IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Macushla
сообщение Aug 31 2012, 08:57
Сообщение #321

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Окси @ Aug 31 2012, 08:36) *
Девочки, если надо постоянно подсчитывать калории до дрожи в руках, надо отказаться от вина, от дегустаций в прекрасных ресторанах - тогда зачем мне такая жизнь, даже если мой живот выиграет первое место по кубикам и за мной будут волочиться 150 брэдпитов.

Вот я согласна отказаться от углеводов, я их почти не употребляю, но если вдруг оказываюсь в ресторане у Жорж Блана (одного из богов французской кухни), я могу там слопать 3 хлеба с маслом, ибо они там божественны.

В общем, спорт без фанатизма я люблю, но лично меня устроит просто плоский живот, стройные нецеллюлитные ноги-попа, даже не обязательно жутко рельефные, но при этом мне оставят мой бокал вина и мой кусок мяса с кровью!
Эт, в лет 60 уже поймешь, что как бы не качался, а кубики уйдут, но и воспоминания о жизни, где постоянно надо было считать калории, греть не будут.

А мне и от углеводов, и от вина, и от мяса отказываться ну совсем не хочется (не больше недельки, если нужно чего-нить подкорректировать на животе). Однако, и толстеть не хочу. Вот и бегаю с кросс-фитом вперемежку.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 31 2012, 09:18
Сообщение #322

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 06:47) *
Господи, Луи, спорт спортом, но должны же быть нас свете какие-то вечные ценности? Коньяк вечером можно!!! Я тоже вечером пью рюмку крепкого напитка, вино правда никогда не пью. И ничего, вроде не раздалась пока smile.gif

Да... я тоже не готова отказаться от всех удовольствии ради спорта... Я даже на диете никогда в жизни не сидела... Слава Богу, не пришлось. smile.gif
В общем, спорт спортом, я кайф от него получаю, но от своих "вредных привычек" тоже получаю кайф, так что, буду совмещать. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 31 2012, 09:22
Сообщение #323

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 31 2012, 08:57) *
А мне и от углеводов, и от вина, и от мяса отказываться ну совсем не хочется (не больше недельки, если нужно чего-нить подкорректировать на животе). Однако, и толстеть не хочу. Вот и бегаю с кросс-фитом вперемежку.

Слушай, хотела спросить - ты тоже одна из "реальных" примеров, которого я видела собственными глазами, ты в классной спортивной форме - как часто ты занимаешься спортом, в неделю? Надеюсь, не каждый день? Я на такой подвиг вряд-ли способна... Вот реально, чтобы быть в хорошей форме, и в тонусе, и кубики поддерживать, сколько раз в неделю доза спорта? Без жуткого фанатизма, чтоб и есть можно было по-человечески, и пить... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Aug 31 2012, 09:35
Сообщение #324

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 04:57) *
Натас.... Выкини на помойку велотренажер, серьезно. Не трать на него время. У тебя тренажер стоит на максимуме, и тебе педали крутить легко? Это фигня. Ты за время тренировки должна семь потов пустить и выдохнуться так, чтобы хотелось лечь и помереть. Тогда ПОСЛЕ тренировки тебя посетит огромный кайф. Это физиология. Велотренажер извращение, на обычном велике еще и равновесие держишь, поэтому мышцы туловища и руки тоже очень работают.

Найди хорошую горку, метров на 400-500 наверх (по Гуглю проверь чтоб убедиться) и каждый день на велике заезжай на нее. Заезд на такую горку минут на ... 40 наверно, хотя от велика зависит сильно, у меня тяжелый велик, поэтому я медленнее. Я тебе гарантирую, что ты не скажешь "легко" после такого заезда. И кайф от тренировки гарантирую, правда не помню уже, когда он начнет приходить, через месяц наверно начнет? Не помню, но дай себе время.

Хороший тренажео, че... Хаммер. Там нагрузку можно сделать прямо один в один как по неровной горке вверх. Максимум там около двухсот делений, не знаю что это значит. За полчаса такой езды сжигается если верить счетчику двести с чем то калорий. Ну я не могу сказать что не устаю, устаю. Но терпимо. Полгода назад я вообще не могла крутить педали на этой мощности.
А велик обычный мне запретили. Поставили наконец диагноз с суставами, оказалось одно не то чтобы самое страшное, но неприятное аутоимунное заболевание. При нем показана регулярная растяжка и категорическое нет любой тряске по кочкам ((
Да ну правда, индивидуально... Ну вот тебя же не заставишь сидеть на жопе в мастерской и сверлить три часа детальки... И потом наконец то найти нужную степень совпадения и испытать таааакооой каЙФ!!! )))) Ну или эксперементировать с красками, покрыться волдярыми но наконец то найти нужный алгоритм и снова каааайфф!!! )))
А велик как гигиеничес4ая процедура. Кайфа я от него не жду, как и от занятий на рястяжку.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 31 2012, 11:02
Сообщение #325

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Aug 31 2012, 09:22) *
Слушай, хотела спросить - ты тоже одна из "реальных" примеров, которого я видела собственными глазами, ты в классной спортивной форме - как часто ты занимаешься спортом, в неделю? Надеюсь, не каждый день? Я на такой подвиг вряд-ли способна... Вот реально, чтобы быть в хорошей форме, и в тонусе, и кубики поддерживать, сколько раз в неделю доза спорта? Без жуткого фанатизма, чтоб и есть можно было по-человечески, и пить... rolleyes.gif

Мне дай волю, я из кроссовок не вылезу. Это уже маньячество стиль жизни. Мне нужен спорт ежедневно. Однако, из-за работы и семьи некоторые дни выпадают. С утра я не могу - высыпаться нужно обязательно (железо в крови низкое), вечером (в зависимости от напряженки днем) уже силы не те, но если был вынужденный перерыв - то хорошо идет. Вопщим, как минимум я бегаю и планшую три-четыре раза в неделю. Если повезет - то каждый день в обед. В выходные перерыв. Бегаю в среднем от 5 до 7 км. Если вдруг насчитаю лишнии миллиметры на животе, или был загул, то бегу десятку.

Очень рекомендую пойти на класс (с тренером) на проработку всей группы мышц. Очень тонизирует. Хорошая проработка раз в неделю и в остальные дни (можно через день) бег с планшем - за глаза.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 31 2012, 11:19
Сообщение #326

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 31 2012, 11:02) *
Мне дай волю, я из кроссовок не вылезу. Это уже маньячество стиль жизни. Мне нужен спорт ежедневно. Однако, из-за работы и семьи некоторые дни выпадают. С утра я не могу - высыпаться нужно обязательно (железо в крови низкое), вечером (в зависимости от напряженки днем) уже силы не те, но если был вынужденный перерыв - то хорошо идет. Вопщим, как минимум я бегаю и планшую три-четыре раза в неделю. Если повезет - то каждый день в обед. В выходные перерыв. Бегаю в среднем от 5 до 7 км. Если вдруг насчитаю лишнии миллиметры на животе, или был загул, то бегу десятку.

Очень рекомендую пойти на класс (с тренером) на проработку всей группы мышц. Очень тонизирует. Хорошая проработка раз в неделю и в остальные дни (можно через день) бег с планшем - за глаза.

Да, ты реальный фанат... smile.gif У меня одна подруга, она бегает каждый день в любой погоде, а если не получается, хреново себя чувствует. Говорит, это как наркотик. Я до этого уровня зависимости не доходила пока... Ну и вообще, я спортом занимаюсь не очень регулярно, хотя мне нра. И решила для себя, что хочу регулярно. Но не каждый день...
Но такая же фигня - утром не могу, кроме того, что с железом у меня тоже проблемы, я вообще утром не способна ни на какую физическую активность, мне утром надо выспаться, иначе я дохлая весь день. Я не "жаворонок" ни разу.
Вечером - зависит от дня... тоже далеко не всегда в настроении, да и планы бывают разные по вечерам... Но тем не менее, если я что-нибудь делаю, то всегда вечером. В обед - во первых с логистикой мне заморачиваться лень, во вторых у меня и сам обед не регулярен, не то, что спорт в обед. smile.gif

Бег с планшем - в смысле, после бега ты каждый раз делаешь ла планш, ты это имеешь в виду? И кста, как долго ты держишься в этой позе?

И еще - покажи твои кубики, а? wink.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 11:56
Сообщение #327

Писатель-маньяк

Да, да, Макушла покажи кубики!!!
Кстати, да. Одного дня в неделю мало. Я езжу каждый день, через день езжу много, в выходные езжу очень много. Скоро покажу кубики! Кстати, пресс я не качаю никогда.

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 12:46
Сообщение #328

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 11:56) *
Кстати, да. Одного дня в неделю мало. Я езжу каждый день, через день езжу много, в выходные езжу очень много. Скоро покажу кубики! Кстати, пресс я не качаю никогда.

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 31 2012, 13:12
Сообщение #329

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 11:56) *

leonie, ты в супер-форме...
И надо же, и Каренина, и ты, и Макушла, все с детьми... И такую форму поддерживать! Просто будет стыдно, если у меня не будут кубики через несколько месяцев! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 13:13
Сообщение #330

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Aug 31 2012, 13:12) *
leonie, ты в супер-форме...
И надо же, и Каренина, и ты, и Макушла, все с детьми... И такую форму поддерживать! Просто будет стыдно, если у меня не будут кубики через несколько месяцев! biggrin.gif

Луи -- стыдно стыдно стыдно! Садись на велик, а???

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 31 2012, 13:14
Сообщение #331

Форумофил

ВАУ

Я упала
Я упала и не подняться мне уже никогда

Мне ТАК не надо
Мне надо в половину ТАК - и я уже буду счастлива

Какаие вы все умницы, Родина гордится

Глядючи на вас, прям того и гляди и я собой займусьsmile.gif

МАЛАДЦЫ
Вы все - лучшая моя мотивация

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2012, 13:20
Сообщение #332

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Леони - класс! Красота!!!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 31 2012, 13:50
Сообщение #333

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 13:13) *
Луи -- стыдно стыдно стыдно! Садись на велик, а???

Честно, "уличный" велик не люблю... т.е. не люблю ездить на велике, мне некомфортно на улице, тем более среди машин, людей и т.д.
Но на велик в спорт-зале пойду, когда мы с Окси к фитнесу вернемся. smile.gif

Бегать люблю, надо вот просто собраться и бегать хотя бы пару раз в неделю.
И пресс качать я всегда любила, просто этим тоже надо заняться регулярно!
Короче, как всегда, все дело в само-организации и мотивации. С мотивацией уже все в порядке, (тем более если и Макушла покажет свои кубики wink.gif), сейчас нужна само-дисциплина!

И кста, меня вот такие вот "реальные" люди гораздо больше мотивируют, чем 150 статей в журналах и инете, и 1500 глянцевых фоток с супер-фигурами. Глянцу нЭ верю - а тут, живые люди из реальной жизни, которых "потрогать" можно... smile.gif

--------------------

+Quote Post
ck
сообщение Aug 31 2012, 13:57
Сообщение #334

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

Слушайте, я наверное, к зеркалу еще долго НЕ подойду. Потому как, то что я увидела живьем и сейчас на картинках будет у мну еще долго перед глазами стоять!
Ну на кой я полезла в этот форум?
Девушки, какие вы все молодцы! clapclap.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 31 2012, 14:04
Сообщение #335

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Aug 31 2012, 11:19) *
Но такая же фигня - утром не могу, кроме того, что с железом у меня тоже проблемы, я вообще утром не способна ни на какую физическую активность, мне утром надо выспаться, иначе я дохлая весь день. Я не "жаворонок" ни разу.
Вечером - зависит от дня... тоже далеко не всегда в настроении, да и планы бывают разные по вечерам... Но тем не менее, если я что-нибудь делаю, то всегда вечером. В обед - во первых с логистикой мне заморачиваться лень, во вторых у меня и сам обед не регулярен, не то, что спорт в обед. smile.gif

Бег с планшем - в смысле, после бега ты каждый раз делаешь ла планш, ты это имеешь в виду? И кста, как долго ты держишься в этой позе?

И еще - покажи твои кубики, а? wink.gif

Щас фотика нет с собой, чтобы сделать. В выходные попрошу домашних сделать мне фотосессию.

Ты знаешь, обед может быть не регулярен, но вот спорт... Это зависимость, да. Я лучше останусь вечером доделывать, нежели не пробегу. Ты знаешь, каким-то оразом находится возможность. Конечно, бывает, что сроки горят, и приходится отменять, но ломка начинается, работоспособность падает. На след день летишь в зал как ошпаренный, ломая все преграды.

Ла планш держу минуту при первом заходе. Последующие три поменьше. Между каждым заходом ла планша делаю отжимания (12-10 повторов). А потом растяжка.

Нащщет железа, я капли нашла. Классно восстанавливает. Maltofer. 20 капель в апельсиновый сок после или во время стейка. Кофе, чай, молоко и белое вино только спустя два часа. Неделю - и как новый.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 31 2012, 14:11
Сообщение #336

Писатель-маньяк

трусы и лифон канешно абсолютно неправильнава фасона... где такие ваще продают?
пойду закрою эту лавачку...

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 31 2012, 14:12
Сообщение #337

Почетный Классик

Из: DE

о, ты настоящая спортстменка! clapclap.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 31 2012, 14:18
Сообщение #338

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Aug 31 2012, 14:12) *
о, ты настоящая спортстменка! clapclap.gif

да, я такая wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2012, 14:18
Сообщение #339

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Aug 31 2012, 14:11) *
трусы и лифон канешно абсолютно неправильнава фасона... где такие ваще продают?
пойду закрою эту лавачку...

Ты кино Джентельмены Удачи видел? Помнишь какие там трусы в которых они бегали? Такие же трусы smile.gif и вообще не в трусах счастье

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 31 2012, 14:22
Сообщение #340

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Aug 31 2012, 14:18) *
...не в трусах счастье

думаеш в их количестве? smile.gif

не, leonie, я с тобой не соглашусь... дизайн и эстетика это искусство радующее не токо глаза, но и душу wink.gif

+Quote Post

74 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic