IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
elenamelissa
сообщение May 12 2016, 07:48
Сообщение #1281

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Capra @ May 12 2016, 08:10) *
Таня, вот ты подвигла меня на поиски. я всегда счлала, что кефир это кисло-МОЛОЧНЫЙ напиток. то есть именно из МОЛОКА его и делают. То что продается в кооп-мигро это кефир, но он по плотности напоминает больше йогурт. я нашла то, что можно пить. smile.gif он немецкого производства.

я сейчас повешу ссылку. там есть картинка кефирного гриба. у меня такой есть.он правда давно у меня в морозилке спит. но когда я его в последний раз доставала он мне молоко скефиривал. но с ним надо возиться. и рано или поздно кисломолочки из него становится больше, чем человек в состоянии употребить . даже мне( большой любительнице позаморачиватся и повозиться с разной ерундой) это очень быстро надоедает.
кефир

В Алнатуре вчера такой купила. А вообще в немецком Лидл кефир Калинка покупаю.

--------------------
Selbständige consultant Mary Kay
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение May 12 2016, 08:05
Сообщение #1282

Заслуженный Автор

Лена, я не охотник за продуктами. в Германию за едой мне ездить не с руки, да и не по приколу . не развлекает меня это wink.gif и граница далеко. поэтому мне важно, чтобы имелась возможность покупать определенные продукты проходя мимо магазина по другим делм, например. ну или хотя бы не ездить за полсотни верст куда-то лишь бы пожрать - у меня, как у большинства девочек, задача как бы пожрать поменьше и поправильнее, да много лишнего не прихваить по пути,чтобы одежда по швам не начала трещать smile.gif

--------------------

+Quote Post
elenamelissa
сообщение May 12 2016, 09:10
Сообщение #1283

Читатель
*

Цитата(Capra @ May 12 2016, 09:05) *
Лена, я не охотник за продуктами. в Германию за едой мне ездить не с руки, да и не по приколу . не развлекает меня это wink.gif и граница далеко. поэтому мне важно, чтобы имелась возможность покупать определенные продукты проходя мимо магазина по другим делм, например. ну или хотя бы не ездить за полсотни верст куда-то лишь бы пожрать - у меня, как у большинства девочек, задача как бы пожрать поменьше и поправильнее, да много лишнего не прихваить по пути,чтобы одежда по швам не начала трещать smile.gif

Но вот я и говорю, что такой кефир, как на картинке вчера В Алнатуре Мигрос купила.

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение May 12 2016, 11:03
Сообщение #1284

Заслуженный Автор

Так, Лена. а с этого места поподробнее. Мигро мигре рознь и ассортимент может сильно отличаться. продукты немецкой марки альнатура в ассортименте мигро появились около полугода назад. сколько М на вашем мигро? в каком месте их искать.
потому что я с кефиром себя и чувствую значительно лучше. и мне проще купить сразу несколько бутылок и загрузить их в машину вместе с другими продуктами. а не выискивать незнамо где

--------------------

+Quote Post
elenamelissa
сообщение May 12 2016, 12:40
Сообщение #1285

Читатель
*

Цитата(Capra @ May 12 2016, 12:03) *
Так, Лена. а с этого места поподробнее. Мигро мигре рознь и ассортимент может сильно отличаться. продукты немецкой марки альнатура в ассортименте мигро появились около полугода назад. сколько М на вашем мигро? в каком месте их искать.
потому что я с кефиром себя и чувствую значительно лучше. и мне проще купить сразу несколько бутылок и загрузить их в машину вместе с другими продуктами. а не выискивать незнамо где

Я в Винтертуре покупала. Прямо в Алнатуре. Они сейчас кучу этих магазинов везде открыли.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение May 12 2016, 13:46
Сообщение #1286

Писатель-маньяк

Из: ZH

А в Германии что никто не покупает кефир? Я там Калинку завсегда прихватываю.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение May 12 2016, 13:50
Сообщение #1287

Заслуженный Автор

а все ясно. в наших краях альнатуры, как самостятельных магазинов непооткрывали. только привезли ряд продуктов в мигро. до немецкой границы мне поближе будет, чем до винтертура smile.gif
Галя, ты удивишься. Некоторые в принципе не закупаются в германии.Их(нас) шоппинг как таковой напрягает и раздражает smile.gif).
Кроме того, бензин и время на дорогу- это тоже расходы. плюс прихватишь того, чего бы при других обстоятельствах не купил, в Г. же дешевле, налог опять же.
я по-другому экономлю-не покупаю лишнего, т.е. МНОГО продуктов. мы крайне редко что-то из еды выбрасываем. так и живем.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение May 12 2016, 14:02
Сообщение #1288

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ May 12 2016, 14:50) *
а все ясно. в наших краях альнатуры, как самостятельных магазинов непооткрывали. только привезли ряд продуктов в мигро. до немецкой границы мне поближе будет, чем до винтертура smile.gif
Галя, ты удивишься. Некоторые в принципе не закупаются в германии.Их(нас) шоппинг как таковой напрягает и раздражает smile.gif).
Кроме того, бензин и время на дорогу- это тоже расходы. плюс прихватишь того, чего бы при других обстоятельствах не купил, в Г. же дешевле, налог опять же.
я по-другому экономлю-не покупаю лишнего, т.е. МНОГО продуктов. мы крайне редко что-то из еды выбрасываем. так и живем.

Если далеко ехать, но не выгодно. Шоппинг меня тоже напрягает. Но раз в 2 недели я туда как штык. Мяса, рыбы, косметики и вообще по-крупному всего про запас благо подвал большой. Да и бензин на ,50раппен дешевле. Плюс 18% вернут с магазинных покупок. А ехать мне 20-40 минут (смотря куда), так что выгодно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение May 12 2016, 17:18
Сообщение #1289

Заслуженный Автор

Нам минут 40 до границы, но пока то да се, пол дня так убивается. Крайне редко покупаю продукты в Германии, в основном забираем посылки.

+Quote Post
Galina
сообщение May 13 2016, 07:19
Сообщение #1290

Писатель-маньяк

Начинаю новый отрезок своей фитнесс жизни. Подписалась на 6 недельный эксперимент к чемпионкам мира по фитнесс бикини. Под меня сделали меню и программу тренировок. Посмотрим что из этого выйдет спустя 1,5 месяца. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 13 2016, 07:52
Сообщение #1291

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ May 13 2016, 08:19) *
...Подписалась на 6 недельный эксперимент к чемпионкам мира по фитнесс бикини. Под меня сделали меню и программу тренировок. Посмотрим что из этого выйдет спустя 1,5 месяца. rolleyes.gif

Звучит интригующе. "Посмотрим" - тоесь будут фотки?) Ну, Галь. Смелая!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Galina
сообщение May 13 2016, 08:33
Сообщение #1292

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 13 2016, 08:52) *
Звучит интригующе. "Посмотрим" - тоесь будут фотки?) Ну, Галь. Смелая!

Фотки будут обязательно. Но не факт что тут. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение May 17 2016, 09:04
Сообщение #1293

Писатель-маньяк

Прошло 4 дня четкого питания. 6 разового. Даже не успеваю проголодаться! И что? - 1кг! Жировая прослойка на животе стала заметно тоньше!
Но.. моя то цель была не потеря веса. Так что сейчас рассматриваю варианты коррекции программы.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение May 17 2016, 10:03
Сообщение #1294

Заслуженный Автор

QUOTE(Galina @ May 17 2016, 10:04) *
Прошло 4 дня четкого питания. 6 разового. Даже не успеваю проголодаться! И что? - 1кг! Жировая прослойка на животе стала заметно тоньше!
Но.. моя то цель была не потеря веса. Так что сейчас рассматриваю варианты коррекции программы.

Галин, покажи план на день, интересно :-)

+Quote Post
Tanja
сообщение May 17 2016, 12:56
Сообщение #1295

Писатель-маньяк

Я смотрела у Гали в инсте... грустненькая еда конечно. Подумалось, что если я буду так есть, так и я похудею wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 18 2016, 07:19
Сообщение #1296

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 17 2016, 13:56) *
Я смотрела у Гали в инсте... грустненькая еда конечно. Подумалось, что если я буду так есть, так и я похудею wink.gif

biggrin.gif Уж что что, но не скудно. Папа наблюдая за тем количеством еды что я поглощаю ежедневно жалеет меня и говорит, не мучь себя брось все это. biggrin.gif
А еду мне и правда фотографировать нельзя. Не аппетитно выглядит.
Программа эта белково-углеводное чередование (буч). Пример одного дня:
сегодня у меня минимум углеводов, больше белка и жиров:

завтрак 2 яйца + 2 белка + 30г орехов + любой фрукт
2й завтрак 150г говядины/телятины+200г овощей
обед 150 гр рыбы + салат с 1ст ложкой масла
полдник 150г красной рыбы + 200г овощей
ужин 100 г курицы индейки + салат
перед сном 100г кальмаров + 100г брокколи

В другие дни есть овсяная кашка и гречка и бурый рис и любой другой комплексный углевод.
Один день разгрузочный.

Вот честно я уже не могу эту курицу и рыбу видеть. Очень много ее каждый день ем. Кальмары, креветки разнообразят рацион. Но дорого блин в день по 2 пачки креветок кальмаров в один фейс потреблять )))
Огромный плюс - еды завались. Чувство насыщения меня не покидает, как уже надо есть следующий прием пищи. А моя жировая прослойка тает за это время на глазах. cool.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение May 18 2016, 08:33
Сообщение #1297

Писатель-маньяк

Галь, я не о том, что ты фотографировать не умеешь, я о том, что еда такая базическая, что в жизни мы, например, едим все-таки немного по-другому (продукты больше смешиваются например, готовятся разными способами и не только безжировыми, добавляются разные прибамбасы в виде орехов, пророщенных зерен и ещенезнаючего), все это естественно уложняет контроль каллорий.
Я как-то пробовала БУЧ, мне не пошло такое повышенное употребление мяса. Мне было так нехорошо в желудке, хотя я и пыталась есть много овощей. Я сделала 3 цикла и бросила. Мне, наверное в связи с возрастными изменениями, вообще мяса не хочется или хочется очень мало.
Слушай, а готовит у тебя кто в семье? Ты? Ты себе готовишь одно, а остальным другое?
У меня с готовкой еще проблема. Поскольку я не готовлю, то контролировать каллории и поступление "побочных" продуктов не могу.
Хотя на завтрак и обед я ем "чисто". С ужином, т.е. мужем wink.gif мне трудно бороться - он хочет есть вкусно, а я - просто.

ПС. вчера опять сожрала всю шоколадку...не смогла остановиться.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 18 2016, 10:17
Сообщение #1298

Писатель-маньяк

В жизни и правда столько жрать невозможно. Но наверное можно при большом желании. Рыба и морекродукты, легче идут. От курицы и индюшатины да, тяжесть.
Готовлю я ежедневно в одном лице по 3-4 блюда всему семейству. devil.gif Бо, дети одно, взрослые другое и то не все одинаковое.
Но и в обычной готовке я мало заморачиваюсь всякими семенами и ко. А надо бы. Ленюсь. Есть у меня десяток блюд которые все едят, вот их и варьируем.
Сейчас же я еще поздней ночью час на готовку для себя трачу.

Ну и эта программа у меня на 6 недель. Так чтоб к отпуску быть в отличной форме. Следую плану и жду результатов.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение May 18 2016, 10:37
Сообщение #1299

Писатель-маньяк

Дааа, с готовкой у тебя сложно все.

Галь, расскажи плиз как тренируешься smile.gif
Мне б тоже надо к отпуску себя в форму привести, чтоб в купальнике не противно на себя смотреть было.... thinks.gif Но я тренироваться пока не могу в полную силу. Надо бы за счет диеты, но все никак не получается на строгач сесть (для меня это значит ограничить фрукты и убрать все вкусняшки).

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 18 2016, 11:31
Сообщение #1300

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Galina @ May 18 2016, 08:19)
. А моя жировая прослойка тает за это время на глазах. cool.gif

Видели мы твою прослойку, да smile.gif)