IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
luschi
сообщение May 20 2016, 09:43
Сообщение #1321

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ May 20 2016, 10:32) *
Девушки, когда у нас начало пьянки? И кто еще не знает моего адреса/телефона?

Ты как хозяка и Таня как зарубежный гость давайте отмашку. Я могу хоть с шести утра в субботу.
Go to the top of the page

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 09:47
Сообщение #1322

Беллетрист

Цитата(luschi @ May 20 2016, 10:43) *
Ты как хозяка и Таня как зарубежный гость давайте отмашку. Я могу хоть с шести утра в субботу.

Нет, извините, завтрак с шампанским, конечно, могу предложить, но не в 6 утра. Предлагаю все ж на ближе к вечеру ориентироваться, часа в 4-5-6-7?

+Quote Post
Galina
сообщение May 20 2016, 09:50
Сообщение #1323

Писатель-маньяк

Из: ZH

Девочки я за 7. Все же суббота. Семейство.

Gig, дай мне твой тел плз и адрес. Не найду по памяти ))

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение May 20 2016, 11:44
Сообщение #1324

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ May 20 2016, 10:32) *
Девушки, когда у нас начало пьянки? И кто еще не знает моего адреса/телефона?

Не знаю.
Я - телефона!

Луши, дай и ты мне свой телефончик плиз, если ты в субботы свободна, мы можем состыковаться раньше, чтоб мне не припираться к Гиг раньше незванный гость хуже татарина smile.gif
У меня так получается, что мой конь меня хочет доставить в ваши края часам к двум. Так как я сночевкой и еще с собой надо бы чего выпить/закусить захватить, то поездом я не ездок, и прогуливаться по Цюриху с багажом не имею здоровья smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение May 20 2016, 11:50
Сообщение #1325

Заслуженный Автор

Ира, можно и мне адрес в личку.
Галя семь это поздно. Я навязываться с ночевкой в гости не планировала. И домой ехать поздно вечером удовольствие весьма сомнительное
5-6 было бы реалистичнее, мне кажется. :blush:

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение May 20 2016, 11:55
Сообщение #1326

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ May 20 2016, 09:15) *
Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле smile.gif Но! одно дело смотивировать себя на короткое время, будь то подготовка к соревнованиям или просто интерес, а другое - придерживаться правильного питания всю жизнь. Есть же вполне статистика, что 95% в долговременной перспективе (5 лет) делать это перестают. И Марина мне как раз тем и нравилась, что она откровенно писала и про срывы, и про зажоры, и про всю психологическую подноготную, как она себя ощущала/воспринимала на подготовках и на срывах, и как она из всего этого выходила.
Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь страдаешь, но ешь курицу. Ну да, 6 недель, хочется рельефа, все понятно. Но так питаться всю оставшуюся жизнь ты ж не будешь, когда-то кусок этой пиццы опять прокрадется не виноватая я, он сам пришел! к тебе в тарелку smile.gif Вот поэтому и есть соревновательная форма и межсезонье, и фотки вполне отличаются smile.gif Я по-прежнему считаю, что средне-статистическому человеку надо здоровье (читай, движение, приносящее радость) и та диета, которую можно держать более-менее всю жизнь (то есть тоже приносящая радость). Чем больше естественной радости, тем меньше надо искусственной мотивации. И это работа, да.
На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты.

Гиг, мы мне нрависся все больше и больше smile.gif
А у Гали это пройдет, если она не ударится в спорт совсем wink.gif Через это наверное все проходят....

Жду не дождусь нашу посиделку, а рыбу я тоже лю smile.gif эх, вот мне надо похудеть на 3 см кровь из носу

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 12:16
Сообщение #1327

Беллетрист

Цитата(Tanja @ May 20 2016, 12:44) *
Не знаю.
Я - телефона!

Луши, дай и ты мне свой телефончик плиз, если ты в субботы свободна, мы можем состыковаться раньше, чтоб мне не припираться к Гиг раньше незванный гость хуже татарина smile.gif
У меня так получается, что мой конь меня хочет доставить в ваши края часам к двум. Так как я сночевкой и еще с собой надо бы чего выпить/закусить захватить, то поездом я не ездок, и прогуливаться по Цюриху с багажом не имею здоровья smile.gif

телефон в личке
приезжай сразу ко мне, не едь через Ленку, потом замаетесь через Цюриховские пробки ехать. Приедешь и поедем в глатт закупать необходимые продукты (Лен, если хошь, можешь приезжать тож). А потом с чувством выполненного долга сядем в саду (я надеюсь на погоду) и будем ждать гостей к ужину, потягивая апперетив. Ну или сначала потренеруемся, а потом сядем smile.gif
А кто не пьет, будет рыбу готовить, вот smile.gif Ленк, давай рецепт, а то я Урса подтяну и тогда это будет совсем неЗОЖно

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 12:20
Сообщение #1328

Беллетрист

Цитата(Capra @ May 20 2016, 12:50) *
Ира, можно и мне адрес в личку.
Галя семь это поздно. Я навязываться с ночевкой в гости не планировала. И домой ехать поздно вечером удовольствие весьма сомнительное
5-6 было бы реалистичнее, мне кажется. :blush:

Все отправила.

Предлагаю тогда апперетив назначить на 5 и ужин на 6.30.

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 12:37
Сообщение #1329

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ May 20 2016, 13:20) *
Все отправила.

Предлагаю тогда апперетив назначить на 5 и ужин на 6.30.

Правильно. Таня - едь прямо к "товарищу" и я тоже к ней. Если бы ты пешком была, я бы тебя поразвлекала в Цюрихе. Но на машине - один геморрой потом добираться. Вместе закупимся ... Потом ... как пойдёт - кто пить, кто тренироваться smile.gif

Телефон сейчас сброшу

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 12:40
Сообщение #1330

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ May 20 2016, 13:16) *
телефон в личке
приезжай сразу ко мне, не едь через Ленку, потом замаетесь через Цюриховские пробки ехать. Приедешь и поедем в глатт закупать необходимые продукты (Лен, если хошь, можешь приезжать тож). А потом с чувством выполненного долга сядем в саду (я надеюсь на погоду) и будем ждать гостей к ужину, потягивая апперетив. Ну или сначала потренеруемся, а потом сядем smile.gif
А кто не пьет, будет рыбу готовить, вот smile.gif Ленк, давай рецепт, а то я Урса подтяну и тогда это будет совсем неЗОЖно

Я буду пить ....

Рецепт назвается помыли и в печку. Я это и в пьяном виде сделать могу. Если кому нужно эстетство, то тормозить не буду. В моем рецепте красная рыба, вода, лимон, печка и укроп ... Усё!!!

Значит я к тебе к двум подвалю.

У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы cry.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 20 2016, 13:09
Сообщение #1331

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ May 20 2016, 13:40) *
...
У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы cry.gif

и потом попросить удалиться
Это было бы высшей степенью наглости biggrin.gif

Идея закупаться вместе мне оч понравилась, я тогда ничего с собой тащить не буду smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 13:19
Сообщение #1332

Беллетрист

Цитата(luschi @ May 20 2016, 13:40) *
Я буду пить ....

Рецепт назвается помыли и в печку. Я это и в пьяном виде сделать могу. Если кому нужно эстетство, то тормозить не буду. В моем рецепте красная рыба, вода, лимон, печка и укроп ... Усё!!!

Значит я к тебе к двум подвалю.

Я тебе сейчас прозрачно намекну - если мы отправим Урса в магазин, то кто останется дома с ребенком? Я готова всех освободить от лабаза и съездить сама утром. НО тогда мне таки нужен список продуктов smile.gif
По предыдущему опыту:
рыба лосось
салат
помидор, огурцы, фета, авокадо, чего еще?
Озвучивайте тогда пожелания.
Если кому-то надо десерт или гарнир к рыбе, то тоже свисите

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 13:20
Сообщение #1333

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ May 20 2016, 14:09) *
и потом попросить удалиться
Это было бы высшей степенью наглости biggrin.gif

Идея закупаться вместе мне оч понравилась, я тогда ничего с собой тащить не буду smile.gif

Я эту пару много лет знаю - на меня Урс просто не может оиду затаить smile.gif, к тому же он любит ходить в магазин

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 13:22
Сообщение #1334

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ May 20 2016, 14:19) *
Я тебе сейчас прозрачно намекну - если мы отправим Ура в магазин, то кто останется дома с ребенком? Я готова всех освободить от лабаза и съездить сама утром. НО тогда мне таки нужен список продуктов smile.gif
По предыдущему опыту:
рыба лосось
салат
помидор, огурцы, фета, авокадо, чего еще?
Озвучивайте тогда пожелания.
Если кому-то надо десерт или гарнир к рыбе, то тоже свисите

Я мысль словила - лучше в магазин без ребёнка, чем дома с ребёнком smile.gif.

Но вариант съездить утром мне тоже очень нравится. Готова написать список.

Таня, ты обязательно в магазин хочешь?

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 13:25
Сообщение #1335

Беллетрист

Цитата(luschi @ May 20 2016, 14:20) *
Я эту пару много лет знаю - на меня Урс просто не может оиду затаить smile.gif, к тому же он любит ходить в магазин

Ну как тебе сказать, если выбор между идти в лабаз или сдеть с ребенком, то он предпочтет первое, как врочем и я smile.gif Хотя в лабазе ребенка можно в детскую комнату сдать smile.gif))

+Quote Post
luschi
сообщение May 20 2016, 13:30
Сообщение #1336

Заслуженный Автор

[quote name='Gig' date='May 20 2016, 14:25' post='317677']
Ну как тебе сказать, если выбор между идти в лабаз или сдеть с ребенком, то он предпочтет первое, как врочем и я smile.gif Хотя в лабазе ребенка можно в детскую комнату сдать smile.gif))
[/qu

Убедили!! Согласна на всё smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 20 2016, 14:03
Сообщение #1337

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ May 20 2016, 14:22) *
...Таня, ты обязательно в магазин хочешь?

не то, чтобы я люблю ходить по продуктовым магазам (я лучше по другим rolleyes.gif ), но это был бы для меня выход, чтоб поучавствовать в тратах и ничего не переть с собой.
Но это такое дело, что поучавствовать можно и заочно.
Еще такой момент, что когда покупаешь, бродишь средь рядов еды, идеи приходят чего бы интересненького можно придумать....
Но хозяин - барин, я не особенно compliqué в этом деле, мне подойдет любой вариант.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 14:31
Сообщение #1338

Беллетрист

Цитата(Tanja @ May 20 2016, 15:03) *
не то, чтобы я люблю ходить по продуктовым магазам (я лучше по другим rolleyes.gif ), но это был бы для меня выход, чтоб поучавствовать в тратах и ничего не переть с собой.
Но это такое дело, что поучавствовать можно и заочно.
Еще такой момент, что когда покупаешь, бродишь средь рядов еды, идеи приходят чего бы интересненького можно придумать....
Но хозяин - барин, я не особенно compliqué в этом деле, мне подойдет любой вариант.

Ну в Глатте очень легко пойти по другим магазинам smile.gif www.glattzentrum.ch
Дуеки, мне монопенисно, я могу и сама закупиться легко и быстро, но мне нужОн список. Потому как иначе будет только то, что Ленка есть любит smile.gif я спец по выпивке, а не по еде, меня салат с рыбой очень устраивает

+Quote Post
Capra
сообщение May 20 2016, 16:39
Сообщение #1339

Заслуженный Автор

Я готова и в тратах участвовать, и готовить, и с собой чего привезти.
например салатик к рыбе будет очень неплохо

сладкое изначально под запретом или даже ЗОЖ позволяет сворачивать периодически с пути праведного.
Опытом обмениваться будем? я к тому : треники, боты и коврик на пол брать ?

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение May 20 2016, 18:38
Сообщение #1340

Беллетрист

Цитата(Capra @ May 20 2016, 17:39) *
Я готова и в тратах участвовать, и готовить, и с собой чего привезти.
например салатик к рыбе будет очень неплохо

сладкое изначально под запретом или даже ЗОЖ позволяет сворачивать периодически с пути праведного.
Опытом обмениваться будем? я к тому : треники, боты и коврик на пол брать ?

Не, запрет - это не наш методsmile.gif все люди взрослые и сами в состоянии определить свои отношения с едой smile.gif япросто не готовлю от слова совсем, поэтому мне нужны предельно точные инструкции, чего и сколько покупать и что с этим потом делать. Какой десерт хочешь?
Опытом я с удовольствием обменяюсь smile.gif коврик один у меня есть, некоторое количество спортивной одежды тоже, кроссовки, наверно, лучше свои, они не так тянутся, как штаны wink.gif

+Quote Post

74 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic