![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, Алис, для начала можно ходить. Просто очень быстрым шагом. Можете взять утяжелители на руки и ноги для повышения нагрузки. Потом можно и до бега дойти. Однако, если запишитесь на класс или к персональному тренеру - не пожалеете. Там вас быстро в ритм вгонят. Ой, да я пытаюсь бегать ![]() ![]() ![]() но я все равно упрямо себе что-то назначаю, намечаю и пытаюсь хоть минимум какой-то не пропускать ![]() по плану еще цигун и специальный курс на пресс на работе (всего полчаса, зато эффективно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, скажи, а школы цигуна уже и тут есть? меня подруга год назад в белгороде с этим делом познакомила . мне очень нравится.ю я некоторые из упражнений буквально каждое утро делаю. так хорошо потом . никакой старушечьей скованности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Цигун есть, я нашла уже 4 места вроде, надо только понять, как туда успеть после всех наших кружков да секций у ребеночка. Qi gong называется по-моему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушл, я такой же "малокровный" товарищ, а чем капли лучше пилюль? У меня есть пилюли, правила приема те же примерно. Я, правда, забросила их пить, наэрно, надо опять поповышать свой железный уровень. :-)) У меня от пилюль побочные эффекты хреновые. От капель ничего (ттт). Ну их пить то надо когда чусствуешь что железо упало. Если голова не кружится, то зачем их пить? В принципе, если следить за рационом, то можно и без капель/пилюль прожить. Когда чувствую, что железо на критическом уровне, я кровяной колбасой спасаюсь, когда не помогает, то начинаю капли. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, спасибо. буду знать под каким "begriffом" тут искать
про эффекты. девочки. я уже писала тут или рядом. черная патока-есть в любой дрогерии. по столовой ложке до завтрака в теплой воде. поднимает железо в течение двух недель и эффект держится долго. а побочных фефектов я не заметила никаких. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня от пилюль побочные эффекты хреновые. От капель ничего (ттт). Ну их пить то надо когда чусствуешь что железо упало. Если голова не кружится, то зачем их пить? В принципе, если следить за рационом, то можно и без капель/пилюль прожить. Когда чувствую, что железо на критическом уровне, я кровяной колбасой спасаюсь, когда не помогает, то начинаю капли. если тебе кровяная колбаса помогает еще, тебе повезло ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, я дико извиняюсь, а витамин D ты проверяла? на тот момент, когда я обратилась к врачу, у меня были все те же симптомы, что и у железодефицита,но железо оказалось в норме. я как раз две или три недели ела патоку. зато витамина D было в 2 раза меньше, чем надо. ты все-таки тоже из очень солнечного региона родом, и швейцария привычным нам количеством солнца тебя снабдить не может. я когда с врачом побеседовала, поняла, почему мне после двух недель летом на родине всегда так хорошеет. при чем пьют витамин D по схеме и ее назначает врач. мне стало заметно лучше после этого курса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Оль, это интересная мысль, а сложно его проверять? Просто терапевт может?
|
|
|
![]()
|
|
несложно. терапевт берет анализ крови общий. ты должна пожаловаться на быструю утомляемость по идее и попросить помимо прочего проверить нет ли у тебя дефицита этого витамина. если это оно. тебе назначат подходящий курс. мы па привычкевсегда на ефицит железа киваем. а бывают и другие проблемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Опять же по поводу нехватки витамина д. Не так давно сделали исследования и оказалось что если витамин д3 в норме то риск развития диабета уменьшается на 60 процентов а сердечно сосудистых заболеваний на 50 Мне это кажется энорм но если поделить на два то тоже неплохо. Поэтому сейчас врачи начали срочно проверять уровень этого витамина у своих пациентов и как мой врач мне сказал что не только костям он помогает тк помогает усваиваться кальцию но и мускулам
|
|
|
![]()
|
|
Я в восторге от нашего офисного курса на пресс! Всего полчаса упражняешься, и по-моему у меня уже видны результаты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кто хотел начинать заниматься с октября? Девочки, уже октябрь, рассказывайте кто где начал
![]() Я купила карточку на 10 занятий в фитнес-клубе далеко от центра деревни и от всяких магазинов, в офисном районе. И один раз сходила -- там народ деловой, никаких скучающих пенсионеров! Нашла себе тренажер, на котором вроде нормально, буду ходить в плохую погоду, когда на велике не поездишь. |
|
|
![]()
|
|
Кто хотел начинать заниматься с октября? Девочки, уже октябрь, рассказывайте кто где начал ![]() Я купила карточку на 10 занятий в фитнес-клубе далеко от центра деревни и от всяких магазинов, в офисном районе. И один раз сходила -- там народ деловой, никаких скучающих пенсионеров! Нашла себе тренажер, на котором вроде нормально, буду ходить в плохую погоду, когда на велике не поездишь. молодец! я сходила на пробное занятие цигун, там же, где ребенок кунг-фу занимается. Как релаксация ну просто обалденно, я б каждый день бы ходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Сдуру пошла пробежалась. Лежала 3 дня потом. Рано мне ыщо, как оказалось. Пилатес и иже с ними за нагрузку не считаю, но видимо мне только пока подобным и заниматься...
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
молодец! я сходила на пробное занятие цигун, там же, где ребенок кунг-фу занимается. Как релаксация ну просто обалденно, я б каждый день бы ходила ![]() ![]() ![]() ![]() А ты же вроде бегала? Можно чередовать, день бег, день цигун ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдуру пошла пробежалась. Лежала 3 дня потом. Рано мне ыщо, как оказалось. Пилатес и иже с ними за нагрузку не считаю, но видимо мне только пока подобным и заниматься... ![]() Я вспомнила, ты после операции восстанавливаешься? Давай поправляйся! Я до сих пор чевствую коленку, и не бегаю совсем, боюсь. |
|
|
![]()
|
|
А ты же вроде бегала? Можно чередовать, день бег, день цигун ![]() да все это в планах, надо только себя заставить. посдавала тут тоже анализы, сдуру, нашла как минимум 3 веских причины, почему у меня нет сил ваще ни на что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Лень напала, жуть. С одной стороны. С другой жор навалился. Че за фигня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 242,450 ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лень напала, жуть. С одной стороны. С другой жор навалился. Че за фигня ![]() это осень, Каренина)) самое фригидное время года..главное не поддаватца, а то зимой совсем хана будет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:53 |