![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, покупай элипс и каждый день перед сном 45 минут интенсивненько ходи ![]() Не, мне и ставить некуда, и ваще дома тренажер мне не надо Я лучше бегать пойлу всей семьей - ну папа с коляской, Катя на велике, а я так Потом отчитаюсь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девачки, за фидбэк!
Вот мне чесслово не слабо и ноги с попом показать, но... животы-то пока еще не все показали. Вот как дождемся результатов от оставшихся участников и комментировавших, покажу ноги и попу. Такшта, да. ЗА-РА-БО-ТУ -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
хороший призыв, вас начитавшись-насмотревшись, пошла разминаться йогой, а вечером опять на фитнес!
кстати благодаря коллективным показам сбросила уже 3кг особо не напрягаясь :-) - только фитнес и поменьше углеводов, цель через три месяца тоже чаго-нить засветить ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(муж из-за угла спрашивает) "А сиськи можно тоже накачать и показать (накачать, грит, не обязательно)
"я знал, я знал" (Ц) что этим закончится ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не, мне и ставить некуда, и ваще дома тренажер мне не надо Я лучше бегать пойлу всей семьей - ну папа с коляской, Катя на велике, а я так Потом отчитаюсь ![]() Не, Дю, с детями и на улице - не то. То дождик, то ветер, то папа устал, то Катя не захотела, появляется много поводов не идти. А с тренажером дома - никаких отговорок. Надо - и все! ![]() У тебя в подвале комната большая есть, игровая что-ли? Телик туда - и бегать ![]() Ох, я думаю сменить свой велик на элиптический тренажер. Только загвоздка в том, что велик у меня при телике в салоне стоит, а элиптический туда не залезет. А там, где бы я его поставила, телика нетути. Без телевизора что велик, что элиптический - удавиться как скучно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Без телевизора что велик, что элиптический - удавиться как скучно. есть же ай-пэды, ай-фоны, ноутбуки, на них тож можно и телик смотреть и видео, я в клубе всегда журнальчики спортивно-мотивирующие листаю, новые упражнения, советы по питанию вычитываю, на кубики-мускулы любуюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
есть же ай-пэды, ай-фоны, ноутбуки, на них тож можно и телик смотреть и видео, я в клубе всегда журнальчики спортивно-мотивирующие листаю, новые упражнения, советы по питанию вычитываю, на кубики-мускулы любуюсь... Значит, вы плохо бегаете, если можете читать во время тренировки ![]() Мелкие экраны мне не идут - не видно хорошо, а присматриваться или журналы листать - так никакого толку от такой работы. Я выкладываюсь хорошенько на велике, семь потов сходит, поэтому большой экран телевизора еще как-то идет, и мне не надо сосредотачиваться на том, чтобы что-то там увидеть/услышать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А я на айпод всяких подкастов от ВВС и от RFI скачиваю, как языковых так и политических. Кучу интересного наслушаешься пока бежишь, даже не замечаешь как время проходит.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Значит, вы плохо бегаете, если можете читать во время тренировки ![]() Мелкие экраны мне не идут - не видно хорошо, а присматриваться или журналы листать - так никакого толку от такой работы. Я выкладываюсь хорошенько на велике, семь потов сходит, поэтому большой экран телевизора еще как-то идет, и мне не надо сосредотачиваться на том, чтобы что-то там увидеть/услышать. а ты можешь аудиокниги слушать, я так вначале делала, называла это "спорт под общим наркозом")))) потом научилась отключаться от всего и просто думать о чем-нить своём, или обстрагироватца и медитировать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а ты можешь аудиокниги слушать, я так вначале делала, называла это "спорт под общим наркозом")))) потом научилась отключаться от всего и просто думать о чем-нить своём, или обстрагироватца и медитировать +1. я тоже уже где-то писала на форуме, что если бегаю, то без наушников, без аудио-книг, без музыки... В начале бегала с музыкой, но потом захотелось в "тишине" побегать, с самой собой, и оказалось, что так больше в кайф... я как-то отдыхаю от всего, лучше расслабляюсь без лишнего "шума"... И мне с собой совсем не скучно! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Не, Дю, с детями и на улице - не то. То дождик, то ветер, то папа устал, то Катя не захотела, появляется много поводов не идти. А с тренажером дома - никаких отговорок. Надо - и все! ![]() У тебя в подвале комната большая есть, игровая что-ли? Телик туда - и бегать ![]() Ох, я думаю сменить свой велик на элиптический тренажер. Только загвоздка в том, что велик у меня при телике в салоне стоит, а элиптический туда не залезет. А там, где бы я его поставила, телика нетути. Без телевизора что велик, что элиптический - удавиться как скучно. По пунктам: 1. У меня и дома найдется отговорка всегда, "надо и все" не срабатывает ![]() 2. Внизу комната есть, но там спортивный комплекс дитячий - я не могу посягныть на святое 3. А ты не можешь положить на велик айпед и смотреть с него? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
3. А ты не можешь положить на велик айпед и смотреть с него? Не, не могу, я активно езжу ![]() ПС. а ты нашла-таки отговорку ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
+1. я тоже уже где-то писала на форуме, что если бегаю, то без наушников, без аудио-книг, без музыки... В начале бегала с музыкой, но потом захотелось в "тишине" побегать, с самой собой, и оказалось, что так больше в кайф... я как-то отдыхаю от всего, лучше расслабляюсь без лишнего "шума"... И мне с собой совсем не скучно! ![]() ![]() А я бегала с музыкой, а езжу без, потому что машины вокруг, крутые повороты, неуютно с музыкой. Собралась поставить себе зеркало и попробовать ездить с музыкой. |
|
|
![]()
|
|
Не, ну на улице мне и так хорошо, без телевизора и без музыки
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ПС. а ты нашла-таки отговорку ![]() не то слово ![]() пришла домой, собираюсь, тут муж "А ты НДС заплатила за 2ой квартал?" А я его не только не заплатила, но и декларацию не составила. Сидела до ночи "бухгалтерила" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:51 |