IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 21:06
Сообщение #601

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(JackieBrown @ May 9 2014, 21:59) *
Алис, а какие у тебя цели? чего тебе хочется добиться в первую очередь?
а то так сложно судить

........
С января регулярно (3/7) хожу на тренажеры, результат - стала стройнее чем была до беременности, влезла в джинсы 10летней давностиsmile.gif

Так я же написАла: кондиция и мышцы подтянуть.

Поздравляю с похудением ;-)

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 21:08
Сообщение #602

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 9 2014, 22:02) *
Алис, что бы тебе не говорил тренер, 2 часа - это много. Раздели силовые и кардио. Проводить три полных вечера (дорога туда-обратно + 2 часа тренировка) в неделю это нерационально и утомительно, зуб даю, при таком режиме ты в фитнесе долго не задержишься.
Да, три раза силовых было бы наверное самое то, если цель - укрепить мышцы и похудеть. Но ведь хочется, чтобы это все еще и удовольствие приносило... Со временем ты сама определишься что и сколько тебе надо, а пока советую не прыгать с места в карьер.

О, пока писала, родился еще один вариант: пн- тренировка на верх или низ (чередуем через неделю), или по самочувствию нормальная часовая тренировка . вт - запланированный кикбоксинг, это у нас и будет кардио, ЧТ - полноценная часовая тренировка без кардио. 3 тренировки в неделю - вполне себе неплохо.

Дорога туда-обратно занимает у меня 5 минут, т.к. фитнес-центр через дорогу. :-))) Кикбоксинг тренировка тока 1 час. 2 часа - это полноценная тренировка силовые + кардио. :-)

Вобщем буду ловить тренера и пытать его апельсинами кардио-вопросами.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 9 2014, 21:14
Сообщение #603

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2014, 22:08) *
Дорога туда-обратно занимает у меня 5 минут, т.к. фитнес-центр через дорогу. :-))) Кикбоксинг тренировка тока 1 час. 2 часа - это полноценная тренировка силовые + кардио. :-)

2 часа?? это довольно дохрена...лучше два раза по часу, чем за раз 2 часа..
у меня первые тренировки вообще полчаса длились, через 2 месяца уже по 40 мин, сейчас по часу и результат на лицо

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2014, 21:19
Сообщение #604

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2014, 22:08) *

Алис, я там тебе в моем последнем посте ыщо один вариантик предложила, дописывала долго smile.gif
Кардио после полноценной тренировки выбрасываем. Тебе ж 20 кг не надо сбрасывать?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 21:27
Сообщение #605

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ May 9 2014, 22:14) *
2 часа?? это довольно дохрена...лучше два раза по часу, чем за раз 2 часа..
у меня первые тренировки вообще полчаса длились, через 2 месяца уже по 40 мин, сейчас по часу и результат на лицо

Дже, ну я ориентируюсь на программу, которую мы сделали с тренером. Я же не от балды 2 часа пашу.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 21:31
Сообщение #606

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 9 2014, 22:19) *
Алис, я там тебе в моем последнем посте ыщо один вариантик предложила, дописывала долго smile.gif
Кардио после полноценной тренировки выбрасываем. Тебе ж 20 кг не надо сбрасывать?

Воскресенье с утра можно, но трудно. Я сова, долго свежа вечером, трудно встаю утром. :-)

Кардио я посоветуюсь с тренером короч. Вес наращивать буду по мере того, как выполнять упражнения станет легко.

Если я сброшу 20 кг, то буду весить 38 при росте 167. :-))) Вообще мой оптимальный вес 56 кг, не 58, но я я думаю, я достигну его со временем. :-)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 9 2014, 21:46
Сообщение #607

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2014, 22:27) *
Дже, ну я ориентируюсь на программу, которую мы сделали с тренером. Я же не от балды 2 часа пашу.

от тренерской балды, реально
кого этот твой тренер прежде тренировал? ты видела результаты его трудов? тебе они нравятся?
вначале нужно укрепить все мышцы на теле, а такое начало..даже нет слов..сдохнуть можно

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 21:49
Сообщение #608

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ May 9 2014, 22:46) *
от тренерской балды, реально
кого этот твой тренер прежде тренировал? ты видела результаты его трудов? тебе они нравятся?
вначале нужно укрепить все мышцы на теле, а такое начало..даже нет слов..сдохнуть можно

Ну это же не начало. Начало было в январе и программа была по силам, я же написала, сейчас уже слава богу май месяц, самое время усложнить программу, на базе сделанного. Тренер вроде вменяемый, мы с ним вместе составляли программу, чтобы было сложно, но выполнимо. :-)

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 9 2014, 22:32
Сообщение #609

Почетный Классик

Из: Zurich

круто. и по 2 часа, и после 8 вечера, я так не могу sad.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2014, 22:59
Сообщение #610

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2014, 22:31) *
Воскресенье с утра можно, но трудно. Я сова, долго свежа вечером, трудно встаю утром. :-)

Кардио я посоветуюсь с тренером короч. Вес наращивать буду по мере того, как выполнять упражнения станет легко.

Если я сброшу 20 кг, то буду весить 38 при росте 167. :-))) Вообще мой оптимальный вес 56 кг, не 58, но я я думаю, я достигну его со временем. :-)

Хех, я тоже сова, но встаю. Сейчас я тебя уболтаю wink.gif Смотри, кардио во вторник, силовая (1 час!) в четверг, силовая в воскресенье с 9 до 10. Только два вечера в неделю, зато максимум эффективности. Будет время/желание еще пробежаться выйдешь под настроенье. От такого режима тренировок у тебя не будет усталости, время используется максимально эффективно, подтянутся мышцы, семья не забудет как ты выглядишь, а у тебя при этом 3! полноценные тренироки в неделю. Ну как?

Алиса, что-то я тоже не доверяю мнению тренера, который советует тренироки по 2 часа. 15-20 минт побегать после тренироки - еще ладно, если надо много сбросить. А так это верный путь к перетренированности. Твои 2 кг лишним весом не считаются, они сами уйдут при регулярном режиме нормальных тренировок.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 23:03
Сообщение #611

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 9 2014, 23:59) *
Хех, я тоже сова, но встаю. Сейчас я тебя уболтаю wink.gif Смотри, кардио во сторник, силовая (1 час!) в четверг, силовая в воскресенье с 9 до 10. Только два вечера в неделю, зато максимум эффективности. Будет время/желание еще пробежаться выйдешь под настроенье. От такого режима тренировок у тебя не будет усталости, время используется максимально эффективно, подтянутся мышцы, семья не забудет как ты выглядишь, а у тебя при этом 3! полноценные тренироки в неделю. Ну как?

Алиса, что-то я тоже не доверяю мнению тренера, который советует тренироки по 2 часа. 15-20 минт побегать после тренироки - еще ладно, если надо много сбросить. А так это верный путь к перетренированности.

Шоблажнительница! :-))) Но чо ж за тренер такой?! (Мне тут сосед встретился в фитнес-центре с опытом, тоже советовал кардио и силовые разделять, вощим я терь вся в сомненьях...).

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2014, 23:12
Сообщение #612

Писатель-маньяк

Алиса, тут дело даже не в разделении кардио и силовых. Дело в 2-часовой тренировке, что не есть гуд.
Кардио тебе по сути хватит и кикбогсинка. А мышцы по-настоящему укрепляются и поддерживаются силовыми.

Тренер твой - мальчик или девочка?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 23:18
Сообщение #613

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 10 2014, 00:12) *
Алиса, тут дело даже не в разделении кардио и силовых. Дело в 2-часовой тренировке, что не есть гуд.
Кардио тебе по сути хватит и кикбогсинка. А мышцы по-настоящему укрепляются и поддерживаются силовыми.

Тренер твой - мальчик или девочка?

Мальчик. Выглядит качком. :-)

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение May 9 2014, 23:31
Сообщение #614

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Tanja @ May 10 2014, 00:12) *

Алис, я себя экспертом не считаю, но согласна со многими выше-выступающими товарищами и с этим постом Тани.
Я 8 лет ходила на фитнесс регулярно (сейчас я все бросила, и сейчас я вообще бездельница и лентяйка), и более-менее опыт есть.
Для такой, как ты (т.е. без лишнего веса 20 кг, и на самом деле вообще без лишнег веса smile.gif) 2 часа (кардио + силовые) много.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2014, 23:33
Сообщение #615

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2014, 00:18) *
Мальчик. Выглядит качком. :-)

Не верь ему. Программу по силовым еще можно доверить, а так не верь smile.gif кстати, спроси его зачем тебе кардио после тренировки, интересно что он скажет.
Лично из моего опыта общения с тренерами: девочки знают лучше как тренироваться девочкам.
Хотя и девочки бестолковые бывают, и мальчики изредка толковые попадаются. Но я все равно больше люблю с девочками, которые сами в такой форме, в какой хотела бы быть я smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение May 10 2014, 09:08
Сообщение #616

Беллетрист

Gig как раз совет овала НЕ наращивать веса пока техника не наберется.
Алис, я так понимаю, что ты веришь своему тренеруsmile.gif это, конечно, хорошо, но мой опыт показывает, что они не все супер. Часто они бояться давать нагрузку, потому что думают, что клиент сбежит если будет уставать на тренировке wink.gif отсюда рождаются программы на тренажерах, где травмоопасность минимальна, и прогулки по беговой дорожке.
Если тренера прижать в теплом месте к стенке wink.gif ну то бишь объяснить твои цели и что ты не боишься работать, то он тебе скорее всего составит приличную программу, не "для гламурных девАчек".
Поскольку у тебя нет лишнего веса и сосуды ты уже подготовила с января, тебе надо начинать наращивать мышцы, то бишь силовые. Кардио тебе мышцы пожжет, поэтому кардио надо минимизировать до уровня поддержки. Кикбоксинг - если тебе в удовольствие, то и отлично. После силовой если силы остались, значит, недоработала, бери больше веса. Тогда у тебя тренировка будет не больше часа на все тело, и ты сможешь делать 2 нормальные силовые тренировки в неделю.

+Quote Post
Tanja
сообщение May 10 2014, 09:36
Сообщение #617

Писатель-маньяк

Алису совсем сбили с толку biggrin.gif
Gig дело говорит. Алис, первая силовая (без кардио!!!) в четверг, а для второй выбери день когда сможешь, но чтобы между силовыми был день отдыха smile.gif и будет тебе счастье smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2014, 10:01
Сообщение #618

Старожил-борзописец

Всем спасибо большое за ответы! :-) Они как раз меня не путают, по-моему, все идут в одном направлении: много кардио. :-))

Gig, у меня хоть силы на кардио и остаются в конце, но бОльшие веса я сейчас еще не потяну. У меня задача 15-20 повторов 3 подхода, так вот я 15 повторов пока тока вытягиваю. Кардио - это совсем другая нагрузка, поэтому и силы есть, а не потому, что программа "для гламурных девачек". Вобщем, насчет силовой я не сомневаюсь. А насчет кардио спрошу. :-))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 10 2014, 10:13
Сообщение #619

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2014, 11:01) *
Всем спасибо большое за ответы! :-) Они как раз меня не путают, по-моему, все идут в одном направлении: много кардио. :-))

Gig, у меня хоть силы на кардио и остаются в конце, но бОльшие веса я сейчас еще не потяну. У меня задача 15-20 повторов 3 подхода, так вот я 15 повторов пока тока вытягиваю. Кардио - это совсем другая нагрузка, поэтому и силы есть, а не потому, что программа "для гламурных девачек". Вобщем, насчет силовой я не сомневаюсь. А насчет кардио спрошу. :-))

Алиса, если после силовой у тебя остаются силы на кардио, значит ты плохо отработала силовую

--------------------

+Quote Post
Chica
сообщение May 10 2014, 11:43
Сообщение #620

Читатель
*

Из: Winterthur
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2014, 11:01) *

А 20 повторений не много для наращивания мышечной массы?

+Quote Post

74 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic