IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Lui
сообщение Aug 30 2012, 17:32
Сообщение #301

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Aug 30 2012, 17:28) *
А можно быстый вопрос -- я еще в офисе и не читала все что написали. Мне кажется, пресс в виде двух полосок будет проглядывать у почти любого человека с малым количеством жира на животе. Главное чтобы не было жира, поэтому качание пресса второстепенно, а убирание жира первостепенно...

leonie, я не специалист, но ведь жир убирается качанием пресса, не? smile.gif
И вообще-то по-моему не у всех худых людей будут такие линии by default ... я сомневаюсь.

Я когда-то была 45 кг (из-за болезни). Жира была ноль, сама была похожа на фантома, но ниче подобного у себя на животе не помню... Че-то подобное у меня появилось годы спустя, когда я на фитнес очень регулярно ходила.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 30 2012, 17:37
Сообщение #302

Писатель-маньяк

Луи, я тоже не специалист, поэтому ничего не возьмусь утверждать smile.gif возможно для полосок нужны и мышцы крепкие, и мало жира!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2012, 18:24
Сообщение #303

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Lui @ Aug 30 2012, 17:32) *
leonie, я не специалист, но ведь жир убирается качанием пресса, не? smile.gif
И вообще-то по-моему не у всех худых людей будут такие линии by default ... я сомневаюсь.

Я когда-то была 45 кг (из-за болезни). Жира была ноль, сама была похожа на фантома, но ниче подобного у себя на животе не помню... Че-то подобное у меня появилось годы спустя, когда я на фитнес очень регулярно ходила.

хых, кстати, и у фантомов бывает целлюлит
поэтому да, мышцы, да ещё и правильно накачанные, плюс питание

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 30 2012, 20:07
Сообщение #304

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Aug 30 2012, 09:33) *
Хм, Леони, о чем ты говоришь? О весе? О здоровье? Об объемах? О рельефе? О выносливости? Об эстетике? Это все разные вещи.
Можно мне твое определение стройности?

Имея исходныее ттх в виде роста и реберного угла, можно примерно представить в каком весе человек будет здоров. Что не отменит, например, целлюлита и повисших титек.
Я сама была молодой и ставила эксперименты над здоровьем. И лично у меня, например, прекратились месячные на совершенно нестрашных цифрах в 52 кило. У тетенек репродуктивность очень сильно зависит от процента жира в организме.
Кароче, все в спортзал и следить за едой, но с умом, пожалуйста.

Эээ... Определение стройости... Для меня это понятие пожалуй сводится к тому, что "стройный" человек регулярно получает какую-то дозу физической нагрузки, а также имеет "нормальный" вес. Все это довольно субъективно и неточно...

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 30 2012, 20:20
Сообщение #305

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Lui @ Aug 30 2012, 17:28) *
А если простой делать (для начала), там же никаких сетов не нужно, просто надо время продлевать постепенно, верно? Когда фитнесом более-менее регулярно занималась, могла продержаться минуту... а шас наверное и 30 секунд не потяну...

Верно, тока ты калориев тогда намного меньше сожжешь.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 30 2012, 20:22
Сообщение #306

Заслуженный Автор

девы, жир качанием пресса не убирается. в силу физиологических особенностей. он у мну только на животе откладывается. а так я во всех местах стройная. живот уменьшается при общем похудении. но даже при 46 кило весь жир у мну оттуда весь прочь не делся. а пресс я качаю каждый день на протяжение последних 15ти лет. минус месяцы беременности и по паре месяцев восстановительного периода после каждой из них. там какя-то фишка с пульсом. жир сжигается при 120-150 ударах в минуту, видимо такого уровня сердцебиения при качании пресса не достичь. поэтому во многих фитнесах упражнения на пресс включают где-то в середину тренировке. что б уже с соответсвующим пульсом приступить к делу.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 30 2012, 20:29
Сообщение #307

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Aug 30 2012, 17:28) *
А можно быстый вопрос -- я еще в офисе и не читала все что написали. Мне кажется, пресс в виде двух полосок будет проглядывать у почти любого человека с малым количеством жира на животе. Главное чтобы не было жира, поэтому качание пресса второстепенно, а убирание жира первостепенно...

Ты сначала качаешь мышыцы, а потом начинаешь сжигать жир. Жир сжигается либо диетой, либо убойной дозой спорта и нагрузок. Т.е. калории как деньги в копилке. Сколько наел, столько и потратил - не похудеешь, не потолстеешь. Наел больше, чем потратил - потолстеешь, а если потратил больше, чем наел - похудеешь. Ну и еще канЭшно метаболизЬм нужно чтоп работал хАрАшо. для этого бегать надо. Вопщим, просто все. Если надо быстро похудеть (и убить все витамины в организме), то садимся на диету и шпарим нагрузки. Если хотим умеренно, но верно и без огромного стресса для здоровья, то составляем себе программу, следим за балансом питания, нагрузок и обязательно (!!!) отдыха.

Ну а если как Луи (когда нет лишнего веса), хотим эффектов, то подбираем упражнения на определенные места и следим за питанием (вечером не надо углеводов ваще и калориев по минимуму) и подбираем нагрузки, чтоп наеденные за день лишние калории (если такое бывает) отработать. Либо отрабатываем на след день, но уже тогда за два дня, а если был загул у Карениной, то отрабатываем как не в себе, чтоп сто потов.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 30 2012, 22:04
Сообщение #308

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 30 2012, 20:29) *
Ну а если как Луи (когда нет лишнего веса), хотим эффектов, то подбираем упражнения на определенные места и следим за питанием (вечером не надо углеводов ваще и калориев по минимуму) и подбираем нагрузки, чтоп наеденные за день лишние калории (если такое бывает) отработать.

А пить вечером можно? Алкоголь, в смысле. У меня привычка выпить поздно вечером пару бокалов вина, или рюмку коньяка... rolleyes.gif rolleyes.gif Спокойно, за компом или за телеком.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 30 2012, 22:06
Сообщение #309

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 30 2012, 18:24) *
хых, кстати, и у фантомов бывает целлюлит

biggrin.gif
Это было ровно 10 лет назад. Целлюлита у меня тогда точно не было.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 30 2012, 22:09
Сообщение #310

Форумофил

Цитата(Lui @ Aug 30 2012, 22:04) *
А пить вечером можно? Алкоголь, в смысле. У меня привычка выпить поздно вечером пару бокалов вина, или рюмку коньяка... rolleyes.gif rolleyes.gif Спокойно, за компом или за телеком.

алкоголь тормозит что-то там, так что если худеешь - нельзя
но тебе ж худеть не надо
просто подкачаться - можно наверное

(я об общем вреде здоровью тут не говорю, у самой такая же привычка)

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 30 2012, 22:18
Сообщение #311

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 30 2012, 22:09) *
алкоголь тормозит что-то там, так что если худеешь - нельзя
но тебе ж худеть не надо
просто подкачаться - можно наверное

(я об общем вреде здоровью тут не говорю, у самой такая же привычка)

Да, ну о том, что привычка "вредная", я спорить не буду. smile.gif
И ты права, кажется - вроде я тоже так слышала, что алкоголь надо избегать, если худеешь и хочешь потерять много калории... Алкоголь мешает сжиганию калории что-ли... Точно не помню. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2012, 22:22
Сообщение #312

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Lui @ Aug 30 2012, 22:06) *
biggrin.gif
Это было ровно 10 лет назад. Целлюлита у меня тогда точно не было.

Луи, я не про тебя, я в общем говорю, что худоба ещё не панацея от целюллита

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
natas
сообщение Aug 31 2012, 00:06
Сообщение #313

Форумофил

Из: Женева-Москва

Вообще не понимаю, как можно от спорта получать кайф ))) Какое там втянешься... Я полгода минимум пять раз в неделю кручу по полчаса велик на максимальной мощности. В итоге я теперь не устаю, совершенно легко его кручу, мощность увеличивать уже некуда, время я увеличивать не могу, потому что к концу этого получаса я просто дохну от тоски. Жопа кстати не уменьшилась ни разу ))) Но не в этом суть, мне ужасно скучно, просто вот до невыносимости... Сочетать с просмотром кино как то не получается... если кино увлекает, про педали забываю, если не увлекает, снова тоска...
И просто на велике кататься тоскливо... неинтересно. И отжиматься, и с гантелями. Только одна мысль крутиться - на что я трачу свою жизнь? ))) Вот по лесу с горки в горку могу топать часов восемь без перерыва. В этот отпуск мы такие маршброски делали!
Так что очень это индивидуально.
И так как мы буквально сегодня из Финляндии... че сказать... в Хельсинки еще так сяк, я десять километров в сторону и все тетки, ну вот процентов 80, поголовно толстые. Все с целлюлитом, все довольно небрежные. Животы, жопы и все что только можно, все исключительных размеров. Но выглядят довольными и продолжительность жизни у них там очень даже высокая в среднем.
Но Каренина такая красотка, что прямо хоть сейчас начинай качать пресс ))))

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 31 2012, 06:40
Сообщение #314

Заслуженный Автор

natas, чтобы стало в кайф тебе наверное больше времени нужно. еще есть масса практик, подключающих телу еще и философию. я себе нашла счастье в йоге( виньяса -очень даже по нагрузке физической) и цигуне( китайские практике, много направлений, я выбрала для развития подвижности сусавов)бег/как альтернатива -нордическая ходьба-у меня на исходных позициях был связан с эмоциями-я так спасалась от рутины и тоски повседневности, когда дети были маленькими и круглые сутки были на мне. поэтому ищи, то что тебе понравится. может в тянешься. а велотреножер, да и мне скучно и леони вон пела, что велик к месту прибить-это извращение. а вообще нге забывать о том, что при занятиях спорта в кровь происходит мощный выброс эндорфинов. так что раз у тебя мученическая фаза прошла, значит скоро начнется кайфовая. wink.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 06:47
Сообщение #315

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Aug 30 2012, 22:04) *

Господи, Луи, спорт спортом, но должны же быть нас свете какие-то вечные ценности? Коньяк вечером можно!!! Я тоже вечером пью рюмку крепкого напитка, вино правда никогда не пью. И ничего, вроде не раздалась пока smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 06:57
Сообщение #316

Писатель-маньяк

Натас.... Выкини на помойку велотренажер, серьезно. Не трать на него время. У тебя тренажер стоит на максимуме, и тебе педали крутить легко? Это фигня. Ты за время тренировки должна семь потов пустить и выдохнуться так, чтобы хотелось лечь и помереть. Тогда ПОСЛЕ тренировки тебя посетит огромный кайф. Это физиология. Велотренажер извращение, на обычном велике еще и равновесие держишь, поэтому мышцы туловища и руки тоже очень работают.

Найди хорошую горку, метров на 400-500 наверх (по Гуглю проверь чтоб убедиться) и каждый день на велике заезжай на нее. Заезд на такую горку минут на ... 40 наверно, хотя от велика зависит сильно, у меня тяжелый велик, поэтому я медленнее. Я тебе гарантирую, что ты не скажешь "легко" после такого заезда. И кайф от тренировки гарантирую, правда не помню уже, когда он начнет приходить, через месяц наверно начнет? Не помню, но дай себе время.

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2012, 08:36
Сообщение #317

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Девочки, если надо постоянно подсчитывать калории до дрожи в руках, надо отказаться от вина, от дегустаций в прекрасных ресторанах - тогда зачем мне такая жизнь, даже если мой живот выиграет первое место по кубикам и за мной будут волочиться 150 брэдпитов.

Вот я согласна отказаться от углеводов, я их почти не употребляю, но если вдруг оказываюсь в ресторане у Жорж Блана (одного из богов французской кухни), я могу там слопать 3 хлеба с маслом, ибо они там божественны.

В общем, спорт без фанатизма я люблю, но лично меня устроит просто плоский живот, стройные нецеллюлитные ноги-попа, даже не обязательно жутко рельефные, но при этом мне оставят мой бокал вина и мой кусок мяса с кровью!
Эт, в лет 60 уже поймешь, что как бы не качался, а кубики уйдут, но и воспоминания о жизни, где постоянно надо было считать калории, греть не будут.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2012, 08:40
Сообщение #318

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 06:57) *
Натас.... Выкини на помойку велотренажер, серьезно. Не трать на него время. У тебя тренажер стоит на максимуме, и тебе педали крутить легко? Это фигня. Ты за время тренировки должна семь потов пустить и выдохнуться так, чтобы хотелось лечь и помереть. Тогда ПОСЛЕ тренировки тебя посетит огромный кайф. Это физиология. Велотренажер извращение, на обычном велике еще и равновесие держишь, поэтому мышцы туловища и руки тоже очень работают.

Найди хорошую горку, метров на 400-500 наверх (по Гуглю проверь чтоб убедиться) и каждый день на велике заезжай на нее. Заезд на такую горку минут на ... 40 наверно, хотя от велика зависит сильно, у меня тяжелый велик, поэтому я медленнее. Я тебе гарантирую, что ты не скажешь "легко" после такого заезда. И кайф от тренировки гарантирую, правда не помню уже, когда он начнет приходить, через месяц наверно начнет? Не помню, но дай себе время.

Леони, а я люблю групповые кардио-вело занятия в фитнесе, где ты крутишь педали и стоя и сидя и постоянно увеличиваешь нагрузку в течении часа. Выходишь после таких занятий просто мертвый, но с чувством победы. И скажу тебе, что у меня при таком раскладе и руки качались и пресс подкачивался. Ноги-попа были в прекрасной форме, а уж стройность само собой.
Так что каждый должен найти свое в спорте, которое приносило бы и кайф и результат.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 31 2012, 08:43
Сообщение #319

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(natas @ Aug 31 2012, 00:06) *
Вообще не понимаю, как можно от спорта получать кайф ))) Какое там втянешься... ..

Натас, я тебя понимаю, как никто)) еще пару лет назад здесь же на форуме я писала, что спорт это морд (убийство по-нем.) и на велик я в жизни не вгромоздюсь и вообще потеть это фи rolleyes.gif и есть масса других занятий для людей с интеллектом))

и честно говоря, я сама не поняла, как это получилось, что мне вдруг так в кайф это стало. я посмеивалась над собой поначалу, когда перед зеркалом мышца рассматривала))
а теперь и не посмеиваюсь, т.к. заметила, что спорт и на самочувствие, и на здоровье, и на настроение очень влияет. из "надо" он превратился в "хочу". вот))

а, да, Окса пост от 8-36 плюс сто.
и Леони про вечные ценности - эт да!!! ))

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 31 2012, 08:53
Сообщение #320

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Aug 30 2012, 22:18) *
Да, ну о том, что привычка "вредная", я спорить не буду. smile.gif
И ты права, кажется - вроде я тоже так слышала, что алкоголь надо избегать, если худеешь и хочешь потерять много калории... Алкоголь мешает сжиганию калории что-ли... Точно не помню. thinks.gif

Алкоголь сам по себе калории. Причем там их очень много... Алкоголь мешает выведению жидкости из организма. Вопщим, если не худеешь и не на диете, то пей, тока потом отрабатывай и эти калории, ну и следи за нагрузкой на сердце (алкоголь с нагрузками не особенно, но одна рюмка вроде как ничо).

--------------------

+Quote Post

74 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic