IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Capra
сообщение May 18 2016, 12:08
Сообщение #1301

Заслуженный Автор

Tanja, ты за Галю в плане готовки не переживай. Они же недавно кухню новую сделали, и Галя позволила себя убедить обзавестись стимером-в нем на одном ( например паром) режиме можно сразу несколько блюд готовить : мне удается до 4-5ти одновременно( на двух уровнях и в четырех -пяти судочках)
Если поверх овощей/птицы-рыбы положить веточку розмарина сверху, или тимьяна, орегано какого, радости даже от такой еды намного больше и правила соблюдены.
А я кайфую с кефиром. у меня килограмм или полтора за неделю ушли сами. ем то же самое , что и обычно. Иногда грешу сладостями smile.gif макаронс мимо рта плохо пролетают. wink.gif все внутрь норовят smile.gif
вот что значит вернуть себе жизненно-необходимые лакто- бактерии smile.gif)
ПС. Галя. обращай внимание на акции. я понимаю, что ты девушка рачительная и экономная. Но сэкономить можно и в мигро с коопом. те же море продукты у них по акции довольно разумно могут стоить: я последний раз купила в мигро пакет морепродуктов( мидии без раковин, креветки и кальмары 750 г за 9.60. раз 5 же готовила. и на шестой осталось.
лови быстрый рецепт 150 г гадов, полцуккини, помидор, полпаприки и 1/4 баклажана.
овощи порубить кубиками, перемешать с гадами, присолить. сверху по веточке тимьяна, розмарина и орегано( можно базилик). готовить паром при 100 °C 25 минут.
можно в кастюле с пароварочной вставкой приготовитт. но я время подсказать не могу. не пробовала.твёрдые овощи типа моркови, кольраби, брокколи, готовятся в такой кастрюле с момента закипания воды быстрее, чем в стимере.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение May 18 2016, 13:48
Сообщение #1302

Писатель-маньяк

Стимер у нас тоже есть, но муж редко в нем готовит. Еда таки безвкусненькая получается, веточки розмарина и другой травки погоды не делают.
Хотя по правде говоря, я бы такое ела, а муж вот не в восторге. Но меня больше раздражает чистка этого стимера потом biggrin.gif

С рыбой у нас вообще труба. Муж ест и готовит только свежую рыбу, если я ему притащу рыбу с акций, он меня наверное ею же и задушит help.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение May 18 2016, 14:44
Сообщение #1303

Заслуженный Автор

Таня, рыбу я лично тоже свеую предпочитаю. у нас по четвергам прямо в деревню привозят. А вот креветки кальмары меня замороженные не напрягают. Особенно после того как я якобы свежие со льда в мигро купила help.gif и дома выкинула , не первой свежести ребятки оказались
мы вроде о ЛЁГКОЙ еде говорили rolleyes.gif , но в стимере можно и вкусные блюда готовить. он же не только паром готовит. у моего 11-ти летнего минимум 5-6 режимов разных с паром и без. а уж современные . так вообще, ток инструкцию и возможности изучай. ну и приправы/соусы опять же.
если не лень копаться, Vzug rezepte французский и английский тоже можно включить, если надо.
Меня если честно так задалбывает домашняя работа, которую никто за меня не делает, что возможностью хотя бы еду время от времени на стимер скинуть я пользуюсь очень активно

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение May 18 2016, 19:07
Сообщение #1304

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ May 18 2016, 15:44) *
...
Меня если честно так задалбывает домашняя работа, которую никто за меня не делает, что возможностью хотя бы еду время от времени на стимер скинуть я пользуюсь очень активно

Гы, если бы у нас готовила я, мы бы питались куда более минималистично biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 19 2016, 08:08
Сообщение #1305

Писатель-маньяк

Из: ZH

Меня как и Таню задалбывает протирать сушить стимер. Семейство овощи из стимера не чтит. Взять тот же зеленый горошек, потуши я его на оливковом масле с лучком и чесночком, да с бульончиков (хоть и из пакета) так объеденье. А просто посыпаные специями в стимере эээ ну не Г, но восторга не вызывают.

Оля я попробую как ты сделать много овощей тушеных на неделю. Туда же можно в соседний лоток и гречку бросить, да?

У меня прошла первая неделя и пришло осознание что надо готовить в больших количествах белок и складировать его в холодильнике. Ну ка, кто знает как куриные грудки, креветки и кальмары (все отдельно) вкусно замариновать?

Сегодня я прусь. У меня 3 раза по 200г фруктов! Раз в неделю. Усе. Эх.

Таня, тренировки обычные силовые, разбиты на отдельные группы мышц. Плюс один день чисто кардио низкоинтенсивное, во все остальные после трени полчаса элипс или степпер. Но блин болит все нещадно после этих обычных силовых. Я в силу своих знаний убиваюсь как могу дополнительно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение May 19 2016, 10:21
Сообщение #1306

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ May 19 2016, 09:08) *
...
Таня, тренировки обычные силовые, разбиты на отдельные группы мышц. Плюс один день чисто кардио низкоинтенсивное, во все остальные после трени полчаса элипс или степпер. Но блин болит все нещадно после этих обычных силовых. Я в силу своих знаний убиваюсь как могу дополнительно.

Ха, а ларчик просто открывался: все корректируется питанием главным образом smile.gif

Галь, а сколько тренировок силовых? Как по группам разбиты? на сколько низкоинтенсивно кардио smile.gif
Ну интересно же!

У меня сегодня низкоинтенсивное кардио, у меня с интенсивностью проблемы - все время хочется поинтенсивнее и с пульсом 140 кажется недостаточным...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение May 19 2016, 13:54
Сообщение #1307

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ May 19 2016, 09:08) *
Меня как и Таню задалбывает протирать сушить стимер. Семейство овощи из стимера не чтит. Взять тот же зеленый горошек, потуши я его на оливковом масле с лучком и чесночком, да с бульончиков (хоть и из пакета) так объеденье. А просто посыпаные специями в стимере эээ ну не Г, но восторга не вызывают.

Оля я попробую как ты сделать много овощей тушеных на неделю. Туда же можно в соседний лоток и гречку бросить, да?

У меня прошла первая неделя и пришло осознание что надо готовить в больших количествах белок и складировать его в холодильнике. Ну ка, кто знает как куриные грудки, креветки и кальмары (все отдельно) вкусно замариновать?

Сегодня я прусь. У меня 3 раза по 200г фруктов! Раз в неделю. Усе. Эх.

Галя. что ты имеешь в виду много овощей тушеных на неделю? ты как долго их готовишь? сильно распаренные они Гэ полное. разогретые кстати тоже
Гречку я не пробовала. Но рис делают так: Заливаешь кипятком , солшь, премешиваешь и потом в режиме "паром" готовишь 30-35 минут.
про овощи, я лблю, когда они слегка аль денте, или надсырь, как говаривала мя бабушка. под эту категорию подпадают:
морковь-порезаная 15-20 мин пар 100°
брокколи, кольраби, цветная капуста-тоже 15-20 мин -пар-100°
спаржа зеленая/белая 10мин -пар-100°
тебе никто не может помешать и режиму твоему не повредит 1 столовая ложка оливкового масла, немного соли, и если ты такой ленивец сухая смесь приправ. ВНИМАНИЕ я сто раз штудировала этикетки-глютамата и др усилителей вкуса НЕТ у приправ фирмы McCormick- дают в коопе, шпаре.
замороженный горошек готовится в теч 5 минут в кастрюе. какого ты его в стимер суешь? жаренное и жирное вредно для печени, детской вдвойне
девы , ну я не знаю, как вы моете стимер. раскручиваете его весь что ли? я вытаскиваю решетки/противни. мою их и стенки пол/потолок . оставляю открытым на просушку и ухожу заниматься своими делами
чес слово на плите у меня с трудом столько всего помещается, если я готовлю обед. мне обязательно что-то в духовку или стимер надо запихнуть.

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение May 19 2016, 16:29
Сообщение #1308

Беллетрист

Цитата(Capra @ May 19 2016, 14:54) *
Галя. что ты имеешь в виду много овощей тушеных на неделю? ты как долго их готовишь? сильно распаренные они Гэ полное. разогретые кстати тоже
Гречку я не пробовала. Но рис делают так: Заливаешь кипятком , солшь, премешиваешь и потом в режиме "паром" готовишь 30-35 минут.
про овощи, я лблю, когда они слегка аль денте, или надсырь, как говаривала мя бабушка. под эту категорию подпадают:
морковь-порезаная 15-20 мин пар 100°
брокколи, кольраби, цветная капуста-тоже 15-20 мин -пар-100°
спаржа зеленая/белая 10мин -пар-100°
тебе никто не может помешать и режиму твоему не повредит 1 столовая ложка оливкового масла, немного соли, и если ты такой ленивец сухая смесь приправ. ВНИМАНИЕ я сто раз штудировала этикетки-глютамата и др усилителей вкуса НЕТ у приправ фирмы McCormick- дают в коопе, шпаре.
замороженный горошек готовится в теч 5 минут в кастрюе. какого ты его в стимер суешь? жаренное и жирное вредно для печени, детской вдвойне
девы , ну я не знаю, как вы моете стимер. раскручиваете его весь что ли? я вытаскиваю решетки/противни. мою их и стенки пол/потолок . оставляю открытым на просушку и ухожу заниматься своими делами
чес слово на плите у меня с трудом столько всего помещается, если я готовлю обед. мне обязательно что-то в духовку или стимер надо запихнуть.

Галь, я когда-то, когда еще ЖЖо был ЖЖив, читала Марину mjonaus. У нее были довольно толково про подготовку к соревнованиям, готовку, заморожку, контейнеры, вот это вот все. ЖЖ ж умер, но наверняка она и в инсте и в ФБ есть, я просто не искала. Производила на меня приятное впечатление, пургу не гнала, разговаривала охотно и откровенно. Хотя потом, когда она начала монетезироваться, стало похуже .Ну или она не одна такая умная, в соответствующих сообществах наверняка можно и рецепты и все остальное найти.

п.с. чего вы со стимером делаете? губкой воду собрать со стенок / донышка, да оставить

п.п.с. насчет 4го не передумали? галь, у меня можно со своими контейнерами, я ж понимаю специфику, и выпивку мы тебе наливать не будем

+Quote Post
Tanja
сообщение May 19 2016, 21:09
Сообщение #1309

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ May 19 2016, 17:29) *
...п.п.с. насчет 4го не передумали? галь, у меня можно со своими контейнерами, я ж понимаю специфику, и выпивку мы тебе наливать не будем

Не, я не передумала.
Галя, я с тобой за компанию буду курицу без ничего есть smile.gif и всем остальным завидовать biggrin.gif
Деуки, как остановить жор? Вчера я снова сожрала шоколадку cry.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение May 20 2016, 07:17
Сообщение #1310

Писатель-маньяк

О точно 4го! ))) Я все еще могу!. rolleyes.gif

Со стимером я еще не 100% подружилась. У меня в нем еще духовка с новыми функциями и я пока в процессе тестирования. Меня чуть дома не поубивали пока я пробуя разные режимы курицу не так готовила как семейство привыкло. biggrin.gif
В общем со стимером я пока что только четко для подъем теста пользуюсь. Пол часа и самое вкусное тесто для пиццы на свете готово. Все едят причмокивают- Галя нюхает и жует свою курицу. cry.gif biggrin.gif
Овощи надо видать просто научиться в стимере готовить. Но учитывая что мое семейство их не особо жалует, мне проще разово себе в кастрюльке потушить. Я их тоже люблю аль-денте.

Девы Вы представляете, купила в Алди мороженную фасоль. На радостях подготовила стимер предвкушая что мне хоть на 3 приема пищи поддона хватит и что? Высыпаю, а она вся белым жиром покрыта! stress.gif Фуй! Пришлось аж 2 пакета в мусорку.
Что за подстава!? devil.gif

Оля спасибо, я поищу этот MrCornick!

Gig, их сейчас в инсте много активно выступающих (я конечно только чемпионов слушаю), делящимися своими секретами. Но нафиг мне это надо на практике, если я не собираюсь выступать? Вот эта программа что я сейчас делаю, вполне вправляет мозги
в плане налаживания правильного натурального питания благоприятного для уменьшения жировой прослойки и наращивания мышечной массы (в пределах тягаемых весов и генетических особенностей rolleyes.gif ). Харэ.
Нет у меня сейчас места ни для протеиновых, казеиновых порошков, ни для прочих БАДов что меня сильно так удивило. Бо я то насмотревшись спонсируемых атлетов почти уверилась что они все на них сидят. Ан нет. Все намного проще. Жрать надо правильно! biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 08:15
Сообщение #1311

Беллетрист

Цитата(Galina @ May 20 2016, 08:17) *
Gig, их сейчас в инсте много активно выступающих (я конечно только чемпионов слушаю), делящимися своими секретами. Но нафиг мне это надо на практике, если я не собираюсь выступать? Вот эта программа что я сейчас делаю, вполне вправляет мозги
в плане налаживания правильного натурального питания благоприятного для уменьшения жировой прослойки и наращивания мышечной массы (в пределах тягаемых весов и генетических особенностей rolleyes.gif ). Харэ.
Нет у меня сейчас места ни для протеиновых, казеиновых порошков, ни для прочих БАДов что меня сильно так удивило. Бо я то насмотревшись спонсируемых атлетов почти уверилась что они все на них сидят. Ан нет. Все намного проще. Жрать надо правильно! biggrin.gif

Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле smile.gif Но! одно дело смотивировать себя на короткое время, будь то подготовка к соревнованиям или просто интерес, а другое - придерживаться правильного питания всю жизнь. Есть же вполне статистика, что 95% в долговременной перспективе (5 лет) делать это перестают. И Марина мне как раз тем и нравилась, что она откровенно писала и про срывы, и про зажоры, и про всю психологическую подноготную, как она себя ощущала/воспринимала на подготовках и на срывах, и как она из всего этого выходила.
Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь страдаешь, но ешь курицу. Ну да, 6 недель, хочется рельефа, все понятно. Но так питаться всю оставшуюся жизнь ты ж не будешь, когда-то кусок этой пиццы опять прокрадется не виноватая я, он сам пришел! к тебе в тарелку smile.gif Вот поэтому и есть соревновательная форма и межсезонье, и фотки вполне отличаются smile.gif Я по-прежнему считаю, что средне-статистическому человеку надо здоровье (читай, движение, приносящее радость) и та диета, которую можно держать более-менее всю жизнь (то есть тоже приносящая радость). Чем больше естественной радости, тем меньше надо искусственной мотивации. И это работа, да.
На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты.

+Quote Post
Galina
сообщение May 20 2016, 08:31
Сообщение #1312

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ May 20 2016, 09:15) *
Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле smile.gif Но! одно дело смотивировать себя на короткое время, будь то подготовка к соревнованиям или просто интерес, а другое - придерживаться правильного питания всю жизнь. Есть же вполне статистика, что 95% в долговременной перспективе (5 лет) делать это перестают. И Марина мне как раз тем и нравилась, что она откровенно писала и про срывы, и про зажоры, и про всю психологическую подноготную, как она себя ощущала/воспринимала на подготовках и на срывах, и как она из всего этого выходила.
Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь страдаешь, но ешь курицу. Ну да, 6 недель, хочется рельефа, все понятно. Но так питаться всю оставшуюся жизнь ты ж не будешь, когда-то кусок этой пиццы опять прокрадется не виноватая я, он сам пришел! к тебе в тарелку smile.gif Вот поэтому и есть соревновательная форма и межсезонье, и фотки вполне отличаются smile.gif Я по-прежнему считаю, что средне-статистическому человеку надо здоровье (читай, движение, приносящее радость) и та диета, которую можно держать более-менее всю жизнь (то есть тоже приносящая радость). Чем больше естественной радости, тем меньше надо искусственной мотивации. И это работа, да.
На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты.

В жизни хочется все попробовать. rolleyes.gif Рельеф без попы я уже поимела. Путь к нему знаю. Теперь хочу иначе. Постоянным подсчетом калорий париться не хочу. Опыт приносит знания которые помогают потом правильно двигаться по жизни. Зажоры это не про меня. Разве что в Италии арбузами. Но то вода и потом уходитъ. smile.gif

Посмотри профиль в интсте https://www.instagram.com/anastasia_davletova/ выступила пару раз, прошла через зажоры и худобу, обучилась в крутой школе на тренера и теперь пропогандирует IIFYM (подсчет кбжу).

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 08:53
Сообщение #1313

Беллетрист

Цитата(Galina @ May 20 2016, 09:31) *
Посмотри профиль в интсте https://www.instagram.com/anastasia_davletova/ выступила пару раз, прошла через зажоры и худобу, обучилась в крутой школе на тренера и теперь пропогандирует IIFYM (подсчет кбжу).

Галь, честно? Инста это не мое, совсем, мне башка намного более интерсна, чем тело. Тело должно быть утилитарно, красиво - если человек сам хочет или на этом зарабатывает, но для того, чтобы понять, интересен ли мне человек, мне надо почитать, что он пишет (ну или послушать, что говорит). И кроме того, именно эта девочка на мой вкус слишком увлекается бьютификацией, я не люблю откровенно сделанного лица и сисек.

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 09:00
Сообщение #1314

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ May 19 2016, 22:09) *
Не, я не передумала.
Галя, я с тобой за компанию буду курицу без ничего есть smile.gif и всем остальным завидовать biggrin.gif
Деуки, как остановить жор? Вчера я снова сожрала шоколадку cry.gif

Так, Ира - я хочу и есть и пить. Так что пожалуйста организуй альтернативу сухой курочке без всего. И вообще я рыбу больше курицы люблю. Мы с тобой меню ещё можем при встрече обсудить smile.gif.

Таня, ну зачем останавливать - съела шоколадку и прекрасно. Вообще одна умная дама сказала, что в процессе старения взросления надо выбирать между попой и лицом.

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 09:04
Сообщение #1315

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ May 20 2016, 09:15) *

Я бы ещё много раз повторило слово РАДОСТЬ. А это я на лбу гнапишу - "Чем больше естественной радости, тем меньше надо искусственной мотивации".

Галя, это я не пытаюсь тебя демотивировать. Я вообще восхищаюсь увлечёнными людьми, чем бы они не увлекались! Так что дерзай!!!!!

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 09:08
Сообщение #1316

Беллетрист

Цитата(luschi @ May 20 2016, 10:00) *
Так, Ира - я хочу и есть и пить. Так что пожалуйста организуй альтернативу сухой курочке без всего. И вообще я рыбу больше курицы люблю. Мы с тобой меню ещё можем при встрече обсудить smile.gif.

Таня, ну зачем останавливать - съела шоколадку и прекрасно. Вообще одна умная дама сказала, что в процессе старения взросления надо выбирать между попой и лицом.

Оу, Лен вот от тебя не ожидала повторений этой херни ... Я знаю, что ты рыбу любишь, а ты знаешь, что я могу для этого сделать smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 09:14
Сообщение #1317

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ May 20 2016, 10:08) *
Оу, Лен вот от тебя не ожидала повторений этой херни ... Я знаю, что ты рыбу любишь, а ты знаешь, что я могу для этого сделать smile.gif

А мне мысль понравилась. Хоть это и херня для самооправдания. Тут я согласна (что херня, но метафорическая). Но соотношение между для тебя аппетитной попой и не синюшным скуксившимся лицом каждый для себя должен найти.

Обсудим в подробностях за рыбкой с винцом. Я надеюсь, что я не одна буду вести "нездоровый" образ жизни.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 20 2016, 09:25
Сообщение #1318

Почетный Классик

Из: Zurich

Когда пьянка ЗОЖников, во сколько? Я все еще в сомнениях, удастся ли, но хочу. И телефончик куда-нить в личку можно? Спасибо.
Луши хорошо сказала про увлекаться увлекающимися smile.gif и я такая- восхищаюсь. А чтоб самой увлечься- как-то ненадолго хватает. Непостоянство.

+Quote Post
Galina
сообщение May 20 2016, 09:30
Сообщение #1319

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ May 20 2016, 10:25) *
Когда пьянка ЗОЖников, во сколько? Я все еще в сомнениях, удастся ли, но хочу. И телефончик куда-нить в личку можно? Спасибо.
Луши хорошо сказала про увлекаться увлекающимися smile.gif и я такая- восхищаюсь. А чтоб самой увлечься- как-то ненадолго хватает. Непостоянство.

ноль семь восемь, восемь восемь, девять девять, три четыре ноль. biggrin.gif Пышы!

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 09:32
Сообщение #1320

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ May 20 2016, 10:25) *

Девушки, когда у нас начало пьянки? И кто еще не знает моего адреса/телефона?

+Quote Post

74 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic