, как же мне хочется на бодипамп! прям очень очень хоцца. Ответила в личку развернуто |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Поржала. Спасибо. ![]() Нам же не дилетантам давно известно что все это лишь добавки не заменяющие полноценного питания. Но вот если, например, мне не удается съесть нужное моему телу количество белка и углеводов в день, то мне просто взять протеиновый шейк и выпить его. Арнольд вон какой натренировался на самодельных гейнерах (о боже, их же можно самим делать! ![]() А фирмы они не дураки - упрощают спортсменам жизнь и зарабатывают на этом круглые суммы. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ой, с протеином и правда беда. Я мясом его не добираю. Купила протеиновый коктейль, попиваю изредка, но какая же это гадость... фууууу
Раньше я коктейли пила, но на молоке, так и ничего, даже нравились на вкус. Сейчас пью из яичного белка и на воде - гадость! Пробовала козье (и молоко и свежие сыры) - не могу я, козой пахнет. Вот что делать-то? Подумываю раздобыть кефирный грибок и делать самой кефир и творог, только хлопотно это... ![]() На счет готовой еды - тут не только для спортсменов, это вообще такая тенденция, только б не готовить ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ой, с протеином и правда беда. Я мясом его не добираю. Купила протеиновый коктейль, попиваю изредка, но какая же это гадость... фууууу Раньше я коктейли пила, но на молоке, так и ничего, даже нравились на вкус. Сейчас пью из яичного белка и на воде - гадость! Пробовала козье (и молоко и свежие сыры) - не могу я, козой пахнет. Вот что делать-то? Подумываю раздобыть кефирный грибок и делать самой кефир и творог, только хлопотно это... ![]() На счет готовой еды - тут не только для спортсменов, это вообще такая тенденция, только б не готовить ![]() ![]() Ты что там за протеиновую гадость купила? Проверенные вкусы хороши у Dymatize (в Atlethikum рядом со Sponser стоят). Все. Cookies and cream люблю особенно нежно. Такой карамельный. Утром в кашку на воде добавить и переться. И я тоже их на воде пью. Кефирный гриб это типа чайного? Или одно и то же? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ты что там за протеиновую гадость купила? Проверенные вкусы хороши у Dymatize (в Atlethikum рядом со Sponser стоят). Все. Cookies and cream люблю особенно нежно. Такой карамельный. Утром в кашку на воде добавить и переться. И я тоже их на воде пью. Кефирный гриб это типа чайного? Или одно и то же? Не, кефирный гриб - это кефирный, а чайный - это другой. На кефирном грибе кефир делают и творог и получаются настоящие кисломолочные продукты без лактозы. С протеиновым коктейлем у меня сложно: мне нужен без содержания лактозы. Тут, собственно, и проблема, так как их во-первых мало, во-вторых они просто невкусные, а чтоб карамельный или шоколадный - я даже не мечтаю. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не, кефирный гриб - это кефирный, а чайный - это другой. На кефирном грибе кефир делают и творог и получаются настоящие кисломолочные продукты без лактозы. С протеиновым коктейлем у меня сложно: мне нужен без содержания лактозы. Тут, собственно, и проблема, так как их во-первых мало, во-вторых они просто невкусные, а чтоб карамельный или шоколадный - я даже не мечтаю. Безлактозные это ISO WHEY. Посмотри на Dymatize на Iherb состав. Вроде безлактозный. Вчера как раз искала иужу такой протеин. Найдешь гриб - свисти! Мне тоже надо! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Не, кефирный гриб - это кефирный, а чайный - это другой. На кефирном грибе кефир делают и творог и получаются настоящие кисломолочные продукты без лактозы. С протеиновым коктейлем у меня сложно: мне нужен без содержания лактозы. Тут, собственно, и проблема, так как их во-первых мало, во-вторых они просто невкусные, а чтоб карамельный или шоколадный - я даже не мечтаю. Я года 3 назад покупала, kefir-shop, но сайта больше нет...А пересылали в Швейцарии в определенные дни, чтоб успел доехать и не испортился. Продержался у меня почти год, потом надоел... Я помню маме подарили японский кисталл, из него прекрасный летний напиток получатся, все дети со двора его пили потом :-) нашла, называется Wasserkegir. Купить может |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, я нашла кефир в каком-то био-магазине в Ст. Галлене. посмотри, вдруг и в ваших краях такое водится.
насчет молока других зверей-и в мишро и в коопе есть овечье молоко и кисломолочка. у младшего, было дело, подозревали непереносимость коровьего. овечье оказалось вполне съедобным но у нас песнь не про лактозу была.поэтому посоветуйся предварительно со своим терапевтом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ой, с протеином и правда беда. Я мясом его не добираю. Купила протеиновый коктейль, попиваю изредка, но какая же это гадость... фууууу Раньше я коктейли пила, но на молоке, так и ничего, даже нравились на вкус. Сейчас пью из яичного белка и на воде - гадость! Пробовала козье (и молоко и свежие сыры) - не могу я, козой пахнет. Вот что делать-то? Подумываю раздобыть кефирный грибок и делать самой кефир и творог, только хлопотно это... ![]() На счет готовой еды - тут не только для спортсменов, это вообще такая тенденция, только б не готовить ![]() ![]() вот мне тоже козье козой пахнет а тут случайно попробовала козий сыр из Альди, он там в трёх сортах, любимый тот что с травками - просто класс, оч понра иногда, чтоб червячка заморить, я делаю себе бутерброды из кусочков огурца и этого самого сыра...мне оч вкусно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Я на козьи молочные продукты уже, признаться, забила. Столько их перепробовала - не могу, коза и все. Альди у меня поблизости нет, но гляну если забреду.
Капра, кефир я видела где-то, но тот, что я в магазине нашла, был с лактозой. Уж не знаю как их там делают, но мне надо с настоящими бактериями без добавления молока, поэтому ищу гриб. Алика, спасибо, нашла! Тупо в гугле по словам "кефир шоп" ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, вот ты подвигла меня на поиски. я всегда счлала, что кефир это кисло-МОЛОЧНЫЙ напиток. то есть именно из МОЛОКА его и делают. То что продается в кооп-мигро это кефир, но он по плотности напоминает больше йогурт. я нашла то, что можно пить.
![]() ![]() я сейчас повешу ссылку. там есть картинка кефирного гриба. у меня такой есть.он правда давно у меня в морозилке спит. но когда я его в последний раз доставала он мне молоко скефиривал. но с ним надо возиться. и рано или поздно кисломолочки из него становится больше, чем человек в состоянии употребить . даже мне( большой любительнице позаморачиватся и повозиться с разной ерундой) это очень быстро надоедает. кефир -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:13 |