IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 10:10
Сообщение #61

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 09:56) *
biggrin.gif дома гляну конечно, сейчас не могу. Хотя честно, в психологические проблемы не верю: одни могу есть много и при этом не толстеют, другим надо следить за питанием прям с детского возраста, а есть еще третьи, которым и есть-то особо не хочется.
Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) wink.gif

Тааань..я не хочу уговаривать тебя, уверена что ты и так на самом деле прекрасно выглядишь, просто нет предела совершенству ))
Резюмируя о чем эти статьи - там о том, как научиться не срываться.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 13 2012, 10:13
Сообщение #62

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 09:42) *
Дорогая Дже, я уже так долго в процессе тренировки моей силы воли, что уже сама могу книги на эту тему писать smile.gif Вобщем-то как организмы у нас у всех разные, так и психология переедания тоже. Для себя я уже давно определила, что лучше и не пробовать, чем потом заставлять себя остановиться. Я вообще не сторонник диет, и вообще я без еды долго не могу. Есть стараюсь все, но без ограничений никак, иначе желание нажраться только возгорается, количество съеденного удивляет, а остановиться очень сложно.
Собственно, я со всем уж определилась, и даже жареную картошку все-таки время от времени ем. Но скажу только, что с возрастом контроль моего пищевого поведения становится все жестче, и силы воли на это дело требуется все больше. Даже еще лет 5 назад все было как-то легче. Я конечно уже сама знаю, что котроль еды/веса/попы и т.п стал моим пунктиком, но ... буду с ним и жить, мне очень плохо, когда я не нравлюсь себе в зеркале.
smile.gif

ПС. в зал пока пойти не могу... Расстроилась.

Таня, напишите книгу про силу воли! Мы ее у вас купим. Чтобы почитать про силу воли, чтобы рот закрыть, глаза тоже и побежать в спортзал?

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 13 2012, 10:16
Сообщение #63

Заслуженный Автор

Дже. ну кранчи я так и делаю, как ты описала. таки не первый день замужем. но все что связано с подъемом ног для моей поясницы полный трандец. я на йоге реально укрепила и спину и пресс. интересно, какими еще мышцами я стойку на голове держу?. последние 10 лет своей свободной жизни я каждое утра начинала с получасовой тренировки. 20 мин было на пресс. думаешь мое сало полностью исчезло? wink.gif
просто у всех свои проблемные зоны. "ушек" на бедрах у меня не будет никогда. на попе и рядом у меня вообще ниче не задерживается
Тань. ну ты самое главное сейчас по психологии переедания озвучила. из еды нельзя делать запрета. ведь его всегда хочется нарушить. wink.gif
щас еще не мног нафлужу и ойду уже восвояси
у меня в отношении еды выработалась еще пара правил, которые отлично работают
1 если очеь хочется , то запретное, калорийное и тп съесть сразу, медленно и с большим удовольствием
2 если вдруг случилось чудо и есть не хочется вообще, этим нужно непременно воспользоваться. главное чтобы на мометн, когда голод все-таки даст о себе знать, под рукой был легкий овощной супчик
3 никогда не есть за компанию. или после 7ми вечера.
4 если голодна, лучше поесть сразу, чтобы потом не обожраться

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 13 2012, 10:21
Сообщение #64

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Capra @ Apr 13 2012, 08:22) *
... набрала 4-5 кило после рождения детей . мне бы очень хотелось их сбросить. и живот кубиками. но я вынуждена признать , что мне по слам максимум 1-2 кило в ту или иную сторону. а плоского живота у меня и при весе в 46 кило не было. такя блин конституция. ..

Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта:
1. я никогда раньше не занималась спортом
2. у меня всегда было торчащее вперед пузо и приличная жэ при общей худосочности
3. я оба раза набирала в беременность больше 17-19 кг
4. оба раза - кесарево
5. первый раз в жизни в 40 лет появились кубики и я охренела. от того, что получилось))

т.е. это вопрос питания, упражнений и выносливости. если на животе подкожный слой жира не более 1-2 см, и прямые и косые мышцы пресса хорошо развиты, они не могут не быть видны.

Джеки, я ее тоже читаю))

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 10:33
Сообщение #65

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 09:56) *
biggrin.gif дома гляну конечно, сейчас не могу. Хотя честно, в психологические проблемы не верю: одни могу есть много и при этом не толстеют, другим надо следить за питанием прям с детского возраста, а есть еще третьи, которым и есть-то особо не хочется.
Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) wink.gif У меня, Дже, появились другие "цели" - хочу желе полностью на мышцы заменить, по научному это называется снизить процент жира до 18 примерно rolleyes.gif

А по-моим наблюдениям, психологических проблем в этой области достаточно. Вот это постоянное желание схуднуть. Когда-то я была уверена, что худая как рогатка и ваабще ни на весы, ни в зеркало не смотрела, а также и калории не считала. Потом влюбилась в мальчика, которому нравились худые-прихудые девочки, и почуствовала, что я толстая. Соответственно побежала в залы, на диеты и т.д. До беременности постоянно контролировала вес и всегда хотела схуднуть еще и еще... После родов, глядя на свои вещи прошлых лет и не смогши застегнуть ширинку, недоумевала, чем это я себе могла не нравиться...

Ну а тонус мышцам всегда не помешает!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 13:19
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе.
Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте rolleyes.gif Ну вот нравятся мне такие стройные изящные старушки tongue2.gif , хочу тоже такой быть. И вообще мне нравится ощущение сильного стройного тела. Только почему-то жралка моя к нему не подходит. Не то, чтобы я была голодной, но покушать я могла бы всегда, даже через часок после хорошего этакого обеда. cool.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 13:22
Сообщение #67

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 13:19) *
Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе.
Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте rolleyes.gif Ну вот нравятся мне такие стройные изящные старушки tongue2.gif , хочу тоже такой быть. И вообще мне нравится ощущение сильного стройного тела. Только почему-то жралка моя к нему не подходит. Не то, чтобы я была голодной, но покушать я могла бы всегда, даже через часок после хорошего этакого обеда. cool.gif

а почему?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 13:30
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(limpopo @ Apr 13 2012, 10:13) *
Таня, напишите книгу про силу воли! Мы ее у вас купим. Чтобы почитать про силу воли, чтобы рот закрыть, глаза тоже и побежать в спортзал?

Наденьте купальник и смотрите на себя в зеркало.
Приииистально смотрите, долго...
Нравится?
если нет - заклеить рот пластырем, бежать в зал и ... смотреться в зеркало по-чаще.
Если нравится - так и отличненько, получайте удовольствие от жизни!

А если серьезно, думаю, что если сами не справляетесь с определением рациона, диетолог - не плохой выход. Другое дело, что его рекомендации соблюдать все равно надо.

ПС. я еще бывшая гимнастка, 5 лет режима тренировок по 2-3 часа 6 дней в неделю + по две-три тренировки в каникулы - все это чего-то тоже стоИт wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 13:37
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 13 2012, 13:22) *
а почему?

Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что... да не знаю почему. Просто хочется чего-нибудь зажевать. Ну вкусно же! (прикинь: свеженькие круассанчики c марципанами утром, шоколадный торкик после обеда на десерт, конфетки - печеньки в перекусах, а на ужин жареная картошечка с грибочками, да сковородчкой, чего уж там мелочиться wink.gif )
Для меня еда - наркотик. Больше ем - больше хочется. Просто так. Да не так, чтобы утолить голод, а так, чтоб уж не лезло больше... И есть у меня подозрения, что таких счастливых любителей пожрать огромное множество. А при нашей подвижности дом-машина- работа - машина-дом, че уж там мечтать, чтобы все еждневно съедаемое сгорало...

Хорошее правило Капра озвучила: не есть за компанию, я бы добавила: не есть просто так. Заканчивать есть тогда, когда насытился, а не когда не лезет. И еще я стараюсь поесть чуть раньше до наступления голода. Потому, что когда я голодная, съем слона не прожевав.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 15:30
Сообщение #70

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 13:37) *
Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что...

Если бы я тебя не видела, то я бы думала, что ты тетенька на 100 кг. Но я тебя видела, поэтому у меня полный диссонанс с тем что я видела (стройная и живая женщина) и с тем что ты тут про себя пишешь. Похоже, ты под большой увеличительной линзой все свои складки разглядываешь. Если ты и вправду ешь как пишешь, то у тебя хорошо разработанный метаболизм все это переработать. Есессно, расслабляться никогда нельзя и нужно следить, но у тебя то все в порядке впринципе.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 16:01
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Apr 13 2012, 15:30) *
Если бы я тебя не видела, то я бы думала, что ты тетенька на 100 кг. Но я тебя видела, поэтому у меня полный диссонанс с тем что я видела (стройная и живая женщина) и с тем что ты тут про себя пишешь. Похоже, ты под большой увеличительной линзой все свои складки разглядываешь. Если ты и вправду ешь как пишешь, то у тебя хорошо разработанный метаболизм все это переработать. Есессно, расслабляться никогда нельзя и нужно следить, но у тебя то все в порядке впринципе.

Нееее, я столько не ем. Во всяком случае постоянно не ем. Бывают такие времена, когда я, как говорит Окси, попускаюсь, разрешаю себе жрать, а не кушать. Как только стрелочка весов прыгает вправо на 2-3 кг, я быстренько заклеиваю рот пластырем спускаюсь на землю read.gif biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 16:10
Сообщение #72

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 16:01) *
Нееее, я столько не ем. Во всяком случае постоянно не ем. Бывают такие времена, когда я, как говорит Окси, попускаюсь, разрешаю себе жрать, а не кушать. Как только стрелочка весов прыгает вправо на 2-3 кг, я быстренько заклеиваю рот пластырем спускаюсь на землю read.gif biggrin.gif

По-моему, нормальное состояние: люблю повеселиться, особенно поесть(с) Я тоже в таком режиме живу, и все подруги в таком режиме живут. Особенно во время зимних праздников rolleyes.gif или каких-нить кулинарно-гастрономических экспериментов... Я вот тоже не понимаю, как можно наслаждаться жизнью без вкусной еды?

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Apr 13 2012, 16:26
Сообщение #73

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

меня на "покушать" никогда не тянуло, а под ваши разговоры о силовых упражнениях пол банки сгущенки съела :-(

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 13 2012, 16:59
Сообщение #74

Заслуженный Автор

можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась.
один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 18:14
Сообщение #75

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Apr 13 2012, 16:59) *
можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась.
один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду

дык в инжире, кураге и иже с ними дофига углеводов, поэтому сбросить вес, жуя сухофрукты не получитца.
а без тортиков и фуа-гры моя жизнь бы не удалась. люблю гостей и ходить в гости и рестораны. а как там без еды? салатики не вариант. а десерты? а вино? зачем от таких приятностей отказываться? а если есть, то нужно, чтобы это был экспириенс, а не "чтоб желудок набить". мне нужен широкий спектр впечатлений. я могу в зале лишнее отработать или пробежать лишние 5-10 км или поужинать (когда нет гостей или ресторана) йогуртом/салатиком или не поужинать.

видела в какой-то интернетовской рассылке поздравление девушки то ли на 8 марта, то ли еще с чем-то (мой свободный пересказ): "Желаю тебе прожить жизнь так, чтобы в Рай влететь с бокалом шампанского в одной руке и плиткой шоколада в другой, воскликнув 'Моя жизнь была удивительно прекрасным приключением!'" вопщим, понравился он мне, один раз живем...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 19:34
Сообщение #76

Писатель-маньяк

Цитата(m-ira @ Apr 13 2012, 16:26) *
меня на "покушать" никогда не тянуло, а под ваши разговоры о силовых упражнениях пол банки сгущенки съела :-(

biggrin.gif ну а теперь - приседания/ отжимания/ скручивания ! 3 раза по 20 шт !

А мы отклонились от темы однако.

Цитата(Capra @ Apr 13 2012, 16:59) *

Не, меня на инжире с финиками не проведешь- фиг остановишья, это ж как семечки biggrin.gif
А без шоколадного торта - это не жисть. Хоть чуть-чуть, хоть иногда, хоть потом 2 часа бегать, хоть потом неделю на творожках сидеть, но моя жизнь без него потеряет краски (госпади, какой в рольской шоколатри торт делают, ооооо) rolleyes.gif

Девочки, а давайте лучше про спорт, а? Вот мне что интересно, Джеки, ты каких конкретно результатов хочешь добиться? Каренина (почему-то так и хочется тебя по-имени назвать) , ты чего теперь делать бушь, цели-то достигнуты... А есть у тебя фотки "до" и "после" (не, выставлять не буду просить), разница только тебе видна или и посторонним тоже? Я вобще не понимаю, откуда ты это 9кило убрала smile.gif

ПС хотела картинку поставить чего я себе хочу, но поссиснялась... Боюсь быть непонятой rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 13 2012, 23:29
Сообщение #77

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 19:34) *
.... Каренина (почему-то так и хочется тебя по-имени назвать) , ты чего теперь делать бушь, цели-то достигнуты... А есть у тебя фотки "до" и "после" (не, выставлять не буду просить), разница только тебе видна или и посторонним тоже? Я вобще не понимаю, откуда ты это 9кило убрала smile.gif

я вообще-то 5-6 убрать хотела. дальше само пошло. теперь моя цель - так держать. причем на это надо работать - то эвенты какие понимаешь)), то ангина, то дети болеют, сидим дома - холодильник подмигивает. а выпить - мы любим это дело. и сладкое иногда тоже хоцца. ну и тэдэ.

фотки "до" у меня есть только морды лица. или в платье, которое каширует, а фотки "после" есть, уже из чисто нарциссических соображений детали запечатлела wink.gif

разница есть, по фидбэку сужу wink.gif wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 00:19
Сообщение #78

Форумофил

Цитата(Karenina @ Apr 13 2012, 23:29) *
разница есть, по фидбэку сужу wink.gif wink.gif

Тань, да она в половину!!!!!
Честное слово, я даже не предполагала, что можно так похудеть, учитывая, что в обзем особой толщиной Каренина не страдала

Ну и все вы тут - что ты, что Дже, что Макушла - красавицы, спортсменки и молодцы!
Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 14 2012, 00:35
Сообщение #79

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 14 2012, 00:19) *
Тань, да она в половину!!!!!
Честное слово, я даже не предполагала, что можно так похудеть, учитывая, что в обзем особой толщиной Каренина не страдала

Ну и все вы тут - что ты, что Дже, что Макушла - красавицы, спортсменки и молодцы!
Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя

Дюдюк, берешь пример с Карениной и усиленно над ним работаешь все те месяцы до пикника (4 месяца в среднем по 2 кг минимум в месяц итого 8 ты успеешь скинуть). Ну это конечно если силы есть, а то мне вот с 8 месячным ничего уже не хочется особо как поспать да посидеть.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 14 2012, 07:50
Сообщение #80

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Apr 13 2012, 10:21) *
Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта:

Юль, ты это серьезно? право твое конечно, но каогда а думаю о средиземноморских девушках с осиной талией и попой, которая на моем стуле не поместится. я в нее верю свято
smile.gif
я вообще хочу сказать. что из-за кубиков на животе ( своем или чужомsmile.gif) убиваться и горевать я не вижу смысла. я всякими разными фитнесами и ко занимаюсь регулярно лет с 13ти. поэтому возможности моего тельца известны мне не понаслышке.
кстати кесарево-некесарево на восстановление фигуры после родов не влияет особо
у меня золовка и соседка. вторая после близнецов и вообще она мать 5х детей. обе-девочки веточки. после одного ребенка на живот и намека не было через месяц после родов, после близняшек через 5. и в спортзале я ни ту ни другую между прочим не видела.
Дюдюка. не переживай о своих килограммах. у тебя сын еще такой маленький. будешь заниматься этим вопросом. сама не заметишь, как они уйдут

--------------------

+Quote Post

74 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic