IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Capra
сообщение Apr 27 2012, 09:23
Сообщение #201

Заслуженный Автор

да уж , Окс, повешу себе на холодильнике. чтобы не мечтать об осиной талии. интересно, как ее позвоночник такие сиськи переносит
я просто лично знакома с девушкой тонкой и звонкой. у которой от очаровательной тонкости со спиной ну очень серьезные проблемы. человеку двадцать лет, а ее уже на эту тему оперировали
я вообще чего зашла. хотела быстро поделиться. я после поста реально похудела. и судя по всему раздельно(белки от углеводов ) питание сыграло свою роль в запуске метаболизма. до было 57 кг , после 55( для меня это серьезный сдвиг) а сегодня весы показали 54.7 я цифру ниже 55 на своих весах последний раз пару лет назад видела
продолжаю делить рацион. ограничивать сыр и без спорта я быуже давно зачахла. заниматься нужно всегда
кстати про йогу, на которой не накачаешься. я после двунедельного перерыва позанималась опять в своей группе. на следующий день было заметно и чувствительно. где у меня мышцы водятся
Не Таня. не туда ты на йогу ходишь. либо недостаточно себя напрягаешь.у меня вообще все мышцы работают. и без неприятных побочных эффектов.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 27 2012, 09:46
Сообщение #202

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 26 2012, 12:09) *
Вроде как живая. Можно ее сайт посетить.

Я сначала прочитала "можно ее посетить" smile.gif Боже, какая жуткая девушка. Сначала как Кивка я думала это кукла от Натас smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 27 2012, 10:05
Сообщение #203

Guests

Цитата(leonie @ Apr 27 2012, 09:46) *
Я сначала прочитала "можно ее посетить" smile.gif Боже, какая жуткая девушка. Сначала как Кивка я думала это кукла от Натас smile.gif

я погуглила, стала еще жутче.. но красота , наверно, требует таки жертв. В общем говорят, что грудь - силиконовая точно. Еще есть какая-то пластика и (о! ужас) что с ребрами.. Я поскорее сайт закрыла, читать жутковато..

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 27 2012, 13:12
Сообщение #204

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 27 2012, 09:23) *
...Не Таня. не туда ты на йогу ходишь. либо недостаточно себя напрягаешь.у меня вообще все мышцы работают. и без неприятных побочных эффектов.

Капра, я йогу оченно уважаю. Но сорри конечно, мышцы на йоге не сделаешь. Только так, слегка укрепить. В йоге, ИМХО, другое ценно rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 27 2012, 13:36
Сообщение #205

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Tanja @ Apr 27 2012, 13:12) *
Капра, я йогу оченно уважаю. Но сорри конечно, мышцы на йоге не сделаешь. Только так, слегка укрепить.

И не похудеешь - это точно. smile.gif
У йоги есть, конечно, свои какие-то полезные результаты, но для похудеть и накачаться не годится.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 27 2012, 14:14
Сообщение #206

Заслуженный Автор

Таня, Луи, ну качаться до состояния девиц на ваших фотографиях я никогда и не захочу. мне такие результаты не нужны. они на мой скромный взгляд за пределами женственности. но глядя на своих йоговых приятельниц, которые решили заняться этим делом на профессиональном уровне, и на то как меняется на глазах буквально их вес и вместо юношеского жирка прорезаются мускулы
. глядя на мускулистый рельеф моих учителей ( и мужского и женского пола) и зная, что в тренажерный зал эти люди не ходят. я готова спорить о невозможности похудеть и формировать мышцы, занимаясь йогой.
о других результатах. ДА только их достаточно, что бы йогой заниматься
я как бы не призываю всех срочно покинуть тренажеры, просто пытаюсь сказать, что это не единственный способ привести тело в форму.
(пс была в прошлом году на пробном занятии с тренером в фитнес-клубе. даже под чутким руководством-не мое это . не мое)

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 27 2012, 14:32
Сообщение #207

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 27 2012, 14:14) *
Таня, Луи, ну качаться до состояния девиц на ваших фотографиях я никогда и не захочу. мне такие результаты не нужны. они на мой скромный взгляд за пределами женственности. но глядя на своих йоговых приятельниц, которые решили заняться этим делом на профессиональном уровне, и на то как меняется на глазах буквально их вес и вместо юношеского жирка прорезаются мускулы
. глядя на мускулистый рельеф моих учителей ( и мужского и женского пола) и зная, что в тренажерный зал эти люди не ходят. я готова спорить о невозможности похудеть и формировать мышцы, занимаясь йогой.
я как бы не призываю всех срочно покинуть тренажеры, просто пытаюсь сказать, что это не единственный способ привести тело в форму.
(пс была в прошлом году на пробном занятии с тренером в фитнес-клубе. даже под чутким руководством-не мое это . не мое)

Я не говорю, что всем подряд надо качаться до состояния девиц на фотках. У каждого свой вкус и свои потребности и свои мечты идиота. (есть и такие, которым и в теле 100кг хорошо и уютно, это их личное дело и никого не касается). Я просто комментировала йогу, как способ похудеть и мышцы накачать. Я не за и не против йоги совершенно. И никого не призываю ни бросать, ни начинать йогу, так что не надо защищать йогу от меня, я на нее не нападаю. smile.gif (Она мне абсолютно параллельна, кста).

Но я уверена, что от йоги не худеют (если не делать какие-то другие усилия параллельно - "правильное" питание, много ходить/бегать и т.д.). И йога не качает мышца - мыщцы можно накачать только весом и спец-тренажерами.

И кста, у меня тоже достаточно знакомых, которые йогой занимаются более, чем серьезно, Никто из них от этого пока не похудел. Ну там растяжка, гибкость и еще чего-нибудь там - да. Но "жира" никто от этого не терял. И я бы не стала людям, которые ищут способов потерять килограммы, советовать йогу, как метод. От йоги и от пилатеса не худеют.
Если цель у женщины - потерять несколько кг, то йога для нее просто потеря времени. Если она йогой хочет заниматься по другим соображениям и с другой целью - то это конечно же полезный метод упражнении, какие и многие другие методы.
Вот и все. Надеюсь хоть сейчас я детально объяснила свое мнение. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2012, 15:11
Сообщение #208

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Capra @ Apr 27 2012, 14:14) *

Не знаю, может, конечно, если заниматься йогой 7 часов в день и при этом очень правильно питаться, то и похудеешь и мышцы какие-то нарастишь... но я тут подумала, что если 7 часов в день подметать пол и при этом правильно питаться, то это может быть не менее эффективнее чем йога... и мышцы качаются и худеешь, еще и пол при этом чистый )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 27 2012, 15:16
Сообщение #209

Заслуженный Автор

Луи, повесилила. Окси. при подметании 7 часов в день не мышцы нарастут, от этого сильно характер портится и настроение smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2012, 15:34
Сообщение #210

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ Apr 27 2012, 15:16) *
Луи, повесилила. Окси. при подметании 7 часов в день не мышцы нарастут, от этого сильно характер портится и настроение smile.gif

Не правда, и держа веник в руках можно медитировать )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 27 2012, 15:36
Сообщение #211

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 27 2012, 15:34) *

biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 27 2012, 16:00
Сообщение #212

Заслуженный Автор

Да? rolleyes.gif rolleyes.gif а я уже после пары часов зверею и переключаюсь на более приятные занятия smile.gif

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 27 2012, 17:00
Сообщение #213

Брегадир

Из: чугунолитейного

можно просто палочкой обойтись

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 27 2012, 18:20
Сообщение #214

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Бооооооо @ Apr 27 2012, 17:00) *

Бооо, перестань хулиганить!! только мне дурно от такого вида? thinks.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2012, 18:30
Сообщение #215

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Apr 27 2012, 18:20) *
Бооо, перестань хулиганить!! только мне дурно от такого вида? thinks.gif

трындец....

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 27 2012, 19:19
Сообщение #216

Заслуженный Автор

Каренина, меня тоже замутило. но у индусов свои практики rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif ohmy.gif . нам регулярно веселые истории расказывают wink.gif
но такого я еще не видела

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 27 2012, 19:42
Сообщение #217

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Бооооооо @ Apr 27 2012, 17:00) *

Я сбилась со счета сколько раз он его перекрутил?
А та бабуся рьянная поклонница. Хлопола активно. Потом преклонилась над сим чародеем.

Гуру блин.

Теперь я знаю что там у них когда они сидят и загадочно смотрят в даль.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 27 2012, 20:01
Сообщение #218

Заслуженный Автор

Галя ну у них есть такие заморочки. как бы полное отрицание своего физического тела. SO Ham так сказать. не имеет такая ерунда значения.я не являюсь своим телом душой. я просто есть . как то так( вольный перевод с немецкого. так же вольно переведенной с санскрита мантры)

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 27 2012, 20:27
Сообщение #219

Guests

ой. Боо.. Мне дурно!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 27 2012, 20:59
Сообщение #220

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Capra @ Apr 27 2012, 20:01) *
Галя ну у них есть такие заморочки. как бы полное отрицание своего физического тела. SO Ham так сказать. не имеет такая ерунда значения.я не являюсь своим телом душой. я просто есть . как то так( вольный перевод с немецкого. так же вольно переведенной с санскрита мантры)

Интересно, порылась. Вот:

"мантра — Soham Shivoham

Шивохам переводится как Божественость, Чистое Сознание, Состояние Просветления. Сохам - я есмь.

И всё вместе:
"Я есть Божественность"

Это очень древняя индийская мантра, повторяя которую многие мудрецы древности достигли наивысшей Реализации и Просветления. В её духовных вибрациях хранится зерно высокой духовности, которое, прорастая дарит освобождение от иллюзий материального мира и в конце концов - расцветает прекрасным цветком Просветления."

Ах вот откуда ноги растут у йогов!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post

74 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic