IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Tanja
сообщение Apr 17 2012, 20:21
Сообщение #141

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 17 2012, 18:49) *
Читать вас сплошной бальзам на душу! Еще пару месяцев такого чтения и сама качаться начну. Сколько не пробовала -не пошло как-то. А с пилатесом и йогой много не накачаешь... Мне тоже живот надо подобрать, выпирает, заразаsmile.gif И спину распрямить, в моем то возрастеsmile.gif пока пресс начала качать, но надеюсь когда-то созреть и до здорового питания. Да и бегать че-то плохо получается пока...sad.gif

Танюш, на счет спину распрямить - я не знаю, а упражнения для укрепления мышц спины должны бы идти вместе с упражнениями на пресс. А здоровое питание - это самый важный пункт в теме "похудеть" или "убрать живот" smile.gif
Ты не парься на счет тренажерки, просто выбери тот вид активности, который тебе нра. Это самое главное, чтоб оно тебе радость приносило, а подтянутое тело на самом деле - это хорошее побочное явление smile.gif. Я еще на танцы вот хочу...

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 17 2012, 23:36
Сообщение #142

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Apr 17 2012, 19:39) *
Надо же, а мне совсем не нравятся! Даже как-то жалко когда человек такой дохленький smile.gif

Не, меня прельщают тонкие руки, тонкие ноги, воздушная легкость, ажурность, что ли. Мощь и мышцы в женщине как по мне так необязательны. :-)))

Но согласна, что некрасиво, когда обвисает, поэтому если выбор между "обвисает" и "мышцы", лучше мышцы. Но не рельефно. :-)))

Впрочем, каждому свое. Мне вот пресс самой не мешало бы того-энтого, под-кубить. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 17 2012, 23:44
Сообщение #143

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Apr 17 2012, 23:36) *
Не, меня прельщают тонкие руки, тонкие ноги, воздушная легкость, ажурность, что ли. Мощь и мышцы в женщине как по мне так необязательны. :-)))

Но согласна, что некрасиво, когда обвисает, поэтому если выбор между "обвисает" и "мышцы", лучше мышцы. Но не рельефно. :-)))

Впрочем, каждому свое. Мне вот пресс самой не мешало бы того-энтого, под-кубить. :-)))

А мне нравятся мышцы... Не как у культуристов, конечно, но чтоб рельефно... rolleyes.gif
Я вот хочу трицепсы рельефные... Бицепсы есть (ну в смысле, то, что можно иметь с моей конституцией, есть biggrin.gif), но вот трицепсы накачать сложнее...
Ну и кубики - мечта идиота... rolleyes.gif

Худые женщины мне тоже нравятся, но "спортивные", с собранным подкачанным телом (без фанатизма) мне нравятся больше...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 17 2012, 23:53
Сообщение #144

Форумофил

Из: Zürich

а мне нравитца когда как минимум упругая кожа на теле, в идеале с лёгким но заметным рельефом, а такого лучше всего достичь занимаясь спортом
худое тело - не всегда упругое и вполне может быть рыхлым, поэтому не панацея..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 18 2012, 09:47
Сообщение #145

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

А мне лично кубики не очень нравится... как-то не женственно. Животик должен быть плоским, упругим, но без всяких лишних рисунков.
И сильно рельефные тела не нравятся. Я скорее за изящное, упругое, крепкое тело, без вызывающих мышц!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 18 2012, 13:03
Сообщение #146

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Apr 18 2012, 09:47) *
И сильно рельефные тела не нравятся. Я скорее за изящное, упругое, крепкое тело, без вызывающих мышц!

+1 :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 18 2012, 17:20
Сообщение #147

Форумофил

Начиталась я вас, и пошла сегодня купила або на год в зал
Тренерша мне попалась злобная, как пекинес devil.gif - выставила мне веса везде такие, какие я сроду не поднимала
И записала меня сразу на паур плейт, слинг трейнинг и еще какую-то новомодную херь
На следующей неделе меня какой-то другой дядька будет курировать, но она пригрозила, что ему напишет месагу, что я лентяйка без веры в себя и шоб он меня дрючил по полной
я в шоке, я то надеялась на мальчиков с пиететам к "высоковельможным" (копирайт Дже) жопкам rolleyes.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 18 2012, 19:17
Сообщение #148

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

простите, девы, не удержалась biggrin.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
m-ira
сообщение Apr 18 2012, 21:32
Сообщение #149

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 18 2012, 17:20) *
Начиталась я вас

да я тоже уже решила под такие рассказы+ фото, вот только домучаю свой многострадальный диплом и сразу в зал!!!! возник вопрос к Карениной, что значит максимальный вес? максимально сколько Вы поднять можете? и диету Вы сами себе назначили руководствуясь литературой или у Вас диетолог/ врач/ Ernährungsberater?
Спасибо!!!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2012, 22:14
Сообщение #150

Писатель-маньяк

Тренерша мне попалась злобная, как пекинес devil.gif - выставила мне веса везде такие, какие я сроду не поднимала
И записала меня сразу на паур плейт, слинг трейнинг и еще какую-то новомодную херь
На следующей неделе меня какой-то другой дядька будет курировать, но она пригрозила, что ему напишет месагу, что я лентяйка без веры в себя и шоб он меня дрючил по полной
я в шоке, я то надеялась на мальчиков с пиететам к "высоковельможным" (копирайт Дже) жопкам rolleyes.gif

Дадагая Дюдюка, прочла тебя, и поняла: тебе просто заняться нечем wink.gif
Я так поняла, ты кормишь еще. только не рассчитывай на Каренинские результаты пока с молоком не расстанешься. У тебя гормональный фон другой, не мучь себя сильно, похудеть успеешь еще потом, как деть подрастет немного. Правиль Каренина глаголет: какие веса кормящей маме?! Налегай пока на кардио, если так хочешь "подтянуться".
Ыщо че хочу сказать, береги себя, следи чтоб мышцы успевали восстанавливаться до следующей тренировки, и чтоб кости не болели (если нагрузка большая сразу без подготовки, могут болеть суставы, а это очень плохо).
Ну и удач тебе ( госпади, что тебе на месте-то не сидится smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 18 2012, 22:20
Сообщение #151

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(m-ira @ Apr 18 2012, 21:32) *
что значит максимальный вес? максимально сколько Вы поднять можете? и диету Вы сами себе назначили руководствуясь литературой или у Вас диетолог/ врач/ Ernährungsberater?
Спасибо!!!

вес, который и один раз трудно поднять, а больше 6-8 раз - вообще невозможно)
ни диету, ни тренировки я поначалу сама себе не назначала, а записалась на программу по Ульриху Штрунцу в фитнес-студии, там была теория (питание, коллективное промывание мозгов wink.gif ) и практика (тренеры показывали упр. и следили чтоб мы не сачковали). Программа закончилась и остались только раз-два в месяц термины с тренером - чтоб комплекс упр. подкорректировать, веса поменять. А с тех пор сама мноого читала и в инете искала.

...надеялась на мальчиков с пиететам к "высоковельможным" (копирайт Дже) жопкам rolleyes.gif

Дю, ты же кормишь thinks.gif какие веса?
ясновельможная попа была, мне тоже выражение понравилось)))

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2012, 22:22
Сообщение #152

Писатель-маньяк

Цитата(m-ira @ Apr 18 2012, 21:32) *
да я тоже уже решила под такие рассказы+ фото, вот только домучаю свой многострадальный диплом и сразу в зал!!!! возник вопрос к Карениной, что значит максимальный вес? максимально сколько Вы поднять можете? и диету Вы сами себе назначили руководствуясь литературой или у Вас диетолог/ врач/ Ernährungsberater?
Спасибо!!!

Максимальный вес - это обычно тот, с которым вы можете сделать 8 -макс10 повторов без перерыва. Если делаете больше - значит вес не максимальный. Если не можете и 8 сделать - значит слишком большой вес, надо снижать.
Если вы никогда / давно не занимались спортом, не надо брать сразу максимальный вес, это может очень печально отразиться на суставах. Сначала надо укрепить мышцы-связки, чтобы они могли выдеживать нагрузку.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 18 2012, 22:28
Сообщение #153

Заслуженный Автор

Дю, не слушай никого, если есть потребность ид в зал, только не убивайся сразу. вообще, что значишь кормишь? если при кормлении все правильно функционирует, то отдает мамаша больше калорий, чем потребляет. врачи утверждают , что заниматься спортом можно активно недель через 6-8 после родов. на качество и количество молока это влиять не должно. я послерождения второго побежала в спортзал на 5ю неделю и похудела почти до добеременного веса в течение полугода.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 18 2012, 22:47
Сообщение #154

Заслуженный Автор

Из: ZH

Ну вот кормление и спорт...Понятно, что только родив, убиваться не надо...Но некоторые год-два кормят...Когда рекомендуют начинать активно спортом заниматься?

+Quote Post
m-ira
сообщение Apr 18 2012, 22:48
Сообщение #155

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

спасибо за ответы! и заразительные примеры! еще вопросик, диета у всей группы была одинаковая или каждому индивидуально советовали? Дюдюка еще упоминала Power Plate, у нас ее тоже усиленно рекламируют, пробовал кто-нибудь уже? какие результаты?

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 18 2012, 22:51
Сообщение #156

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(m-ira @ Apr 18 2012, 22:48) *
спасибо за ответы! и заразительные примеры! еще вопросик, диета у всей группы была одинаковая или каждому индивидуально советовали? Дюдюка еще упоминала Power Plate, у нас ее тоже усиленно рекламируют, пробовал кто-нибудь уже? какие результаты?

Я общалась с девушкой тренером, которая на себе все агрегаты пробует. Рекомендует как дополнение, а не замену. Для рельефа мышц.
У нас на работе 3 тётки купили або , очень дорого заплатили за повер плэйт, ходили 3 месяца. Питание не меняли. Ничего не изменилось, одна поправилась.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2012, 22:57
Сообщение #157

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Apr 18 2012, 22:51) *
Я общалась с девушкой тренером, которая на себе все агрегаты пробует. Рекомендует как дополнение, а не замену. Для рельефа мышц.
У нас на работе 3 тётки купили або , очень дорого заплатили за повер плэйт, ходили 3 месяца. Питание не меняли. Ничего не изменилось, одна поправилась.

Да, без волшебной палочки лейкопластыря ничего не получается wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2012, 23:04
Сообщение #158

Писатель-маньяк

Цитата(m-ira @ Apr 18 2012, 22:48) *

Я где-то читала, что это не хорошо для суставов и внутренних органов...
Не помню почему smile.gif надо бы у врачей спросить. Но мне и не нра - скучно как-то.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 18 2012, 23:24
Сообщение #159

Заслуженный Автор

Цитата(Alika @ Apr 18 2012, 22:47) *
Ну вот кормление и спорт...Понятно, что только родив, убиваться не надо...Но некоторые год-два кормят...Когда рекомендуют начинать активно спортом заниматься?

о ну я же выше написала. этобыл мой первый вопрос гинекологу. на послеродовом контроле.кормила я чуть больше года того мальчика. пока сам не отказался. из них 8 месяцев только грудью wink.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 19 2012, 10:06
Сообщение #160

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Capra @ Apr 18 2012, 22:28) *
Дю, не слушай никого, если есть потребность ид в зал, только не убивайся сразу. вообще, что значишь кормишь? если при кормлении все правильно функционирует, то отдает мамаша больше калорий, чем потребляет. врачи утверждают , что заниматься спортом можно активно недель через 6-8 после родов. на качество и количество молока это влиять не должно. я послерождения второго побежала в спортзал на 5ю неделю и похудела почти до добеременного веса в течение полугода.

А я после рождения второго никуда не бежала... и похудела за 5 месяцев... т.е. дошла до своего веса - 55 кг. (а набрала за беременность 16 кг)
Просто правильно питалась и все. А когда закончила кормить (кормила 6 месяцев), снова пошла в спортзал - 2 раза в неделю и привела все жопы-ноги-руки в тонус.

Девочки-мамочки, ведь никакого пожара нет, все успеется... важно чтоб без надрыва, чтоб в кайф и своевременно.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

74 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic