![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Плавание не знаю, а велик чего это фигня? Я думаю, что ты его не пробовала ![]() Леони, фигня, что бегать не можешь. А альтернативы - велик и плавание ![]() Ты, на сколько я помню, не любитель групповых занятий, иначе я бы еще добавила йогу, пилатес и тыпы ![]() А я в настоящий момент железки полюбляю. Велик я лю только тот, что на природе кататься. Плавание тож люблю, но плаваю я хреново. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да? А у меня она всегда есть... Даже в такой форме, как сейчас. У меня за 2 месяца исчезло все ![]() ![]() Люди, а может кому нужна беговая дорожка? Она у меня почти новая. вроде нам была нужна, но якобы очень малогабаритная, чтоб по размеру прошла в нужный закуток. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, фигня, что бегать не можешь. А альтернативы - велик и плавание ![]() Ты, на сколько я помню, не любитель групповых занятий, иначе я бы еще добавила йогу, пилатес и тыпы ![]() А я в настоящий момент железки полюбляю. Велик я лю только тот, что на природе кататься. Плавание тож люблю, но плаваю я хреново. Я сейчас пока только на велике. У нас Саша стала с удовольствием кататься, мы с ней сегодня четыре часа поездили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони нам нам надо!!! Только как ее увезти? В оффроадер она не влезет. Нужно грузовик арендовать наверное?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Леони, нам не подойдет, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
вроде нам была нужна, но якобы очень малогабаритная, чтоб по размеру прошла в нужный закуток. Тань, если вы в квартире живете, я бы дорожку не советовала. Я еще не встречала дорожек, чтоб не гремели... ИМХО, в квартиру лучше велик или элиптический тренажер. А для дорожки - идеальное место это подвал в доме. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони нам нам надо!!! Только как ее увезти? В оффроадер она не влезет. Нужно грузовик арендовать наверное? Галя, приезжайте, забирайте! Я думаю, в "вэн" ee, или как там по-немецки, в "клайнтранспортер". Да, она тяжелая зараза, но у нее есть колесики и ее теоретически можно катить ( я не пробовала). |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
во, нашла свой личный, для меня реальный / осуществимый идеал:
![]() только хрудь моя таких размеров вряд ли станет:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
во, нашла свой личный, для меня реальный / осуществимый идеал: только хрудь моя таких размеров вряд ли станет ![]() Не знаю насколько осуществимый для меня, но мне тоже нра и тоже хоцца. А хрудь - это ж дело наживное, сколько там операция по пришиванию стоит? ![]() Врядли у девушки с таким маленьким процентом жира в организме своя грудь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю насколько осуществимый для меня, но мне тоже нра и тоже хоцца. А хрудь - это ж дело наживное, сколько там операция по пришиванию стоит? ![]() Врядли у девушки с таким маленьким процентом жира в организме своя грудь. а мне даже сразу показалолсь, что не своя. без злобЫ. хмм. я как набиравшая ну очень много за бер-ти подтверждаю, что грудь сильно теряет форму с последующей потерей жира ![]() и если деушка - и не мать)), то согласна с Таней про процент жира. хоотя.. встречались мне худенькие женщины с хорошей грудью.. задумалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Врядли у девушки с таким маленьким процентом жира в организме своя грудь. Это, наверное, импорная модель. Наши женщины полнеют не равномерно. Главным образом вперёд и взад... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А сейчас вот хит всех русских и нерусских блогов. Валерия Лукьянова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Окси, ты уверена, что девица живая, то бишь настоящая, а не фотошоп? Это же Барби!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты уверена, что девица живая, то бишь настоящая, а не фотошоп? Это же Барби! Вроде как живая. Можно ее сайт посетить. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
я было подумала, что это - новая красивая кукла из коллекции Натаса... Правда. Я тоже... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Бедная дефка. У нее же анорексия на фоне силиконовых сисек! При 1.70 роста она весит 42 кг!!!
Мейкап под аниме. Это, да, нынче оч популярно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |