![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Читать вас сплошной бальзам на душу! Еще пару месяцев такого чтения и сама качаться начну. Сколько не пробовала -не пошло как-то. А с пилатесом и йогой много не накачаешь... Мне тоже живот надо подобрать, выпирает, зараза ![]() ![]() ![]() Танюш, на счет спину распрямить - я не знаю, а упражнения для укрепления мышц спины должны бы идти вместе с упражнениями на пресс. А здоровое питание - это самый важный пункт в теме "похудеть" или "убрать живот" ![]() Ты не парься на счет тренажерки, просто выбери тот вид активности, который тебе нра. Это самое главное, чтоб оно тебе радость приносило, а подтянутое тело на самом деле - это хорошее побочное явление ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Надо же, а мне совсем не нравятся! Даже как-то жалко когда человек такой дохленький ![]() Не, меня прельщают тонкие руки, тонкие ноги, воздушная легкость, ажурность, что ли. Мощь и мышцы в женщине как по мне так необязательны. :-))) Но согласна, что некрасиво, когда обвисает, поэтому если выбор между "обвисает" и "мышцы", лучше мышцы. Но не рельефно. :-))) Впрочем, каждому свое. Мне вот пресс самой не мешало бы того-энтого, под-кубить. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не, меня прельщают тонкие руки, тонкие ноги, воздушная легкость, ажурность, что ли. Мощь и мышцы в женщине как по мне так необязательны. :-))) Но согласна, что некрасиво, когда обвисает, поэтому если выбор между "обвисает" и "мышцы", лучше мышцы. Но не рельефно. :-))) Впрочем, каждому свое. Мне вот пресс самой не мешало бы того-энтого, под-кубить. :-))) А мне нравятся мышцы... Не как у культуристов, конечно, но чтоб рельефно... ![]() Я вот хочу трицепсы рельефные... Бицепсы есть (ну в смысле, то, что можно иметь с моей конституцией, есть ![]() Ну и кубики - мечта идиота... ![]() Худые женщины мне тоже нравятся, но "спортивные", с собранным подкачанным телом (без фанатизма) мне нравятся больше... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне нравитца когда как минимум упругая кожа на теле, в идеале с лёгким но заметным рельефом, а такого лучше всего достичь занимаясь спортом
худое тело - не всегда упругое и вполне может быть рыхлым, поэтому не панацея.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мне лично кубики не очень нравится... как-то не женственно. Животик должен быть плоским, упругим, но без всяких лишних рисунков.
И сильно рельефные тела не нравятся. Я скорее за изящное, упругое, крепкое тело, без вызывающих мышц! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И сильно рельефные тела не нравятся. Я скорее за изящное, упругое, крепкое тело, без вызывающих мышц! +1 :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Начиталась я вас, и пошла сегодня купила або на год в зал
Тренерша мне попалась злобная, как пекинес ![]() И записала меня сразу на паур плейт, слинг трейнинг и еще какую-то новомодную херь На следующей неделе меня какой-то другой дядька будет курировать, но она пригрозила, что ему напишет месагу, что я лентяйка без веры в себя и шоб он меня дрючил по полной я в шоке, я то надеялась на мальчиков с пиететам к "высоковельможным" (копирайт Дже) жопкам ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
простите, девы, не удержалась
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Начиталась я вас да я тоже уже решила под такие рассказы+ фото, вот только домучаю свой многострадальный диплом и сразу в зал!!!! возник вопрос к Карениной, что значит максимальный вес? максимально сколько Вы поднять можете? и диету Вы сами себе назначили руководствуясь литературой или у Вас диетолог/ врач/ Ernährungsberater? Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Начиталась я вас, и пошла сегодня купила або на год в зал Тренерша мне попалась злобная, как пекинес ![]() И записала меня сразу на паур плейт, слинг трейнинг и еще какую-то новомодную херь На следующей неделе меня какой-то другой дядька будет курировать, но она пригрозила, что ему напишет месагу, что я лентяйка без веры в себя и шоб он меня дрючил по полной я в шоке, я то надеялась на мальчиков с пиететам к "высоковельможным" (копирайт Дже) жопкам ![]() Дадагая Дюдюка, прочла тебя, и поняла: тебе просто заняться нечем ![]() Я так поняла, ты кормишь еще. только не рассчитывай на Каренинские результаты пока с молоком не расстанешься. У тебя гормональный фон другой, не мучь себя сильно, похудеть успеешь еще потом, как деть подрастет немного. Правиль Каренина глаголет: какие веса кормящей маме?! Налегай пока на кардио, если так хочешь "подтянуться". Ыщо че хочу сказать, береги себя, следи чтоб мышцы успевали восстанавливаться до следующей тренировки, и чтоб кости не болели (если нагрузка большая сразу без подготовки, могут болеть суставы, а это очень плохо). Ну и удач тебе ( госпади, что тебе на месте-то не сидится ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
что значит максимальный вес? максимально сколько Вы поднять можете? и диету Вы сами себе назначили руководствуясь литературой или у Вас диетолог/ врач/ Ernährungsberater? Спасибо!!! вес, который и один раз трудно поднять, а больше 6-8 раз - вообще невозможно) ни диету, ни тренировки я поначалу сама себе не назначала, а записалась на программу по Ульриху Штрунцу в фитнес-студии, там была теория (питание, коллективное промывание мозгов ![]() Начиталась я вас, и пошла сегодня купила або на год в зал Тренерша мне попалась злобная, как пекинес ![]() ...надеялась на мальчиков с пиететам к "высоковельможным" (копирайт Дже) жопкам ![]() Дю, ты же кормишь ![]() ясновельможная попа была, мне тоже выражение понравилось))) |
|
|
![]()
|
|
да я тоже уже решила под такие рассказы+ фото, вот только домучаю свой многострадальный диплом и сразу в зал!!!! возник вопрос к Карениной, что значит максимальный вес? максимально сколько Вы поднять можете? и диету Вы сами себе назначили руководствуясь литературой или у Вас диетолог/ врач/ Ernährungsberater? Спасибо!!! Максимальный вес - это обычно тот, с которым вы можете сделать 8 -макс10 повторов без перерыва. Если делаете больше - значит вес не максимальный. Если не можете и 8 сделать - значит слишком большой вес, надо снижать. Если вы никогда / давно не занимались спортом, не надо брать сразу максимальный вес, это может очень печально отразиться на суставах. Сначала надо укрепить мышцы-связки, чтобы они могли выдеживать нагрузку. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дю, не слушай никого, если есть потребность ид в зал, только не убивайся сразу. вообще, что значишь кормишь? если при кормлении все правильно функционирует, то отдает мамаша больше калорий, чем потребляет. врачи утверждают , что заниматься спортом можно активно недель через 6-8 после родов. на качество и количество молока это влиять не должно. я послерождения второго побежала в спортзал на 5ю неделю и похудела почти до добеременного веса в течение полугода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ну вот кормление и спорт...Понятно, что только родив, убиваться не надо...Но некоторые год-два кормят...Когда рекомендуют начинать активно спортом заниматься?
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
спасибо за ответы! и заразительные примеры! еще вопросик, диета у всей группы была одинаковая или каждому индивидуально советовали? Дюдюка еще упоминала Power Plate, у нас ее тоже усиленно рекламируют, пробовал кто-нибудь уже? какие результаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
спасибо за ответы! и заразительные примеры! еще вопросик, диета у всей группы была одинаковая или каждому индивидуально советовали? Дюдюка еще упоминала Power Plate, у нас ее тоже усиленно рекламируют, пробовал кто-нибудь уже? какие результаты? Я общалась с девушкой тренером, которая на себе все агрегаты пробует. Рекомендует как дополнение, а не замену. Для рельефа мышц. У нас на работе 3 тётки купили або , очень дорого заплатили за повер плэйт, ходили 3 месяца. Питание не меняли. Ничего не изменилось, одна поправилась. |
|
|
![]()
|
|
Я общалась с девушкой тренером, которая на себе все агрегаты пробует. Рекомендует как дополнение, а не замену. Для рельефа мышц. У нас на работе 3 тётки купили або , очень дорого заплатили за повер плэйт, ходили 3 месяца. Питание не меняли. Ничего не изменилось, одна поправилась. Да, без ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответы! и заразительные примеры! еще вопросик, диета у всей группы была одинаковая или каждому индивидуально советовали? Дюдюка еще упоминала Power Plate, у нас ее тоже усиленно рекламируют, пробовал кто-нибудь уже? какие результаты? Я где-то читала, что это не хорошо для суставов и внутренних органов... Не помню почему ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ну вот кормление и спорт...Понятно, что только родив, убиваться не надо...Но некоторые год-два кормят...Когда рекомендуют начинать активно спортом заниматься? о ну я же выше написала. этобыл мой первый вопрос гинекологу. на послеродовом контроле.кормила я чуть больше года того мальчика. пока сам не отказался. из них 8 месяцев только грудью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, не слушай никого, если есть потребность ид в зал, только не убивайся сразу. вообще, что значишь кормишь? если при кормлении все правильно функционирует, то отдает мамаша больше калорий, чем потребляет. врачи утверждают , что заниматься спортом можно активно недель через 6-8 после родов. на качество и количество молока это влиять не должно. я послерождения второго побежала в спортзал на 5ю неделю и похудела почти до добеременного веса в течение полугода. А я после рождения второго никуда не бежала... и похудела за 5 месяцев... т.е. дошла до своего веса - 55 кг. (а набрала за беременность 16 кг) Просто правильно питалась и все. А когда закончила кормить (кормила 6 месяцев), снова пошла в спортзал - 2 раза в неделю и привела все жопы-ноги-руки в тонус. Девочки-мамочки, ведь никакого пожара нет, все успеется... важно чтоб без надрыва, чтоб в кайф и своевременно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |