![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Перед зеркалом сфотайся ![]() попробую, но не обещаю) спортзал тем хорош, что сам себя выстраиваешь и все группы мышц задействуешь. для меня огромная мотивация - это результат. ну и бывает эндорфин выбросится, тоже радостно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Вело в зале -- это такое страшное извращение, ну почти как пусси райот. Велик это любовь, его нельзя в зал ![]() ![]() ![]() Девы, покажите ваши результаты! посмотри еще для себя разные школы йоги. виньяса дает великолепную динамику и задействует все группы мышц. кроме того чудесно поднимает настроение и разворчивает крылья ![]() я тебя про вело оч хорошо понимаю. для меня тренажеры -такое же извращение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ОК, спрошу еще конкретней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, советую тебе взять абонемент месяца на 3, попробовать разные курсы (знаю, что ты не любишь, но советую все равно попробовать), разаниматься в зале, и возможно, тебе что-нибудь приглянется. Лучше все же заниматься тем, что тебе по душе.
Еще может быть тебе плавать понравится? Попробуй. Ой, я думаю возобновить занятия с сентября или октября. Сейчас уже стала приседания без веса делать, отжиматься пока не могу. Жду-недождусь, плюс еще думаю какой клуб выбрать. В одном зал лучше, там много места и красиво, тренажеры новенькие, курсы в подходящее для меня время. Другой - места мало, людей не мало, курсы нужные есть, но меньше, зато там есть бассейн. Расположение хреновое что там, что там. Вобщем, измучилась вся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Ой, я думаю возобновить занятия с сентября или октября. Сейчас уже стала приседания без веса делать, отжиматься пока не могу. Жду-недождусь, плюс еще думаю какой клуб выбрать. В одном зал лучше, там много места и красиво, тренажеры новенькие, курсы в подходящее для меня время. Другой - места мало, людей не мало, курсы нужные есть, но меньше, зато там есть бассейн. Расположение хреновое что там, что там. Вобщем, измучилась вся ![]() спросите, может у них там помимо абонемента можно брать 10-ти разовую карточку, тогда можно идти в тот клуб, что получше, а в бассейн с этой картой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вчера заказали вот такую крошку (без дамы)
![]() Должны уже завтра-послезавтра доставить! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Таня, спасибо, только сейчас заметила твой ответ. Я пока решила ездить до упора. Зимой же снег нечасто, буду кататься пока можно, холод и дождь все равно лучше потнючей качалки. Хотя конечно результаты у Карениной -- упасть и не подняться! Класс, молодчина! Я фотки видела
![]() Я обьявляю себя вернувшейся в форму! Стала не только свою норму ездить, но и ездить ее с великим удовольствием! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони - да, почти спортзал. Еще вот грушу повесить и турникет к потолку.
Но там основной клиент не я, а муж. Уже водит друзей на экскурсию и практику. Я опробовала и мне тоже в кайф. Главная проблема у меня - как всегда лень. [attachment=10688:255400_3...280871_n.jpg] -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, в посте "год спустя" фотки, а упражнения выложу на днях. Конечно, если спортзал вонючий, то туда не хочется ходить, славбогу у нас чисто-пусто. И очень много можно делать дома - с гантелями, эспандером. Нет гантелей - бутылки с водой. Вообще самое главное - это желание
![]() http://3olotko-rheina.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Леони - да, почти спортзал. Еще вот грушу повесить и турникет к потолку. Но там основной клиент не я, а муж. Уже водит друзей на экскурсию и практику. Я опробовала и мне тоже в кайф. Главная проблема у меня - как всегда лень. О как здорово! Красота. Лень - не лень, а хорошо иметь под боком такую комнату. Если за день не набегалась, пошла покачалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, в посте "год спустя" фотки, а упражнения выложу на днях. Конечно, если спортзал вонючий, то туда не хочется ходить, славбогу у нас чисто-пусто. И очень много можно делать дома - с гантелями, эспандером. Нет гантелей - бутылки с водой. Вообще самое главное - это желание ![]() http://3olotko-rheina.livejournal.com Каренина, а у вас в спортзале нет народу совсем? У нас деды какие-то обитают, они наверно на пенсии и делать им нечего... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, в посте "год спустя" фотки, а упражнения выложу на днях. Конечно, если спортзал вонючий, то туда не хочется ходить, славбогу у нас чисто-пусто. И очень много можно делать дома - с гантелями, эспандером. Нет гантелей - бутылки с водой. Вообще самое главное - это желание ![]() http://3olotko-rheina.livejournal.com Ну ваще! Кубики что надо! И ноги... КАКИЕ НОГИ!!! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, а у вас в спортзале нет народу совсем? У нас деды какие-то обитают, они наверно на пенсии и делать им нечего... не, ну есть пенсионеры, есть и качки-маньяки, есть мадамы наряженные... но они распределены по времени как-то неназойливо. зал большой. и не воняет вообще. и у нас хозяева очень аккуратные, они орлиным глазом следят)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девочки, в посте "год спустя" фотки, а упражнения выложу на днях. Конечно, если спортзал вонючий, то туда не хочется ходить, славбогу у нас чисто-пусто. И очень много можно делать дома - с гантелями, эспандером. Нет гантелей - бутылки с водой. Вообще самое главное - это желание ![]() http://3olotko-rheina.livejournal.com ААА-ХУУ-ЕЕТЬ! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
это аргумент ![]() Это превзошло все мои ожидания... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я в журнале отметилась и тут не пройду мимо: Каренина, впечатляет!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:14 |