IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Oct 8 2013, 22:02
Сообщение #541

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Oct 8 2013, 22:41) *
А на чем ты бежала? И с какой скоростью? Почему-то маловато калорий, это тебе так машина насчитала? Я пыталась как-то понять, как машина эти калории считает, не поняла smile.gif

А мы занимаемся по часу, у мужа по тысяче "калорий" набегает, а у меня по 750-800. Наверно все-таки килокалорий, а не калорий.

я на элипсоиде, но не очень быстро smile.gif не беговой дорожке по 250 кажется получалось...но я правда в этот последний раз уставшая пришла, голова побаливала, так что и то хорошо, что в состоянии была залезть на тренажер. думаю, втянусь потихоньку, будет больше калорий уходить smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 9 2013, 08:42
Сообщение #542

Писатель-маньяк

Тань, в любом случае 20 минут - это почти ничего. Ну лучше, чем ничего конечно же wink.gif , но оооочень мало и для похудения и для тонуса. По 50 минут-часу в день (ну или хотя бы через день) надо бы заниматься ! Плюс надо бы интенсивно заниматься, а то я в спортзале часто товарищей вижу, которые на тренажере еще и журнальчики читают, и даже на телефон чего-то пишут. ИМХО, это потерянное время.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 9 2013, 12:23
Сообщение #543

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Oct 9 2013, 09:42) *
Тань, в любом случае 20 минут - это почти ничего. Ну лучше, чем ничего конечно же wink.gif , но оооочень мало и для похудения и для тонуса. По 50 минут-часу в день (ну или хотя бы через день) надо бы заниматься ! Плюс надо бы интенсивно заниматься, а то я в спортзале часто товарищей вижу, которые на тренажере еще и журнальчики читают, и даже на телефон чего-то пишут. ИМХО, это потерянное время.

20 минут может быть даже очень "чаво" если ХИИТ делать, там и быстрее умереть можно. Но, конечно, тут уже журнальчик не почитаешь.

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 9 2013, 13:12
Сообщение #544

Писатель-маньяк

QUOTE(Gig @ Oct 9 2013, 13:23) *
20 минут может быть даже очень "чаво" если ХИИТ делать, там и быстрее умереть можно. Но, конечно, тут уже журнальчик не почитаешь.

Что такое хиит?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 9 2013, 17:37
Сообщение #545

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Oct 9 2013, 14:12) *
Что такое хиит?

http://en.wikipedia.org/wiki/High-intensit...terval_training
Интенсивный интервальный тренинг. Тренировка то бишь. Погугли про него. Очень хорошая вещь для ежедневных тренировок занятого человека. Коротенько, но убойно

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 9 2013, 18:32
Сообщение #546

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Oct 9 2013, 18:37) *
Интенсивный интервальный тренинг. Тренировка то бишь. Погугли про него. Очень хорошая вещь для ежедневных тренировок занятого человека. Коротенько, но убойно

не могу убойное, я ж детренерованная. я очень расслабленно. но времени у меня и правда как-то все время не хватает или же сил нету smile.gif такой замкнутый круг - нету тонуса, не можешь делать тренировка для тонуса smile.gif но я втягиваюсь понемногу, постараюсь вас не разочаровывать smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 9 2013, 19:55
Сообщение #547

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Oct 9 2013, 18:37) *

А это не опасно? Когда коротенько, но убойно -- не травмируешь ли себя?

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 9 2013, 19:58
Сообщение #548

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 9 2013, 19:32) *
не могу убойное, я ж детренерованная. я очень расслабленно. но времени у меня и правда как-то все время не хватает или же сил нету smile.gif такой замкнутый круг - нету тонуса, не можешь делать тренировка для тонуса smile.gif но я втягиваюсь понемногу, постараюсь вас не разочаровывать smile.gif

Таня, здорово, давай! Дай себе месяц-другой. Как только почувствуешь кайф от занятий, то все, граница пересечена и назад пути нет, будешь заниматься, и время найдется, и силы smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 10 2013, 07:59
Сообщение #549

Беллетрист

Цитата(leonie @ Oct 9 2013, 20:55) *
А это не опасно? Когда коротенько, но убойно -- не травмируешь ли себя?

Эээ, а чем опасна кардио тренировка? Кирпич на голову упадет? Есть все такая же разминка и заминка как и всегда. Но если приложить много дури, то травмироваться несомненно можно.
Тань, которая не, как и любой вид тренировки ее можно делать " под себя". Там весь смысл следить за пульсом и не расслабляться в короткие моменты отдыха. То есть они действительно короткие smile.gif буквально минута между высоко интенсивными периодами, которые тоже короткие. Если поначалу умираешь после 3 подходов, ну и пусть. Форму набираешь очень быстро. И жир сжигаешь интенсивнее чем на классическом кардио. И требует максимум полчаса любой аеробной нагрузки, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь пляши, хочешь на вело, на степе, на улице, дома, на тренажере, без тренажера, в любом месте и в любое время. Но как и во всяких активностях для улучшения результата требуется регулярность wink.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Oct 10 2013, 08:50
Сообщение #550

Беллетрист

Цитата(Gig @ Oct 10 2013, 08:59) *
Эээ, а чем опасна кардио тренировка? Кирпич на голову упадет? Есть все такая же разминка и заминка как и всегда. Но если приложить много дури, то травмироваться несомненно можно.
Тань, которая не, как и любой вид тренировки ее можно делать " под себя". Там весь смысл следить за пульсом и не расслабляться в короткие моменты отдыха. То есть они действительно короткие smile.gif буквально минута между высоко интенсивными периодами, которые тоже короткие. Если поначалу умираешь после 3 подходов, ну и пусть. Форму набираешь очень быстро. И жир сжигаешь интенсивнее чем на классическом кардио. И требует максимум полчаса любой аеробной нагрузки, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь пляши, хочешь на вело, на степе, на улице, дома, на тренажере, без тренажера, в любом месте и в любое время. Но как и во всяких активностях для улучшения результата требуется регулярность wink.gif
Вчера в отеле в Кобленце залезла на беговую дорожку,и поняла какой я не поворотливый тюлень!10 минут и я на полу!ну вот что такое?а дома такого кайфа нету побегать! На улицу не тянет,и че Вы делаете?где бегаете?

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 10 2013, 14:24
Сообщение #551

Почетный Классик

Эээ, а чем опасна кардио тренировка? Кирпич на голову упадет?

Сердечным приступом?smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 10 2013, 14:38
Сообщение #552

Писатель-маньяк

...

Ну как, если пытаться очень быстро потратить много энергии, то какой-нибудь сустав например может не выдержать. Я на своей машине через 10 минут только разогреваюсь, а там это уже половина тренировки.

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 10 2013, 15:17
Сообщение #553

Беллетрист

Цитата(leonie @ Oct 10 2013, 15:38) *
Ну как, если пытаться очень быстро потратить много энергии, то какой-нибудь сустав например может не выдержать. Я на своей машине через 10 минут только разогреваюсь, а там это уже половина тренировки.

10 мин разогреваешься. 15 мин тренируешься. 5 мин тянешся. Получили 30 мин в итоге. Тебя кто ограничивает?
За 15 мин делаешь 10 подходов в режиме минута на мах чсс, полминуты на 50% чсс. Поверь мне, для начала тебе хватит.
Если форма получше, можешь начинать с 2х мин на мах чсс. Будет не 10 повторов, а 6.
Если можешь все 15 мин на мах, то чего мне голову морочишь?

Не Таня. Тебя никто не заставляет делать сразу 10 подходов. 3 раза на мах выдержала и все, тренировка закончена. Но если будешь делать регулярно, то до 10 подходов дорастешь быстро. тебе опять же никто не диктует движения или снаряды, можно выбирать самые не травматичные. Сердце та же мышца, она тренируется, если конечно нет пороков развития.

Девушки, я никого никуда не призываю. Народ обычно думает, что поддержание себя в форме означает дикие временные и денежные вложения. А наука уже доказала, что все то же достигается намного проще, главное регулярнрсть и мотивация. Я делюсь с вами рецептом как можно заниматься максимально эффективно и с точки зрения времени, и с точки зрения науки. Если кому-то врачи или религия запрещает, то не надо делать.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 10 2013, 17:29
Сообщение #554

Почетный Классик

Gig, почти убедила! Покажи фоты достижений, у нас так принято!!
Сердце-то мышца, но я не хочу, чтоб оно у меня так же болело, как доугие все мои мышцы после моих скромных тренировок...

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 10 2013, 18:38
Сообщение #555

Писатель-маньяк

То, что народ думает, что поддержание себя в форме требует дикие временные и денежные вложения -- это точно. Gig, я не спорю, просто спрашиваю. Ты похоже уже этим методом занималась и разобралась что к чему. Я посмотрела что такое чсс и даже формулу нашла smile.gif чем ты меряешь чсс во время тренировки?

А результаты хотелось бы увидеть, да smile.gif

Вспомнила сцену из какого-то смешного кино, где одни мужик другому говорит:
- Я скоро буду миллионером!
- А как?
- Я увидел, что в магазинах продают фитнес-программу Eight Minutes Workout. А я придумал программу Seven Minutes Workout. Если у людей будет выбор, они конечно выберут Seven Minutes Workout!
Второй дядька подумал и говорит:
- Они выберут seven minutes workout пока кто-нибудь не сделает Six Minutes Workout...

Посмотрела по гуглу, там есть и 8, и 7, и 6 - минутные программы smile.gif Гиг, ты уверена что 30 минут это предел?

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 10 2013, 19:13
Сообщение #556

Беллетрист

Цитата(leonie @ Oct 10 2013, 19:38) *
То, что народ думает, что поддержание себя в форме требует дикие временные и денежные вложения -- это точно. Gig, я не спорю, просто спрашиваю. Ты похоже уже этим методом занималась и разобралась что к чему. Я посмотрела что такое чсс и даже формулу нашла smile.gif чем ты меряешь чсс во время тренировки?

А результаты хотелось бы увидеть, да smile.gif

Вспомнила сцену из какого-то смешного кино, где одни мужик другому говорит:
- Я скоро буду миллионером!
- А как?
- Я увидел, что в магазинах продают фитнес-программу Eight Minutes Workout. А я придумал программу Seven Minutes Workout. Если у людей будет выбор, они конечно выберут Seven Minutes Workout!
Второй дядька подумал и говорит:
- Они выберут seven minutes workout пока кто-нибудь не сделает Six Minutes Workout...

Посмотрела по гуглу, там есть и 8, и 7, и 6 - минутные программы smile.gif Гиг, ты уверена что 30 минут это предел?

Ох, девушки, вы меня похоже за непонятно кого принимаете. Я вам с самого начала предлагала погуглить, а не программу вам составлять. Еще раз и последний. Есть вариант эффективной тренировки без больших временных затрат. Если вам это интересно, все можно найти в интернете. Если нет, то и не надо

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 10 2013, 19:21
Сообщение #557

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Oct 10 2013, 20:13) *
Ох, девушки, вы меня похоже за непонятно кого принимаете. Я вам с самого начала предлагала погуглить, а не программу вам составлять. Еще раз и последний. Есть вариант эффективной тренировки без больших временных затрат. Если вам это интересно, все можно найти в интернете. Если нет, то и не надо

Гиг, кто тебя тут просит составлять нам программу? Я спросила конкретную вещь: как ты меряешь чсс?

Кроме того, совет "погуглить" очень общий. Нагуглить можно все что угодно, хоть одноминутную программу тренировок. Хорошо бы услышать про твой личный опыт -- сколько времени и как ты тренируешься и какие у тебя результаты. Есть у тебя такой опыт? Если нет, то на нет и суда нет smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 10 2013, 21:25
Сообщение #558

Беллетрист

Цитата(leonie @ Oct 10 2013, 20:21) *
Гиг, кто тебя тут просит составлять нам программу? Я спросила конкретную вещь: как ты меряешь чсс?

Кроме того, совет "погуглить" очень общий. Нагуглить можно все что угодно, хоть одноминутную программу тренировок. Хорошо бы услышать про твой личный опыт -- сколько времени и как ты тренируешься и какие у тебя результаты. Есть у тебя такой опыт? Если нет, то на нет и суда нет smile.gif

ЧСС я меряю Поларом. Я не очень понимаю, что имеется в виду под результатами. По Хииту я тренируюсь не регулярно, а периодически. Лично я вижу, что эта программа приводит в форму много быстрее классического кардио, после 3-4 недель прогресс уже хорошо заметен. И выражается он в том, что за 20 мин ты на тренировке не умираешь, а это лично для меня и есть смысл занятий - хорошая физ форма и владение телом. Поэтому яв последние несколько лет использую этот метод для приведения себя в норму после относительно длительного перерыва в тренировках по любым причинам. Ну или в условиях недостатка времени на силовые и кардио. Поэтому я и посоветовала эту программу Не Тане, поскольку она человек начищающий и временем не особо располагающий.
С другой стороны, я регулярно тренируюсь последние 20 лет, и в сказки "похудеть на 15 кг за 3 недели" давно не верю. если надо килограммы убирать, то это регулируется на 70 % питанием, и только на 30 % физ нагрузкой. Да и то не кардио, а силовыми в основном. кардио, как собственно видно из название, это тренировка сердечно - сосудистой системы, ваш КО. линки приводить надо?
Леони, ты же девушка умная и умеешь отличить желтые страницы от приличных изданий. В интернете полно профессиональных статей на эти темы, есть прекрасные порталы, где пишут врачи и тренеры. Почитай, попробуй на себе разные программы. Нету единой правильной для всех тренировки. Надо найти ту, которая работает лично для тебя, для твоих вводных и целей на данный момент и приносит удовольствие лично тебе. И будет тебе счастье.

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 10 2013, 21:38
Сообщение #559

Писатель-маньяк

Гиг, я просто интересуюсь как другие люди живут smile.gif у меня самой все есть, мне не нужно искать порталы и пробовать разные тренировки на себе. У меня есть мои любимые спортивные активности. Мне просто интересно иногда узнать как оно у других, у тебя в частности.

Если эта программа вводит в форму за 3-4 недели, то за сколько туда вводит обычное кардио?

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 10 2013, 22:14
Сообщение #560

Беллетрист

Цитата(leonie @ Oct 10 2013, 22:38) *
Гиг, я просто интересуюсь как другие люди живут smile.gif у меня самой все есть, мне не нужно искать порталы и пробовать разные тренировки на себе. У меня есть мои любимые спортивные активности. Мне просто интересно иногда узнать как оно у других, у тебя в частности.

Если эта программа вводит в форму за 3-4 недели, то за сколько туда вводит обычное кардио?

Каждый день классическое кардио ты делать не станешь, бо элементарно перетренеруешься. за 20 мин кардио не принесет тебе ничего, а на час-полтора не будет ни времени, ни сил. Но если предположить, что ты нашла время на ежедневное классическом кардио, то оно тебя несомненно тоже приведет в форму, но при этом сожжет тебе мышцы. То если ты хочешь высушится, то тебе подойдет, но скорее всего ты будешь усталой. На короткой высоко интенсивке этого не будет. Ты сможешь 1) привести себя в форму 2) не убрать мышцы 3) будешь себя хорошо чувствовать и 4) у тебя останется больше времени и силы на жизнь и другие тренировки или активности.
А да, ответить "за сколько" я точно не могу, бо никогда прямым сравнением не занималась. Интуитивно мне кажется, что при выполнении кардио 3 раза в неделю, примерно таких же можно достичь за 2.5 - 3 месяца

+Quote Post

74 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic