![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ну извините, таковы мои личные тараканы ![]() а поскольку, если в доме чел с фотоаппаратом, то никогда не знаешь, когда он его достанет, то лучше подстраховаться заранее ![]() кто желает выйти в сад, и там фотографироваться - я не возражаю, там отличный зеленый фон с видом на коз ![]() Да ладно тебе. У всех свои тараканы. Я вот не люблю когда гости курят даже с саду. Но терплю. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А что, у нас курящие есть на ЗОЖ вечеринке? А впрочем, вот это мне все равно. Есть, пить, курить, предаваться разврату, играть в карты и материться у меня можно ![]() Вот спасибо, на том и стоим. А то уж я напряглась, что вы и правда мышцами только будете весь вечер меряться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А что, у нас курящие есть на ЗОЖ вечеринке? А впрочем, вот это мне все равно. Есть, пить, курить, предаваться разврату, играть в карты и материться у меня можно ![]() А фотографировать все это низзя... ![]() Так нечего же вспомнить будет! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Так ко скольки подходить то завтра? Что приносить или сколько денюх?
Ну и погода. У ребенка еще и футбольный турнир будет. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Так ко скольки подходить то завтра? Что приносить или сколько денюх? Ну и погода. У ребенка еще и футбольный турнир будет. ![]() Погода гэ ![]() Те, кто хочет аперо и спорт, подходят к 5. А кто хочет только ужин, тот к 7. Сколько денег станет понятно когда я завтра схожу в магазин. На данный момент состав: Таня, Не Таня, Оля, Галина, Лена (Луши), Лена, Саша, Марина, Ася и я, то есть я закупаюсь рыбой и салатом в расчёте на 10 чел. Вино есть. Все остальное приносите с собой. Если кто-то хочет присоединиться, велкам. Если кто передумал, тоже можно сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Привет
макаронс немного я уже испекла и к транспортировке подготовила ![]() привезу еще кускус и коврики для фитнеса-три штуки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-May 16 Пользователь №: 281,797 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Погода гэ ![]() Те, кто хочет аперо и спорт, подходят к 5. А кто хочет только ужин, тот к 7. Сколько денег станет понятно когда я завтра схожу в магазин. На данный момент состав: Таня, Не Таня, Оля, Галина, Лена (Луши), Лена, Саша, Марина, Ася и я, то есть я закупаюсь рыбой и салатом в расчёте на 10 чел. Вино есть. Все остальное приносите с собой. Если кто-то хочет присоединиться, велкам. Если кто передумал, тоже можно сказать. Хочу аперо и спорт, поэтому буду к 5)) После 7 поеду в горы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
буду ближе к 7, потому что мой спорт будет у меня утром
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну как дела, девушки-спортсменки?
![]() Гиг, я с отчетом по технике приседаний ![]() Oder? Как успехи в растяжке? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как дела, девушки-спортсменки? ![]() Гиг, я с отчетом по технике приседаний ![]() Oder? Как успехи в растяжке? ну дык квадры и должны работать в приседе ![]() ![]() С растяжкой у меня все так же, дерево-деревом. стала искать себе стретчинг в окружающих йога и фитнес центрах, чистый стретчинг нашла только в танцах на шесте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вааще у меня нынешнее "лето" вызывает дичайшую тоску и депрессуху. И лечусь я от этого алкоголем и закуской, и снова алкоголем. В результате за последную неделю в доме появилось 20 бутылок белого и 20 красного, и надолго, видимо, не задержатся. Посоветуйте мне, что ли, еще варианты проведения дождливых вечеров и выходных, а то скоро гардероб придется менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А вааще у меня нынешнее "лето" вызывает дичайшую тоску и депрессуху. И лечусь я от этого алкоголем и закуской, и снова алкоголем. В результате за последную неделю в доме появилось 20 бутылок белого и 20 красного, и надолго, видимо, не задержатся. Посоветуйте мне, что ли, еще варианты проведения дождливых вечеров и выходных, а то скоро гардероб придется менять. Бежать не предлагаю. Можно сесть в удобное кресло с книжкой. Только вот рецепта нейтрализации ребёнка я не знаю. И фигуру это не улучшает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ехай куда -нибудь на выходных, рано или поздно доберешься туда, где дождя нет и можно гулять ногами по горам и долам, а не сидеть на диване попой с бокальчиком
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |