![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А можно быстый вопрос -- я еще в офисе и не читала все что написали. Мне кажется, пресс в виде двух полосок будет проглядывать у почти любого человека с малым количеством жира на животе. Главное чтобы не было жира, поэтому качание пресса второстепенно, а убирание жира первостепенно... leonie, я не специалист, но ведь жир убирается качанием пресса, не? ![]() И вообще-то по-моему не у всех худых людей будут такие линии by default ... я сомневаюсь. Я когда-то была 45 кг (из-за болезни). Жира была ноль, сама была похожа на фантома, но ниче подобного у себя на животе не помню... Че-то подобное у меня появилось годы спустя, когда я на фитнес очень регулярно ходила. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, я тоже не специалист, поэтому ничего не возьмусь утверждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
leonie, я не специалист, но ведь жир убирается качанием пресса, не? ![]() И вообще-то по-моему не у всех худых людей будут такие линии by default ... я сомневаюсь. Я когда-то была 45 кг (из-за болезни). Жира была ноль, сама была похожа на фантома, но ниче подобного у себя на животе не помню... Че-то подобное у меня появилось годы спустя, когда я на фитнес очень регулярно ходила. хых, кстати, и у фантомов бывает целлюлит поэтому да, мышцы, да ещё и правильно накачанные, плюс питание -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Хм, Леони, о чем ты говоришь? О весе? О здоровье? Об объемах? О рельефе? О выносливости? Об эстетике? Это все разные вещи. Можно мне твое определение стройности? Имея исходныее ттх в виде роста и реберного угла, можно примерно представить в каком весе человек будет здоров. Что не отменит, например, целлюлита и повисших титек. Я сама была молодой и ставила эксперименты над здоровьем. И лично у меня, например, прекратились месячные на совершенно нестрашных цифрах в 52 кило. У тетенек репродуктивность очень сильно зависит от процента жира в организме. Кароче, все в спортзал и следить за едой, но с умом, пожалуйста. Эээ... Определение стройости... Для меня это понятие пожалуй сводится к тому, что "стройный" человек регулярно получает какую-то дозу физической нагрузки, а также имеет "нормальный" вес. Все это довольно субъективно и неточно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А если простой делать (для начала), там же никаких сетов не нужно, просто надо время продлевать постепенно, верно? Когда фитнесом более-менее регулярно занималась, могла продержаться минуту... а шас наверное и 30 секунд не потяну... Верно, тока ты калориев тогда намного меньше сожжешь. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девы, жир качанием пресса не убирается. в силу физиологических особенностей. он у мну только на животе откладывается. а так я во всех местах стройная. живот уменьшается при общем похудении. но даже при 46 кило весь жир у мну оттуда весь прочь не делся. а пресс я качаю каждый день на протяжение последних 15ти лет. минус месяцы беременности и по паре месяцев восстановительного периода после каждой из них. там какя-то фишка с пульсом. жир сжигается при 120-150 ударах в минуту, видимо такого уровня сердцебиения при качании пресса не достичь. поэтому во многих фитнесах упражнения на пресс включают где-то в середину тренировке. что б уже с соответсвующим пульсом приступить к делу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А можно быстый вопрос -- я еще в офисе и не читала все что написали. Мне кажется, пресс в виде двух полосок будет проглядывать у почти любого человека с малым количеством жира на животе. Главное чтобы не было жира, поэтому качание пресса второстепенно, а убирание жира первостепенно... Ты сначала качаешь мышыцы, а потом начинаешь сжигать жир. Жир сжигается либо диетой, либо убойной дозой спорта и нагрузок. Т.е. калории как деньги в копилке. Сколько наел, столько и потратил - не похудеешь, не потолстеешь. Наел больше, чем потратил - потолстеешь, а если потратил больше, чем наел - похудеешь. Ну и еще канЭшно метаболизЬм нужно чтоп работал хАрАшо. для этого бегать надо. Вопщим, просто все. Если надо быстро похудеть (и убить все витамины в организме), то садимся на диету и шпарим нагрузки. Если хотим умеренно, но верно и без огромного стресса для здоровья, то составляем себе программу, следим за балансом питания, нагрузок и обязательно (!!!) отдыха. Ну а если как Луи (когда нет лишнего веса), хотим эффектов, то подбираем упражнения на определенные места и следим за питанием (вечером не надо углеводов ваще и калориев по минимуму) и подбираем нагрузки, чтоп наеденные за день лишние калории (если такое бывает) отработать. Либо отрабатываем на след день, но уже тогда за два дня, а если был загул у Карениной, то отрабатываем как не в себе, чтоп сто потов. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну а если как Луи (когда нет лишнего веса), хотим эффектов, то подбираем упражнения на определенные места и следим за питанием (вечером не надо углеводов ваще и калориев по минимуму) и подбираем нагрузки, чтоп наеденные за день лишние калории (если такое бывает) отработать. А пить вечером можно? Алкоголь, в смысле. У меня привычка выпить поздно вечером пару бокалов вина, или рюмку коньяка... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
хых, кстати, и у фантомов бывает целлюлит ![]() Это было ровно 10 лет назад. Целлюлита у меня тогда точно не было. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А пить вечером можно? Алкоголь, в смысле. У меня привычка выпить поздно вечером пару бокалов вина, или рюмку коньяка... ![]() ![]() алкоголь тормозит что-то там, так что если худеешь - нельзя но тебе ж худеть не надо просто подкачаться - можно наверное (я об общем вреде здоровью тут не говорю, у самой такая же привычка) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
алкоголь тормозит что-то там, так что если худеешь - нельзя но тебе ж худеть не надо просто подкачаться - можно наверное (я об общем вреде здоровью тут не говорю, у самой такая же привычка) Да, ну о том, что привычка "вредная", я спорить не буду. ![]() И ты права, кажется - вроде я тоже так слышала, что алкоголь надо избегать, если худеешь и хочешь потерять много калории... Алкоголь мешает сжиганию калории что-ли... Точно не помню. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() Это было ровно 10 лет назад. Целлюлита у меня тогда точно не было. Луи, я не про тебя, я в общем говорю, что худоба ещё не панацея от целюллита -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вообще не понимаю, как можно от спорта получать кайф ))) Какое там втянешься... Я полгода минимум пять раз в неделю кручу по полчаса велик на максимальной мощности. В итоге я теперь не устаю, совершенно легко его кручу, мощность увеличивать уже некуда, время я увеличивать не могу, потому что к концу этого получаса я просто дохну от тоски. Жопа кстати не уменьшилась ни разу ))) Но не в этом суть, мне ужасно скучно, просто вот до невыносимости... Сочетать с просмотром кино как то не получается... если кино увлекает, про педали забываю, если не увлекает, снова тоска...
И просто на велике кататься тоскливо... неинтересно. И отжиматься, и с гантелями. Только одна мысль крутиться - на что я трачу свою жизнь? ))) Вот по лесу с горки в горку могу топать часов восемь без перерыва. В этот отпуск мы такие маршброски делали! Так что очень это индивидуально. И так как мы буквально сегодня из Финляндии... че сказать... в Хельсинки еще так сяк, я десять километров в сторону и все тетки, ну вот процентов 80, поголовно толстые. Все с целлюлитом, все довольно небрежные. Животы, жопы и все что только можно, все исключительных размеров. Но выглядят довольными и продолжительность жизни у них там очень даже высокая в среднем. Но Каренина такая красотка, что прямо хоть сейчас начинай качать пресс )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
natas, чтобы стало в кайф тебе наверное больше времени нужно. еще есть масса практик, подключающих телу еще и философию. я себе нашла счастье в йоге( виньяса -очень даже по нагрузке физической) и цигуне( китайские практике, много направлений, я выбрала для развития подвижности сусавов)бег/как альтернатива -нордическая ходьба-у меня на исходных позициях был связан с эмоциями-я так спасалась от рутины и тоски повседневности, когда дети были маленькими и круглые сутки были на мне. поэтому ищи, то что тебе понравится. может в тянешься. а велотреножер, да и мне скучно и леони вон пела, что велик к месту прибить-это извращение. а вообще нге забывать о том, что при занятиях спорта в кровь происходит мощный выброс эндорфинов. так что раз у тебя мученическая фаза прошла, значит скоро начнется кайфовая.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А пить вечером можно? Алкоголь, в смысле. У меня привычка выпить поздно вечером пару бокалов вина, или рюмку коньяка... ![]() ![]() Господи, Луи, спорт спортом, но должны же быть нас свете какие-то вечные ценности? Коньяк вечером можно!!! Я тоже вечером пью рюмку крепкого напитка, вино правда никогда не пью. И ничего, вроде не раздалась пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натас.... Выкини на помойку велотренажер, серьезно. Не трать на него время. У тебя тренажер стоит на максимуме, и тебе педали крутить легко? Это фигня. Ты за время тренировки должна семь потов пустить и выдохнуться так, чтобы хотелось лечь и помереть. Тогда ПОСЛЕ тренировки тебя посетит огромный кайф. Это физиология. Велотренажер извращение, на обычном велике еще и равновесие держишь, поэтому мышцы туловища и руки тоже очень работают.
Найди хорошую горку, метров на 400-500 наверх (по Гуглю проверь чтоб убедиться) и каждый день на велике заезжай на нее. Заезд на такую горку минут на ... 40 наверно, хотя от велика зависит сильно, у меня тяжелый велик, поэтому я медленнее. Я тебе гарантирую, что ты не скажешь "легко" после такого заезда. И кайф от тренировки гарантирую, правда не помню уже, когда он начнет приходить, через месяц наверно начнет? Не помню, но дай себе время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, если надо постоянно подсчитывать калории до дрожи в руках, надо отказаться от вина, от дегустаций в прекрасных ресторанах - тогда зачем мне такая жизнь, даже если мой живот выиграет первое место по кубикам и за мной будут волочиться 150 брэдпитов.
Вот я согласна отказаться от углеводов, я их почти не употребляю, но если вдруг оказываюсь в ресторане у Жорж Блана (одного из богов французской кухни), я могу там слопать 3 хлеба с маслом, ибо они там божественны. В общем, спорт без фанатизма я люблю, но лично меня устроит просто плоский живот, стройные нецеллюлитные ноги-попа, даже не обязательно жутко рельефные, но при этом мне оставят мой бокал вина и мой кусок мяса с кровью! Эт, в лет 60 уже поймешь, что как бы не качался, а кубики уйдут, но и воспоминания о жизни, где постоянно надо было считать калории, греть не будут. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Натас.... Выкини на помойку велотренажер, серьезно. Не трать на него время. У тебя тренажер стоит на максимуме, и тебе педали крутить легко? Это фигня. Ты за время тренировки должна семь потов пустить и выдохнуться так, чтобы хотелось лечь и помереть. Тогда ПОСЛЕ тренировки тебя посетит огромный кайф. Это физиология. Велотренажер извращение, на обычном велике еще и равновесие держишь, поэтому мышцы туловища и руки тоже очень работают. Найди хорошую горку, метров на 400-500 наверх (по Гуглю проверь чтоб убедиться) и каждый день на велике заезжай на нее. Заезд на такую горку минут на ... 40 наверно, хотя от велика зависит сильно, у меня тяжелый велик, поэтому я медленнее. Я тебе гарантирую, что ты не скажешь "легко" после такого заезда. И кайф от тренировки гарантирую, правда не помню уже, когда он начнет приходить, через месяц наверно начнет? Не помню, но дай себе время. Леони, а я люблю групповые кардио-вело занятия в фитнесе, где ты крутишь педали и стоя и сидя и постоянно увеличиваешь нагрузку в течении часа. Выходишь после таких занятий просто мертвый, но с чувством победы. И скажу тебе, что у меня при таком раскладе и руки качались и пресс подкачивался. Ноги-попа были в прекрасной форме, а уж стройность само собой. Так что каждый должен найти свое в спорте, которое приносило бы и кайф и результат. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Вообще не понимаю, как можно от спорта получать кайф ))) Какое там втянешься... .. Натас, я тебя понимаю, как никто)) еще пару лет назад здесь же на форуме я писала, что спорт это морд (убийство по-нем.) и на велик я в жизни не вгромоздюсь и вообще потеть это фи ![]() и честно говоря, я сама не поняла, как это получилось, что мне вдруг так в кайф это стало. я посмеивалась над собой поначалу, когда перед зеркалом мышца рассматривала)) а теперь и не посмеиваюсь, т.к. заметила, что спорт и на самочувствие, и на здоровье, и на настроение очень влияет. из "надо" он превратился в "хочу". вот)) а, да, Окса пост от 8-36 плюс сто. и Леони про вечные ценности - эт да!!! )) |
|
|
![]()
|
|
Да, ну о том, что привычка "вредная", я спорить не буду. ![]() И ты права, кажется - вроде я тоже так слышала, что алкоголь надо избегать, если худеешь и хочешь потерять много калории... Алкоголь мешает сжиганию калории что-ли... Точно не помню. ![]() Алкоголь сам по себе калории. Причем там их очень много... Алкоголь мешает выведению жидкости из организма. Вопщим, если не худеешь и не на диете, то пей, тока потом отрабатывай и эти калории, ну и следи за нагрузкой на сердце (алкоголь с нагрузками не особенно, но одна рюмка вроде как ничо). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |