![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки я за 7. Все же суббота. Семейство.
Gig, дай мне твой тел плз и адрес. Не найду по памяти )) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девушки, когда у нас начало пьянки? И кто еще не знает моего адреса/телефона? Не знаю. Я - телефона! Луши, дай и ты мне свой телефончик плиз, если ты в субботы свободна, мы можем состыковаться раньше, чтоб мне не припираться к Гиг раньше ![]() У меня так получается, что мой конь меня хочет доставить в ваши края часам к двум. Так как я сночевкой и еще с собой надо бы чего ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ира, можно и мне адрес в личку.
Галя семь это поздно. Я навязываться с ночевкой в гости не планировала. И домой ехать поздно вечером удовольствие весьма сомнительное 5-6 было бы реалистичнее, мне кажется. :blush: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, ну теоретически, что жрать надо правильно, знают все. Еще некоторое количество людей знает, что же такое "правильно" на самом деле ![]() Вот ты сама пишешь, вся семья ест пиццу, ты нюхаешь ![]() ![]() На всякий случай: я тебя очень поддерживаю и за тебя болею всей душой. Но лично для себя после пары качелей я поставила другие приоритеты. Гиг, мы мне нрависся все больше и больше ![]() А у Гали это пройдет, если она не ударится в спорт совсем ![]() Жду не дождусь нашу посиделку, а рыбу я тоже лю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Не знаю. Я - телефона! Луши, дай и ты мне свой телефончик плиз, если ты в субботы свободна, мы можем состыковаться раньше, чтоб мне не припираться к Гиг раньше ![]() У меня так получается, что мой конь меня хочет доставить в ваши края часам к двум. Так как я сночевкой и еще с собой надо бы чего ![]() телефон в личке приезжай сразу ко мне, не едь через Ленку, потом замаетесь через Цюриховские пробки ехать. Приедешь и поедем в глатт закупать необходимые продукты (Лен, если хошь, можешь приезжать тож). А потом с чувством выполненного долга сядем в саду (я надеюсь на погоду) и будем ждать гостей к ужину, потягивая апперетив. Ну или сначала потренеруемся, а потом сядем ![]() А кто не пьет, будет рыбу готовить, вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира, можно и мне адрес в личку. Галя семь это поздно. Я навязываться с ночевкой в гости не планировала. И домой ехать поздно вечером удовольствие весьма сомнительное 5-6 было бы реалистичнее, мне кажется. :blush: Все отправила. Предлагаю тогда апперетив назначить на 5 и ужин на 6.30. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Все отправила. Предлагаю тогда апперетив назначить на 5 и ужин на 6.30. Правильно. Таня - едь прямо к "товарищу" и я тоже к ней. Если бы ты пешком была, я бы тебя поразвлекала в Цюрихе. Но на машине - один геморрой потом добираться. Вместе закупимся ... Потом ... как пойдёт - кто пить, кто тренироваться ![]() Телефон сейчас сброшу |
|
|
![]()
|
|
телефон в личке приезжай сразу ко мне, не едь через Ленку, потом замаетесь через Цюриховские пробки ехать. Приедешь и поедем в глатт закупать необходимые продукты (Лен, если хошь, можешь приезжать тож). А потом с чувством выполненного долга сядем в саду (я надеюсь на погоду) и будем ждать гостей к ужину, потягивая апперетив. Ну или сначала потренеруемся, а потом сядем ![]() А кто не пьет, будет рыбу готовить, вот ![]() Я буду пить .... Рецепт назвается помыли и в печку. Я это и в пьяном виде сделать могу. Если кому нужно эстетство, то тормозить не буду. В моем рецепте красная рыба, вода, лимон, печка и укроп ... Усё!!! Значит я к тебе к двум подвалю. У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы ![]() |
|
|
![]()
|
|
... У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы ![]() Это было бы высшей степенью наглости ![]() Идея закупаться вместе мне оч понравилась, я тогда ничего с собой тащить не буду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я буду пить .... Рецепт назвается помыли и в печку. Я это и в пьяном виде сделать могу. Если кому нужно эстетство, то тормозить не буду. В моем рецепте красная рыба, вода, лимон, печка и укроп ... Усё!!! Значит я к тебе к двум подвалю. У меня тут мысль - а нельзя составить список продуктов и Урса отправить в магазин? Мы в это время лучше потренируемся или выпьем. Не люблю я магазины и особенно большие и особенно в субботу .... Но готова на жертвы ![]() Я тебе сейчас прозрачно намекну - если мы отправим Урса в магазин, то кто останется дома с ребенком? Я готова всех освободить от лабаза и съездить сама утром. НО тогда мне таки нужен список продуктов ![]() По предыдущему опыту: рыба лосось салат помидор, огурцы, фета, авокадо, чего еще? Озвучивайте тогда пожелания. Если кому-то надо десерт или гарнир к рыбе, то тоже свисите |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе сейчас прозрачно намекну - если мы отправим Ура в магазин, то кто останется дома с ребенком? Я готова всех освободить от лабаза и съездить сама утром. НО тогда мне таки нужен список продуктов ![]() По предыдущему опыту: рыба лосось салат помидор, огурцы, фета, авокадо, чего еще? Озвучивайте тогда пожелания. Если кому-то надо десерт или гарнир к рыбе, то тоже свисите Я мысль словила - лучше в магазин без ребёнка, чем дома с ребёнком ![]() Но вариант съездить утром мне тоже очень нравится. Готова написать список. Таня, ты обязательно в магазин хочешь? |
|
|
![]()
|
|
Я эту пару много лет знаю - на меня Урс просто не может оиду затаить ![]() Ну как тебе сказать, если выбор между идти в лабаз или сдеть с ребенком, то он предпочтет первое, как врочем и я ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Gig' date='May 20 2016, 14:25' post='317677']
Ну как тебе сказать, если выбор между идти в лабаз или сдеть с ребенком, то он предпочтет первое, как врочем и я ![]() ![]() [/qu Убедили!! Согласна на всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Таня, ты обязательно в магазин хочешь? не то, чтобы я люблю ходить по продуктовым магазам (я лучше по другим ![]() Но это такое дело, что поучавствовать можно и заочно. Еще такой момент, что когда покупаешь, бродишь средь рядов еды, идеи приходят чего бы интересненького можно придумать.... Но хозяин - барин, я не особенно compliqué в этом деле, мне подойдет любой вариант. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
не то, чтобы я люблю ходить по продуктовым магазам (я лучше по другим ![]() Но это такое дело, что поучавствовать можно и заочно. Еще такой момент, что когда покупаешь, бродишь средь рядов еды, идеи приходят чего бы интересненького можно придумать.... Но хозяин - барин, я не особенно compliqué в этом деле, мне подойдет любой вариант. Ну в Глатте очень легко пойти по другим магазинам ![]() Дуеки, мне монопенисно, я могу и сама закупиться легко и быстро, но мне нужОн список. Потому как иначе будет только то, что Ленка есть любит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Я готова и в тратах участвовать, и готовить, и с собой чего привезти.
например салатик к рыбе будет очень неплохо ![]() сладкое изначально под запретом или даже ЗОЖ позволяет сворачивать периодически с пути праведного. Опытом обмениваться будем? я к тому : треники, боты и коврик на пол брать ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я готова и в тратах участвовать, и готовить, и с собой чего привезти. например салатик к рыбе будет очень неплохо ![]() сладкое изначально под запретом или даже ЗОЖ позволяет сворачивать периодически с пути праведного. Опытом обмениваться будем? я к тому : треники, боты и коврик на пол брать ? Не, запрет - это не наш метод ![]() ![]() Опытом я с удовольствием обменяюсь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |