![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ЧСС я меряю Поларом. Я не очень понимаю, что имеется в виду под результатами. По Хииту я тренируюсь не регулярно, а периодически. Лично я вижу, что эта программа приводит в форму много быстрее классического кардио, после 3-4 недель прогресс уже хорошо заметен. И выражается он в том, что за 20 мин ты на тренировке не умираешь, а это лично для меня и есть смысл занятий - хорошая физ форма и владение телом. Поэтому яв последние несколько лет использую этот метод для приведения себя в норму после относительно длительного перерыва в тренировках по любым причинам. Ну или в условиях недостатка времени на силовые и кардио. .... Меня этот пост ввел в недоумение и не идет из головы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хех, Леони...
Мы были в отпуске 2 недели, неделю до и неделю после отпуска я приболела, на боди памп не ходила. Первая тренировка после 4-недельного перерыва с половиной моего обычного веса (я имею ввиду штангу), далась тяжело: почти неделю еле передвигала ноги ![]() Почитаю еще про интенсивное кардио от Гиг, может быть буду делать раз-два в неделю. До спортзала дойти - как на работу, надо и никаких гвоздей. А вот домашнее кардио - как каторга ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А я против регулярного и такого интенсивного кардио - эдак суставы нах убить можно, особенно если имеется лишний вес
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Меня этот пост ввел в недоумение и не идет из головы ![]() ![]() Леони, таки да, я этим методом приходила в форму после родов и других длительных (действительно длительных, не на отпуск) перерывов. Кстати, на штанге я веса быстрее восстанавливаю, чем "кондицию", ну это уж как водиться, у каждого свои сильные и слабые стороны, мне силовые намного легче даются / больше нравятся чем кардио. Посему и мотивировать мне себя на регулярное кардио тяжело, нудно и скучно мне по часу в день проводить на тренажере. А вот на полчаса или того меньше мне себя мотивировать легче, да и тренировка сама совсем не монотонная. Дже, насчет противопоказаний я уже писала, если суставы слабые и лишнего веса много, можно просто ходить. Но интенсивно идти, чтобы пульс поднялся, а не прогуливаться. Этот метод задает только соотношение пульса при нагрузке и "отдыхе" и длительность периодов, а уже чем и как ты нагружаешься - дело твое. Зачем торопиться - ну лично я человек нетерпеливый и мне противно умирать после 20 минут (на мах ЧСС, замечу, вааще-то неплохой результат для немолодого обывателя), особенно когда я помню что еще каких-нибудь 4-6 месяцев назад я это легко могла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Народ, у кого колени болели от кросс-трейнера? Орео? Я тут попробовала на носки привставать во время шага, и у меня заныло разбитое колено
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Народ, у кого колени болели от кросс-трейнера? Орео? Я тут попробовала на носки привставать во время шага, и у меня заныло разбитое колено ![]() ![]() Не, не болели и не болят. Леони, я не знаю что ты там делаешь на этом тренажере, но я так и бегаю (когда бегаю): стою полной ступней на педали и никуда не ерзаю. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не, не болели и не болят. Леони, я не знаю что ты там делаешь на этом тренажере, но я так и бегаю (когда бегаю): стою полной ступней на педали и никуда не ерзаю. Таня, а я начала при надавливании подниматься на носки, и через какое-то время у меня колено заболело. Я аж расстроилась было, а потом заметила как я бегаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таня, кстати, ты кросс-трейнер что ли купила??? Поздравляю! Молодец!! Нет, не купила, но думаю все больше. Мне надо бы кг-два согнать, так я пока в зале бегаю до или после тренировок. Кстати, оказалось, что они разные бывают: есть с шагом наверх а есть повторяющие движения при беге или хотьбе. Так вот мне только "беговые" нравятся. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 278,446 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, всем привет!
Неделю назад только переехала в Женеву. Ищу себе фитнес клуб, пока без него дома с Джиллиан Майклс по ютьюбу занимаюсь ![]() Можете посоветовать какой-нибудь особенно хороший? Пока сходила посмотрела на Силуэтт и Holmes Place, второй красив и чист, конечно, но и цена (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
давно я тут не отмечалась
присоединюсь к предыдущему оратору с похожим вопросом по Цюриху - в INDIGO кто-нить уже ходил? стоит ли овчинка выделки?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
давно я тут не отмечалась присоединюсь к предыдущему оратору с похожим вопросом по Цюриху - в INDIGO кто-нить уже ходил? стоит ли овчинка выделки?) и так, после долгих hin und her я таки сдалась в INDIGO и даже сходила на тренировку..и даже 45 мин пробежала (бег + быстрая ходьба) потихоньку стану вводить силовые хотелось сказать, что новая фитнесстудия хороша! всегда есть свободные тренажеры, причем всякие беговые-шагательные оснащены мониторами с тв и интернетом )) можно киношки по всяким коммерческим каналам смотреть классные душевые, все везде оч чистенько, полотенца и воду выдают на месте, ничего кроме формы таскать с собой не надо ) много места, хорошая вентиляция, почти пустой зал.... кароч кайфово, могу только порекомендавать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Девы, на дворе февраль! Это значит, что скоро будет лето
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девы, на дворе февраль! Это значит, что скоро будет лето ![]() ![]() хи-хи. Леони, я поддерживаю твою идею! Но останусь в зале зрителей ![]() Тренировки продолжаю, но до идеальной формы как до луны. Я уже даже с этим почти смирилась. Главное - не растерять уже имеющееся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мы тут компанией подсели на тренировку Кари Андерсон "Reach". Учитывая мою физическую подготовленность (чуть ли не ежедневно на катке), еле доделаваю этот час упражнений и спустя 2 дня мучаюсь мышечными болями в самых разнообразных местах.
![]() Не совру, но одна из нас занимаясь по 3 раза в нед и придерживаясь диеты за месяц привела себя в норму! В итернете есть только паленая ссылка на полное видео. Вот тут http://vk.com/video202135739_167619538 Дерзайте! Лето не за горами! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девы, на дворе февраль! Это значит, что скоро будет лето ![]() ![]() Могу показать только зад ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хи-хи. Леони, я поддерживаю твою идею! Но останусь в зале зрителей ![]() Таня, давай мы с тобой в жюри будем. Оценки за техничность и артистичность. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, давай мы с тобой в жюри будем. Оценки за техничность и артистичность. :-))) О, Алиса, я - за. Но участники конкурса что-то не торопятся ![]() Могу показать только зад ![]() Галь, ты думаешь, тут кто-то станет возражать? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, не верю ![]() ![]() Эх Леони, не сыпь соль на рану. Где мои 17 лет? ![]() У меня поперли возрасные изменения. Не то, чтобы я шибко переживаю по этому поводу, но грустно это все-таки, когда мироощущение не совпадает с отражением в зЭркале ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |