![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 7-September 14 Пользователь №: 279,497 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Таня, вот ты подвигла меня на поиски. я всегда счлала, что кефир это кисло-МОЛОЧНЫЙ напиток. то есть именно из МОЛОКА его и делают. То что продается в кооп-мигро это кефир, но он по плотности напоминает больше йогурт. я нашла то, что можно пить. ![]() ![]() я сейчас повешу ссылку. там есть картинка кефирного гриба. у меня такой есть.он правда давно у меня в морозилке спит. но когда я его в последний раз доставала он мне молоко скефиривал. но с ним надо возиться. и рано или поздно кисломолочки из него становится больше, чем человек в состоянии употребить . даже мне( большой любительнице позаморачиватся и повозиться с разной ерундой) это очень быстро надоедает. кефир В Алнатуре вчера такой купила. А вообще в немецком Лидл кефир Калинка покупаю. -------------------- Selbständige consultant Mary Kay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лена, я не охотник за продуктами. в Германию за едой мне ездить не с руки, да и не по приколу . не развлекает меня это
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 7-September 14 Пользователь №: 279,497 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Лена, я не охотник за продуктами. в Германию за едой мне ездить не с руки, да и не по приколу . не развлекает меня это ![]() ![]() Но вот я и говорю, что такой кефир, как на картинке вчера В Алнатуре Мигрос купила. -------------------- Selbständige consultant Mary Kay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Так, Лена. а с этого места поподробнее. Мигро мигре рознь и ассортимент может сильно отличаться. продукты немецкой марки альнатура в ассортименте мигро появились около полугода назад. сколько М на вашем мигро? в каком месте их искать.
потому что я с кефиром себя и чувствую значительно лучше. и мне проще купить сразу несколько бутылок и загрузить их в машину вместе с другими продуктами. а не выискивать незнамо где -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, Лена. а с этого места поподробнее. Мигро мигре рознь и ассортимент может сильно отличаться. продукты немецкой марки альнатура в ассортименте мигро появились около полугода назад. сколько М на вашем мигро? в каком месте их искать. потому что я с кефиром себя и чувствую значительно лучше. и мне проще купить сразу несколько бутылок и загрузить их в машину вместе с другими продуктами. а не выискивать незнамо где Я в Винтертуре покупала. Прямо в Алнатуре. Они сейчас кучу этих магазинов везде открыли. -------------------- Selbständige consultant Mary Kay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А в Германии что никто не покупает кефир? Я там Калинку завсегда прихватываю.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
а все ясно. в наших краях альнатуры, как самостятельных магазинов непооткрывали. только привезли ряд продуктов в мигро. до немецкой границы мне поближе будет, чем до винтертура
![]() Галя, ты удивишься. Некоторые в принципе не закупаются в германии.Их(нас) шоппинг как таковой напрягает и раздражает ![]() Кроме того, бензин и время на дорогу- это тоже расходы. плюс прихватишь того, чего бы при других обстоятельствах не купил, в Г. же дешевле, налог опять же. я по-другому экономлю-не покупаю лишнего, т.е. МНОГО продуктов. мы крайне редко что-то из еды выбрасываем. так и живем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
а все ясно. в наших краях альнатуры, как самостятельных магазинов непооткрывали. только привезли ряд продуктов в мигро. до немецкой границы мне поближе будет, чем до винтертура ![]() Галя, ты удивишься. Некоторые в принципе не закупаются в германии.Их(нас) шоппинг как таковой напрягает и раздражает ![]() Кроме того, бензин и время на дорогу- это тоже расходы. плюс прихватишь того, чего бы при других обстоятельствах не купил, в Г. же дешевле, налог опять же. я по-другому экономлю-не покупаю лишнего, т.е. МНОГО продуктов. мы крайне редко что-то из еды выбрасываем. так и живем. Если далеко ехать, но не выгодно. Шоппинг меня тоже напрягает. Но раз в 2 недели я туда как штык. Мяса, рыбы, косметики и вообще по-крупному всего про запас благо подвал большой. Да и бензин на ,50раппен дешевле. Плюс 18% вернут с магазинных покупок. А ехать мне 20-40 минут (смотря куда), так что выгодно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Нам минут 40 до границы, но пока то да се, пол дня так убивается. Крайне редко покупаю продукты в Германии, в основном забираем посылки.
|
|
|
![]()
|
|
Начинаю новый отрезок своей фитнесс жизни. Подписалась на 6 недельный эксперимент к чемпионкам мира по фитнесс бикини. Под меня сделали меню и программу тренировок. Посмотрим что из этого выйдет спустя 1,5 месяца.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Подписалась на 6 недельный эксперимент к чемпионкам мира по фитнесс бикини. Под меня сделали меню и программу тренировок. Посмотрим что из этого выйдет спустя 1,5 месяца. ![]() Звучит интригующе. "Посмотрим" - тоесь будут фотки?) Ну, Галь. Смелая! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звучит интригующе. "Посмотрим" - тоесь будут фотки?) Ну, Галь. Смелая! Фотки будут обязательно. Но не факт что тут. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Прошло 4 дня четкого питания. 6 разового. Даже не успеваю проголодаться! И что? - 1кг! Жировая прослойка на животе стала заметно тоньше!
Но.. моя то цель была не потеря веса. Так что сейчас рассматриваю варианты коррекции программы. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Прошло 4 дня четкого питания. 6 разового. Даже не успеваю проголодаться! И что? - 1кг! Жировая прослойка на животе стала заметно тоньше! Но.. моя то цель была не потеря веса. Так что сейчас рассматриваю варианты коррекции программы. Галин, покажи план на день, интересно :-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я смотрела у Гали в инсте... грустненькая еда конечно. Подумалось, что если я буду так есть, так и я похудею
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрела у Гали в инсте... грустненькая еда конечно. Подумалось, что если я буду так есть, так и я похудею ![]() ![]() ![]() А еду мне и правда фотографировать нельзя. Не аппетитно выглядит. Программа эта белково-углеводное чередование (буч). Пример одного дня: сегодня у меня минимум углеводов, больше белка и жиров: завтрак 2 яйца + 2 белка + 30г орехов + любой фрукт 2й завтрак 150г говядины/телятины+200г овощей обед 150 гр рыбы + салат с 1ст ложкой масла полдник 150г красной рыбы + 200г овощей ужин 100 г курицы индейки + салат перед сном 100г кальмаров + 100г брокколи В другие дни есть овсяная кашка и гречка и бурый рис и любой другой комплексный углевод. Один день разгрузочный. Вот честно я уже не могу эту курицу и рыбу видеть. Очень много ее каждый день ем. Кальмары, креветки разнообразят рацион. Но дорого блин в день по 2 пачки креветок кальмаров в один фейс потреблять ))) Огромный плюс - еды завались. Чувство насыщения меня не покидает, как уже надо есть следующий прием пищи. А моя жировая прослойка тает за это время на глазах. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, я не о том, что ты фотографировать не умеешь, я о том, что еда такая базическая, что в жизни мы, например, едим все-таки немного по-другому (продукты больше смешиваются например, готовятся разными способами и не только безжировыми, добавляются разные прибамбасы в виде орехов, пророщенных зерен и ещенезнаючего), все это естественно уложняет контроль каллорий.
Я как-то пробовала БУЧ, мне не пошло такое повышенное употребление мяса. Мне было так нехорошо в желудке, хотя я и пыталась есть много овощей. Я сделала 3 цикла и бросила. Мне, наверное в связи с возрастными изменениями, вообще мяса не хочется или хочется очень мало. Слушай, а готовит у тебя кто в семье? Ты? Ты себе готовишь одно, а остальным другое? У меня с готовкой еще проблема. Поскольку я не готовлю, то контролировать каллории и поступление "побочных" продуктов не могу. Хотя на завтрак и обед я ем "чисто". С ужином, т.е. мужем ![]() ПС. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
В жизни и правда столько жрать невозможно. Но наверное можно при большом желании. Рыба и морекродукты, легче идут. От курицы и индюшатины да, тяжесть.
Готовлю я ежедневно в одном лице по 3-4 блюда всему семейству. ![]() Но и в обычной готовке я мало заморачиваюсь всякими семенами и ко. А надо бы. Ленюсь. Есть у меня десяток блюд которые все едят, вот их и варьируем. Сейчас же я еще поздней ночью час на готовку для себя трачу. Ну и эта программа у меня на 6 недель. Так чтоб к отпуску быть в отличной форме. Следую плану и жду результатов. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, с готовкой у тебя сложно все.
Галь, расскажи плиз как тренируешься ![]() Мне б тоже надо к отпуску себя в форму привести, чтоб в купальнике не противно на себя смотреть было.... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Цитата(Galina @ May 18 2016, 08:19) . А моя жировая прослойка тает за это время на глазах. ![]() Видели мы твою прослойку, да ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:13 |