![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки-мамочки, ведь никакого пожара нет, все успеется... важно чтоб без надрыва, чтоб в кайф и своевременно. Читаю-читаю темку.. эххх.. мысля одна: умом понимаешь, что никакого пожара и все успеется, а ведь ох как хочется, чтоб сразу и всё! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Читаю-читаю темку.. эххх.. мысля одна: умом понимаешь, что никакого пожара и все успеется, а ведь ох как хочется, чтоб сразу и всё! ![]() Знаешь, мне одна знакомая все говорила, что вот ждет не дождется когда ее малышня подрастет... и станет самостоятельной... а лично я утверждаю, что надо получать кайф от каждого периода жизни... ведь все так быстро меняется, проходит. Вот я первенца хотела б на ручка поносить... а уж куда там, сейчас ему впору меня носить... Ну вот так и со всем по жизни. Получать удовольствие от тот что есть здесь и сейчас. В любом случае, если есть цель, сила воля и желание то никуда твоя мечта не денется... и похудеть успеется и мышцы накачать будет возможность! Все будет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Знаешь, мне одна знакомая все говорила, что вот ждет не дождется когда ее малышня подрастет... и станет самостоятельной... а лично я утверждаю, что надо получать кайф от каждого периода жизни... ведь все так быстро меняется, проходит. Вот я первенца хотела б на ручка поносить... а уж куда там, сейчас ему впору меня носить... Ну вот так и со всем по жизни. Получать удовольствие от тот что есть здесь и сейчас. В любом случае, если есть цель, сила воля и желание то никуда твоя мечта не денется... и похудеть успеется и мышцы накачать будет возможность! Все будет! Ой, с этим согласна на все 200%. В каждом своем состоянии мы уникальны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, и еще... женщина, как правило, так устроена, что все равно никогда не бывает на 100% довольна собой! Всегда ей что-то надо улучшать, исправлять, менять или мечтать о том, чего нет. Ну вот как только похудеет, ей надо жопу накачать, жопу накачает, тут же животом недовольна, живот подправить, ей уже ноги мешают, ноги приведет в форму, руки покоя не дают, а там и на лице прыщик или какая очередная морщина, и вообще волосы не вьются или вьются а надо гладкие, а сиськи слишком большие или очень маленькие, а у соседки лучше, и длина ног могла бы быть как у той из журнала, и подруги пострашнее, и дети поумнее, и муж побогаче, и дом побольше и собака попородистее и проч. и далее и далее ))))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет предела совершенству
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет предела совершенству ![]() именно ))) покажите мне женщину, которая чем-нибудь да себя б не мучила ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, и еще... женщина, как правило, так устроена, что все равно никогда не бывает на 100% довольна собой! Всегда ей что-то надо улучшать, исправлять, менять или мечтать о том, чего нет. Ну вот как только похудеет, ей надо жопу накачать, жопу накачает, тут же животом недовольна, живот подправить, ей уже ноги мешают, ноги приведет в форму, руки покоя не дают, а там и на лице прыщик или какая очередная морщина, и вообще волосы не вьются или вьются а надо гладкие, а сиськи слишком большие или очень маленькие, а у соседки лучше, и длина ног могла бы быть как у той из журнала, и подруги пострашнее, и дети поумнее, и муж побогаче, и дом побольше и собака попородистее и проч. и далее и далее )))) гыыы... в смысле, знакомо)) |
|
|
![]()
|
|
Ну я показалась ![]() как и во всех правилах, исключения имеют место быть ))) (ты же вроде тоже недавно мучилась по поводу молчеловека дочери, не? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых не мучилась, а во-вторых это из совсем другой оперы ![]() это смотря под каким ракурсом посмотреть ))) кто б из нас хотел, чтоб его ребенку в качестве партнера по жизни достался черный одноногий карлик нищий имбецил (как для сына, так и для дочки ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
это смотря под каким ракурсом посмотреть ))) кто б из нас хотел, чтоб его ребенку в качестве партнера по жизни достался черный одноногий карлик нищий имбецил (как для сына, так и для дочки ![]() Для полной политкорректности : ты забыла, карлик был еще и геем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для полной политкорректности : ты забыла, карлик был еще и геем ![]() ну это в случае, если карлик положил глаз на сына ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Что у них у всех с ногами? По бедру сбоку должна идти полоска, разделяющая какие-то мышцы. Если ее не видно, то кажется, что мышц не видно... Леони, полоска тоже от "генофонда" зависит. У меня ее даже в лучшей моей форме не было видно, только немного от коленки и повыше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, полоска тоже от "генофонда" зависит. У меня ее даже в лучшей моей форме не было видно, только немного от коленки и повыше. ![]() Эх, все оно от генофонда по большому счету зависит ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, полоска тоже от "генофонда" зависит. У меня ее даже в лучшей моей форме не было видно, только немного от коленки и повыше. ![]() Да? А у меня она всегда есть... Даже в такой форме, как сейчас. У меня за 2 месяца исчезло все ![]() ![]() Люди, а может кому нужна беговая дорожка? Она у меня почти новая. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да? А у меня она всегда есть... Даже в такой форме, как сейчас. У меня за 2 месяца исчезло все ![]() фигня... велик, плавание... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Плавание не знаю, а велик чего это фигня? Я думаю, что ты его не пробовала ![]() И я считаю, что велики далеко не фигня... и похудеть помогают и мышцы отлично накачивают на попе и ногах! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |