IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
leonie
сообщение May 1 2013, 08:00
Сообщение #521

Писатель-маньяк

Слушай, если ты и так все считаешь и взвешиваешь, то у тебя наверно и так все схвачено! Я думаю ты похудеешь быстро!
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 08:06
Сообщение #522

Писатель-маньяк

Хех, старо как мир, но почему-то людям нужен диетолог, чтобы не жрать сладкого, жирного и уменьшить порции до нормальных размеров wink.gif
300 гр мяса... thinks.gif ну еще 200 я бы потянула: на обед и ужин, на завтрак можно и творожком с яйцами обойтись. Ну и 3 приема пищи - тоже жестковато, через 2,5 часе можно было бы маленький некалорийный перекусик сделать, чтоб аппетит перебить и дожить до следующего приема пищи. Эти маленькие поправки не испортят диеты, но облегчат жизнь и стресс от диеты.

Проблема в том, что так надо бы питаться все жисТь, чтобы оставаться в нормальной форме. Интересно, диетируемым это вдолбили в голову? wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 08:36
Сообщение #523

Писатель-маньяк

Тань, я про завтрак точно не знаю, может там сыр и яйца, но я могу у нее пораспросить. Я думала там мясо на завтрак, но это действительно звучит странно smile.gif Мне кажется, подробности здесь неважны, важен общий смысл -- следи за тем, что и сколько ты ешь.

Мне тоже странно, что людям нужен диетолог чтобы понять как питаться... Но может у некоторых настолько сдвинуты понятия нормального, что они сами уже не чувствуют сколько нужно есть чтобы не толстеть и при этом не умереть с голоду. Некоторые бросаются в крайности, то голодают, то объедаются..

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 09:00
Сообщение #524

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ May 1 2013, 09:36) *
Тань, я про завтрак точно не знаю, может там сыр и яйца, но я могу у нее пораспросить. Я думала там мясо на завтрак, но это действительно звучит странно smile.gif Мне кажется, подробности здесь неважны, важен общий смысл -- следи за тем, что и сколько ты ешь.

Ну так в этом и есть смысл нормального питания.

Моя коллега рассказывала, что похудела на 15 кг только применив метод "не жрать" smile.gif
Т.е она очень сильно сократила сладости (оставила пару печенюшек в день) и жирное, а так ела все, но сократила порции вдвое. Говорит, за 3 месяца 15 кг улетели. Но она продолжает так питаться, поэтому ей удается сохранить новый размерчик уже несколько лет. Девушке 50 лет кстати smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 09:42
Сообщение #525

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 1 2013, 10:00) *
Ну так в этом и есть смысл нормального питания.

Моя коллега рассказывала, что похудела на 15 кг только применив метод "не жрать" smile.gif
Т.е она очень сильно сократила сладости (оставила пару печенюшек в день) и жирное, а так ела все, но сократила порции вдвое. Говорит, за 3 месяца 15 кг улетели. Но она продолжает так питаться, поэтому ей удается сохранить новый размерчик уже несколько лет. Девушке 50 лет кстати smile.gif

Ага, моей коллеге тоже за 50 smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 09:50
Сообщение #526

Писатель-маньяк

Таня, все равно методу "не жрать" сопутствует мыслительный процесс.. Некоторым проще пойти к диетологу и взять готовые рекомендации. И потом если не получится им следовать, то можно сказать что это был виноват диетолог smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 15:08
Сообщение #527

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ May 1 2013, 10:50) *
Таня, все равно методу "не жрать" сопутствует мыслительный процесс.. Некоторым проще пойти к диетологу и взять готовые рекомендации. И потом если не получится им следовать, то можно сказать что это был виноват диетолог smile.gif

Проблема, на мой взгляд, в том, что сначала идут к диетологу, соблюдают его рекомендации, худеют... А потом большинство возвращается к своим старым привычкам питания, и все кг с радостью и скоростью ветра возвращаются. Да, основная работа - в голове.
эх, пойду сенни после работы куплю себе новенькие красивенькие кроссовочки для бега rolleyes.gif
Может быть даже удастся пробежаться, если дождь не пойдет (как он уже достал devil.gif )

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение May 2 2013, 17:09
Сообщение #528

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Дюдюка Вредина @ May 1 2013, 08:52) *
--- 2 кабачка, немного молока и тд, а потом стоит "каллорийность 172 каллории")
---

расчитано на на 100 г вполне может быть. кабачок "весит" совсем немного, молоко может быть и нежирное (эт я про себя)) )

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 3 2013, 08:39
Сообщение #529

Форумофил

Цитата(Karenina @ May 2 2013, 18:09) *
расчитано на на 100 г вполне может быть. кабачок "весит" совсем немного, молоко может быть и нежирное (эт я про себя)) )

Эт я не так выразилась. Быть конечно может.
Я к тому - кабачки, жирность молока у всех варируется.
Поэтому я посчитанной каллорийностью могу пользоваться только когда написано - 100 грам кабачка и 200 мл молока 2% жирности (к примеру). Иначе цифра этой калорийности вообще не о чем.
Ну и как настоящему аудитору мне легче самой пересчитать, чем верить книжкеsmile.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Oreo
сообщение May 3 2013, 23:09
Сообщение #530

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ May 3 2013, 09:39) *
Эт я не так выразилась. Быть конечно может.
Я к тому - кабачки, жирность молока у всех варируется.
Поэтому я посчитанной каллорийностью могу пользоваться только когда написано - 100 грам кабачка и 200 мл молока 2% жирности (к примеру). Иначе цифра этой калорийности вообще не о чем.
Ну и как настоящему аудитору мне легче самой пересчитать, чем верить книжкеsmile.gif

Калориметром закупаться будешь? smile.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение May 6 2013, 08:10
Сообщение #531

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 1 2013, 16:08) *
Проблема, на мой взгляд, в том, что сначала идут к диетологу, соблюдают его рекомендации, худеют... А потом большинство возвращается к своим старым привычкам питания, и все кг с радостью и скоростью ветра возвращаются. Да, основная работа - в голове.
эх, пойду сенни после работы куплю себе новенькие красивенькие кроссовочки для бега rolleyes.gif
Может быть даже удастся пробежаться, если дождь не пойдет (как он уже достал devil.gif )

Ну как дела, купила красивые кроссовочки? smile.gif Эх, поставишь новые кроссовки около кровати, разложишь рядом новую беговую маечку и сразу чувствуешь себя легкой, спортивной и бодрой smile.gif Ты еще не решилась на кросс-трейнер?

+Quote Post
Tanja
сообщение May 6 2013, 09:42
Сообщение #532

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ May 6 2013, 09:10) *
Ну как дела, купила красивые кроссовочки? smile.gif Эх, поставишь новые кроссовки около кровати, разложишь рядом новую беговую маечку и сразу чувствуешь себя легкой, спортивной и бодрой smile.gif Ты еще не решилась на кросс-трейнер?

Купиииила! Красивенькие-красивенькие smile.gif
Зря подкалываешь, я занимаюсь по часу каждый день: один день кардио (бег и/или быстрая хотьба с гантелями в руках, чередую), другой - силовые. Силовые пока дома, до фитнеса так и не дошла пока (на самом деле не могу выбрать один из двух lol.gif ), дома со штангой занимаюсь.
Вот tongue2.gif
Велик продам, тогда и решу с кросс-тренером. До зимы далеко ыщо, я на улице бегать предпочитаю, буду бегать пока так бегается.

ПС. на самом деле я не уверена, что буду заниматься на кросс-тренере, если у меня не будет возможности смотреть телик во время бега. А перед теликом эта машина точно не будет стоять, там места нет, да и не красиво biggrin.gif
Я страшно, ну просто страшно не люблю заниматься кардио без развлекающей составляющей. Мне таааак скучно, я считаю практически каждую секунду, и час растягивается в вечность. А там, где может стоять кросс-тренер, точно не будет телика wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 6 2013, 11:16
Сообщение #533

Писатель-маньяк

Мне тоже очень скучно заниматься на этой машине! Я музыку слушаю smile.gif Класс, по часу каждый день это здорово!!

Я тебе к зиме пришлю фотки-результаты, если я в таком же темпе как сейчас до сентября дозанимаюсь, то у меня будут такие мышцы!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 6 2013, 11:54
Сообщение #534

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ May 6 2013, 12:16) *
Мне тоже очень скучно заниматься на этой машине! Я музыку слушаю smile.gif Класс, по часу каждый день это здорово!!

Я тебе к зиме пришлю фотки-результаты, если я в таком же темпе как сейчас до сентября дозанимаюсь, то у меня будут такие мышцы!

Делай фотки до и после smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 16 2013, 07:53
Сообщение #535

Писатель-маньяк

Что-то в тренажерной теме такая гробовая тишина smile.gif Как дела? Что нового? Дюдюка...

Перекличку кубиками будем делать? smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 8 2013, 08:37
Сообщение #536

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Sep 16 2013, 08:53) *
Что-то в тренажерной теме такая гробовая тишина smile.gif Как дела? Что нового? Дюдюка...

Перекличку кубиками будем делать? smile.gif

Я хоть и поздновато, но будем! А ты, кстати, обещала фотку до и после tongue2.gif

Мой отчет. Я наконец-то выбрала фитнес, занималась-занималась моим любимым бодипампом + бег все лето, пришла в боль-мень божескую форму. А в отпуске снова нажрала 2 кг (эх, низзя мне в Италию в отпуск). Теперь вот после 4-недельного перерыва снова на фитнес. Не жрать бы еще....

А ты? Девочки, подтягивайтесь!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 8 2013, 09:34
Сообщение #537

Форумофил

Из: Zürich

иех, я только с 1 ноября вернусь в тренажерку, когда дочка в садик пойдет
не дождусь уже!!!
сейчас еще погода такая, прежде я рассекала с коляской по городу по 6 часов в день, а теперь полтора часа и все перебежками..и то в лучшем случае
мне уже снится как я выхожу на пробежку и как сижу на тренажере, хочу-немогу

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 8 2013, 11:39
Сообщение #538

Писатель-маньяк

А я все никак не могу приспособиться с едой и кросс-трейнером своим. Надо увеличивать количество еды, и я все никак не найду равновесие. Летом сильно выдохлась, потом восстанавливалась, сейчас слежу чтобы сильно не ухайдохаться, но и не набирать. Вещь убойная! Муж за три месяца на этой машине 15 кило потерял, а он был совсем не толстый. Сейчас он переключился на бег, благо погода позволяет.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 8 2013, 19:34
Сообщение #539

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Oct 8 2013, 12:39) *
А я все никак не могу приспособиться с едой и кросс-трейнером своим. Надо увеличивать количество еды, и я все никак не найду равновесие. Летом сильно выдохлась, потом восстанавливалась, сейчас слежу чтобы сильно не ухайдохаться, но и не набирать. Вещь убойная! Муж за три месяца на этой машине 15 кило потерял, а он был совсем не толстый. Сейчас он переключился на бег, благо погода позволяет.

слушайте, а по скольку вы занимаетесь? я бежала почти 20 минут, потеряла 150 калорий, по-моему smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 8 2013, 21:41
Сообщение #540

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 8 2013, 20:34) *
слушайте, а по скольку вы занимаетесь? я бежала почти 20 минут, потеряла 150 калорий, по-моему smile.gif

А на чем ты бежала? И с какой скоростью? Почему-то маловато калорий, это тебе так машина насчитала? Я пыталась как-то понять, как машина эти калории считает, не поняла smile.gif

А мы занимаемся по часу, у мужа по тысяче "калорий" набегает, а у меня по 750-800. Наверно все-таки килокалорий, а не калорий.

+Quote Post

74 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic