IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
leonie
сообщение Oct 12 2013, 23:47
Сообщение #561

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Oct 10 2013, 22:25) *
ЧСС я меряю Поларом. Я не очень понимаю, что имеется в виду под результатами. По Хииту я тренируюсь не регулярно, а периодически. Лично я вижу, что эта программа приводит в форму много быстрее классического кардио, после 3-4 недель прогресс уже хорошо заметен. И выражается он в том, что за 20 мин ты на тренировке не умираешь, а это лично для меня и есть смысл занятий - хорошая физ форма и владение телом. Поэтому яв последние несколько лет использую этот метод для приведения себя в норму после относительно длительного перерыва в тренировках по любым причинам. Ну или в условиях недостатка времени на силовые и кардио.
....

Меня этот пост ввел в недоумение и не идет из головы smile.gif Гиг, а как часто и какие по длительности ты делаешь перерывы в тренировках, что после них приходится так долго восстанавливаться (3-4 недели требуется для того, чтобы за 20 минут не умереть на тренировке)? Это наверно нужно или операцию пережить, или ребенка родить, чтобы настолько потерять форму. Например мы сегодня вернулись из отпуска, я ничего не делала 11 дней. Сегодня сходила на кросс-трейнер. Обычная нагрузка прошла не просто хорошо, а очень легко, отбежала час на одном дыхании, и было ощущение что могу в три раза больше сделать. И такое ощущение каждый раз после перерыва smile.gif За перерыв наоборот отдыхаешь и набираешься сил, первая тренировка дается легко. Ну хорошо, возможно что кто-нибудь ездит в отпуск на 4 недели, но даже после такого перерыва форма не теряется. Может ты время от времени вообще на физкультуру забиваешь на длительный период, а потом входишь в физ. форму ускоренными методами?
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 13 2013, 13:42
Сообщение #562

Писатель-маньяк

Хех, Леони...
Мы были в отпуске 2 недели, неделю до и неделю после отпуска я приболела, на боди памп не ходила. Первая тренировка после 4-недельного перерыва с половиной моего обычного веса (я имею ввиду штангу), далась тяжело: почти неделю еле передвигала ноги biggrin.gif , а вот кстати побегать - да, не было проблем. Вес штанги начала увеличивать только с 4-ой тренировки, и мне еще далеко до моего обычного веса штанги. Т.е. тренировки на много менее интенсивны, чем были до перерыва.

Почитаю еще про интенсивное кардио от Гиг, может быть буду делать раз-два в неделю. До спортзала дойти - как на работу, надо и никаких гвоздей. А вот домашнее кардио - как каторга biggrin.gif Единственное, я не очень понимаю зачем торопиться приводить себя в форму. "Выходили" из формы-то достаточно долгое время, а вот прийти в форму надо сразу. Не логично (в смысле организму надо бы давать адаптироваться к нагрузкам, ИМХО).

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 13 2013, 19:19
Сообщение #563

Форумофил

Из: Zürich

А я против регулярного и такого интенсивного кардио - эдак суставы нах убить можно, особенно если имеется лишний вес

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Gig
сообщение Oct 14 2013, 12:14
Сообщение #564

Беллетрист

Цитата(leonie @ Oct 13 2013, 00:47) *
Меня этот пост ввел в недоумение и не идет из головы smile.gif Гиг, а как часто и какие по длительности ты делаешь перерывы в тренировках, что после них приходится так долго восстанавливаться (3-4 недели требуется для того, чтобы за 20 минут не умереть на тренировке)? Это наверно нужно или операцию пережить, или ребенка родить, чтобы настолько потерять форму. Например мы сегодня вернулись из отпуска, я ничего не делала 11 дней. Сегодня сходила на кросс-трейнер. Обычная нагрузка прошла не просто хорошо, а очень легко, отбежала час на одном дыхании, и было ощущение что могу в три раза больше сделать. И такое ощущение каждый раз после перерыва smile.gif За перерыв наоборот отдыхаешь и набираешься сил, первая тренировка дается легко. Ну хорошо, возможно что кто-нибудь ездит в отпуск на 4 недели, но даже после такого перерыва форма не теряется. Может ты время от времени вообще на физкультуру забиваешь на длительный период, а потом входишь в физ. форму ускоренными методами?

Леони, таки да, я этим методом приходила в форму после родов и других длительных (действительно длительных, не на отпуск) перерывов. Кстати, на штанге я веса быстрее восстанавливаю, чем "кондицию", ну это уж как водиться, у каждого свои сильные и слабые стороны, мне силовые намного легче даются / больше нравятся чем кардио. Посему и мотивировать мне себя на регулярное кардио тяжело, нудно и скучно мне по часу в день проводить на тренажере. А вот на полчаса или того меньше мне себя мотивировать легче, да и тренировка сама совсем не монотонная.
Дже, насчет противопоказаний я уже писала, если суставы слабые и лишнего веса много, можно просто ходить. Но интенсивно идти, чтобы пульс поднялся, а не прогуливаться. Этот метод задает только соотношение пульса при нагрузке и "отдыхе" и длительность периодов, а уже чем и как ты нагружаешься - дело твое.
Зачем торопиться - ну лично я человек нетерпеливый и мне противно умирать после 20 минут (на мах ЧСС, замечу, вааще-то неплохой результат для немолодого обывателя), особенно когда я помню что еще каких-нибудь 4-6 месяцев назад я это легко могла smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 23 2013, 14:14
Сообщение #565

Писатель-маньяк

Народ, у кого колени болели от кросс-трейнера? Орео? Я тут попробовала на носки привставать во время шага, и у меня заныло разбитое колено smile.gif Попробуйте во время пробежки касаться педали полной ступней и не ерзать ступнями по педалям. Тогда колени не болят. Может кому пригодится smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 23 2013, 14:20
Сообщение #566

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Oct 23 2013, 15:14) *
Народ, у кого колени болели от кросс-трейнера? Орео? Я тут попробовала на носки привставать во время шага, и у меня заныло разбитое колено smile.gif Попробуйте во время пробежки касаться педали полной ступней и не ерзать ступнями по педалям. Тогда колени не болят. Может кому пригодится smile.gif

Не, не болели и не болят.
Леони, я не знаю что ты там делаешь на этом тренажере, но я так и бегаю (когда бегаю): стою полной ступней на педали и никуда не ерзаю.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 23 2013, 14:32
Сообщение #567

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 23 2013, 15:20) *
Леони, я не знаю что ты там делаешь на этом тренажере, но я так и бегаю (когда бегаю): стою полной ступней на педали и никуда не ерзаю.

Таня, а я начала при надавливании подниматься на носки, и через какое-то время у меня колено заболело. Я аж расстроилась было, а потом заметила как я бегаю smile.gif решила тут поделиться, а то кто-то жаловался что колени болят от кросс-трейнера. Может они на носочках занимаются smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 23 2013, 21:04
Сообщение #568

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 23 2013, 15:20) *

Таня, кстати, ты кросс-трейнер что ли купила??? Поздравляю! Молодец!!

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 24 2013, 08:41
Сообщение #569

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Oct 23 2013, 22:04) *
Таня, кстати, ты кросс-трейнер что ли купила??? Поздравляю! Молодец!!

Нет, не купила, но думаю все больше. Мне надо бы кг-два согнать, так я пока в зале бегаю до или после тренировок. Кстати, оказалось, что они разные бывают: есть с шагом наверх а есть повторяющие движения при беге или хотьбе. Так вот мне только "беговые" нравятся.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
pingvinenka
сообщение Nov 9 2013, 21:25
Сообщение #570

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Девочки, всем привет!

Неделю назад только переехала в Женеву. Ищу себе фитнес клуб, пока без него дома с Джиллиан Майклс по ютьюбу занимаюсь rolleyes.gif
Можете посоветовать какой-нибудь особенно хороший?
Пока сходила посмотрела на Силуэтт и Holmes Place, второй красив и чист, конечно, но и цена ((

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 9 2013, 23:02
Сообщение #571

Форумофил

давно я тут не отмечалась

присоединюсь к предыдущему оратору с похожим вопросом по Цюриху - в INDIGO кто-нить уже ходил? стоит ли овчинка выделки?)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 15 2014, 11:12
Сообщение #572

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Nov 9 2013, 23:02) *
давно я тут не отмечалась

присоединюсь к предыдущему оратору с похожим вопросом по Цюриху - в INDIGO кто-нить уже ходил? стоит ли овчинка выделки?)

и так, после долгих hin und her я таки сдалась в INDIGO и даже сходила на тренировку..и даже 45 мин пробежала (бег + быстрая ходьба)
потихоньку стану вводить силовые

хотелось сказать, что новая фитнесстудия хороша! всегда есть свободные тренажеры, причем всякие беговые-шагательные оснащены мониторами с тв и интернетом )) можно киношки по всяким коммерческим каналам смотреть
классные душевые, все везде оч чистенько, полотенца и воду выдают на месте, ничего кроме формы таскать с собой не надо ) много места, хорошая вентиляция, почти пустой зал.... кароч кайфово, могу только порекомендавать

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 16 2014, 21:43
Сообщение #573

Писатель-маньяк

Девы, на дворе февраль! Это значит, что скоро будет лето smile.gif Ну почти скоро. А лето -- это легкая одежда, маечки и купальники. В общем, кто занимается на тренажерах? Кто готов показать свое прекрасное тренированное тело в мини бикини? Предлагаю к маю провести перекличку фотками в купальниках или на худой конец в спортивных трусах. Покажем друг другу, какие мышцы вы создали за последнюю зиму smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 16 2014, 21:51
Сообщение #574

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 16 2014, 21:43) *
Девы, на дворе февраль! Это значит, что скоро будет лето smile.gif Ну почти скоро. А лето -- это легкая одежда, маечки и купальники. В общем, кто занимается на тренажерах? Кто готов показать свое прекрасное тренированное тело в мини бикини? Предлагаю к маю провести перекличку фотками в купальниках или на худой конец в спортивных трусах. Покажем друг другу, какие мышцы вы создали за последнюю зиму smile.gif

хи-хи. Леони, я поддерживаю твою идею! Но останусь в зале зрителей rolleyes.gif
Тренировки продолжаю, но до идеальной формы как до луны. Я уже даже с этим почти смирилась. Главное - не растерять уже имеющееся biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 16 2014, 21:54
Сообщение #575

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 16 2014, 21:51) *
Тренировки продолжаю, но до идеальной формы как до луны. Я уже даже с этим почти смирилась. Главное - не растерять уже имеющееся biggrin.gif

Таня, не верю smile.gif Я же видела тебя, ты в отличной форме smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 16 2014, 22:45
Сообщение #576

Писатель-маньяк

Из: ZH

Мы тут компанией подсели на тренировку Кари Андерсон "Reach". Учитывая мою физическую подготовленность (чуть ли не ежедневно на катке), еле доделаваю этот час упражнений и спустя 2 дня мучаюсь мышечными болями в самых разнообразных местах. biggrin.gif
Не совру, но одна из нас занимаясь по 3 раза в нед и придерживаясь диеты за месяц привела себя в норму!

В итернете есть только паленая ссылка на полное видео. Вот тут http://vk.com/video202135739_167619538

Дерзайте! Лето не за горами!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 16 2014, 22:47
Сообщение #577

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Feb 16 2014, 23:43) *

Могу показать только зад biggrin.gif Стал ореховым благодаря фигурному катанию.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 17 2014, 10:48
Сообщение #578

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Feb 16 2014, 21:51) *

Таня, давай мы с тобой в жюри будем. Оценки за техничность и артистичность. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 17 2014, 12:33
Сообщение #579

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 17 2014, 10:48) *
Таня, давай мы с тобой в жюри будем. Оценки за техничность и артистичность. :-)))

О, Алиса, я - за. Но участники конкурса что-то не торопятся biggrin.gif

Цитата(Galina @ Feb 16 2014, 22:47) *
Могу показать только зад biggrin.gif Стал ореховым благодаря фигурному катанию.

Галь, ты думаешь, тут кто-то станет возражать? wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 17 2014, 12:39
Сообщение #580

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 16 2014, 21:54) *
Таня, не верю smile.gif Я же видела тебя, ты в отличной форме smile.gif

Эх Леони, не сыпь соль на рану. Где мои 17 лет? wink.gif
У меня поперли возрасные изменения. Не то, чтобы я шибко переживаю по этому поводу, но грустно это все-таки, когда мироощущение не совпадает с отражением в зЭркале biggrin.gif .

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic