![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, мне кажется все-таки, что есть несколько категорий людей... есть те, которые мечтают похудеть и нарастить мышцы, при этом жрут всякое жирное говно с утра до ночи, игнорируют спорт и потом пеняют на природу. есть те, которые мечтают похудеть и нарастить мышцы и это делают и довольны результатом. есть те, которые мечтают похудеть и нарастить мышцы, но по состоянию здоровья (какие-нибудь страшные болезни) не могут этого сделать. фрустрируют, конечно, но спасаются в какой-то степени сублимацией. есть те которые НЕ мечтают похудеть и нарастить мышцы и при этом прекрасно и гармонично себя чувствуют. Есть люди типа жив и люди типа помер еще... :-))) Я о том же - нет никакого общего для всех рецепта достижения гармонии и кайфа. П.С. При этом ни разу не спорю, что подтянутые мышцы (без культуристского фанатизма) - это красиво, а спорт (в меру) - полезно для здоровья. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, мы начнем регулярные тренировки с октября - я тебе зуб даю. (ща у меня дома абсолютно беспросветная "тренировка" ))) ) Лично у меня остаются велики 2 раза в неделю а перед ними будем качаться. Радует то, что я уже влезла в 36 размер. Осталось дойти до 34-го, но в принципе, и 36 нормально - теперь главное подтянуть и укрепить там где надо! С октября отлично! Меня тоже так больше устраивает, в сентябре мне тоже напряжно будет, из-за работы. Ну Окс, 36 тебе нормально. 34 - это для теток без сисек (как я... ![]() Вообще-то нам с тобой подтянуться и мышца укрепить - похудеть не приоритет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, ты же знаешь, как я тебя люблю. И КАК я люблю красивые мускулы. Но все ж, справедливости ради, Леони, засушить себя до того, чтобы был рельеф, .. Ир, я не сушеная, на фотке рельеф - т.к. я напрягла мышцы для наглядности. они не все время такие)) но правда в том, что все для кайфа, да. сейчас бежала на кросстренере и думала, что мне это нравится как "реальность, данная в ощущениях" - не книги, не музыка, а тактильное. если я ни рисовать, ни мастерить, ни шить-вышивать не могу, то так, наверное, добирается осознание себя как творца))) о, завернула. простите пожалста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Ир, я не сушеная, на фотке рельеф - т.к. я напрягла мышцы для наглядности. они не все время такие)) но правда в том, что все для кайфа, да. сейчас бежала на кросстренере и думала, что мне это нравится как "реальность, данная в ощущениях" - не книги, не музыка, а тактильное. если я ни рисовать, ни мастерить, ни шить-вышивать не могу, то так, наверное, добирается осознание себя как творца))) о, завернула. простите пожалста ![]() Не, ну творец - это как-то сильно. Я не творец, но мне по кайфу. Я тебя очень понимаю, мне нравится мышечная усталость. Я против заявлений что любой может быть 34 размера, стоит только постараться. Может. А может себе здоровье сильно попортить вместо того чтобы укрепить. Да и худая корова еще не газель |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не, ну творец - это как-то сильно. Я не творец, но мне по кайфу. Я тебя очень понимаю, мне нравится мышечная усталость. Я против заявлений что любой может быть 34 размера, стоит только постараться. Может. А может себе здоровье сильно попортить вместо того чтобы укрепить. Да и худая корова еще не газель Так толстая корова тем более не газель... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Так толстая корова тем более не газель... ![]() Ага, енто в точку Я после второго все никак не могла сбросить, думала - ну это от того, что кормлю Я после того, как бросила кормить еще плюс 5 кило Короче теперь у меня 15 кг лишних! 15!!!! Да я почти с этим весом рожать ходила!!!! И я в теории знаю, что ВСЕ можно исправить, но на практике это ж надо ОЧЕНЬ собраться - расписать меню, сорганизоваться на тренировки Что еще раз подтверждает - Каренина МАЛАДЦА!!!!!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, я еще пыталась сказать, что размер-не показатель. я знаю оч гармонично-тренированные тела 40размера. у меня 34-36, но до гармоничных ощущений мне пока, как до луны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Окси, я еще пыталась сказать, что размер-не показатель. я знаю оч гармонично-тренированные тела 40размера. у меня 34-36, но до гармоничных ощущений мне пока, как до луны Ну да, вот примерно это. Мне сейчас некогда по статистикам рыскать, то невелик процент тех женщин, у которых 34 размер естественнен, читай здоров. Опять же, разговор о сферическом коне в вакууме или о конкретных людях? Если человек приходит к вменяемому тренеру или сам готов разбираться в предмете чуть больше 5ти минут, то очень можно себе рассчитать оптимальный вес, жировой процент, диету и план тренировок. Индивидуально, с учетом соматотипа. И будет всем счастье |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, я еще пыталась сказать, что размер-не показатель. я знаю оч гармонично-тренированные тела 40размера. у меня 34-36, но до гармоничных ощущений мне пока, как до луны а я что обратное где-то утверждала? конечно, размер не показатель, вот я сейчас ношу 36, но тело потеряло свою былую упругость и мышцу, так что с октября пойду ее нарабатывать. Я же говорила про похудеть: кто-то может похудеть быстро, а у кого-то это занимает годы. А худое тело - еще не синоним тела в тонусе! В любом случае, худеть и тренировать мускул надо с умом и, конечно, же чтобы это было больше в кайф, чем пытка! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Кста, а кто тут говорил, что размер у всех должен быть 34? Не надо всем вам лезть в мой размер!
![]() Я согласна, что и при 40 размере можно быть подтянутым, в тонусе, с кубиками на пузе, если "конструкция" организма такая. Тут базар о том, что если у женщины огромная жопа и толстое пузо, это не значит, что с этим надо жить, как с чем-то неизбежным и "подарком природы", с которым ну просто ничего не поделаешь, хоть убейся. А другим просто "больше повезло", поэтому у них кубики на пузе, а не жирный шарик. Все дело организации и настроя. Примеров тому куча. Самый свежий (и самый "наглядный") пример наша Каренина. ![]() И еще - я вообще никого ни к чему не призываю. Есть разные люди с разными настроями, как Окси уже описала. Некоторым совершенно пофиг в каком теле живут, им и так хорошо. Такие бывают. Но не бывает таких, которые очень хотят и у них не получается, природа типа на дает. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Но не бывает таких, которые очень хотят и у них не получается, природа типа на дает. вот хорошо же, что у нас тут все у соседей несколько лет назад меня обладательницы жирных жоп при отсутствии силы воли за подобные мысли подвергли анафеме ![]() а вот по теме http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ага, енто в точку Я после второго все никак не могла сбросить, думала - ну это от того, что кормлю Я после того, как бросила кормить еще плюс 5 кило Короче теперь у меня 15 кг лишних! 15!!!! Да я почти с этим весом рожать ходила!!!! И я в теории знаю, что ВСЕ можно исправить, но на практике это ж надо ОЧЕНЬ собраться - расписать меню, сорганизоваться на тренировки Что еще раз подтверждает - Каренина МАЛАДЦА!!!!!!!!! ну вот тут конечно ничего удивительного нет. то что ты тратила на производство молока теперь откладывается про запас. надо пересматривать режим питания. и спорт регулярный вводить. кстати ты эт, чет ты на свою фотогеничность наговариваешь. на фотки с каренинской вечеринки у тебя совершенно цветущий вид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
С октября отлично! Меня тоже так больше устраивает, в сентябре мне тоже напряжно будет, из-за работы. Луи, я те тут несколько упражнений закину для абдо. Очень эффективные надо сказать. Особенно третье. Ла планш. Ты его можешь потом усложнить, если будешь стоять на вытянутых руках, спина прямая (не поднимай вверх зад) и подтягивай, сгибая, коленки крест-накрест к противоположной руке (т.е правую коленку к левой руке и наоборот). Делай по 10-12 повторов и сделай три сета, если сможешь - то четыре. Ла планш держи долго как сможешь. Удлиняй время каждую тренировку (хоть на одну секунду). Ты себе не только кубики сделаешь, а бока и спину подтянешь мама не горюй. http://www.youtube.com/watch?v=awowkdwM8Rs...feature=related -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(шепотом) Девочки, а я не хочу кубики на животе, мне не нравится эта "геометрия" в этой части тела. мне нравится просто плоский, упругий живот, но без рельефа.
Мне нравится рельеф на руках и на ногах. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
(шепотом) Девочки, а я не хочу кубики на животе, мне не нравится эта "геометрия" в этой части тела. мне нравится просто плоский, упругий живот, но без рельефа. Мне нравится рельеф на руках и на ногах. Ващет, у женщин кубики на животе (не у культуристок, кот гормонами пичкаются) это две параллельные полоски (ты у Карениной где кубики видела?). Это все природа. Ну нет у нас тестостерона (и славБогу!). Такшта, чтобы накачать кубики в классическом виде, нужно жрать не только белок... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ващет, у женщин кубики на животе (не у культуристок, кот гормонами пичкаются) это две параллельные полоски (ты у Карениной где кубики видела?). Это все природа. Ну нет у нас тестостерона (и славБогу!). Такшта, чтобы накачать кубики в классическом виде, нужно жрать не только белок... Во-во, я эти полоски хочу, "длинные" мыщца. Ровно как у Карениной. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, я те тут несколько упражнений закину для абдо. Очень эффективные надо сказать. Особенно третье. Ла планш. Ты его можешь потом усложнить, если будешь стоять на вытянутых руках, спина прямая (не поднимай вверх зад) и подтягивай, сгибая, коленки крест-накрест к противоположной руке (т.е правую коленку к левой руке и наоборот). Делай по 10-12 повторов и сделай три сета, если сможешь - то четыре. Ла планш держи долго как сможешь. Удлиняй время каждую тренировку (хоть на одну секунду). Ты себе не только кубики сделаешь, а бока и спину подтянешь мама не горюй. http://www.youtube.com/watch?v=awowkdwM8Rs...feature=related Спасибо! Ла планш я знаю, не знала как называется, и надо сказать, нелегкая эта задача!!! ![]() Я "простой" ла планш с трудом делаю, а ты говоришь, усложнить... ![]() Спасибо еще раз, отличный набор упражнений! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Ла планш я знаю, не знала как называется, и надо сказать, нелегкая эта задача!!! ![]() Я "простой" ла планш с трудом делаю, а ты говоришь, усложнить... ![]() Спасибо еще раз, отличный набор упражнений! Ага! Реальней не бывает! Все эти классические качания пресса с подъемом туловища херня по сравнению с ла планшем. Тока следи за тем, чтобы от шеи до пяток у тебя была прямая линия. Я люблю пробежаться, а потом ла планш, а потом растяжку. Вечером стараюсь углеводами не баловаться, чтобы кубики не заплыли (получается через раз, так как старшая вытаскивает шоколад, а муж готовит исключитно пасту). Я тебе говорю, начинай с простого и переходи к сложному. Усе будет! Тока делай регулярно и по 3 сета с 12 повторениями. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Реальней не бывает! Все эти классические качания пресса с подъемом туловища херня по сравнению с ла планшем. Тока следи за тем, чтобы от шеи до пяток у тебя была прямая линия. Я люблю пробежаться, а потом ла планш, а потом растяжку. Вечером стараюсь углеводами не баловаться, чтобы кубики не заплыли (получается через раз, так как старшая вытаскивает шоколад, а муж готовит исключитно пасту). Я тебе говорю, начинай с простого и переходи к сложному. Усе будет! Тока делай регулярно и по 3 сета с 12 повторениями. А если простой делать (для начала), там же никаких сетов не нужно, просто надо время продлевать постепенно, верно? Когда фитнесом более-менее регулярно занималась, могла продержаться минуту... а шас наверное и 30 секунд не потяну... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А можно быстый вопрос -- я еще в офисе и не читала все что написали. Мне кажется, пресс в виде двух полосок будет проглядывать у почти любого человека с малым количеством жира на животе. Главное чтобы не было жира, поэтому качание пресса второстепенно, а убирание жира первостепенно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |