Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2016, 09:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
May 20 2016, 09:47
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 |
|
|
|
|
May 20 2016, 09:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Девочки я за 7. Все же суббота. Семейство.
Gig, дай мне твой тел плз и адрес. Не найду по памяти )) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 20 2016, 11:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Девушки, когда у нас начало пьянки? И кто еще не знает моего адреса/телефона? Не знаю. Я - телефона! Луши, дай и ты мне свой телефончик плиз, если ты в субботы свободна, мы можем состыковаться раньше, чтоб мне не припираться к Гиг раньше У меня так получается, что мой конь меня хочет доставить в ваши края часам к двум. Так как я сночевкой и еще с собой надо бы чего -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 20 2016, 11:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
Ира, можно и мне адрес в личку.
Галя семь это поздно. Я навязываться с ночевкой в гости не планировала. И домой ехать поздно вечером удовольствие весьма сомнительное 5-6 было бы реалистичнее, мне кажется. :blush: -------------------- |
|
|
|
May 20 2016, 11:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты. Гиг, мы мне нрависся все больше и больше А у Гали это пройдет, если она не ударится в спорт совсем Жду не дождусь нашу посиделку, а рыбу я тоже лю -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 20 2016, 12:16
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 |
Не знаю. Я - телефона! Луши, дай и ты мне свой телефончик плиз, если ты в субботы свободна, мы можем состыковаться раньше, чтоб мне не припираться к Гиг раньше У меня так получается, что мой конь меня хочет доставить в ваши края часам к двум. Так как я сночевкой и еще с собой надо бы чего телефон в личке приезжай сразу ко мне, не едь через Ленку, потом замаетесь через Цюриховские пробки ехать. Приедешь и поедем в глатт закупать необходимые продукты (Лен, если хошь, можешь приезжать тож). А потом с чувством выполненного долга сядем в саду (я надеюсь на погоду) и будем ждать гостей к ужину, потягивая апперетив. Ну или сначала потренеруемся, а потом сядем А кто не пьет, будет рыбу готовить, вот |
|
|
|
May 20 2016, 12:20
|
|
|
Ира, можно и мне адрес в личку. Галя семь это поздно. Я навязываться с ночевкой в гости не планировала. И домой ехать поздно вечером удовольствие весьма сомнительное 5-6 было бы реалистичнее, мне кажется. :blush: Все отправила. Предлагаю тогда апперетив назначить на 5 и ужин на 6.30. |
|
|
|
May 20 2016, 12:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Все отправила. Предлагаю тогда апперетив назначить на 5 и ужин на 6.30. Правильно. Таня - едь прямо к "товарищу" и я тоже к ней. Если бы ты пешком была, я бы тебя поразвлекала в Цюрихе. Но на машине - один геморрой потом добираться. Вместе закупимся ... Потом ... как пойдёт - кто пить, кто тренироваться Телефон сейчас сброшу |
|
|
|
May 20 2016, 12:40
|
|
телефон в личке приезжай сразу ко мне, не едь через Ленку, потом замаетесь через Цюриховские пробки ехать. Приедешь и поедем в глатт закупать необходимые продукты (Лен, если хошь, можешь приезжать тож). А потом с чувством выполненного долга сядем в саду (я надеюсь на погоду) и будем ждать гостей к ужину, потягивая апперетив. Ну или сначала потренеруемся, а потом сядем А кто не пьет, будет рыбу готовить, вот Я буду пить .... Рецепт назвается помыли и в печку. Я это и в пьяном виде сделать могу. Если кому нужно эстетство, то тормозить не буду. В моем рецепте красная рыба, вода, лимон, печка и укроп ... Усё!!! Значит я к тебе к двум подвалю. У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы |
|
|
|
May 20 2016, 13:09
|
|
|
... У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы Это было бы высшей степенью наглости Идея закупаться вместе мне оч понравилась, я тогда ничего с собой тащить не буду -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 20 2016, 13:19
|
|
|
Я буду пить .... Рецепт назвается помыли и в печку. Я это и в пьяном виде сделать могу. Если кому нужно эстетство, то тормозить не буду. В моем рецепте красная рыба, вода, лимон, печка и укроп ... Усё!!! Значит я к тебе к двум подвалю. У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы Я тебе сейчас прозрачно намекну - если мы отправим Урса в магазин, то кто останется дома с ребенком? Я готова всех освободить от лабаза и съездить сама утром. НО тогда мне таки нужен список продуктов По предыдущему опыту: рыба лосось салат помидор, огурцы, фета, авокадо, чего еще? Озвучивайте тогда пожелания. Если кому-то надо десерт или гарнир к рыбе, то тоже свисите |
|
|
|
May 20 2016, 13:20
|
|
|
|
|
|
May 20 2016, 13:22
|
|
Я тебе сейчас прозрачно намекну - если мы отправим Ура в магазин, то кто останется дома с ребенком? Я готова всех освободить от лабаза и съездить сама утром. НО тогда мне таки нужен список продуктов По предыдущему опыту: рыба лосось салат помидор, огурцы, фета, авокадо, чего еще? Озвучивайте тогда пожелания. Если кому-то надо десерт или гарнир к рыбе, то тоже свисите Я мысль словила - лучше в магазин без ребёнка, чем дома с ребёнком Но вариант съездить утром мне тоже очень нравится. Готова написать список. Таня, ты обязательно в магазин хочешь? |
|
|
|
May 20 2016, 13:25
|
|
|
Я эту пару много лет знаю - на меня Урс просто не может оиду затаить Ну как тебе сказать, если выбор между идти в лабаз или сдеть с ребенком, то он предпочтет первое, как врочем и я |
|
|
|
May 20 2016, 13:30
|
|
[quote name='Gig' date='May 20 2016, 14:25' post='317677']
Ну как тебе сказать, если выбор между идти в лабаз или сдеть с ребенком, то он предпочтет первое, как врочем и я [/qu Убедили!! Согласна на всё |
|
|
|
May 20 2016, 14:03
|
|
|
...Таня, ты обязательно в магазин хочешь? не то, чтобы я люблю ходить по продуктовым магазам (я лучше по другим Но это такое дело, что поучавствовать можно и заочно. Еще такой момент, что когда покупаешь, бродишь средь рядов еды, идеи приходят чего бы интересненького можно придумать.... Но хозяин - барин, я не особенно compliqué в этом деле, мне подойдет любой вариант. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 20 2016, 14:31
|
|
|
не то, чтобы я люблю ходить по продуктовым магазам (я лучше по другим Но это такое дело, что поучавствовать можно и заочно. Еще такой момент, что когда покупаешь, бродишь средь рядов еды, идеи приходят чего бы интересненького можно придумать.... Но хозяин - барин, я не особенно compliqué в этом деле, мне подойдет любой вариант. Ну в Глатте очень легко пойти по другим магазинам Дуеки, мне монопенисно, я могу и сама закупиться легко и быстро, но мне нужОн список. Потому как иначе будет только то, что Ленка есть любит |
|
|
|
May 20 2016, 16:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
Я готова и в тратах участвовать, и готовить, и с собой чего привезти.
например салатик к рыбе будет очень неплохо ![]() сладкое изначально под запретом или даже ЗОЖ позволяет сворачивать периодически с пути праведного. Опытом обмениваться будем? я к тому : треники, боты и коврик на пол брать ? -------------------- |
|
|
|
May 20 2016, 18:38
|
|
|
Я готова и в тратах участвовать, и готовить, и с собой чего привезти. например салатик к рыбе будет очень неплохо ![]() сладкое изначально под запретом или даже ЗОЖ позволяет сворачивать периодически с пути праведного. Опытом обмениваться будем? я к тому : треники, боты и коврик на пол брать ? Не, запрет - это не наш метод Опытом я с удовольствием обменяюсь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 13:47 |