![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
![]() А ты на свои фотки до и после смотри. ИЛИ! Вот! Я в цирк с детьми сходила. Насмотрелась на акробатов, их рельеф мышц, теперь с удвоенной силой занимаюсь. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня была в фитнес зале, второй раз. Потому что дождь шел и на велике я не поехала. Как мне там не нравится, это ужас какой-то. Пришла уставшая морально и какая-то неразмявшаяся физически. Не, это все-таки не мое, я лучше в дождь на велике буду ездить, небось не растаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня была в фитнес зале, второй раз. Потому что дождь шел и на велике я не поехала. Как мне там не нравится, это ужас какой-то. Пришла уставшая морально и какая-то неразмявшаяся физически. Не, это все-таки не мое, я лучше в дождь на велике буду ездить, небось не растаю ![]() ![]() ![]() Макушла, какое счастье, что я заказла билеты в цирк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Макушла, какое счастье, что я заказла билеты в цирк ![]() А я очень любила бегать, на велике -- вообще сплошной кайф. А в зале с машинами этими -- как это уныло, господи! Очень скучно и не цепляет. У меня еще 9 походов в зал уплочены. Может, привыкну ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-November 12 Пользователь №: 277,284 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Не подскажете спортзалы в женеве? что по ценам и предложениям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не подскажете спортзалы в женеве? что по ценам и предложениям а вы самостоятельно погуглить не можете? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, ты в зал ходишь или только на улице занимаешься? На улице. Класс кроссфита делала (пару недель уже сочкую по разным обстоятельствам). Он тоже на улице. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-November 12 Пользователь №: 277,284 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, народ, последние сообщения этой темы за ноябрь, а сейчас уже март... Кто тут собирался в спортзал с понедельника? Как ваши кубики? Скоро уже купальники надевать, я надеюсь что кубики в полной кондиции и ждут не дождутся быть показанными на пляжах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну что, народ, последние сообщения этой темы за ноябрь, а сейчас уже март... Кто тут собирался в спортзал с понедельника? Как ваши кубики? Скоро уже купальники надевать, я надеюсь что кубики в полной кондиции и ждут не дождутся быть показанными на пляжах ![]() ![]() кубики слегка оплыли, подернулись, но имеют место быть. спорт 1 раз в неделю вместо 3, но больше сейчас никак-никак совсем. а сама? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну что, народ, последние сообщения этой темы за ноябрь, а сейчас уже март... Кто тут собирался в спортзал с понедельника? Как ваши кубики? Скоро уже купальники надевать, я надеюсь что кубики в полной кондиции и ждут не дождутся быть показанными на пляжах ![]() ![]() Мои кубику точно не в кондиции... За всю эту долбанную зиму выходила бегать может раза 3-4... дома качала пресс и махала гантелями ну может раз 5-6 в месяц... усе. Радует, что хотя бы килограммы не набрала... Вес не изменился. Жду погоду, может мотивация появится побегать на природе... Пока показывать на пляже особо нечего. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
кубики слегка оплыли, подернулись, но имеют место быть. спорт 1 раз в неделю вместо 3, но больше сейчас никак-никак совсем. а сама? Я ездила всю зиму 3-7 раз в неделю! Если снега не было. А снег последнее время был много ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мои новости с фронтов
итак на сегодняшний день (11 месяцев после родов) вешу 54 кг т.е. на 1 кг меньше чем до родов. живот абсолютно плоский, но без кубиков.. пока ) зато на руках из-за переездов, покраски комнат и ношения почти что всех членов семьи на руках не просто кубики, а кирпичи ) в общем, пришла почти что в норму, теперь осталось привести себя в более упругий тонус и хоть завтра снова замуж ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
мои новости с фронтов итак на сегодняшний день (11 месяцев после родов) вешу 54 кг т.е. на 1 кг меньше чем до родов. живот абсолютно плоский, но без кубиков.. пока ) зато на руках из-за переездов, покраски комнат и ношения почти что всех членов семьи на руках не просто кубики, а кирпичи ) в общем, пришла почти что в норму, теперь осталось привести себя в более упругий тонус и хоть завтра снова замуж ))) wow ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
wow ![]() да не, я не очень высокая. 1.72 ) в принципе 55 кг - это был мой обычный вес до всех беременностей еще не прозрачная, но уже не жиротрясогузка ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Окси, круто!!
я щас после родов потеряла уже 10кэгэ..а че пляски с ребенком по ночам не хуже тренажеров, еще столько же и буду тоже худее чем до родов, гы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |