IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Gig
сообщение May 23 2016, 16:15
Сообщение #1361

Беллетрист

Цитата(Capra @ May 23 2016, 17:00) *
Девы, спасибо за оказанную честь. что смогу, я конечно покажу. Но могу я не всё, и на учителя йоги я не училась. поэтому попрошу вас тапками не кидаться.
если у кого-то уже сейчас есть вопросы. буду рада, если вы их формулируете: потому что спонтанно ответ не сразу приходит в голову, ну и растяжка растяжке рознь , разные части тела /группы мышц тянуть можно по-разному. smile.gif

Капра, у меня, у меня вопрос! У меня 2 проблемных места: ромбовидные и грушевидные (ну обычные для офисного планктона проблемки). Покаж чего с ними сделать можно, а
Go to the top of the page

+Quote Post
Gig
сообщение May 23 2016, 16:16
Сообщение #1362

Беллетрист

Цитата(Galina @ May 23 2016, 16:13) *
Могу и на всю округу. Выбрала американскую школу NASM. Ее выпускники наиболее ценятся в индустрии в Америке, да и сами отзываются о ней как о наиболее up-to-date по школьным материалам по сравнению с другими. Плюс что обучение онлайн. Экзамен тоже.
Минус практика и минус швейцарский диплом. В Швейцарии вообще не любят зарубежные дипломы. Но меня жаба душит 7к здесь за обучение отдавать которое я еще пока что не придумала куда приложу. Скорее всего онлайн и буду консультировать, программы составлять, свои буткэмпы проводить и тэдэ и тэпэ.

Галь, понятно, спасибо. То есть у тебя тоже жаба имеет право голоса smile.gif у меня примерно такие же соображения, посему я до сих пор и маюсь. Буду тебя пытать по мере очучения, если ты не против, про твои впечатления спрашивать smile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение May 23 2016, 17:05
Сообщение #1363

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ May 23 2016, 17:15) *
Капра, у меня, у меня вопрос! У меня 2 проблемных места: ромбовидные и грушевидные (ну обычные для офисного планктона проблемки). Покаж чего с ними сделать можно, а

Ты про верхнюю часть спины-шею и попу? попоследнему вопросу традиционный фитнес эффективнее йоги
Ты мне покажешь что с брюшком еще можно сделать, кроме того, что я делаю? но я на самом деле уже не так парюсь, как еще пару-тройку лет назад -в конце концов вбольшую часть времени нас видят в одежде wink.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 23 2016, 17:52
Сообщение #1364

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Galina @ May 23 2016, 14:19) *
Я так думаю будем высокоинтенсивно языки чесать! biggrin.gif

А вообще тут где то Таня вроде написала " что и у Гали это пройдет" что на меня как шмель в попу подействовало и я похоже начинаю обучение на Personal Trainier. Ну дефки, держитесь! support.gif

как круто. молодец.
боже, ну где, ГДЕ найти в себе спрятанный потенциал и тоже что-то такое начать...прикольное...
не ругайтесь, если я уже постила -
ну очень любимая песня на тему ЗОЖ. вдруг кто не слышал.

https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk

+Quote Post
Gig
сообщение May 23 2016, 17:52
Сообщение #1365

Беллетрист

Цитата(Capra @ May 23 2016, 18:05) *
Ты про верхнюю часть спины-шею и попу? попоследнему вопросу традиционный фитнес эффективнее йоги
Ты мне покажешь что с брюшком еще можно сделать, кроме того, что я делаю? но я на самом деле уже не так парюсь, как еще пару-тройку лет назад -в конце концов вбольшую часть времени нас видят в одежде wink.gif

Не, попу мне тянуть надо, она у меня забита намертво, я подпрыгиваю от прикосновения sad.gif но я знаю только пару приемов, ну и ролик, конечно, я думала, вдруг ты мне ещё чего толкового покажешь.
С животом я не знаю, что там у тебя, но кач как раз обычно даёт обратный результат, мышцы накачиваются, а сверху остаётся подушка безопасности smile.gif вообще качать пресс без всего остального это дурное занятие. Тут надо смотреть на живот, если это жирок, то снижать % жира в организме (во всем) правильным питанием. Если это вода в комплекте с ногами, скорее тоже нормализировать питание (соотношение кбжу), если явно выраженная цикличность, то это гормональные отеки, тут ничего толком не поможет кроме в целом ЗОЖа. Если это кожа неподтянувшаяся, то тут вообще только хирургия. В общем, живот животу рознь, надо реально цели ставить и подтягивать голову smile.gif
Побеседуем вобЧем smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 23 2016, 19:24
Сообщение #1366

Писатель-маньяк

Ха, а у меня приседания, особенно глубокие, тяги и контроль нейтрального положения. Хотя.... Я-то думаю, что оно в порядке, но кто его там знает... да, спортЧтанишки придется таки взять с собой smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение May 23 2016, 19:52
Сообщение #1367

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ May 23 2016, 20:24) *
Ха, а у меня приседания, особенно глубокие, тяги и контроль нейтрального положения. Хотя.... Я-то думаю, что оно в порядке, но кто его там знает... да, спортЧтанишки придется таки взять с собой smile.gif

Девы, вы молодцы. У меня вопросов нет - я существо безсистемное, но буду рада с вами и потянуться, и в нейтральное положение занять и глубокий присед сделать ...

Так что штанишки возьму.

Я без машины, Ир, коврик найдется? Если нет, то я привезу.

+Quote Post
Gig
сообщение May 23 2016, 20:27
Сообщение #1368

Беллетрист

Цитата(Tanja @ May 23 2016, 20:24) *

О, нейтраль, любое. Я тебе по секрету скажу, что я так и не смогла в глубоком приседе держать нейтраль пока не обзавелась штангетками. Это вопрос недотянутого голеностопа и задней поверхности бедра. Ну и плюс, конечно, жесткой подошвы, хорошо помогает даже на небольших весах. Все проконтролируем, у меня для этого есть весь набор инструментов smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение May 23 2016, 20:28
Сообщение #1369

Беллетрист

Цитата(luschi @ May 23 2016, 20:52) *
Девы, вы молодцы. У меня вопросов нет - я существо безсистемное, но буду рада с вами и потянуться, и в нейтральное положение занять и глубокий присед сделать ...

Так что штанишки возьму.

Я без машины, Ир, коврик найдется? Если нет, то я привезу.

И коврик и майка и штаны. Кроссов твоего размера не найду только

+Quote Post
luschi
сообщение May 23 2016, 20:36
Сообщение #1370

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ May 23 2016, 21:28) *
И коврик и майка и штаны. Кроссов твоего размера не найду только

все привезу кроме коврика и постельного белья с полотенцем ... жду не дождусь спортивной тренировки с приятной беседой

я тут на выходных пробежала в Австрии немного лишнее и вот теперь думаю - организм из-за этого возмутился или просто совпало???? и как по заказу прочла сегодня о необходимости восстановления для застрессованного офисного планктона ... так что с воскресенья восстанавливаюсь

+Quote Post
Tanja
сообщение May 23 2016, 20:38
Сообщение #1371

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ May 23 2016, 21:27) *
.... Все проконтролируем, у меня для этого есть весь набор инструментов smile.gif

Звучит однако угрожающе... thinks.gif biggrin.gif
Дааа, придется и штангетки тащить для чистоты эксперимента.
Ну я тогда гляну по растяжке отстающих поверхностей. Опыт гимнастического/балетного детства не забывается smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение May 23 2016, 20:48
Сообщение #1372

Беллетрист

Цитата(Tanja @ May 23 2016, 21:38) *
Звучит однако угрожающе... thinks.gif biggrin.gif
Дааа, придется и штангетки тащить для чистоты эксперимента.
Ну я тогда гляну по растяжке отстающих поверхностей. Опыт гимнастического/балетного детства не забывается smile.gif

У тебя какой размер ноги?

+Quote Post
Capra
сообщение May 24 2016, 10:28
Сообщение #1373

Заслуженный Автор

Гиг, я поняла. Попу тянуть покажу как smile.gif ну и заднюю поверхность всей ноги заодно
Про коврики-у меня три, могу взять все в машину. Есть пара кроссовок-бродилок 38 го размера, которую я готова отдать безвозмездно-мне они жмут и я их надевала от силу раза два( поэтому отдавать не стыдно)
про еду: Гиг, если ты такая добрая и закупаешь продукты, давай поделим сумму расходов на всех. Список продуктов для человека который совсем не умеет готовитьты написала очень вменяемый smile.gif у меня в голове сразу он в меню сложился: могу детализировать и добавить пару мелочей , которые в меню бы ещё вписались( овощи в основном)
Я так поняла, что мой кускус этузиззма не вызвал, или?
Макаронс немножко я сделаю на десерт. для Тани могу даже темно-шоколадную начинку сообразить. будешь?
И к Тане же вопрос. кефир привозить? я в пятницу в СГ и меня не напряжет выгрести опять весь холодильник с кефиром в магазине.

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение May 24 2016, 10:39
Сообщение #1374

Беллетрист

Цитата(Capra @ May 24 2016, 11:28) *
Гиг, я поняла. Попу тянуть покажу как smile.gif ну и заднюю поверхность всей ноги заодно
Про коврики-у меня три, могу взять все в машину. Есть пара кроссовок-бродилок 38 го размера, которую я готова отдать безвозмездно-мне они жмут и я их надевала от силу раза два( поэтому отдавать не стыдно)
про еду: Гиг, если ты такая добрая и закупаешь продукты, давай поделим сумму расходов на всех. Список продуктов для человека который совсем не умеет готовитьты написала очень вменяемый smile.gif у меня в голове сразу он в меню сложился: могу детализировать и добавить пару мелочей , которые в меню бы ещё вписались( овощи в основном)
Я так поняла, что мой кускус этузиззма не вызвал, или?
Макаронс немножко я сделаю на десерт. для Тани могу даже темно-шоколадную начинку сообразить. будешь?
И к Тане же вопрос. кефир привозить? я в пятницу в СГ и меня не напряжет выгрести опять весь холодильник с кефиром в магазине.

Я написала список продуктов на салат, там готовить это помыть и сложить на стол. Это я могу smile.gif за рыбу отвечает Луши, хотя они с Дю у меня уже несколько раз готовили, я все равно не утруждала себя запиминанеим подробностей процесса. Любая детализация - пожелания приветствуются smile.gif про кускус я, наверно, пропустила, я в принципе ничего не имею против. если хотите отдавать деньгами, то тоже можно.
Кроссовки 38 мне малы, спасибо не надо, сама отдавала все после родов smile.gif
Коврики если можешь кинуть в машину, то будет здорово, у меня только один.

+Quote Post
MarinaO
сообщение May 24 2016, 14:42
Сообщение #1375

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Судя по вашим разговорам единственным подопытным кроликом буду я.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 24 2016, 14:51
Сообщение #1376

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(MarinaO @ May 24 2016, 15:42) *
Судя по вашим разговорам единственным подопытным кроликом буду я.

Да, потому что я, если приду, буду ваще только смотреть и удивляться smile.gif)

+Quote Post
Gig
сообщение May 24 2016, 15:57
Сообщение #1377

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ May 24 2016, 15:51) *
Да, потому что я, если приду, буду ваще только смотреть и удивляться smile.gif)

А чего вы боитесь, а? Мы все тренеры-самоучки, университетов не кончали, а тут такая возможность на новеньких кроликах потренироваться. Не бойтесь, постараемся больно не делать smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 24 2016, 16:02
Сообщение #1378

Писатель-маньяк

Да, а кролики-то струхнули wink.gif
Девочки, не боись, мы орудовать не будем, будет только теоретическая подготовка smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 24 2016, 21:19
Сообщение #1379

Форумофил

и я за то шоб просто разделить расходы!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
MarinaO
сообщение May 24 2016, 21:28
Сообщение #1380

Заслуженный Автор

Я не струхнула, я даже наооборот, единственным кроликом согласна быть rolleyes.gif

+Quote Post

74 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic