![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А вааще у меня нынешнее "лето" вызывает дичайшую тоску и депрессуху. И лечусь я от этого алкоголем и закуской, и снова алкоголем. В результате за последную неделю в доме появилось 20 бутылок белого и 20 красного, и надолго, видимо, не задержатся. Посоветуйте мне, что ли, еще варианты проведения дождливых вечеров и выходных, а то скоро гардероб придется менять. Заклеиваешь рот пластырем, идешь в подвал и крутишь велик. Дооооолго крутишь, -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Таня, присед ты с какой целью делаешь? Он и правда на квадры сильно работает. Я делала в Смите поставив ноги впереди туловища (вперед на 1,5 стопы) и садилась хоть и не до паралели, но держа спину прямой (спасибо Смиту).
Теперь же я работаю на бицепс бедра и делаю другие упражнения - болгарские выпады ![]() ягодичный мостик (в Смите круче всего) ![]() Сгибание ног на бицепс бедра. У меня стоячий агрегат в фитнессе. ![]() Гиперэкстенсия с круглой спиной! ![]() Румынская тяга со штангой ![]() Жим ногами с высокой постановкой ног ![]() Ну и нафиг мне присед? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, Смит мне не подходит никак и все остальное, что с весами. Мне, впрочем, и в мои самые спортивные годы Смит не пошел, у меня от него либо спина болела, либо колени.
Попу хорошо нагружают румынская тяга и "гудмоминг", это я знаю конечно, но без веса - это все уже не то. Все эксперименты с круглой спиной я делать боюсь ![]() Интересно что в прессе для ног и в тренажере на бицепс бедра (точно как у тебя на картинке) у меня болит поясница, я просто ума не приложу что не так. Сейчас утражняюсь с болгарскими выпадами (что-то они мне не нра) и глубокими приседаниями, а также отрабатываю технику одногих приседаний. Последних, как выяснилось, много. Я их тоже не люблю, но хочу отработать, так чтобы получалось ровненько и красиво без ерзания корпуса. У меня никогда не было проблем с равновесием, но одноногие - просто кирдык ![]() Помнится, мы на гимнастике в детстве пистолетиков по 20 штук а то и больше на каждую ногу резвенько так делали ![]() Гиг, я думаю, что тебе просто нужно уделять растяжке больше внимания. Во-первых, отработать технику, чтоб правильно было, научиться чувствовать что ты тянешь и просто тупо каждое упражнение на каждую сторону по 60 счетов по два раза делать. Тут важно почувствовать мышцу, которую ты тянешь, не просто так скрутиться. У меня сын деревянненький, я смотрю он за полгода так неплохо продвинулся в этом направлении. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Интересно что в прессе для ног и в тренажере на бицепс бедра (точно как у тебя на картинке) у меня болит поясница, С жиме ногами под поясницу нужно положить физиологический валик или коврик для сохранения естественного изгиба. В тренажере на бицепс у меня тоже порой болит. Спиной тяну. Прижимаю таз ближе к агрегату и стараюсь бицепсом тянуть вес. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
С жиме ногами под поясницу нужно положить физиологический валик или коврик для сохранения естественного изгиба. В тренажере на бицепс у меня тоже порой болит. Спиной тяну. Прижимаю таз ближе к агрегату и стараюсь бицепсом тянуть вес. девушки, насчет смита с выставленными ногами и болгарского сплита, а также ягодичного мостика, гиперэкстензии с круглой спиной, очень очень советую почитать у Струкова (не надо представлять, кто такой? очень крутой профессионал, спец по реабилитации, очень много работает с травмами спины, персональный тренер, экперт ФДА, 2 книжки по биомеханике упражнений, ведер семинары) http://ru-healthlife.livejournal.com/3907316.html Таня, тебе это НЕ НАДО Тренажер на бицепц бедра помогает очертить ягодицу (точнее, стык между ногой и ягодицей), а не накачать ее. Тань, ты права, румынка тебе поможет, но без веса - неа. Если хочешь развлечься, можешь еще с одноногой румынкой поразвлекаться, но это не для попы, а для все тех же мелких мышц стабилизаторов / баланса. Насчет растяжки: у меня с терпением все не гладко, я мозгами понимаю, что через полгода может быть. Но мне ж надо сегодня. В крайнем случае завтра. Ну и с развлекухой |
|
|
![]()
|
|
девушки, насчет смита с выставленными ногами и болгарского сплита, а также ягодичного мостика, гиперэкстензии с круглой спиной, очень очень советую почитать у Струкова (не надо представлять, кто такой? очень крутой профессионал, спец по реабилитации, очень много работает с травмами спины, персональный тренер, экперт ФДА, 2 книжки по биомеханике упражнений, ведер семинары) http://ru-healthlife.livejournal.com/3907316.html Таня, тебе это НЕ НАДО Тренажер на бицепц бедра помогает очертить ягодицу (точнее, стык между ногой и ягодицей), а не накачать ее. Тань, ты права, румынка тебе поможет, но без веса - неа. Если хочешь развлечься, можешь еще с одноногой румынкой поразвлекаться, но это не для попы, а для все тех же мелких мышц стабилизаторов / баланса. Насчет растяжки: у меня с терпением все не гладко, я мозгами понимаю, что через полгода может быть. Но мне ж надо сегодня. В крайнем случае завтра. Ну и с развлекухой Гиг, пасиб, почитаю сенни на досуге. Я, за невозможностью работать с весами, и румынку одноногую пыталась. Т.е. я просто сейчас все одногое пытаюсь делать. Тут засада так засада. У меня практически ничего не получается, равновесие никакое. Бум значит это тренировать. Вот только фигня: мышц побольше хочется, а этими упражнениями их никак не сделать. Растянуться за быстро в общем-то можно, но это не здорОво (как и все, что быстро) и больно ![]() у тебя цель - расслабить мышцы после тренировки, а не складываться в два раза в ту и обратную сторону. В растяжке главное - почувствовать тянущуюся мышцу. Советую тебе пока над этим и работать. Мож обговори коротенькую программу для тебя с твоим тренером и делай ее. Поверь, первые результаты ты заметишь уже достаточно быстро. Не торопись: тише едешь - дальше будешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а вишни - это хорошо или плохо?
Купила полтора кг, на обед уговорила полкило. Чую, что на ужин уговорю оставшееся... На прошлой неделе съела 5 кг... У меня наверное какая-то зависимость обрвзовалась ![]() ![]() Это сильно плохо? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Кстати, а вишни - это хорошо или плохо? Купила полтора кг, на обед уговорила полкило. Чую, что на ужин уговорю оставшееся... На прошлой неделе съела 5 кг... У меня наверное какая-то зависимость обрвзовалась ![]() ![]() Это сильно плохо? ![]() на мой взгляд, это хорошо. но это смотря с чем сравниваем. черешня, например, на мой вкус лучше! но в ней сахара больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гиг, пасиб, почитаю сенни на досуге. Я, за невозможностью работать с весами, и румынку одноногую пыталась. Т.е. я просто сейчас все одногое пытаюсь делать. Тут засада так засада. У меня практически ничего не получается, равновесие никакое. Бум значит это тренировать. Вот только фигня: мышц побольше хочется, а этими упражнениями их никак не сделать. Растянуться за быстро в общем-то можно, но это не здорОво (как и все, что быстро) и больно ![]() у тебя цель - расслабить мышцы после тренировки, а не складываться в два раза в ту и обратную сторону. В растяжке главное - почувствовать тянущуюся мышцу. Советую тебе пока над этим и работать. Мож обговори коротенькую программу для тебя с твоим тренером и делай ее. Поверь, первые результаты ты заметишь уже достаточно быстро. Не торопись: тише едешь - дальше будешь ![]() мне тренер говорит, да. но мне дико скучно даже 10 мин после тренировки тянутся, мне хочется уже в душ и в койку. поэтому получается 5. а этого мало для счастья. но я понимаю, что тут мне никто и ничего не сделает, кроме работы над собой и прочей медитации |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
мне тренер говорит, да. но мне дико скучно даже 10 мин после тренировки тянутся, мне хочется уже в душ и в койку. поэтому получается 5. а этого мало для счастья. но я понимаю, что тут мне никто и ничего не сделает, кроме работы над собой и прочей медитации Давай мы на выходных потянемся. Возьми с собой штаны спортивные. Я с удовольствием к тебе присоединюсь на растяжку |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а вишни - это хорошо или плохо? Купила полтора кг, на обед уговорила полкило. Чую, что на ужин уговорю оставшееся... На прошлой неделе съела 5 кг... У меня наверное какая-то зависимость обрвзовалась ![]() ![]() Это сильно плохо? ![]() если желудок выдерживает по килограмму в день вишен, это означает только одно - тебе очень круто повезло с желудком ![]() |
|
|
![]()
|
|
если желудок выдерживает по килограмму в день вишен, это означает только одно - тебе очень круто повезло с желудком ![]() Ну как тебе сказать.... С желудком мне как раз не повезло, но это не про вишни. Полкило идет нормально, один - с некоторыми проблемами, а вот два - тут да, надо быть дома ![]() Я даже смотреть боюсь сколько в них сахара и другого "плохого" материала... Хорошо, что сезон только месяц длится ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну как тебе сказать.... С желудком мне как раз не повезло, но это не про вишни. Полкило идет нормально, один - с некоторыми проблемами, а вот два - тут да, надо быть дома ![]() Я даже смотреть боюсь сколько в них сахара и другого "плохого" материала... Хорошо, что сезон только месяц длится ![]() В них просто кислота какая-то, не для всякого желудка полезная. У меня поэтому может заболеть реально, если переборщить. Но если нет, тогда наверное можно есть, сколько влезет. Сезон короткий, да и воды в них немало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
дорогая, возьму я штаны, возьму. и кроссовки возьму беговые Штанга. Только штанга ![]() ![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Девчата и ребята. В эту субботу я выхожу на фитнесс соревнованиях в категории Bikini Masters в Люцерне. Там же выставка
go-active. 1,04 выхожу в Estavayer le Lac на совернованиях Свисс Классик. Приходите поболеть если вдруг будете посетителями. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя победила в своей категории как я поняла сегодня в этих свисс классик соревнованиях...меня просто челюсть на полу...с 2 детьми. И вообще, от этой фотографии. Галя,,повесь фото, я не решаюсь перепостить. Вот это сила.
Поздравляю тут еще. |
|
|
![]()
|
|
Галя победила в своей категории как я поняла сегодня в этих свисс классик соревнованиях...меня просто челюсть на полу...с 2 детьми. И вообще, от этой фотографии. Галя,,повесь фото, я не решаюсь перепостить. Вот это сила. или Галь тут без категорий, то наверное на чемпионате? Извини, я не очень сильна. Коллега участвовала когда-то давно, смутные помнятся факты. Но успех серьезный налицо..Поздравляю тут еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |