![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
йесс, итыз ![]() Ооо, в нашем полку прибыло! Мне тоже нравится идея честно разделить расходы. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оляяя очень очень хочется попробовать твои макаронс. Можно мне одЫн не шоколадный?
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оляяя очень очень хочется попробовать твои макаронс. Можно мне одЫн не шоколадный? ![]() Гааааляяяяя! У тебя план! Тебе низзя! ![]() Мне - можно ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я не струхнула, я даже наооборот, единственным кроликом согласна быть ![]() кролики - это не только ценный мех..! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
После такого аншлага глупо было бы мне не прийти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Гааааляяяяя! У тебя план! Тебе низзя! ![]() Мне - можно ![]() ![]() План, планом, а читмил никто не отменял. Так и запишем. Суббота - читмил. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Девы, если у меня не произойдет никаких кардинальых изменений, сразу могу обещать с карамелью, лимонным кремом с белым шоколадом. ганаш из темного шоколада я сделаю-это несложно. про малину ничего обещать не буду. если курд малновый сделаю, то да, если нет, простите.
планируйте чит мил. единственная хорошая сторона макарон-они маленькие Компания вроде небольшая-6-7 человек плюс хозяева 8-9? правильно? По поводу меню. Гиг, смотри, из того, что я увидела 1) Салат греческий 1 желтая паприка, 1 огурец 1 луковица(можно исключить, если лук не в чести) 1 баночка оливок( могу привезти) 1 помидор 1 упаковка феты( около 150-200г) Оливковое масло , лимонный сок, соль 2) Гуакомоле 1 авокадо 1 помидор немного кремфреш, соль, лимонный/лаймовый сок и приправа, кинзу можно добавить и к другим салатам 3) Арбуз/фета 1/4 арбуза(в мигро продаются как раз такие большие скибки граммов 100 феты сверху листья мяты или базилика оливковое масло и бальзамико Гиг, смотри-это примерная детализация-если твоя деточка будет со всеми есть арбуз, а муж умеет их неразрезанные выбирать, то можно брать и целый. огурец, паприку и авокадо можно по две штуки брать как их пристроить мы придумаем. кускус с овощами( выше по ветке есть фотка) я привезу. еще рыба и сладости. если есть предложения по меню, девочки , высказывайтесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть же хозяйственные женщины...
![]() ![]() Капра, макоронов каждому по одному ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девы, если у меня не произойдет никаких кардинальых изменений, сразу могу обещать с карамелью, лимонным кремом с белым шоколадом. ганаш из темного шоколада я сделаю-это несложно. про малину ничего обещать не буду. если курд малновый сделаю, то да, если нет, простите. планируйте чит мил. единственная хорошая сторона макарон-они маленькие Компания вроде небольшая-6-7 человек плюс хозяева 8-9? правильно? По поводу меню. Гиг, смотри, из того, что я увидела 1) Салат греческий 1 желтая паприка, 1 огурец 1 луковица(можно исключить, если лук не в чести) 1 баночка оливок( могу привезти) 1 помидор 1 упаковка феты( около 150-200г) Оливковое масло , лимонный сок, соль 2) Гуакомоле 1 авокадо 1 помидор немного кремфреш, соль, лимонный/лаймовый сок и приправа, кинзу можно добавить и к другим салатам 3) Арбуз/фета 1/4 арбуза(в мигро продаются как раз такие большие скибки граммов 100 феты сверху листья мяты или базилика оливковое масло и бальзамико Гиг, смотри-это примерная детализация-если твоя деточка будет со всеми есть арбуз, а муж умеет их неразрезанные выбирать, то можно брать и целый. огурец, паприку и авокадо можно по две штуки брать как их пристроить мы придумаем. кускус с овощами( выше по ветке есть фотка) я привезу. еще рыба и сладости. если есть предложения по меню, девочки , высказывайтесь Все куплю. Нас 7 (Таня, не Таня, Луши, Капра, Марина, Дже, Ира и Дю под вопросом). С домашними у меня непонятки, ребёнок не ест ничего из вышеперечисленного точно, муж скорее всего тоже нет, единственный человек кто может быть будет есть это няня. Мы когда с девушками собираемся обычно просто ставим ингредиенты на стол не смешивая, и дальше каждый организует себе смесь на тарелке по желанию/ вкусовым предпочтениям / диете (я, например, не люблю авокадо, лук и паприку). Мне этот подход очень симпатичен, потому что минимум готовки при максимуме выхлопа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гиг, не вопрос. как удобно, так и организовывай.
Дети у меня катрошку и макароны с жареной сосиской с гриля предпочтут всему вышеперчисленному ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть же хозяйственные женщины... ![]() ![]() Капра, макоронов каждому по одному ![]() ![]() ![]() гага ![]() ![]() мне пожалуйста чего-нить шоколадного, диетического, разумеется ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
1. Я - кролик
2. Я ем все и много и с удовольствием |
|
|
![]()
|
|
Гиг, не вопрос. как удобно, так и организовывай. Дети у меня катрошку и макароны с жареной сосиской с гриля предпочтут всему вышеперчисленному ![]() у тебя предпочтут, гы, а у меня просто не ест. но неважно это все для нас ![]() я никому желание готовить рубить на корню не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gig, я после предпоследней твоей реплики почувствовала себя слоном в посудной лавке. извини.
Я просто накидала примерное меню овощных салатиков, которое можно в течение получаса организовать с одной парой рук, и в 10- 15 минут, если резать будут трое. НО я абсолютно не настаиваю ни на чём. если есть традиции, не надо из-за меня их нарушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Gig, я после предпоследней твоей реплики почувствовала себя слоном в посудной лавке. извини. Я просто накидала примерное меню овощных салатиков, которое можно в течение получаса организовать с одной парой рук, и в 10- 15 минут, если резать будут трое. НО я абсолютно не настаиваю ни на чём. если есть традиции, не надо из-за меня их нарушать Пока я болею, но через два недели буду как огурчик. Готова резать то, что с арбузом. Ну и все остальное ... накрывать. И кроликом буду терпеливым. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-May 16 Пользователь №: 281,797 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |