![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка милая... у вас эту чачу в зале продают? Ну вот тренер тебе ее и рекомендует... Посмотри состав этого питья, погугли его как следует. Я бы не стала пить коктейли, у меня нагрузка хорошая но все-таки не олимпийская чтоб обычной едой не обойтись. Я не знала что ты с тренером тренируешься.. Ты для сброса веса с тренером тренируешься?
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
а если не порошки, а натуральные белки - в виде мяса, рыбы, яиц, молока и т.д. а вместо изо - соки или минеральные воды, еще говорят, что Malzbier хороший изотоник. А тренеру, наверняка, процент идет от продажи - вот он и советует родные марки.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, я тоже задавалась когда-то этим вопросом. Моя тренерша, которая сама в очень хорошей форме, которая мне нра, и ей я довераю, меня отговорила пить что-либо. Сказала, что лучше натурпродуктов ничего нет, а вся фигня, которую можно дополнительно принимать, еще никто не знает где она на самом деле откладывается и какие побочные эффекты в дальносрочном периоде от нее появляются. Т.е. по ее мнению, и я с ней согласна, можно изредка побаловаться коктейлем (кстати, мне понравился молочный протеиновый), но постоянно лучше не принимать. Просто есть по-больше мяса, рыбы, творога, яиц, овощей и как можно меньше углеводов. Что интересно, то же самое сказал совсем другой тренер в другом клубе моему сыну, что еще больше укрепило мое мнение на этот счет.
Я держу небольшой запас (1-2 шт) протеиновых батончиков на случай ![]() У меня в настоящее время другая проблема: мой организм совершенно отказался принимать любые молочные продукты, плюс мне совсем, ну совсем не хочется мяса. Ну не насильно же в себя заталкивать... Я ем его конечно, но намного меньше, чем раньше. Т.е. белка маловато будет... Мне кажется, это возрастные изменения поперли... Ну да ладно, жрать все равно надо меньше ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка милая... у вас эту чачу в зале продают? Ну вот тренер тебе ее и рекомендует... Посмотри состав этого питья, погугли его как следует. Я бы не стала пить коктейли, у меня нагрузка хорошая но все-таки не олимпийская чтоб обычной едой не обойтись. Я не знала что ты с тренером тренируешься.. Ты для сброса веса с тренером тренируешься? Да не думаю, что из-за этого ее рекомендует. Она что в зале, что в магазине, что в интернете одинаково стоит. Состав посмотрела - белковая сыворотка типа 80%. Отзывы на нее хорошие, то есть очень приличный белок. Я не в продукте сомневаюсь, а в том, надо ли ваще. Мнений много в нете, но я сама как-то и не задумывалась над этим. Тренер мной уважаем, пока он полностью соответствует "бест прэктисис" ру хелслайфа. Поэтому я и засомневалась. Я его спросила - точно надо? Он сказал, что с такой интенсивностью тренировок надо. Что в "нетренировочные дни" нет, а вот после тренировки таки да. С другой стороны какая разница, как получить эти самые 20 грам белка... Интернет говорит, что можно просто съесть грудку сразу после тренировки, ну или там 3 белка...Одна засада, жевать грудку в раздевалка под феном не так удобно, как шейк ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Malzbier хороший изотоник. А тренеру, наверняка, процент идет от продажи - вот он и советует родные марки. тренеру ничего не идет - продают в магазине рядом с залом, в интернете те же цены а малцбиер - это пиво? ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. белка маловато будет... рисом и бобовыми догоняйся ну и яичным белком я и без мяса легко съедаю дневную норму -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знала что ты с тренером тренируешься.. Ты для сброса веса с тренером тренируешься? Да я недавно начала. Нет, для сброса веса надо рот зашить - в зале вес не сбросишь ![]() С тренером для силы и ловкости. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец!!! Меня твои 17кг как-то даже впечатлили... Если мы можем чем-нибудь помочь, ты обращайся! Знала бы ты, как они впечатлили меня ![]() Поскольку на меня кормление детей оба раза действовало ровно противоположно (я жутко набирала именно в этот период), я лелеяла надежду, что оно само как-нибудь Надежда скончалась, началась борьба -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Нет, для сброса веса надо рот зашить - в зале вес не сбросишь ![]() С тренером для силы и ловкости. для сброса веса Раневская вроде советовала жрать голой перед зеркалом ![]() а зачем тебе сила и ловкость, мужа что ли на руках понесешь или в цирке выступать? ой девы, придумываете себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знала бы ты, как они впечатлили меня ![]() Поскольку на меня кормление детей оба раза действовало ровно противоположно (я жутко набирала именно в этот период), я лелеяла надежду, что оно само как-нибудь Надежда скончалась, началась борьба У меня приятельница на работе за три месяца похудела на 16 кило, преобоазилась просто. Я не слишком верю в диеты, но тут я была поражена и немного ее порасспросила, она некоторые принципы мне рассказала. Очень разумная вещь... Может повесить ее тут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
для сброса веса Раневская вроде советовала жрать голой перед зеркалом ![]() Даже во время обеда на работе? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня приятельница на работе за три месяца похудела на 16 кило, преобоазилась просто. Я не слишком верю в диеты, но тут я была поражена и немного ее порасспросила, она некоторые принципы мне рассказала. Очень разумная вещь... Может повесить ее тут? Давай, интересно. Но разве такой темп не опасный для здоровья?? Ну если, конечно, она была не 150 кг..- -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У меня приятельница на работе за три месяца похудела на 16 кило, преобоазилась просто. Я не слишком верю в диеты, но тут я была поражена и немного ее порасспросила, она некоторые принципы мне рассказала. Очень разумная вещь... Может повесить ее тут? Интересно конечно. Но соглашусь с Луи, такой резкий сброс веса не есть хорошо. Да и кожа отвисает, когда объемы так резко убывают. Так что ИМХО, тише едешь - дальше будешь. Тань, про жрать голой перед зеркалом понравилось. Жаль, коллеги не поймут, а мне на работе больше всего есть хочется ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
рисом и бобовыми догоняйся ну и яичным белком я и без мяса легко съедаю дневную норму Ну и нафига тогда париться? Если начнешь потреблять эти штуки, то же кол-во каллорий придется в еде убрать. Я как-то раньше бывало после тренировки протеиновый коктейль пила, так это был мой ужин ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
У меня приятельница на работе за три месяца похудела на 16 кило, преобоазилась просто. Я не слишком верю в диеты, но тут я была поражена и немного ее порасспросила, она некоторые принципы мне рассказала. Очень разумная вещь... Может повесить ее тут? Ага, повесь пожалуйста. Интересно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Мне как раз и нужно эти 16 кило сбросить, теперь надеемся на вашу чудо информацию.
![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да никакого чуда здесь нет, просто дисциплина с оболочкой научности
![]() Там начинается с полной туфты -- человек сдает анализ крови, и по крови ему назначают какие-то продукты. Я думаю, что это для них чисто финансовый момент: они хотят придавать диете ореол индивидуальности, и тем самым подвигать людей приходить к ним и платить за этот список продуктов, который типа по крови определяется. Конечно, никакие продукты по крови определить невозможно. Но тем не менее человек получает список мяса, рыбы, сыра, овощей, фруктов, которые ему типа "можно" по крови. Это ерунда конечно. Затем неделю или две идет вступительная часть, какая-то драконовская диета, очень строгая, типа подготовка организма к похудению. Потом начинается сама диета. Там было несколько принципов, вот что помню: - пить воды литра три в день - взвешивать еду на кухонных весах - три приема пищи в день - каждый прием пищи -- 100 г мяса (или рыбы, птицы) , 120г овощей, 1 кусочек черного хлеба, один фрукт - промежутки между приемами пищи не менее 5 часов - там сколько-то времени перед сном нельзя есть, это я не помню, мы с приятельницей обедаем иногда, но не ужинаем - мясо-рыбу-птицу в сыром вие взвешивать, не в готовым, и жирное мясо нельзя. Там. в списке свинины не было, я помню - к овощам можно две ложки растительного масла в день, плюс всякие травки ароматные - больше ничего не есть вообще - Фрукты и хлеб тоже надо взвешивать, но я не помню сколько там можно веса. Я к диетам отношусь очень подозрительно, но тут сама наблюдала просто, что человек ел это на обед и как она худела на моих глазах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да никакого чуда здесь нет, просто дисциплина с оболочкой научности ![]() У нас в зале это тоже предлагается. Мой тренер такому шаманству обучен ![]() Я его спросила - вот если я буду КБЖУ считать и поставлю чебе такой-то корридор, это оно же? Он сказал, что это еще лучше, поскольку там они пользуются набором продуктов для них "посчитанных", а если самому считать, то есть можно куда больше всякого разного. Проблема только в "считать". Я пытаюсь сейчас составить себе фонд рецептом с посчитанными КБЖУ, но это очень долго... (Уже посчитанные не предлагать, меня умиляет когда пишут 2 кабачка, немного молока и тд, а потом стоит "каллорийность 172 каллории") Ну а про эту метаболик диету - там один корридор каллорийности для всех получается. Поэтому для того, кто 100 кг весит это очень большой дефицит, а для того, кто 70 - уже как бы и нет.... ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |