![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окси, круто!! я щас после родов потеряла уже 10кэгэ..а че пляски с ребенком по ночам не хуже тренажеров, еще столько же и буду тоже худее чем до родов, гы Кста, одна моя подруга в Тбилиси после родов похудела так, что я ее еле узнала.. Она и до родов такой худой не была. ![]() Оказывается, ее ребенок перепутал день и ночь... бывает же такое иногда. А муж, к сожалению, ниче не перепутал. ![]() ![]() К тому же, она еще и училась в универе, мы с ней были однокурсницы. Бедная еле все это успевала... Какой там спорт. Но килограммов после родов потеряла больше, чем набрала до... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Если дети на грудном вскармливании, то мама превращается в молокоделающую машину. Ребенок растет на кило в месяц, а мама худеет на 4
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Радует, что хотя бы килограммы не набрала... Вес не изменился. Луи, ты серьезно что ли переживаешь за лишний вес?? я тебя когда последний раз видела, он тебе вроде не грозил, была вполне себе стройняшка. Ну в смысле, неужели если б ты пару килограммов набрала, то это бы стало так уж бросаться в глаза? По теме - у меня со спортом плохо. Не дохожу как-то до него, от силы раз в неделю 30-40 минут пилатес или пресс, то нет энергии, то времени, то еще чего. Спина болит, шея, голова. Вес соответственно на пару килограммана полтора - два и держится. только и надежды, что на весну ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Если дети на грудном вскармливании, то мама превращается в молокоделающую машину. Ребенок растет на кило в месяц, а мама худеет на 4 ![]() ![]() ![]() мда...из-за этого всего процесса я перенесла небольшую такую неприятность со здоровьем через полторы недели после родов, после которой у меня кажется ушли все килограммы сразу. Хотя нет, наверное 16 уйти не могло, но во всяком случае живот у меня стал впалый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты серьезно что ли переживаешь за лишний вес?? я тебя когда последний раз видела, он тебе вроде не грозил, была вполне себе стройняшка. Ну в смысле, неужели если б ты пару килограммов набрала, то это бы стало так уж бросаться в глаза? По теме - у меня со спортом плохо. Не дохожу как-то до него, от силы раз в неделю 30-40 минут пилатес или пресс, то нет энергии, то времени, то еще чего. Спина болит, шея, шея, голова. Вес соответственно на пару килограммана полтора - два и держится. только и надежды, что на весну ![]() Ну вот не стыдно тебе перед своим бесценным здоровьем??? Спина болит, шея, голова, а ты их не укрепляешь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ох как стыдно. У меня и спорт центр в подвале и время есть вроде, но все равно любимая попа продолжает разминаться только на диване. Я за всю зиму пробежалась раз на тренажере и один раз позанималась по видеоуроку (3 дня потом попа мне вспоминала эту нагрузку). Благо лишних кг не наблюдается, но и кубиков тоже нет. Надо бы конечно начать и уже привести себя в тонус. Но моя проблема пока в основном в том что почти каждый второй день я отрубаюсь вместе с детьми. Никакой личной жизни.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
блин, мне с грудным вскармливанием "а много ль корова даёт молока?";) бег к сожалению заказан
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
зато на руках из-за переездов, покраски комнат и ношения почти что всех членов семьи на руках не просто кубики, а кирпичи ) Пацталом. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
блин, мне с грудным вскармливанием "а много ль корова даёт молока?";) бег к сожалению заказан ![]() а БХ спортивный? ну в том смысле , если никаких особых осложнений показаний нет , то спортом можно уже через пять недель после родов начать заниматься. я регулярно вижу двух дамочек с коляками и бегом пс. мне врачи официально запретили бег. иначе сусавам моим каюк придет раньше времени. хотели и лыжи отнять, но я отбилась.. мотивируя тем, что это не ежедневный спорт, но в горах, когда неделю катались. заметно было сильно. мышцы мои к рнагрузке привычны, а вот тазобедерные суставы болели так ощутимо. занимаюсь раз в неделю там же и с теми же ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты серьезно что ли переживаешь за лишний вес?? я тебя когда последний раз видела, он тебе вроде не грозил, была вполне себе стройняшка. Ну в смысле, неужели если б ты пару килограммов набрала, то это бы стало так уж бросаться в глаза? Мне точно стало бы бросаться в глаза. ![]() Тем более, что эти килограммы обычно набираются не там, где мне надо... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а БХ спортивный? ну в том смысле , если никаких особых осложнений показаний нет , то спортом можно уже через пять недель после родов начать заниматься. я регулярно вижу двух дамочек с коляками и бегом пс. мне врачи официально запретили бег. иначе сусавам моим каюк придет раньше времени. хотели и лыжи отнять, но я отбилась.. мотивируя тем, что это не ежедневный спорт, но в горах, когда неделю катались. заметно было сильно. мышцы мои к рнагрузке привычны, а вот тазобедерные суставы болели так ощутимо. занимаюсь раз в неделю там же и с теми же ![]() ![]() как раз бег мне разрешили, только с молочным размером D ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
все ясно, эт хорошо, когда есть чем младенчику рот заткнуть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Народ, у меня вопрос про протеиновые коктели. Я такое раньше не пила, тренер говорит – надо хотя б после тренировки.
Купила. Мало того, что это плюс 185 каллорий к дневному рациону, так еще и жуткая гадость на вкус. Прям реально гадость! Даже не знаю, хватит ли мне задору выпить вторую порцайку. Собственно вопрос – вы пьете коктели и если да, то какие. Я вот такое купила (у нас в зале продают) https://www.nutriathletic.com/shop/produkte...-formula-detail И чтобы 2 раза не вставать – что вы пьете во время. Тренер опять таки настаивает, что водицы маловато будет. Говорит, надо изо-что-то-там пить.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, у меня вопрос про протеиновые коктели. Я такое раньше не пила, тренер говорит – надо хотя б после тренировки. Купила. Мало того, что это плюс 185 каллорий к дневному рациону, так еще и жуткая гадость на вкус. Прям реально гадость! Даже не знаю, хватит ли мне задору выпить вторую порцайку. Собственно вопрос – вы пьете коктели и если да, то какие. Я вот такое купила (у нас в зале продают) https://www.nutriathletic.com/shop/produkte...-formula-detail И чтобы 2 раза не вставать – что вы пьете во время. Тренер опять таки настаивает, что водицы маловато будет. Говорит, надо изо-что-то-там пить.... Я думала, это тем кто хочет мясо нарастить... Или нет? |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я думала, это тем кто хочет мясо нарастить... Или нет? Мясо я нарастить не так чтобы очень уж хочу (у меня 16 кило лишних, какое уж тут наростить) Но тенер говорит, что если работать на мышцы, то после тренировки очень желательно протеинчика поддать дополнительно. Прям сразу после тренировки и через час еще разок. Чтобы результаты полутора часов работы стали видны быстрее. И пить этот изо-что-то-там раствор надо, потому что с потом выходит много миниралов, что не есть гуд. Тренер мне нравится, я за 2 месяца тренировок прогресс в смысле силы вижу хороший. Может, он дело говорит? Но уж больно мерзкое пойло... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, у меня имеется книжки - пресижн нутришн, так вот практически всё построено на белках+овощи. Даже в кашу овяную в рецептам всегда кладут потом белковый порошок. В общем нет ни одного чисто углеводного приёма пищи. Это точно работает...
А с этими изо напитками...Они ж калорийные...Или твой почти без калорий? |
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, у меня имеется книжки - пресижн нутришн, так вот практически всё построено на белках+овощи. Даже в кашу овяную в рецептам всегда кладут потом белковый порошок. В общем нет ни одного чисто углеводного приёма пищи. Это точно работает... А с этими изо напитками...Они ж калорийные...Или твой почти без калорий? Хм, ну я не совсем о том. Я белка (как мне кажется) довольно много потребляю. В зале пашу действительно до "ща сдохну", веса растут. Но это и понятно - у новичков так всегда. Тренер говорит, что обед обедом, а чистого белка для восстановления мышц надо поддать после тренировки. В другое время пить белок не рекомендовал. Про изо напитки я вообще ничего не знаю. Я пока с водичкой, но тренер сегодня поднял этот вопрос, хотя я сама не спрашивала. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Хм, ну я не совсем о том. Я белка (как мне кажется) довольно много потребляю. В зале пашу действительно до "ща сдохну", веса растут. Но это и понятно - у новичков так всегда. Тренер говорит, что обед обедом, а чистого белка для восстановления мышц надо поддать после тренировки. В другое время пить белок не рекомендовал. Про изо напитки я вообще ничего не знаю. Я пока с водичкой, но тренер сегодня поднял этот вопрос, хотя я сама не спрашивала. Дядька там умный, можно на форуме его и спросить. http://www.precisionnutrition.com/members/...splay.php?f=169 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |