![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Gig, я после предпоследней твоей реплики почувствовала себя слоном в посудной лавке. извини. Я просто накидала примерное меню овощных салатиков, которое можно в течение получаса организовать с одной парой рук, и в 10- 15 минут, если резать будут трое. НО я абсолютно не настаиваю ни на чём. если есть традиции, не надо из-за меня их нарушать Ой ой, извини плиз, я не хотела!!! Конечно, готовь, я все нарежу как скажешь |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ой ой, извини плиз, я не хотела!!! Конечно, готовь, я все нарежу как скажешь Да я и сама к пяти подянусь и нарежу. я ж говорю, блюда на полдвижения сложнее, чем просто нарезать и положить на стол, я же сама в постоянном состянии пищевых ограничений-чего бы съесть, чтобы гардероб на два размера не менять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Сейчас вот мужу сказала, что у нас ЗОЖ-ная пьянка. Он говорит, а че тогда вы меню обсуждаете? Каждому по морковке лизать, заесть листиком салата, а на десерт кислое яблоко
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Сейчас вот мужу сказала, что у нас ЗОЖ-ная пьянка. Он говорит, а че тогда вы меню обсуждаете? Каждому по морковке лизать, заесть листиком салата, а на десерт кислое яблоко ![]() Ты забыла безалкогольное пшеничное пиво. Его всегда после марафонов и прочих забегов наливают. Говорят - лучший изотоник |
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-May 16 Пользователь №: 281,797 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приходи!!! Такая интересная компания вырисовывается. Прямо как в былые времена ... ностальгически шмыгнула сопливым носом. Ася! Ура! С превеликим удовольствием! Отлично! Привезу тогда что-нибудь из зожно-полезного, ну и в расходах, конечно же, также поучаствую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я наверное деньгами и вино, если можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галина мне напомнила о встречах
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Гиг, я же говориа человек 10 БУДЕТ,
![]() уже потираю ручки и предвкушаю встречу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Конечно есть. Но фотоаппараты и телефоны все сдают на входе ![]() Ты сама только сфоткай народ из под полы ![]() Я не смогу, к сожалению - У Кати ДР по ходу в 3 приема будет праздноваться, я не могу так Даньку подставить и свалить все это добро на него Он и так у меня на хозяйстве со всеми моими командировками ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ты сама только сфоткай народ из под полы ![]() Я не смогу, к сожалению - У Кати ДР по ходу в 3 приема будет праздноваться, я не могу так Даньку подставить и свалить все это добро на него Он и так у меня на хозяйстве со всеми моими командировками ![]() Жаль, но вы там держитесь (с) Насчёт фотографий, извините, но твёрдое нет. Я папарацци ненавижу люто, в моем доме их не будет |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Жаль, но вы там держитесь (с) Насчёт фотографий, извините, но твёрдое нет. Я папарацци ненавижу люто, в моем доме их не будет Ладно, тогда словами мне потом раскажешь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Жаль, но вы там держитесь (с) Насчёт фотографий, извините, но твёрдое нет. Я папарацци ненавижу люто, в моем доме их не будет слава яйцам) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Насчёт фотографий, извините, но твёрдое нет. Я папарацци ненавижу люто, в моем доме их не будет Зря ты так ![]() Я фотографироваться тоже не люблю, но люблю, чтоб память оставалась. Так глянешь на фотки 10-летней давности и вспомнишь былое ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Прийдется всем желающим выйти в сад и там сфотаться.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ну извините, таковы мои личные тараканы
![]() а поскольку, если в доме чел с фотоаппаратом, то никогда не знаешь, когда он его достанет, то лучше подстраховаться заранее ![]() кто желает выйти в сад, и там фотографироваться - я не возражаю, там отличный зеленый фон с видом на коз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |