IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Sep 14 2012, 22:46
Сообщение #441

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Macushla @ Sep 14 2012, 22:26) *
Тань, Алис, для начала можно ходить. Просто очень быстрым шагом. Можете взять утяжелители на руки и ноги для повышения нагрузки. Потом можно и до бега дойти. Однако, если запишитесь на класс или к персональному тренеру - не пожалеете. Там вас быстро в ритм вгонят.

Ой, да я пытаюсь бегать smile.gif это очень смешно, что темп, что амплитуда. Год назад как-то лучше пошло, а счас то ли запал пропал, то ли железо/обмен веществ слабоваты, еле-еле себя от земли отрываю. Я еще на йогу хожу, приятное чувство размятости и умиротворенности после нее, но во время самого курса иногда бывает как-то приятно, а иногда ну как-то очень нудно. То же с пилатесом. Плавать я люблю, но не умею smile.gif то есть я могу проплыть километр, но при этом у меня голова торчит и зажимаются шейные позвонки smile.gif в бадминтон люблю и теннис начала пробовать, но это по принципу раз в пятилетку, в буквальном смысле.
но я все равно упрямо себе что-то назначаю, намечаю и пытаюсь хоть минимум какой-то не пропускать smile.gif
по плану еще цигун и специальный курс на пресс на работе (всего полчаса, зато эффективно).
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 15 2012, 09:55
Сообщение #442

Заслуженный Автор

Таня, скажи, а школы цигуна уже и тут есть? меня подруга год назад в белгороде с этим делом познакомила . мне очень нравится.ю я некоторые из упражнений буквально каждое утро делаю. так хорошо потом . никакой старушечьей скованности

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 15 2012, 13:33
Сообщение #443

Почетный Классик

Цигун есть, я нашла уже 4 места вроде, надо только понять, как туда успеть после всех наших кружков да секций у ребеночка. Qi gong называется по-моему.

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 15 2012, 22:10
Сообщение #444

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Sep 14 2012, 22:37) *
Макушл, я такой же "малокровный" товарищ, а чем капли лучше пилюль? У меня есть пилюли, правила приема те же примерно. Я, правда, забросила их пить, наэрно, надо опять поповышать свой железный уровень. :-))

У меня от пилюль побочные эффекты хреновые. От капель ничего (ттт). Ну их пить то надо когда чусствуешь что железо упало. Если голова не кружится, то зачем их пить? В принципе, если следить за рационом, то можно и без капель/пилюль прожить. Когда чувствую, что железо на критическом уровне, я кровяной колбасой спасаюсь, когда не помогает, то начинаю капли.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 16 2012, 07:29
Сообщение #445

Заслуженный Автор

Таня, спасибо. буду знать под каким "begriffом" тут искать
про эффекты. девочки. я уже писала тут или рядом. черная патока-есть в любой дрогерии. по столовой ложке до завтрака в теплой воде. поднимает железо в течение двух недель и эффект держится долго. а побочных фефектов я не заметила никаких.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 16 2012, 17:56
Сообщение #446

Почетный Классик

Цитата(Macushla @ Sep 15 2012, 22:10) *
У меня от пилюль побочные эффекты хреновые. От капель ничего (ттт). Ну их пить то надо когда чусствуешь что железо упало. Если голова не кружится, то зачем их пить? В принципе, если следить за рационом, то можно и без капель/пилюль прожить. Когда чувствую, что железо на критическом уровне, я кровяной колбасой спасаюсь, когда не помогает, то начинаю капли.

если тебе кровяная колбаса помогает еще, тебе повезло smile.gif) мне в какой-то момент обещали, что и пилюли уже нн помогут, толтко капельницы smile.gif но я капельницы как-то не люблюи сумела таблетками и всякими патоками довести до какого-то нестыдного уровняsmile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 17 2012, 06:36
Сообщение #447

Заслуженный Автор

Таня, я дико извиняюсь, а витамин D ты проверяла? на тот момент, когда я обратилась к врачу, у меня были все те же симптомы, что и у железодефицита,но железо оказалось в норме. я как раз две или три недели ела патоку. зато витамина D было в 2 раза меньше, чем надо. ты все-таки тоже из очень солнечного региона родом, и швейцария привычным нам количеством солнца тебя снабдить не может. я когда с врачом побеседовала, поняла, почему мне после двух недель летом на родине всегда так хорошеет. при чем пьют витамин D по схеме и ее назначает врач. мне стало заметно лучше после этого курса.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 17 2012, 07:40
Сообщение #448

Почетный Классик

Да, Оль, это интересная мысль, а сложно его проверять? Просто терапевт может?

+Quote Post
Capra
сообщение Sep 17 2012, 08:15
Сообщение #449

Заслуженный Автор

несложно. терапевт берет анализ крови общий. ты должна пожаловаться на быструю утомляемость по идее и попросить помимо прочего проверить нет ли у тебя дефицита этого витамина. если это оно. тебе назначат подходящий курс. мы па привычкевсегда на ефицит железа киваем. а бывают и другие проблемы

--------------------

+Quote Post
LOL
сообщение Sep 17 2012, 10:07
Сообщение #450

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Опять же по поводу нехватки витамина д. Не так давно сделали исследования и оказалось что если витамин д3 в норме то риск развития диабета уменьшается на 60 процентов а сердечно сосудистых заболеваний на 50 Мне это кажется энорм но если поделить на два то тоже неплохо. Поэтому сейчас врачи начали срочно проверять уровень этого витамина у своих пациентов и как мой врач мне сказал что не только костям он помогает тк помогает усваиваться кальцию но и мускулам

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 19 2012, 08:34
Сообщение #451

Почетный Классик

Я в восторге от нашего офисного курса на пресс! Всего полчаса упражняешься, и по-моему у меня уже видны результаты smile.gif) или же просто богатое воображение. Правда, живот побаливал весь день, не знаю, может перестаралась...сама никогда в жизни не заставила б себя полчаса делать практически одинаковые довольно утомительные экзерсизы. А толпой под музыку как-то даже клево. Посмотрю, насколько меня хватит.

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 7 2012, 18:41
Сообщение #452

Писатель-маньяк

Кто хотел начинать заниматься с октября? Девочки, уже октябрь, рассказывайте кто где начал smile.gif
Я купила карточку на 10 занятий в фитнес-клубе далеко от центра деревни и от всяких магазинов, в офисном районе. И один раз сходила -- там народ деловой, никаких скучающих пенсионеров! Нашла себе тренажер, на котором вроде нормально, буду ходить в плохую погоду, когда на велике не поездишь.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 7 2012, 20:10
Сообщение #453

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Oct 7 2012, 19:41) *
Кто хотел начинать заниматься с октября? Девочки, уже октябрь, рассказывайте кто где начал smile.gif
Я купила карточку на 10 занятий в фитнес-клубе далеко от центра деревни и от всяких магазинов, в офисном районе. И один раз сходила -- там народ деловой, никаких скучающих пенсионеров! Нашла себе тренажер, на котором вроде нормально, буду ходить в плохую погоду, когда на велике не поездишь.

молодец! я сходила на пробное занятие цигун, там же, где ребенок кунг-фу занимается. Как релаксация ну просто обалденно, я б каждый день бы ходила smile.gif как физкультура мне показалось слабовато. Тренер (или как он там называется) сказал, каждый семестр у него разные последовательности упражнений, есть и более динамичные, а эта конкретно мягко-плавная smile.gif счас только сообразила, что тут тема "силовые тренировки, тренажеры", а не просто фитнесс smile.gif а я все о своем. для меня все, что с физкультурой как-то связано, уже тренировка smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 8 2012, 11:45
Сообщение #454

Писатель-маньяк

Сдуру пошла пробежалась. Лежала 3 дня потом. Рано мне ыщо, как оказалось. Пилатес и иже с ними за нагрузку не считаю, но видимо мне только пока подобным и заниматься... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 8 2012, 19:44
Сообщение #455

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 7 2012, 21:10) *
молодец! я сходила на пробное занятие цигун, там же, где ребенок кунг-фу занимается. Как релаксация ну просто обалденно, я б каждый день бы ходила smile.gif как физкультура мне показалось слабовато. Тренер (или как он там называется) сказал, каждый семестр у него разные последовательности упражнений, есть и более динамичные, а эта конкретно мягко-плавная smile.gif счас только сообразила, что тут тема "силовые тренировки, тренажеры", а не просто фитнесс smile.gif а я все о своем. для меня все, что с физкультурой как-то связано, уже тренировка smile.gif

А ты же вроде бегала? Можно чередовать, день бег, день цигун smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 8 2012, 19:46
Сообщение #456

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 8 2012, 12:45) *
Сдуру пошла пробежалась. Лежала 3 дня потом. Рано мне ыщо, как оказалось. Пилатес и иже с ними за нагрузку не считаю, но видимо мне только пока подобным и заниматься... thinks.gif

Я вспомнила, ты после операции восстанавливаешься? Давай поправляйся! Я до сих пор чевствую коленку, и не бегаю совсем, боюсь.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 8 2012, 21:49
Сообщение #457

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Oct 8 2012, 20:44) *
А ты же вроде бегала? Можно чередовать, день бег, день цигун smile.gif

да все это в планах, надо только себя заставить. посдавала тут тоже анализы, сдуру, нашла как минимум 3 веских причины, почему у меня нет сил ваще ни на что smile.gif в частности на бег. вот счас все подремонтирую и надеюсь, побегу, аки лань, через недельку-две.

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 10 2012, 21:43
Сообщение #458

Почетный Классик

Из: DE

Лень напала, жуть. С одной стороны. С другой жор навалился. Че за фигня thinks.gif

+Quote Post
ameno
сообщение Oct 11 2012, 08:56
Сообщение #459

Читатель
*

Спасибо

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 11 2012, 09:19
Сообщение #460

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Karenina @ Oct 10 2012, 22:43) *
Лень напала, жуть. С одной стороны. С другой жор навалился. Че за фигня thinks.gif

это осень, Каренина))
самое фригидное время года..главное не поддаватца, а то зимой совсем хана будет

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

74 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic