![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1301
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Tanja, ты за Галю в плане готовки не переживай. Они же недавно кухню новую сделали, и Галя позволила себя убедить обзавестись стимером-в нем на одном ( например паром) режиме можно сразу несколько блюд готовить : мне удается до 4-5ти одновременно( на двух уровнях и в четырех -пяти судочках)
Если поверх овощей/птицы-рыбы положить веточку розмарина сверху, или тимьяна, орегано какого, радости даже от такой еды намного больше и правила соблюдены. А я кайфую с кефиром. у меня килограмм или полтора за неделю ушли сами. ем то же самое , что и обычно. Иногда грешу сладостями ![]() ![]() ![]() вот что значит вернуть себе жизненно-необходимые лакто- бактерии ![]() ПС. Галя. обращай внимание на акции. я понимаю, что ты девушка рачительная и экономная. Но сэкономить можно и в мигро с коопом. те же море продукты у них по акции довольно разумно могут стоить: я последний раз купила в мигро пакет морепродуктов( мидии без раковин, креветки и кальмары 750 г за 9.60. раз 5 же готовила. и на шестой осталось. лови быстрый рецепт 150 г гадов, полцуккини, помидор, полпаприки и 1/4 баклажана. овощи порубить кубиками, перемешать с гадами, присолить. сверху по веточке тимьяна, розмарина и орегано( можно базилик). готовить паром при 100 °C 25 минут. можно в кастюле с пароварочной вставкой приготовитт. но я время подсказать не могу. не пробовала.твёрдые овощи типа моркови, кольраби, брокколи, готовятся в такой кастрюле с момента закипания воды быстрее, чем в стимере. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#1302
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Стимер у нас тоже есть, но муж редко в нем готовит. Еда таки безвкусненькая получается, веточки розмарина и другой травки погоды не делают.
Хотя по правде говоря, я бы такое ела, а муж вот не в восторге. Но меня больше раздражает чистка этого стимера потом ![]() С рыбой у нас вообще труба. Муж ест и готовит только свежую рыбу, если я ему притащу рыбу с акций, он меня наверное ею же и задушит ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1303
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, рыбу я лично тоже свеую предпочитаю. у нас по четвергам прямо в деревню привозят. А вот креветки кальмары меня замороженные не напрягают. Особенно после того как я якобы свежие со льда в мигро купила
![]() мы вроде о ЛЁГКОЙ еде говорили ![]() если не лень копаться, Vzug rezepte французский и английский тоже можно включить, если надо. Меня если честно так задалбывает домашняя работа, которую никто за меня не делает, что возможностью хотя бы еду время от времени на стимер скинуть я пользуюсь очень активно -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#1304
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Меня если честно так задалбывает домашняя работа, которую никто за меня не делает, что возможностью хотя бы еду время от времени на стимер скинуть я пользуюсь очень активно Гы, если бы у нас готовила я, мы бы питались куда более минималистично ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1305
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Меня как и Таню задалбывает протирать сушить стимер. Семейство овощи из стимера не чтит. Взять тот же зеленый горошек, потуши я его на оливковом масле с лучком и чесночком, да с бульончиков (хоть и из пакета) так объеденье. А просто посыпаные специями в стимере эээ ну не Г, но восторга не вызывают.
Оля я попробую как ты сделать много овощей тушеных на неделю. Туда же можно в соседний лоток и гречку бросить, да? У меня прошла первая неделя и пришло осознание что надо готовить в больших количествах белок и складировать его в холодильнике. Ну ка, кто знает как куриные грудки, креветки и кальмары (все отдельно) вкусно замариновать? Сегодня я прусь. У меня 3 раза по 200г фруктов! Раз в неделю. Усе. Эх. Таня, тренировки обычные силовые, разбиты на отдельные группы мышц. Плюс один день чисто кардио низкоинтенсивное, во все остальные после трени полчаса элипс или степпер. Но блин болит все нещадно после этих обычных силовых. Я в силу своих знаний убиваюсь как могу дополнительно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#1306
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Таня, тренировки обычные силовые, разбиты на отдельные группы мышц. Плюс один день чисто кардио низкоинтенсивное, во все остальные после трени полчаса элипс или степпер. Но блин болит все нещадно после этих обычных силовых. Я в силу своих знаний убиваюсь как могу дополнительно. Ха, а ларчик просто открывался: все корректируется питанием главным образом ![]() Галь, а сколько тренировок силовых? Как по группам разбиты? на сколько низкоинтенсивно кардио ![]() Ну интересно же! У меня сегодня низкоинтенсивное кардио, у меня с интенсивностью проблемы - все время хочется поинтенсивнее и с пульсом 140 кажется недостаточным... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1307
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Меня как и Таню задалбывает протирать сушить стимер. Семейство овощи из стимера не чтит. Взять тот же зеленый горошек, потуши я его на оливковом масле с лучком и чесночком, да с бульончиков (хоть и из пакета) так объеденье. А просто посыпаные специями в стимере эээ ну не Г, но восторга не вызывают. Оля я попробую как ты сделать много овощей тушеных на неделю. Туда же можно в соседний лоток и гречку бросить, да? У меня прошла первая неделя и пришло осознание что надо готовить в больших количествах белок и складировать его в холодильнике. Ну ка, кто знает как куриные грудки, креветки и кальмары (все отдельно) вкусно замариновать? Сегодня я прусь. У меня 3 раза по 200г фруктов! Раз в неделю. Усе. Эх. Таня, тренировки обычные силовые, разбиты на отдельные группы мышц. Плюс один день чисто кардио низкоинтенсивное, во все остальные после трени полчаса элипс или степпер. Но блин болит все нещадно после этих обычных силовых. Я в силу своих знаний убиваюсь как могу дополнительно. Галя. что ты имеешь в виду много овощей тушеных на неделю? ты как долго их готовишь? сильно распаренные они Гэ полное. разогретые кстати тоже Гречку я не пробовала. Но рис делают так: Заливаешь кипятком , солшь, премешиваешь и потом в режиме "паром" готовишь 30-35 минут. про овощи, я лблю, когда они слегка аль денте, или надсырь, как говаривала мя бабушка. под эту категорию подпадают: морковь-порезаная 15-20 мин пар 100° брокколи, кольраби, цветная капуста-тоже 15-20 мин -пар-100° спаржа зеленая/белая 10мин -пар-100° тебе никто не может помешать и режиму твоему не повредит 1 столовая ложка оливкового масла, немного соли, и если ты такой ленивец сухая смесь приправ. ВНИМАНИЕ я сто раз штудировала этикетки-глютамата и др усилителей вкуса НЕТ у приправ фирмы McCormick- дают в коопе, шпаре. замороженный горошек готовится в теч 5 минут в кастрюе. какого ты его в стимер суешь? жаренное и жирное вредно для печени, детской вдвойне девы , ну я не знаю, как вы моете стимер. раскручиваете его весь что ли? я вытаскиваю решетки/противни. мою их и стенки пол/потолок . оставляю открытым на просушку и ухожу заниматься своими делами чес слово на плите у меня с трудом столько всего помещается, если я готовлю обед. мне обязательно что-то в духовку или стимер надо запихнуть. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#1308
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Галя. что ты имеешь в виду много овощей тушеных на неделю? ты как долго их готовишь? сильно распаренные они Гэ полное. разогретые кстати тоже Гречку я не пробовала. Но рис делают так: Заливаешь кипятком , солшь, премешиваешь и потом в режиме "паром" готовишь 30-35 минут. про овощи, я лблю, когда они слегка аль денте, или надсырь, как говаривала мя бабушка. под эту категорию подпадают: морковь-порезаная 15-20 мин пар 100° брокколи, кольраби, цветная капуста-тоже 15-20 мин -пар-100° спаржа зеленая/белая 10мин -пар-100° тебе никто не может помешать и режиму твоему не повредит 1 столовая ложка оливкового масла, немного соли, и если ты такой ленивец сухая смесь приправ. ВНИМАНИЕ я сто раз штудировала этикетки-глютамата и др усилителей вкуса НЕТ у приправ фирмы McCormick- дают в коопе, шпаре. замороженный горошек готовится в теч 5 минут в кастрюе. какого ты его в стимер суешь? жаренное и жирное вредно для печени, детской вдвойне девы , ну я не знаю, как вы моете стимер. раскручиваете его весь что ли? я вытаскиваю решетки/противни. мою их и стенки пол/потолок . оставляю открытым на просушку и ухожу заниматься своими делами чес слово на плите у меня с трудом столько всего помещается, если я готовлю обед. мне обязательно что-то в духовку или стимер надо запихнуть. Галь, я когда-то, когда еще ЖЖо был ЖЖив, читала Марину mjonaus. У нее были довольно толково про подготовку к соревнованиям, готовку, заморожку, контейнеры, вот это вот все. ЖЖ ж умер, но наверняка она и в инсте и в ФБ есть, я просто не искала. Производила на меня приятное впечатление, пургу не гнала, разговаривала охотно и откровенно. Хотя потом, когда она начала монетезироваться, стало похуже .Ну или она не одна такая умная, в соответствующих сообществах наверняка можно и рецепты и все остальное найти. п.с. чего вы со стимером делаете? губкой воду собрать со стенок / донышка, да оставить п.п.с. насчет 4го не передумали? галь, у меня можно со своими контейнерами, я ж понимаю специфику, и выпивку мы тебе наливать не будем |
|
|
![]()
Сообщение
#1309
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...п.п.с. насчет 4го не передумали? галь, у меня можно со своими контейнерами, я ж понимаю специфику, и выпивку мы тебе наливать не будем Не, я не передумала. Галя, я с тобой за компанию буду курицу без ничего есть ![]() ![]() Деуки, как остановить жор? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1310
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
О точно 4го! ))) Я все еще могу!.
![]() Со стимером я еще не 100% подружилась. У меня в нем еще духовка с новыми функциями и я пока в процессе тестирования. Меня чуть дома не поубивали пока я пробуя разные режимы курицу не так готовила как семейство привыкло. ![]() В общем со стимером я пока что только четко для подъем теста пользуюсь. Пол часа и самое вкусное тесто для пиццы на свете готово. Все едят причмокивают- Галя нюхает и жует свою курицу. ![]() ![]() Овощи надо видать просто научиться в стимере готовить. Но учитывая что мое семейство их не особо жалует, мне проще разово себе в кастрюльке потушить. Я их тоже люблю аль-денте. Девы Вы представляете, купила в Алди мороженную фасоль. На радостях подготовила стимер предвкушая что мне хоть на 3 приема пищи поддона хватит и что? Высыпаю, а она вся белым жиром покрыта! ![]() Что за подстава!? ![]() Оля спасибо, я поищу этот MrCornick! Gig, их сейчас в инсте много активно выступающих (я конечно только чемпионов слушаю), делящимися своими секретами. Но нафиг мне это надо на практике, если я не собираюсь выступать? Вот эта программа что я сейчас делаю, вполне вправляет мозги в плане налаживания правильного натурального питания благоприятного для уменьшения жировой прослойки и наращивания мышечной массы (в пределах тягаемых весов и генетических особенностей ![]() Нет у меня сейчас места ни для протеиновых, казеиновых порошков, ни для прочих БАДов что меня сильно так удивило. Бо я то насмотревшись спонсируемых атлетов почти уверилась что они все на них сидят. Ан нет. Все намного проще. Жрать надо правильно! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#1311
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Gig, их сейчас в инсте много активно выступающих (я конечно только чемпионов слушаю), делящимися своими секретами. Но нафиг мне это надо на практике, если я не собираюсь выступать? Вот эта программа что я сейчас делаю, вполне вправляет мозги в плане налаживания правильного натурального питания благоприятного для уменьшения жировой прослойки и наращивания мышечной массы (в пределах тягаемых весов и генетических особенностей ![]() Нет у меня сейчас места ни для протеиновых, казеиновых порошков, ни для прочих БАДов что меня сильно так удивило. Бо я то насмотревшись спонсируемых атлетов почти уверилась что они все на них сидят. Ан нет. Все намного проще. Жрать надо правильно! ![]() Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле ![]() Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь ![]() ![]() На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты. |
|
|
![]()
Сообщение
#1312
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле ![]() Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь ![]() ![]() На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты. В жизни хочется все попробовать. ![]() ![]() Посмотри профиль в интсте https://www.instagram.com/anastasia_davletova/ выступила пару раз, прошла через зажоры и худобу, обучилась в крутой школе на тренера и теперь пропогандирует IIFYM (подсчет кбжу). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#1313
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Посмотри профиль в интсте https://www.instagram.com/anastasia_davletova/ выступила пару раз, прошла через зажоры и худобу, обучилась в крутой школе на тренера и теперь пропогандирует IIFYM (подсчет кбжу). Галь, честно? Инста это не мое, совсем, мне башка намного более интерсна, чем тело. Тело должно быть утилитарно, красиво - если человек сам хочет или на этом зарабатывает, но для того, чтобы понять, интересен ли мне человек, мне надо почитать, что он пишет (ну или послушать, что говорит). И кроме того, именно эта девочка на мой вкус слишком увлекается бьютификацией, я не люблю откровенно сделанного лица и сисек. |
|
|
![]()
Сообщение
#1314
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Не, я не передумала. Галя, я с тобой за компанию буду курицу без ничего есть ![]() ![]() Деуки, как остановить жор? ![]() Так, Ира - я хочу и есть и пить. Так что пожалуйста организуй альтернативу сухой курочке без всего. И вообще я рыбу больше курицы люблю. Мы с тобой меню ещё можем при встрече обсудить ![]() Таня, ну зачем останавливать - съела шоколадку и прекрасно. Вообще одна умная дама сказала, что в процессе |
|
|
![]()
Сообщение
#1315
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле ![]() Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь ![]() ![]() На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты. Я бы ещё много раз повторило слово РАДОСТЬ. А это я на лбу гнапишу - "Чем больше естественной радости, тем меньше надо искусственной мотивации". Галя, это я не пытаюсь тебя демотивировать. Я вообще восхищаюсь увлечёнными людьми, чем бы они не увлекались! Так что дерзай!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#1316
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Так, Ира - я хочу и есть и пить. Так что пожалуйста организуй альтернативу сухой курочке без всего. И вообще я рыбу больше курицы люблю. Мы с тобой меню ещё можем при встрече обсудить ![]() Таня, ну зачем останавливать - съела шоколадку и прекрасно. Вообще одна умная дама сказала, что в процессе Оу, Лен вот от тебя не ожидала повторений этой херни ... Я знаю, что ты рыбу любишь, а ты знаешь, что я могу для этого сделать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1317
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Оу, Лен вот от тебя не ожидала повторений этой херни ... Я знаю, что ты рыбу любишь, а ты знаешь, что я могу для этого сделать ![]() А мне мысль понравилась. Хоть это и херня для самооправдания. Тут я согласна (что херня, но метафорическая). Но соотношение между для тебя аппетитной попой и не синюшным скуксившимся лицом каждый для себя должен найти. Обсудим в подробностях за рыбкой с винцом. Я надеюсь, что я не одна буду вести "нездоровый" образ жизни. |
|
|
![]()
Сообщение
#1318
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Когда пьянка ЗОЖников, во сколько? Я все еще в сомнениях, удастся ли, но хочу. И телефончик куда-нить в личку можно? Спасибо.
Луши хорошо сказала про увлекаться увлекающимися ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1319
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Когда пьянка ЗОЖников, во сколько? Я все еще в сомнениях, удастся ли, но хочу. И телефончик куда-нить в личку можно? Спасибо. Луши хорошо сказала про увлекаться увлекающимися ![]() ноль семь восемь, восемь восемь, девять девять, три четыре ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#1320
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Когда пьянка ЗОЖников, во сколько? Я все еще в сомнениях, удастся ли, но хочу. И телефончик куда-нить в личку можно? Спасибо. Луши хорошо сказала про увлекаться увлекающимися ![]() Девушки, когда у нас начало пьянки? И кто еще не знает моего адреса/телефона? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |