![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) ![]() Тааань..я не хочу уговаривать тебя, уверена что ты и так на самом деле прекрасно выглядишь, просто нет предела совершенству )) Резюмируя о чем эти статьи - там о том, как научиться не срываться. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Дорогая Дже, я уже так долго в процессе тренировки моей силы воли, что уже сама могу книги на эту тему писать ![]() Собственно, я со всем уж определилась, и даже жареную картошку все-таки время от времени ем. Но скажу только, что с возрастом контроль моего пищевого поведения становится все жестче, и силы воли на это дело требуется все больше. Даже еще лет 5 назад все было как-то легче. Я конечно уже сама знаю, что котроль еды/веса/попы и т.п стал моим пунктиком, но ... буду с ним и жить, мне очень плохо, когда я не нравлюсь себе в зеркале. ![]() ПС. в зал пока пойти не могу... Расстроилась. Таня, напишите книгу про силу воли! Мы ее у вас купим. Чтобы почитать про силу воли, чтобы рот закрыть, глаза тоже и побежать в спортзал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дже. ну кранчи я так и делаю, как ты описала. таки не первый день замужем. но все что связано с подъемом ног для моей поясницы полный трандец. я на йоге реально укрепила и спину и пресс. интересно, какими еще мышцами я стойку на голове держу?. последние 10 лет своей свободной жизни я каждое утра начинала с получасовой тренировки. 20 мин было на пресс. думаешь мое сало полностью исчезло?
![]() просто у всех свои проблемные зоны. "ушек" на бедрах у меня не будет никогда. на попе и рядом у меня вообще ниче не задерживается Тань. ну ты самое главное сейчас по психологии переедания озвучила. из еды нельзя делать запрета. ведь его всегда хочется нарушить. ![]() щас еще не мног нафлужу и ойду уже восвояси у меня в отношении еды выработалась еще пара правил, которые отлично работают 1 если очеь хочется , то запретное, калорийное и тп съесть сразу, медленно и с большим удовольствием 2 если вдруг случилось чудо и есть не хочется вообще, этим нужно непременно воспользоваться. главное чтобы на мометн, когда голод все-таки даст о себе знать, под рукой был легкий овощной супчик 3 никогда не есть за компанию. или после 7ми вечера. 4 если голодна, лучше поесть сразу, чтобы потом не обожраться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... набрала 4-5 кило после рождения детей . мне бы очень хотелось их сбросить. и живот кубиками. но я вынуждена признать , что мне по слам максимум 1-2 кило в ту или иную сторону. а плоского живота у меня и при весе в 46 кило не было. такя блин конституция. .. Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта: 1. я никогда раньше не занималась спортом 2. у меня всегда было торчащее вперед пузо и приличная жэ при общей худосочности 3. я оба раза набирала в беременность больше 17-19 кг 4. оба раза - кесарево 5. первый раз в жизни в 40 лет появились кубики и я охренела. от того, что получилось)) т.е. это вопрос питания, упражнений и выносливости. если на животе подкожный слой жира не более 1-2 см, и прямые и косые мышцы пресса хорошо развиты, они не могут не быть видны. Джеки, я ее тоже читаю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
![]() Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) ![]() ![]() А по-моим наблюдениям, психологических проблем в этой области достаточно. Вот это постоянное желание схуднуть. Когда-то я была уверена, что худая как рогатка и ваабще ни на весы, ни в зеркало не смотрела, а также и калории не считала. Потом влюбилась в мальчика, которому нравились худые-прихудые девочки, и почуствовала, что я толстая. Соответственно побежала в залы, на диеты и т.д. До беременности постоянно контролировала вес и всегда хотела схуднуть еще и еще... После родов, глядя на свои вещи прошлых лет и не смогши застегнуть ширинку, недоумевала, чем это я себе могла не нравиться... Ну а тонус мышцам всегда не помешает! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе.
Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе. Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте ![]() ![]() ![]() а почему? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, напишите книгу про силу воли! Мы ее у вас купим. Чтобы почитать про силу воли, чтобы рот закрыть, глаза тоже и побежать в спортзал? Наденьте купальник и смотрите на себя в зеркало. Приииистально смотрите, долго... Нравится? если нет - заклеить рот пластырем, бежать в зал и ... смотреться в зеркало по-чаще. Если нравится - так и отличненько, получайте удовольствие от жизни! А если серьезно, думаю, что если сами не справляетесь с определением рациона, диетолог - не плохой выход. Другое дело, что его рекомендации соблюдать все равно надо. ПС. я еще бывшая гимнастка, 5 лет режима тренировок по 2-3 часа 6 дней в неделю + по две-три тренировки в каникулы - все это чего-то тоже стоИт ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
а почему? Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что... да не знаю почему. Просто хочется чего-нибудь зажевать. Ну вкусно же! (прикинь: свеженькие круассанчики c марципанами утром, шоколадный торкик после обеда на десерт, конфетки - печеньки в перекусах, а на ужин жареная картошечка с грибочками, да сковородчкой, чего уж там мелочиться ![]() Для меня еда - наркотик. Больше ем - больше хочется. Просто так. Да не так, чтобы утолить голод, а так, чтоб уж не лезло больше... И есть у меня подозрения, что таких счастливых любителей пожрать огромное множество. А при нашей подвижности дом-машина- работа - машина-дом, че уж там мечтать, чтобы все еждневно съедаемое сгорало... Хорошее правило Капра озвучила: не есть за компанию, я бы добавила: не есть просто так. Заканчивать есть тогда, когда насытился, а не когда не лезет. И еще я стараюсь поесть чуть раньше до наступления голода. Потому, что когда я голодная, съем слона не прожевав. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что... Если бы я тебя не видела, то я бы думала, что ты тетенька на 100 кг. Но я тебя видела, поэтому у меня полный диссонанс с тем что я видела (стройная и живая женщина) и с тем что ты тут про себя пишешь. Похоже, ты под большой увеличительной линзой все свои складки разглядываешь. Если ты и вправду ешь как пишешь, то у тебя хорошо разработанный метаболизм все это переработать. Есессно, расслабляться никогда нельзя и нужно следить, но у тебя то все в порядке впринципе. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я тебя не видела, то я бы думала, что ты тетенька на 100 кг. Но я тебя видела, поэтому у меня полный диссонанс с тем что я видела (стройная и живая женщина) и с тем что ты тут про себя пишешь. Похоже, ты под большой увеличительной линзой все свои складки разглядываешь. Если ты и вправду ешь как пишешь, то у тебя хорошо разработанный метаболизм все это переработать. Есессно, расслабляться никогда нельзя и нужно следить, но у тебя то все в порядке впринципе. Нееее, я столько не ем. Во всяком случае постоянно не ем. Бывают такие времена, когда я, как говорит Окси, попускаюсь, разрешаю себе жрать, а не кушать. Как только стрелочка весов прыгает вправо на 2-3 кг, я быстренько ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Нееее, я столько не ем. Во всяком случае постоянно не ем. Бывают такие времена, когда я, как говорит Окси, попускаюсь, разрешаю себе жрать, а не кушать. Как только стрелочка весов прыгает вправо на 2-3 кг, я быстренько ![]() ![]() По-моему, нормальное состояние: люблю повеселиться, особенно поесть(с) Я тоже в таком режиме живу, и все подруги в таком режиме живут. Особенно во время зимних праздников ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
меня на "покушать" никогда не тянуло, а под ваши разговоры о силовых упражнениях пол банки сгущенки съела :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась.
один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась. один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду дык в инжире, кураге и иже с ними дофига углеводов, поэтому сбросить вес, жуя сухофрукты не получитца. а без тортиков и фуа-гры моя жизнь бы не удалась. люблю гостей и ходить в гости и рестораны. а как там без еды? салатики не вариант. а десерты? а вино? зачем от таких приятностей отказываться? а если есть, то нужно, чтобы это был экспириенс, а не "чтоб желудок набить". мне нужен широкий спектр впечатлений. я могу в зале лишнее отработать или пробежать лишние 5-10 км или поужинать (когда нет гостей или ресторана) йогуртом/салатиком или не поужинать. видела в какой-то интернетовской рассылке поздравление девушки то ли на 8 марта, то ли еще с чем-то (мой свободный пересказ): "Желаю тебе прожить жизнь так, чтобы в Рай влететь с бокалом шампанского в одной руке и плиткой шоколада в другой, воскликнув 'Моя жизнь была удивительно прекрасным приключением!'" вопщим, понравился он мне, один раз живем... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
меня на "покушать" никогда не тянуло, а под ваши разговоры о силовых упражнениях пол банки сгущенки съела :-( ![]() А мы отклонились от темы однако. можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась. один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду Не, меня на инжире с финиками не проведешь- фиг остановишья, это ж как семечки ![]() А без шоколадного торта - это не жисть. Хоть чуть-чуть, хоть иногда, хоть потом 2 часа бегать, хоть потом неделю на творожках сидеть, но моя жизнь без него потеряет краски (госпади, какой в рольской шоколатри торт делают, ооооо) ![]() Девочки, а давайте лучше про спорт, а? Вот мне что интересно, Джеки, ты каких конкретно результатов хочешь добиться? Каренина (почему-то так и хочется тебя по-имени назвать) , ты чего теперь делать бушь, цели-то достигнуты... А есть у тебя фотки "до" и "после" (не, выставлять не буду просить), разница только тебе видна или и посторонним тоже? Я вобще не понимаю, откуда ты это 9кило убрала ![]() ПС хотела картинку поставить чего я себе хочу, но поссиснялась... Боюсь быть непонятой ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
.... Каренина (почему-то так и хочется тебя по-имени назвать) , ты чего теперь делать бушь, цели-то достигнуты... А есть у тебя фотки "до" и "после" (не, выставлять не буду просить), разница только тебе видна или и посторонним тоже? Я вобще не понимаю, откуда ты это 9кило убрала ![]() я вообще-то 5-6 убрать хотела. дальше само пошло. теперь моя цель - так держать. причем на это надо работать - то эвенты какие понимаешь)), то ангина, то дети болеют, сидим дома - холодильник подмигивает. а выпить - мы любим это дело. и сладкое иногда тоже хоцца. ну и тэдэ. фотки "до" у меня есть только морды лица. или в платье, которое каширует, а фотки "после" есть, уже из чисто нарциссических соображений детали запечатлела ![]() разница есть, по фидбэку сужу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
разница есть, по фидбэку сужу ![]() ![]() Тань, да она в половину!!!!! Честное слово, я даже не предполагала, что можно так похудеть, учитывая, что в обзем особой толщиной Каренина не страдала Ну и все вы тут - что ты, что Дже, что Макушла - красавицы, спортсменки и молодцы! Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тань, да она в половину!!!!! Честное слово, я даже не предполагала, что можно так похудеть, учитывая, что в обзем особой толщиной Каренина не страдала Ну и все вы тут - что ты, что Дже, что Макушла - красавицы, спортсменки и молодцы! Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя Дюдюк, берешь пример с Карениной и усиленно над ним работаешь все те месяцы до пикника (4 месяца в среднем по 2 кг минимум в месяц итого 8 ты успеешь скинуть). Ну это конечно если силы есть, а то мне вот с 8 месячным ничего уже не хочется особо как поспать да посидеть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта: Юль, ты это серьезно? право твое конечно, но каогда а думаю о средиземноморских девушках с осиной талией и попой, которая на моем стуле не поместится. я в нее верю свято ![]() я вообще хочу сказать. что из-за кубиков на животе ( своем или чужом ![]() кстати кесарево-некесарево на восстановление фигуры после родов не влияет особо у меня золовка и соседка. вторая после близнецов и вообще она мать 5х детей. обе-девочки веточки. после одного ребенка на живот и намека не было через месяц после родов, после близняшек через 5. и в спортзале я ни ту ни другую между прочим не видела. Дюдюка. не переживай о своих килограммах. у тебя сын еще такой маленький. будешь заниматься этим вопросом. сама не заметишь, как они уйдут -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |