![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ира, я больше всего не люблю обременять людей всякими глупостями, типа стирки после меня одолженной спортивной одежды.
![]() сладкое я люблю печь. есть ![]() в последнее время меня развлекают вот эти штучки ![]() ![]() но если есть их не будет никто, я и заморачиваться не буду . то что ты не готовишь от слова совсем, я помню. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Епть, участвовать пишется без "в", стыд позор старухе ...
![]() Я могу предложить ананасовый салат на десерт... Ну или шоколадный ![]() Так как я на машине, это не сложно будет везти. Так что решили с покупками? У меня еще пара идеек родились ![]() Ыщо надо бы определиться сколько нас всех будет, еду-то под количество собравшихся рассчитывать бум. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Тань, везти из женевы ананас, при том, что я все равно пойду в мигро - это как-то странно, но запретить я тебе не могу
![]() Насчет количества участников: Луши, Таня, Галя, ты и я - это точно. Не Таня и Дю - это неточно. Пока больше никто не изъявил желания прийти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Тань, везти из женевы ананас, при том, что я все равно пойду в мигро - это как-то странно, но запретить я тебе не могу ![]() Насчет количества участников: Луши, Таня, Галя, ты и я - это точно. Не Таня и Дю - это неточно. Пока больше никто не изъявил желания прийти ![]() Я выходные в Австрии .... Мне лично десерт лучше всего в форме фруктов и мороженого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Гиг, да, это макаронс. а всякие кремЫ на картинке-это зефир яблочно-малиновый
![]() ![]() но не суть. я соглашусь с предыдущим оратором-фрукты-отличный десерт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну так нас не много, еды тогда тоже много не надо. Я еще думала всяких там мясок вроде пармашинкен и немного сыра для разнообразия. С десертом все ясно.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
4го июня у меня еще да питание по плану (( эх. Взялся за гуж не говори что не дуж.
Что привезти?? Могу винца, могу фруктов. Готовить не просите только ))) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
4го июня у меня еще да питание по плану (( эх. Взялся за гуж не говори что не дуж. Что привезти?? Могу винца, могу фруктов. Готовить не просите только ))) Галь, тебе надо привезти свою еду, чтобы нам не заморачиваться с соответствием ужина твоему КБЖУ ![]() ![]() Кароч, я покупаю овощи/орехи на аперо и рыбу/салатные ингридиенты на еду. Таня желает обеспечить нас ананасом на десерт, а также сыром и, видимо, шоколадом? Если кому-то нужен "здоровый" чай, то есть не черный, не зеленый и не кофе, то везите с собой. Или если нужны салатные соусы (не бальзамико и не оливкое масло), экзотические приправы, соль слез девственниц или что-то в этом роде, то тоже везите с собой. Капра проводит мастер-класс по йоге, Галя приводит мастер-класс по высокоинтенсивному кардио, Ирина проводит мастер-класс по силовым, так что всем принести с собой спортивную форму и коврики. Подопытные кролики: Таня, Не Таня, Луши и Марина. Тот, кто выживет, получит ужин, диетический ![]() Поскольку с Ленкой мы уже много раз по всякому, то я знаю, что ей подавать на завтрак. Таня, у тебя какие пожеления по утреннему меню? |
|
|
![]()
|
|
... Таня, у тебя какие пожеления по утреннему меню? Гиг, я не привыкла не выпендриваться и есть что дадут ![]() С меню разобрались. Пьет кто-нибудь зеленый чай? Могу прихватить. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, тебе надо привезти свою еду, чтобы нам не заморачиваться с соответствием ужина твоему КБЖУ ![]() ![]() Кароч, я покупаю овощи/орехи на аперо и рыбу/салатные ингридиенты на еду. Таня желает обеспечить нас ананасом на десерт, а также сыром и, видимо, шоколадом? Если кому-то нужен "здоровый" чай, то есть не черный, не зеленый и не кофе, то везите с собой. Или если нужны салатные соусы (не бальзамико и не оливкое масло), экзотические приправы, соль слез девственниц или что-то в этом роде, то тоже везите с собой. Капра проводит мастер-класс по йоге, Галя приводит мастер-класс по высокоинтенсивному кардио, Ирина проводит мастер-класс по силовым, так что всем принести с собой спортивную форму и коврики. Подопытные кролики: Таня, Не Таня, Луши и Марина. Тот, кто выживет, получит ужин, диетический ![]() Поскольку с Ленкой мы уже много раз по всякому, то я знаю, что ей подавать на завтрак. Таня, у тебя какие пожеления по утреннему меню? Фигасе спорт программа! ![]() ![]() Таня - чай зеленый мне! Что-то давление ниже плинтуса. Чем спасаться уже не знаю. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ха, испугалась! Я пошутила ![]() Чай зелёный у меня есть Я уж быстро зашуршала бумажками ища подходящую программку на убиение желающих. В это воскресенья треня в Дюбендорфе. Там же в час! Приходи! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня в это воскресенье детский день рождения, ля. Я б лучше 3 твоих тренировки отстояла Ой мамочки! Держись! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Галь, тебе надо привезти свою еду, чтобы нам не заморачиваться с соответствием ужина твоему КБЖУ ![]() ![]() Кароч, я покупаю овощи/орехи на аперо и рыбу/салатные ингридиенты на еду. Таня желает обеспечить нас ананасом на десерт, а также сыром и, видимо, шоколадом? Если кому-то нужен "здоровый" чай, то есть не черный, не зеленый и не кофе, то везите с собой. Или если нужны салатные соусы (не бальзамико и не оливкое масло), экзотические приправы, соль слез девственниц или что-то в этом роде, то тоже везите с собой. Капра проводит мастер-класс по йоге, Галя приводит мастер-класс по высокоинтенсивному кардио, Ирина проводит мастер-класс по силовым, так что всем принести с собой спортивную форму и коврики. Подопытные кролики: Таня, Не Таня, Луши и Марина. Тот, кто выживет, получит ужин, диетический ![]() Поскольку с Ленкой мы уже много раз по всякому, то я знаю, что ей подавать на завтрак. Таня, у тебя какие пожеления по утреннему меню? галя. тебе челендж - высокоинтенсивно, но без резких обрывочных движений. для не совсем молодых телец. нейтральное положение с gig я уже тренировала ![]() и мастер-класс по йоге для негибких |
|
|
![]()
|
|
галя. тебе челендж - высокоинтенсивно, но без резких обрывочных движений. для не совсем молодых телец. нейтральное положение с фиг я уже тренировала ![]() и мастер-класс по йоге для негибких Я так думаю будем высокоинтенсивно языки чесать! ![]() А вообще тут где то Таня вроде написала " что и у Гали это пройдет" что на меня как шмель в попу подействовало и я похоже начинаю обучение на Personal Trainier. Ну дефки, держитесь! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Уболтала, Галя, будешь тренироваться
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я так думаю будем высокоинтенсивно языки чесать! ![]() А вообще тут где то Таня вроде написала " что и у Гали это пройдет" что на меня как шмель в попу подействовало и я похоже начинаю обучение на Personal Trainier. Ну дефки, держитесь! ![]() О, вот это мне интересно, расскажи, где и с какой специализацией? Можно в личку если не хочешь на весь интернет ![]() Я эту мысль уже пару лет кручу, но пока у меня не получилось подвести под неё хороший бизнес кейс. А за ради своего интереса мне тем более лениво |
|
|
![]()
|
|
О, вот это мне интересно, расскажи, где и с какой специализацией? Можно в личку если не хочешь на весь интернет ![]() Я эту мысль уже пару лет кручу, но пока у меня не получилось подвести под неё хороший бизнес кейс. А за ради своего интереса мне тем более лениво Могу и на всю округу. Выбрала американскую школу NASM. Ее выпускники наиболее ценятся в индустрии в Америке, да и сами отзываются о ней как о наиболее up-to-date по школьным материалам по сравнению с другими. Плюс что обучение онлайн. Экзамен тоже. Минус практика и минус швейцарский диплом. В Швейцарии вообще не любят зарубежные дипломы. Но меня жаба душит 7к здесь за обучение отдавать которое я еще пока что не придумала куда приложу. Скорее всего онлайн и буду консультировать, программы составлять, свои буткэмпы проводить и тэдэ и тэпэ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девы, спасибо за оказанную честь. что смогу, я конечно покажу. Но могу я не всё, и на учителя йоги я не училась. поэтому попрошу вас тапками не кидаться.
если у кого-то уже сейчас есть вопросы. буду рада, если вы их формулируете: потому что спонтанно ответ не сразу приходит в голову, ну и растяжка растяжке рознь , разные части тела /группы мышц тянуть можно по-разному. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |