![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Слушай, если ты и так все считаешь и взвешиваешь, то у тебя наверно и так все схвачено! Я думаю ты похудеешь быстро!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хех, старо как мир, но почему-то людям нужен диетолог, чтобы не жрать сладкого, жирного и уменьшить порции до нормальных размеров
![]() 300 гр мяса... ![]() Проблема в том, что так надо бы питаться все жисТь, чтобы оставаться в нормальной форме. Интересно, диетируемым это вдолбили в голову? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Тань, я про завтрак точно не знаю, может там сыр и яйца, но я могу у нее пораспросить. Я думала там мясо на завтрак, но это действительно звучит странно
![]() Мне тоже странно, что людям нужен диетолог чтобы понять как питаться... Но может у некоторых настолько сдвинуты понятия нормального, что они сами уже не чувствуют сколько нужно есть чтобы не толстеть и при этом не умереть с голоду. Некоторые бросаются в крайности, то голодают, то объедаются.. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, я про завтрак точно не знаю, может там сыр и яйца, но я могу у нее пораспросить. Я думала там мясо на завтрак, но это действительно звучит странно ![]() Ну так в этом и есть смысл нормального питания. Моя коллега рассказывала, что похудела на 15 кг только применив метод "не жрать" ![]() Т.е она очень сильно сократила сладости (оставила пару печенюшек в день) и жирное, а так ела все, но сократила порции вдвое. Говорит, за 3 месяца 15 кг улетели. Но она продолжает так питаться, поэтому ей удается сохранить новый размерчик уже несколько лет. Девушке 50 лет кстати ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так в этом и есть смысл нормального питания. Моя коллега рассказывала, что похудела на 15 кг только применив метод "не жрать" ![]() Т.е она очень сильно сократила сладости (оставила пару печенюшек в день) и жирное, а так ела все, но сократила порции вдвое. Говорит, за 3 месяца 15 кг улетели. Но она продолжает так питаться, поэтому ей удается сохранить новый размерчик уже несколько лет. Девушке 50 лет кстати ![]() Ага, моей коллеге тоже за 50 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, все равно методу "не жрать" сопутствует мыслительный процесс.. Некоторым проще пойти к диетологу и взять готовые рекомендации. И потом если не получится им следовать, то можно сказать что это был виноват диетолог
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, все равно методу "не жрать" сопутствует мыслительный процесс.. Некоторым проще пойти к диетологу и взять готовые рекомендации. И потом если не получится им следовать, то можно сказать что это был виноват диетолог ![]() Проблема, на мой взгляд, в том, что сначала идут к диетологу, соблюдают его рекомендации, худеют... А потом большинство возвращается к своим старым привычкам питания, и все кг с радостью и скоростью ветра возвращаются. Да, основная работа - в голове. эх, пойду сенни после работы куплю себе новенькие красивенькие кроссовочки для бега ![]() Может быть даже удастся пробежаться, если дождь не пойдет (как он уже достал ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
расчитано на на 100 г вполне может быть. кабачок "весит" совсем немного, молоко может быть и нежирное (эт я про себя)) ) Эт я не так выразилась. Быть конечно может. Я к тому - кабачки, жирность молока у всех варируется. Поэтому я посчитанной каллорийностью могу пользоваться только когда написано - 100 грам кабачка и 200 мл молока 2% жирности (к примеру). Иначе цифра этой калорийности вообще не о чем. Ну и как настоящему аудитору мне легче самой пересчитать, чем верить книжке ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Эт я не так выразилась. Быть конечно может. Я к тому - кабачки, жирность молока у всех варируется. Поэтому я посчитанной каллорийностью могу пользоваться только когда написано - 100 грам кабачка и 200 мл молока 2% жирности (к примеру). Иначе цифра этой калорийности вообще не о чем. Ну и как настоящему аудитору мне легче самой пересчитать, чем верить книжке ![]() Калориметром закупаться будешь? ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема, на мой взгляд, в том, что сначала идут к диетологу, соблюдают его рекомендации, худеют... А потом большинство возвращается к своим старым привычкам питания, и все кг с радостью и скоростью ветра возвращаются. Да, основная работа - в голове. эх, пойду сенни после работы куплю себе новенькие красивенькие кроссовочки для бега ![]() Может быть даже удастся пробежаться, если дождь не пойдет (как он уже достал ![]() Ну как дела, купила красивые кроссовочки? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как дела, купила красивые кроссовочки? ![]() ![]() Купиииила! Красивенькие-красивенькие ![]() Зря подкалываешь, я занимаюсь по часу каждый день: один день кардио (бег и/или быстрая хотьба с гантелями в руках, чередую), другой - силовые. Силовые пока дома, до фитнеса так и не дошла пока (на самом деле не могу выбрать один из двух ![]() Вот ![]() Велик продам, тогда и решу с кросс-тренером. До зимы далеко ыщо, я на улице бегать предпочитаю, буду бегать пока так бегается. ПС. на самом деле я не уверена, что буду заниматься на кросс-тренере, если у меня не будет возможности смотреть телик во время бега. А перед теликом эта машина точно не будет стоять, там места нет, да и не красиво ![]() Я страшно, ну просто страшно не люблю заниматься кардио без развлекающей составляющей. Мне таааак скучно, я считаю практически каждую секунду, и час растягивается в вечность. А там, где может стоять кросс-тренер, точно не будет телика ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже очень скучно заниматься на этой машине! Я музыку слушаю ![]() Я тебе к зиме пришлю фотки-результаты, если я в таком же темпе как сейчас до сентября дозанимаюсь, то у меня будут такие мышцы! |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже очень скучно заниматься на этой машине! Я музыку слушаю ![]() Я тебе к зиме пришлю фотки-результаты, если я в таком же темпе как сейчас до сентября дозанимаюсь, то у меня будут такие мышцы! Делай фотки до и после ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то в тренажерной теме такая гробовая тишина
![]() Перекличку кубиками будем делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то в тренажерной теме такая гробовая тишина ![]() Перекличку кубиками будем делать? ![]() Я хоть и поздновато, но будем! А ты, кстати, обещала фотку до и после ![]() Мой отчет. Я наконец-то выбрала фитнес, занималась-занималась моим любимым бодипампом + бег все лето, пришла в боль-мень божескую форму. А в отпуске снова нажрала 2 кг (эх, низзя мне в Италию в отпуск). Теперь вот после 4-недельного перерыва снова на фитнес. Не жрать бы еще.... А ты? Девочки, подтягивайтесь! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
иех, я только с 1 ноября вернусь в тренажерку, когда дочка в садик пойдет
не дождусь уже!!! сейчас еще погода такая, прежде я рассекала с коляской по городу по 6 часов в день, а теперь полтора часа и все перебежками..и то в лучшем случае мне уже снится как я выхожу на пробежку и как сижу на тренажере, хочу-немогу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
А я все никак не могу приспособиться с едой и кросс-трейнером своим. Надо увеличивать количество еды, и я все никак не найду равновесие. Летом сильно выдохлась, потом восстанавливалась, сейчас слежу чтобы сильно не ухайдохаться, но и не набирать. Вещь убойная! Муж за три месяца на этой машине 15 кило потерял, а он был совсем не толстый. Сейчас он переключился на бег, благо погода позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А я все никак не могу приспособиться с едой и кросс-трейнером своим. Надо увеличивать количество еды, и я все никак не найду равновесие. Летом сильно выдохлась, потом восстанавливалась, сейчас слежу чтобы сильно не ухайдохаться, но и не набирать. Вещь убойная! Муж за три месяца на этой машине 15 кило потерял, а он был совсем не толстый. Сейчас он переключился на бег, благо погода позволяет. слушайте, а по скольку вы занимаетесь? я бежала почти 20 минут, потеряла 150 калорий, по-моему ![]() |
|
|
![]()
|
|
слушайте, а по скольку вы занимаетесь? я бежала почти 20 минут, потеряла 150 калорий, по-моему ![]() А на чем ты бежала? И с какой скоростью? Почему-то маловато калорий, это тебе так машина насчитала? Я пыталась как-то понять, как машина эти калории считает, не поняла ![]() А мы занимаемся по часу, у мужа по тысяче "калорий" набегает, а у меня по 750-800. Наверно все-таки килокалорий, а не калорий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |