![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А на чем ты бежала? И с какой скоростью? Почему-то маловато калорий, это тебе так машина насчитала? Я пыталась как-то понять, как машина эти калории считает, не поняла ![]() А мы занимаемся по часу, у мужа по тысяче "калорий" набегает, а у меня по 750-800. Наверно все-таки килокалорий, а не калорий. я на элипсоиде, но не очень быстро ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, в любом случае 20 минут - это почти ничего. Ну лучше, чем ничего конечно же
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Тань, в любом случае 20 минут - это почти ничего. Ну лучше, чем ничего конечно же ![]() 20 минут может быть даже очень "чаво" если ХИИТ делать, там и быстрее умереть можно. Но, конечно, тут уже журнальчик не почитаешь. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
20 минут может быть даже очень "чаво" если ХИИТ делать, там и быстрее умереть можно. Но, конечно, тут уже журнальчик не почитаешь. Что такое хиит? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Что такое хиит? http://en.wikipedia.org/wiki/High-intensit...terval_training Интенсивный интервальный тренинг. Тренировка то бишь. Погугли про него. Очень хорошая вещь для ежедневных тренировок занятого человека. Коротенько, но убойно |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
http://en.wikipedia.org/wiki/High-intensit...terval_training Интенсивный интервальный тренинг. Тренировка то бишь. Погугли про него. Очень хорошая вещь для ежедневных тренировок занятого человека. Коротенько, но убойно не могу убойное, я ж детренерованная. я очень расслабленно. но времени у меня и правда как-то все время не хватает или же сил нету ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
http://en.wikipedia.org/wiki/High-intensit...terval_training Интенсивный интервальный тренинг. Тренировка то бишь. Погугли про него. Очень хорошая вещь для ежедневных тренировок занятого человека. Коротенько, но убойно А это не опасно? Когда коротенько, но убойно -- не травмируешь ли себя? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
не могу убойное, я ж детренерованная. я очень расслабленно. но времени у меня и правда как-то все время не хватает или же сил нету ![]() ![]() ![]() Таня, здорово, давай! Дай себе месяц-другой. Как только почувствуешь кайф от занятий, то все, граница пересечена и назад пути нет, будешь заниматься, и время найдется, и силы ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это не опасно? Когда коротенько, но убойно -- не травмируешь ли себя? Эээ, а чем опасна кардио тренировка? Кирпич на голову упадет? Есть все такая же разминка и заминка как и всегда. Но если приложить много дури, то травмироваться несомненно можно. Тань, которая не, как и любой вид тренировки ее можно делать " под себя". Там весь смысл следить за пульсом и не расслабляться в короткие моменты отдыха. То есть они действительно короткие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Эээ, а чем опасна кардио тренировка? Кирпич на голову упадет? Есть все такая же разминка и заминка как и всегда. Но если приложить много дури, то травмироваться несомненно можно. Вчера в отеле в Кобленце залезла на беговую дорожку,и поняла какой я не поворотливый тюлень!10 минут и я на полу!ну вот что такое?а дома такого кайфа нету побегать! На улицу не тянет,и че Вы делаете?где бегаете?Тань, которая не, как и любой вид тренировки ее можно делать " под себя". Там весь смысл следить за пульсом и не расслабляться в короткие моменты отдыха. То есть они действительно короткие ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эээ, а чем опасна кардио тренировка? Кирпич на голову упадет? Есть все такая же разминка и заминка как и всегда. Но если приложить много дури, то травмироваться несомненно можно. ... Ну как, если пытаться очень быстро потратить много энергии, то какой-нибудь сустав например может не выдержать. Я на своей машине через 10 минут только разогреваюсь, а там это уже половина тренировки. |
|
|
![]()
|
|
Ну как, если пытаться очень быстро потратить много энергии, то какой-нибудь сустав например может не выдержать. Я на своей машине через 10 минут только разогреваюсь, а там это уже половина тренировки. 10 мин разогреваешься. 15 мин тренируешься. 5 мин тянешся. Получили 30 мин в итоге. Тебя кто ограничивает? За 15 мин делаешь 10 подходов в режиме минута на мах чсс, полминуты на 50% чсс. Поверь мне, для начала тебе хватит. Если форма получше, можешь начинать с 2х мин на мах чсс. Будет не 10 повторов, а 6. Если можешь все 15 мин на мах, то чего мне голову морочишь? Не Таня. Тебя никто не заставляет делать сразу 10 подходов. 3 раза на мах выдержала и все, тренировка закончена. Но если будешь делать регулярно, то до 10 подходов дорастешь быстро. тебе опять же никто не диктует движения или снаряды, можно выбирать самые не травматичные. Сердце та же мышца, она тренируется, если конечно нет пороков развития. Девушки, я никого никуда не призываю. Народ обычно думает, что поддержание себя в форме означает дикие временные и денежные вложения. А наука уже доказала, что все то же достигается намного проще, главное регулярнрсть и мотивация. Я делюсь с вами рецептом как можно заниматься максимально эффективно и с точки зрения времени, и с точки зрения науки. Если кому-то врачи или религия запрещает, то не надо делать. |
|
|
![]()
|
|
Gig, почти убедила! Покажи фоты достижений, у нас так принято!!
Сердце-то мышца, но я не хочу, чтоб оно у меня так же болело, как доугие все мои мышцы после моих скромных тренировок... |
|
|
![]()
|
|
То, что народ думает, что поддержание себя в форме требует дикие временные и денежные вложения -- это точно. Gig, я не спорю, просто спрашиваю. Ты похоже уже этим методом занималась и разобралась что к чему. Я посмотрела что такое чсс и даже формулу нашла
![]() А результаты хотелось бы увидеть, да ![]() Вспомнила сцену из какого-то смешного кино, где одни мужик другому говорит: - Я скоро буду миллионером! - А как? - Я увидел, что в магазинах продают фитнес-программу Eight Minutes Workout. А я придумал программу Seven Minutes Workout. Если у людей будет выбор, они конечно выберут Seven Minutes Workout! Второй дядька подумал и говорит: - Они выберут seven minutes workout пока кто-нибудь не сделает Six Minutes Workout... Посмотрела по гуглу, там есть и 8, и 7, и 6 - минутные программы ![]() |
|
|
![]()
|
|
То, что народ думает, что поддержание себя в форме требует дикие временные и денежные вложения -- это точно. Gig, я не спорю, просто спрашиваю. Ты похоже уже этим методом занималась и разобралась что к чему. Я посмотрела что такое чсс и даже формулу нашла ![]() А результаты хотелось бы увидеть, да ![]() Вспомнила сцену из какого-то смешного кино, где одни мужик другому говорит: - Я скоро буду миллионером! - А как? - Я увидел, что в магазинах продают фитнес-программу Eight Minutes Workout. А я придумал программу Seven Minutes Workout. Если у людей будет выбор, они конечно выберут Seven Minutes Workout! Второй дядька подумал и говорит: - Они выберут seven minutes workout пока кто-нибудь не сделает Six Minutes Workout... Посмотрела по гуглу, там есть и 8, и 7, и 6 - минутные программы ![]() Ох, девушки, вы меня похоже за непонятно кого принимаете. Я вам с самого начала предлагала погуглить, а не программу вам составлять. Еще раз и последний. Есть вариант эффективной тренировки без больших временных затрат. Если вам это интересно, все можно найти в интернете. Если нет, то и не надо |
|
|
![]()
|
|
Ох, девушки, вы меня похоже за непонятно кого принимаете. Я вам с самого начала предлагала погуглить, а не программу вам составлять. Еще раз и последний. Есть вариант эффективной тренировки без больших временных затрат. Если вам это интересно, все можно найти в интернете. Если нет, то и не надо Гиг, кто тебя тут просит составлять нам программу? Я спросила конкретную вещь: как ты меряешь чсс? Кроме того, совет "погуглить" очень общий. Нагуглить можно все что угодно, хоть одноминутную программу тренировок. Хорошо бы услышать про твой личный опыт -- сколько времени и как ты тренируешься и какие у тебя результаты. Есть у тебя такой опыт? Если нет, то на нет и суда нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гиг, кто тебя тут просит составлять нам программу? Я спросила конкретную вещь: как ты меряешь чсс? Кроме того, совет "погуглить" очень общий. Нагуглить можно все что угодно, хоть одноминутную программу тренировок. Хорошо бы услышать про твой личный опыт -- сколько времени и как ты тренируешься и какие у тебя результаты. Есть у тебя такой опыт? Если нет, то на нет и суда нет ![]() ЧСС я меряю Поларом. Я не очень понимаю, что имеется в виду под результатами. По Хииту я тренируюсь не регулярно, а периодически. Лично я вижу, что эта программа приводит в форму много быстрее классического кардио, после 3-4 недель прогресс уже хорошо заметен. И выражается он в том, что за 20 мин ты на тренировке не умираешь, а это лично для меня и есть смысл занятий - хорошая физ форма и владение телом. Поэтому яв последние несколько лет использую этот метод для приведения себя в норму после относительно длительного перерыва в тренировках по любым причинам. Ну или в условиях недостатка времени на силовые и кардио. Поэтому я и посоветовала эту программу Не Тане, поскольку она человек начищающий и временем не особо располагающий. С другой стороны, я регулярно тренируюсь последние 20 лет, и в сказки "похудеть на 15 кг за 3 недели" давно не верю. если надо килограммы убирать, то это регулируется на 70 % питанием, и только на 30 % физ нагрузкой. Да и то не кардио, а силовыми в основном. кардио, как собственно видно из название, это тренировка сердечно - сосудистой системы, ваш КО. линки приводить надо? Леони, ты же девушка умная и умеешь отличить желтые страницы от приличных изданий. В интернете полно профессиональных статей на эти темы, есть прекрасные порталы, где пишут врачи и тренеры. Почитай, попробуй на себе разные программы. Нету единой правильной для всех тренировки. Надо найти ту, которая работает лично для тебя, для твоих вводных и целей на данный момент и приносит удовольствие лично тебе. И будет тебе счастье. |
|
|
![]()
|
|
Гиг, я просто интересуюсь как другие люди живут
![]() Если эта программа вводит в форму за 3-4 недели, то за сколько туда вводит обычное кардио? |
|
|
![]()
|
|
Гиг, я просто интересуюсь как другие люди живут ![]() Если эта программа вводит в форму за 3-4 недели, то за сколько туда вводит обычное кардио? Каждый день классическое кардио ты делать не станешь, бо элементарно перетренеруешься. за 20 мин кардио не принесет тебе ничего, а на час-полтора не будет ни времени, ни сил. Но если предположить, что ты нашла время на ежедневное классическом кардио, то оно тебя несомненно тоже приведет в форму, но при этом сожжет тебе мышцы. То если ты хочешь высушится, то тебе подойдет, но скорее всего ты будешь усталой. На короткой высоко интенсивке этого не будет. Ты сможешь 1) привести себя в форму 2) не убрать мышцы 3) будешь себя хорошо чувствовать и 4) у тебя останется больше времени и силы на жизнь и другие тренировки или активности. А да, ответить "за сколько" я точно не могу, бо никогда прямым сравнением не занималась. Интуитивно мне кажется, что при выполнении кардио 3 раза в неделю, примерно таких же можно достичь за 2.5 - 3 месяца |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |