![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Интересно, порылась. Вот: "мантра — Soham Shivoham Шивохам переводится как Божественость, Чистое Сознание, Состояние Просветления. Сохам - я есмь. Галь, не верь всякой хуйне. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, не верь всякой хуйне. ![]() Тоесть переводу не верить? А то я не буддист и не йога если че ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тоесть переводу не верить? А то я не буддист и не йога если че ![]() Не, я не переводе, а вааще.... о просветлении. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Не досмотрела, не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Тоесть переводу не верить? А то я не буддист и не йога если че ![]() переводу верить. это как ты правильно заметила. чтоб знать, нафига люди свое тело гнобят. я на такое тож не способна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
я понимаю, когда пенсионеры обстоятельно и подробно обмениваются новостями, сидя на спортивных тренажерах - где же еще пообщаться?
я понимаю, когда две тетки на эллипсоидах час решают проблемы личностных отношений - двойная польза, между прочим, - и выговорились, и не заметили, как время тренировки прошло. отойдя на почтительное расстояние, я даже могу понять, если кто-то запахи вокруг себя распространяет - после работы чел побегать пришел, употел, дезик фиговый, ну бывает. но вот дохленького очкарика, который сегодня стонал, как Моника Селеш, на каждом снаряде - не понимаю! так хотелось ляпнуть - да кончай уже, родимый, не рви сердце... а не сказала. толерантная потому что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
но вот дохленького очкарика, который сегодня стонал, как Моника Селеш, на каждом снаряде - не понимаю! так хотелось ляпнуть - да кончай уже, родимый, не рви сердце... а не сказала. толерантная потому что ![]() ![]() поржала )))) это как маша в тенис играет... ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Интересно, порылась. Вот: "мантра — Soham Shivoham Шивохам переводится как Божественость, Чистое Сознание, Состояние Просветления. Сохам - я есмь. И всё вместе: "Я есть Божественность" Это очень древняя индийская мантра, повторяя которую многие мудрецы древности достигли наивысшей Реализации и Просветления. В её духовных вибрациях хранится зерно высокой духовности, которое, прорастая дарит освобождение от иллюзий материального мира и в конце концов - расцветает прекрасным цветком Просветления." Ах вот откуда ноги растут у йогов! Пели мы эту фигню, плюс постоянно слушала и слушаю такую музычку, в итоге ебусь безбожно, матерюсь на всех и много начала из себя строить, терпеть не могу энергию любви, не знаю-может это и есть просветление? Вряд ли, отличается от общепринятого понимания. Короче и правда лучше не заморачиваться этой йогой, это тем кто постоянно об одном, ну вот Серги, к примеру, не помешало бы позаниматься, уже пора бить тревогу-сколько лет можно грибочками хвастаться ещё и на таком форуме, даже бомжи уже обожрались грибочков, а тут тем более все. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
после перерыва почти в три надели приехала в спортзал. даааа. сначала было тяжеловато. привычные веса, но повторений меньше, потому что ну никааак))
в дело пошли следующие трюки: считать не от 1 до 15, а 1-2-..7-8-7-...-2-1. почти после каждой серии упражнений тянуться, растягивать мышцы, чтоб не слиплись в шоке)) на кросс-трейнере включила убойную парти-музыку и вошла наконец уже в раж. под конец бежала, пританцовывая, борясь с желанием вскинуть руку наверх вместе с яви-мулиным "комон-йе!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каренина и другие кто качается, покажите мышцы! Вы же наверно красивые до ужаса, стройные и мускулистые. Покажитесь кому не страшно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
меня некому сфотографировать, хотя на сессию эксгибиционизма я морально созрела) Перед зеркалом сфотайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Леони, так зачем себя насиловать, можно и в зале вело оседлать, и вообще по дуще найти, посмотри в гугле цигун, очень интересно, развивает гибкость подвижность суставов. или из танцевально-бойцовского что-то. только цумбу не бери-убьешь все, что еще живо
а я к бегу возвращаюсь. нашла я, где стрептококки окопались. в остальном наши врачи велели бегать, осторожно, не насмерть, сказали, что если осяду овощем, загнусь быстрее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леони, так зачем себя насиловать, можно и в зале вело оседлать, и вообще по дуще найти, посмотри в гугле цигун, очень интересно, развивает гибкость подвижность суставов. или из танцевально-бойцовского что-то. только цумбу не бери-убьешь все, что еще живо а я к бегу возвращаюсь. нашла я, где стрептококки окопались. в остальном наши врачи велели бегать, осторожно, не насмерть, сказали, что если осяду овощем, загнусь быстрее ![]() Вело в зале -- это такое страшное извращение, ну почти как пусси райот. Велик это любовь, его нельзя в зал ![]() ![]() ![]() Девы, покажите ваши результаты! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:13 |