![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да, да, Макушла покажи кубики!!! Кстати, да. Одного дня в неделю мало. Я езжу каждый день, через день езжу много, в выходные езжу очень много. Скоро покажу кубики! Кстати, пресс я не качаю никогда. Вот вечером на велике у меня лучше идет, чем бег. Правда, редко получается. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
На велике -- как именно ты ездишь? По прямой? Наверх? На сколько наверх? В моей местности по прямой совсем не получится. Наверх и вниз. Ты имеешь ввиду наклон? Если наклон, то повсякому. Если из дома по окресности то с 750 до 850. Если с работы, то 490 до 750. С работы совсем плохо. Там беспрерывного подъема 5 км. Бывает велик колом встает. Опускаю скорость на 1 и 3, но дыхания все равно не хватает и седце из ушей выскакивает. Приходится останавливаться, чтоп отдышаться. В последний раз мушшш сказал, что ждать не будет, чтоп хоть детям спокойной ночи сказать. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
В моей местности по прямой совсем не получится. Наверх и вниз. Ты имеешь ввиду наклон? Если наклон, то повсякому. Если из дома по окресности то с 750 до 850. Если с работы, то 490 до 750. С работы совсем плохо. Там беспрерывного подъема 5 км. Бывает велик колом встает. Опускаю скорость на 1 и 3, но дыхания все равно не хватает и седце из ушей выскакивает. Приходится останавливаться, чтоп отдышаться. В последний раз мушшш сказал, что ждать не будет, чтоп хоть детям спокойной ночи сказать. Понятно, спасибо. То есть ты на 260 метров наверх поднимаешься. А если из дома по окрестностям, то вроде на 100. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
видел в магазине сеичяс велики с электромоторчиками продаются... ты поизучай вопрос, может поможет ![]() с моторчиками мне больше машины нравятся. а в остальном, закалка-тренировка... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
с моторчиками мне больше машины нравятся. а в остальном, закалка-тренировка... Фотку давай!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, браво, супервуман!
![]() ![]() Макушла, кубики в студию! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони - дюймовочка! С такой талией Дита фон Тиз отдыхает!
![]() Ну деуки, как говорит Лена Камчатка которая - великая вещь Свиссток. Сподвигает "баб" на подвиги. Фотомасстерство мы уже массово одолеваем, теперь дело за кубиками! Все за дело! пысы: а как тут устоять видя такие подвиги соотечественниц? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Галь, меня Дюймовочкой на моей памяти никто никогда не называл ![]() ![]() ![]() ![]() Галина по-моему перебрала седня... ![]() Галь, что пьешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, Галь, и не говори
![]() У мене 3 кило привесу, и все собрались в одном месте, йопрст, нажрала. Кста, скажу еще свое фе. Я достаточно долго занималась фитнесом, и в руках себя держу тоже лостаточно долго. Но вот я все равно не скажу, что тренировки для меня стали кайфом. Это - как работа. "Надо". Я буквально заставляю себя идти в зал. Что-то нравится больше, что-то совсем не нра... Занимаюсь конечно же тем, что меньше не нравится ![]() ![]() Сейчас мне скажут, что все должно быть в кайф. А если его нет, кайфа? А тело красивое и подтянуе хоцца... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Галь, меня Дюймовочкой на моей памяти никто никогда не называл ![]() ![]() ![]() ![]() Дюймовочка - это в пропорциях. Для твоего роста ты - дюймовочка ![]() Леони, очень хорошо выглядишь! Каренина - я обзавидовалась ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |