![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Девы, спасибо за оказанную честь. что смогу, я конечно покажу. Но могу я не всё, и на учителя йоги я не училась. поэтому попрошу вас тапками не кидаться. если у кого-то уже сейчас есть вопросы. буду рада, если вы их формулируете: потому что спонтанно ответ не сразу приходит в голову, ну и растяжка растяжке рознь , разные части тела /группы мышц тянуть можно по-разному. ![]() Капра, у меня, у меня вопрос! У меня 2 проблемных места: ромбовидные и грушевидные (ну обычные для офисного планктона проблемки). Покаж чего с ними сделать можно, а |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Могу и на всю округу. Выбрала американскую школу NASM. Ее выпускники наиболее ценятся в индустрии в Америке, да и сами отзываются о ней как о наиболее up-to-date по школьным материалам по сравнению с другими. Плюс что обучение онлайн. Экзамен тоже. Минус практика и минус швейцарский диплом. В Швейцарии вообще не любят зарубежные дипломы. Но меня жаба душит 7к здесь за обучение отдавать которое я еще пока что не придумала куда приложу. Скорее всего онлайн и буду консультировать, программы составлять, свои буткэмпы проводить и тэдэ и тэпэ. Галь, понятно, спасибо. То есть у тебя тоже жаба имеет право голоса ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Капра, у меня, у меня вопрос! У меня 2 проблемных места: ромбовидные и грушевидные (ну обычные для офисного планктона проблемки). Покаж чего с ними сделать можно, а Ты про верхнюю часть спины-шею и попу? попоследнему вопросу традиционный фитнес эффективнее йоги Ты мне покажешь что с брюшком еще можно сделать, кроме того, что я делаю? но я на самом деле уже не так парюсь, как еще пару-тройку лет назад -в конце концов вбольшую часть времени нас видят в одежде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я так думаю будем высокоинтенсивно языки чесать! ![]() А вообще тут где то Таня вроде написала " что и у Гали это пройдет" что на меня как шмель в попу подействовало и я похоже начинаю обучение на Personal Trainier. Ну дефки, держитесь! ![]() как круто. молодец. боже, ну где, ГДЕ найти в себе спрятанный потенциал и тоже что-то такое начать...прикольное... не ругайтесь, если я уже постила - ну очень любимая песня на тему ЗОЖ. вдруг кто не слышал. https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk |
|
|
![]()
|
|
Ты про верхнюю часть спины-шею и попу? попоследнему вопросу традиционный фитнес эффективнее йоги Ты мне покажешь что с брюшком еще можно сделать, кроме того, что я делаю? но я на самом деле уже не так парюсь, как еще пару-тройку лет назад -в конце концов вбольшую часть времени нас видят в одежде ![]() Не, попу мне тянуть надо, она у меня забита намертво, я подпрыгиваю от прикосновения ![]() С животом я не знаю, что там у тебя, но кач как раз обычно даёт обратный результат, мышцы накачиваются, а сверху остаётся подушка безопасности ![]() ![]() Побеседуем вобЧем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ха, а у меня приседания, особенно глубокие, тяги и контроль нейтрального положения. Хотя.... Я-то думаю, что оно в порядке, но кто его там знает... да, спортЧтанишки придется таки взять с собой
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ха, а у меня приседания, особенно глубокие, тяги и контроль нейтрального положения. Хотя.... Я-то думаю, что оно в порядке, но кто его там знает... да, спортЧтанишки придется таки взять с собой ![]() Девы, вы молодцы. У меня вопросов нет - я существо безсистемное, но буду рада с вами и потянуться, и в нейтральное положение занять и глубокий присед сделать ... Так что штанишки возьму. Я без машины, Ир, коврик найдется? Если нет, то я привезу. |
|
|
![]()
|
|
Ха, а у меня приседания, особенно глубокие, тяги и контроль нейтрального положения. Хотя.... Я-то думаю, что оно в порядке, но кто его там знает... да, спортЧтанишки придется таки взять с собой ![]() О, нейтраль, любое. Я тебе по секрету скажу, что я так и не смогла в глубоком приседе держать нейтраль пока не обзавелась штангетками. Это вопрос недотянутого голеностопа и задней поверхности бедра. Ну и плюс, конечно, жесткой подошвы, хорошо помогает даже на небольших весах. Все проконтролируем, у меня для этого есть весь набор инструментов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девы, вы молодцы. У меня вопросов нет - я существо безсистемное, но буду рада с вами и потянуться, и в нейтральное положение занять и глубокий присед сделать ... Так что штанишки возьму. Я без машины, Ир, коврик найдется? Если нет, то я привезу. И коврик и майка и штаны. Кроссов твоего размера не найду только |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
И коврик и майка и штаны. Кроссов твоего размера не найду только все привезу кроме коврика и постельного белья с полотенцем ... жду не дождусь спортивной тренировки с приятной беседой я тут на выходных пробежала в Австрии немного лишнее и вот теперь думаю - организм из-за этого возмутился или просто совпало???? и как по заказу прочла сегодня о необходимости восстановления для застрессованного офисного планктона ... так что с воскресенья восстанавливаюсь |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
.... Все проконтролируем, у меня для этого есть весь набор инструментов ![]() Звучит однако угрожающе... ![]() ![]() Дааа, придется и штангетки тащить для чистоты эксперимента. Ну я тогда гляну по растяжке отстающих поверхностей. Опыт гимнастического/балетного детства не забывается ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Гиг, я поняла. Попу тянуть покажу как
![]() Про коврики-у меня три, могу взять все в машину. Есть пара кроссовок-бродилок 38 го размера, которую я готова отдать безвозмездно-мне они жмут и я их надевала от силу раза два( поэтому отдавать не стыдно) про еду: Гиг, если ты такая добрая и закупаешь продукты, давай поделим сумму расходов на всех. Список продуктов для человека который совсем не умеет готовитьты написала очень вменяемый ![]() Я так поняла, что мой кускус этузиззма не вызвал, или? Макаронс немножко я сделаю на десерт. для Тани могу даже темно-шоколадную начинку сообразить. будешь? И к Тане же вопрос. кефир привозить? я в пятницу в СГ и меня не напряжет выгрести опять весь холодильник с кефиром в магазине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гиг, я поняла. Попу тянуть покажу как ![]() Про коврики-у меня три, могу взять все в машину. Есть пара кроссовок-бродилок 38 го размера, которую я готова отдать безвозмездно-мне они жмут и я их надевала от силу раза два( поэтому отдавать не стыдно) про еду: Гиг, если ты такая добрая и закупаешь продукты, давай поделим сумму расходов на всех. Список продуктов для человека который совсем не умеет готовитьты написала очень вменяемый ![]() Я так поняла, что мой кускус этузиззма не вызвал, или? Макаронс немножко я сделаю на десерт. для Тани могу даже темно-шоколадную начинку сообразить. будешь? И к Тане же вопрос. кефир привозить? я в пятницу в СГ и меня не напряжет выгрести опять весь холодильник с кефиром в магазине. Я написала список продуктов на салат, там готовить это помыть и сложить на стол. Это я могу ![]() ![]() Кроссовки 38 мне малы, спасибо не надо, сама отдавала все после родов ![]() Коврики если можешь кинуть в машину, то будет здорово, у меня только один. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Судя по вашим разговорам единственным подопытным кроликом буду я.
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, а кролики-то струхнули
![]() Девочки, не боись, мы орудовать не будем, будет только теоретическая подготовка ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
и я за то шоб просто разделить расходы!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Я не струхнула, я даже наооборот, единственным кроликом согласна быть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |