![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да уж , Окс, повешу себе на холодильнике. чтобы не мечтать об осиной талии. интересно, как ее позвоночник такие сиськи переносит
я просто лично знакома с девушкой тонкой и звонкой. у которой от очаровательной тонкости со спиной ну очень серьезные проблемы. человеку двадцать лет, а ее уже на эту тему оперировали я вообще чего зашла. хотела быстро поделиться. я после поста реально похудела. и судя по всему раздельно(белки от углеводов ) питание сыграло свою роль в запуске метаболизма. до было 57 кг , после 55( для меня это серьезный сдвиг) а сегодня весы показали 54.7 я цифру ниже 55 на своих весах последний раз пару лет назад видела продолжаю делить рацион. ограничивать сыр и без спорта я быуже давно зачахла. заниматься нужно всегда кстати про йогу, на которой не накачаешься. я после двунедельного перерыва позанималась опять в своей группе. на следующий день было заметно и чувствительно. где у меня мышцы водятся Не Таня. не туда ты на йогу ходишь. либо недостаточно себя напрягаешь.у меня вообще все мышцы работают. и без неприятных побочных эффектов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сначала прочитала "можно ее посетить" ![]() ![]() я погуглила, стала еще жутче.. но красота , наверно, требует таки жертв. В общем говорят, что грудь - силиконовая точно. Еще есть какая-то пластика и (о! ужас) что с ребрами.. Я поскорее сайт закрыла, читать жутковато.. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Не Таня. не туда ты на йогу ходишь. либо недостаточно себя напрягаешь.у меня вообще все мышцы работают. и без неприятных побочных эффектов. Капра, я йогу оченно уважаю. Но сорри конечно, мышцы на йоге не сделаешь. Только так, слегка укрепить. В йоге, ИМХО, другое ценно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Капра, я йогу оченно уважаю. Но сорри конечно, мышцы на йоге не сделаешь. Только так, слегка укрепить. И не похудеешь - это точно. ![]() У йоги есть, конечно, свои какие-то полезные результаты, но для похудеть и накачаться не годится. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, Луи, ну качаться до состояния девиц на ваших фотографиях я никогда и не захочу. мне такие результаты не нужны. они на мой скромный взгляд за пределами женственности. но глядя на своих йоговых приятельниц, которые решили заняться этим делом на профессиональном уровне, и на то как меняется на глазах буквально их вес и вместо юношеского жирка прорезаются мускулы
. глядя на мускулистый рельеф моих учителей ( и мужского и женского пола) и зная, что в тренажерный зал эти люди не ходят. я готова спорить о невозможности похудеть и формировать мышцы, занимаясь йогой. о других результатах. ДА только их достаточно, что бы йогой заниматься я как бы не призываю всех срочно покинуть тренажеры, просто пытаюсь сказать, что это не единственный способ привести тело в форму. (пс была в прошлом году на пробном занятии с тренером в фитнес-клубе. даже под чутким руководством-не мое это . не мое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Таня, Луи, ну качаться до состояния девиц на ваших фотографиях я никогда и не захочу. мне такие результаты не нужны. они на мой скромный взгляд за пределами женственности. но глядя на своих йоговых приятельниц, которые решили заняться этим делом на профессиональном уровне, и на то как меняется на глазах буквально их вес и вместо юношеского жирка прорезаются мускулы . глядя на мускулистый рельеф моих учителей ( и мужского и женского пола) и зная, что в тренажерный зал эти люди не ходят. я готова спорить о невозможности похудеть и формировать мышцы, занимаясь йогой. о других результатах. ДА только их достаточно, что бы йогой заниматься я как бы не призываю всех срочно покинуть тренажеры, просто пытаюсь сказать, что это не единственный способ привести тело в форму. (пс была в прошлом году на пробном занятии с тренером в фитнес-клубе. даже под чутким руководством-не мое это . не мое) Я не говорю, что всем подряд надо качаться до состояния девиц на фотках. У каждого свой вкус и свои потребности и свои мечты ![]() Но я уверена, что от йоги не худеют (если не делать какие-то другие усилия параллельно - "правильное" питание, много ходить/бегать и т.д.). И йога не качает мышца - мыщцы можно накачать только весом и спец-тренажерами. И кста, у меня тоже достаточно знакомых, которые йогой занимаются более, чем серьезно, Никто из них от этого пока не похудел. Ну там растяжка, гибкость и еще чего-нибудь там - да. Но "жира" никто от этого не терял. И я бы не стала людям, которые ищут способов потерять килограммы, советовать йогу, как метод. От йоги и от пилатеса не худеют. Если цель у женщины - потерять несколько кг, то йога для нее просто потеря времени. Если она йогой хочет заниматься по другим соображениям и с другой целью - то это конечно же полезный метод упражнении, какие и многие другие методы. Вот и все. Надеюсь хоть сейчас я детально объяснила свое мнение. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, Луи, ну качаться до состояния девиц на ваших фотографиях я никогда и не захочу. мне такие результаты не нужны. они на мой скромный взгляд за пределами женственности. но глядя на своих йоговых приятельниц, которые решили заняться этим делом на профессиональном уровне, и на то как меняется на глазах буквально их вес и вместо юношеского жирка прорезаются мускулы . глядя на мускулистый рельеф моих учителей ( и мужского и женского пола) и зная, что в тренажерный зал эти люди не ходят. я готова спорить о невозможности похудеть и формировать мышцы, занимаясь йогой. о других результатах. ДА только их достаточно, что бы йогой заниматься я как бы не призываю всех срочно покинуть тренажеры, просто пытаюсь сказать, что это не единственный способ привести тело в форму. (пс была в прошлом году на пробном занятии с тренером в фитнес-клубе. даже под чутким руководством-не мое это . не мое) Не знаю, может, конечно, если заниматься йогой 7 часов в день и при этом очень правильно питаться, то и похудеешь и мышцы какие-то нарастишь... но я тут подумала, что если 7 часов в день подметать пол и при этом правильно питаться, то это может быть не менее эффективнее чем йога... и мышцы качаются и худеешь, еще и пол при этом чистый ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Луи, повесилила. Окси. при подметании 7 часов в день не мышцы нарастут, от этого сильно характер портится и настроение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луи, повесилила. Окси. при подметании 7 часов в день не мышцы нарастут, от этого сильно характер портится и настроение ![]() Не правда, и держа веник в руках можно медитировать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не правда, и держа веник в руках можно медитировать ))) Да? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Бооо, перестань хулиганить!! только мне дурно от такого вида? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бооо, перестань хулиганить!! только мне дурно от такого вида? ![]() трындец.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Каренина, меня тоже замутило. но у индусов свои практики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но такого я еще не видела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я сбилась со счета сколько раз он его перекрутил? А та бабуся рьянная поклонница. Хлопола активно. Потом преклонилась над сим чародеем. Гуру блин. Теперь я знаю что там у них когда они сидят и загадочно смотрят в даль. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя ну у них есть такие заморочки. как бы полное отрицание своего физического тела. SO Ham так сказать. не имеет такая ерунда значения.я не являюсь своим телом душой. я просто есть . как то так( вольный перевод с немецкого. так же вольно переведенной с санскрита мантры)
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой. Боо.. Мне дурно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя ну у них есть такие заморочки. как бы полное отрицание своего физического тела. SO Ham так сказать. не имеет такая ерунда значения.я не являюсь своим телом душой. я просто есть . как то так( вольный перевод с немецкого. так же вольно переведенной с санскрита мантры) Интересно, порылась. Вот: "мантра — Soham Shivoham Шивохам переводится как Божественость, Чистое Сознание, Состояние Просветления. Сохам - я есмь. И всё вместе: "Я есть Божественность" Это очень древняя индийская мантра, повторяя которую многие мудрецы древности достигли наивысшей Реализации и Просветления. В её духовных вибрациях хранится зерно высокой духовности, которое, прорастая дарит освобождение от иллюзий материального мира и в конце концов - расцветает прекрасным цветком Просветления." Ах вот откуда ноги растут у йогов! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |