![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а какие у тебя цели? чего тебе хочется добиться в первую очередь? а то так сложно судить ........ С января регулярно (3/7) хожу на тренажеры, результат - стала стройнее чем была до беременности, влезла в джинсы 10летней давности ![]() Так я же написАла: кондиция и мышцы подтянуть. Поздравляю с похудением ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, что бы тебе не говорил тренер, 2 часа - это много. Раздели силовые и кардио. Проводить три полных вечера (дорога туда-обратно + 2 часа тренировка) в неделю это нерационально и утомительно, зуб даю, при таком режиме ты в фитнесе долго не задержишься. Да, три раза силовых было бы наверное самое то, если цель - укрепить мышцы и похудеть. Но ведь хочется, чтобы это все еще и удовольствие приносило... Со временем ты сама определишься что и сколько тебе надо, а пока советую не прыгать с места в карьер. О, пока писала, родился еще один вариант: пн- тренировка на верх или низ (чередуем через неделю), или по самочувствию нормальная часовая тренировка . вт - запланированный кикбоксинг, это у нас и будет кардио, ЧТ - полноценная часовая тренировка без кардио. 3 тренировки в неделю - вполне себе неплохо. Дорога туда-обратно занимает у меня 5 минут, т.к. фитнес-центр через дорогу. :-))) Кикбоксинг тренировка тока 1 час. 2 часа - это полноценная тренировка силовые + кардио. :-) Вобщем буду ловить тренера и пытать его -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дорога туда-обратно занимает у меня 5 минут, т.к. фитнес-центр через дорогу. :-))) Кикбоксинг тренировка тока 1 час. 2 часа - это полноценная тренировка силовые + кардио. :-) Вобщем буду ловить тренера и пытать его 2 часа?? это довольно дохрена...лучше два раза по часу, чем за раз 2 часа.. у меня первые тренировки вообще полчаса длились, через 2 месяца уже по 40 мин, сейчас по часу и результат на лицо -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дорога туда-обратно занимает у меня 5 минут, т.к. фитнес-центр через дорогу. :-))) Кикбоксинг тренировка тока 1 час. 2 часа - это полноценная тренировка силовые + кардио. :-) Вобщем буду ловить тренера и пытать его Алис, я там тебе в моем последнем посте ыщо один вариантик предложила, дописывала долго ![]() Кардио после полноценной тренировки выбрасываем. Тебе ж 20 кг не надо сбрасывать? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
2 часа?? это довольно дохрена...лучше два раза по часу, чем за раз 2 часа.. у меня первые тренировки вообще полчаса длились, через 2 месяца уже по 40 мин, сейчас по часу и результат на лицо Дже, ну я ориентируюсь на программу, которую мы сделали с тренером. Я же не от балды 2 часа пашу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я там тебе в моем последнем посте ыщо один вариантик предложила, дописывала долго ![]() Кардио после полноценной тренировки выбрасываем. Тебе ж 20 кг не надо сбрасывать? Воскресенье с утра можно, но трудно. Я сова, долго свежа вечером, трудно встаю утром. :-) Кардио я посоветуюсь с тренером короч. Вес наращивать буду по мере того, как выполнять упражнения станет легко. Если я сброшу 20 кг, то буду весить 38 при росте 167. :-))) Вообще мой оптимальный вес 56 кг, не 58, но я я думаю, я достигну его со временем. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, ну я ориентируюсь на программу, которую мы сделали с тренером. Я же не от балды 2 часа пашу. от тренерской балды, реально кого этот твой тренер прежде тренировал? ты видела результаты его трудов? тебе они нравятся? вначале нужно укрепить все мышцы на теле, а такое начало..даже нет слов..сдохнуть можно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
от тренерской балды, реально кого этот твой тренер прежде тренировал? ты видела результаты его трудов? тебе они нравятся? вначале нужно укрепить все мышцы на теле, а такое начало..даже нет слов..сдохнуть можно Ну это же не начало. Начало было в январе и программа была по силам, я же написала, сейчас уже слава богу май месяц, самое время усложнить программу, на базе сделанного. Тренер вроде вменяемый, мы с ним вместе составляли программу, чтобы было сложно, но выполнимо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
круто. и по 2 часа, и после 8 вечера, я так не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Воскресенье с утра можно, но трудно. Я сова, долго свежа вечером, трудно встаю утром. :-) Кардио я посоветуюсь с тренером короч. Вес наращивать буду по мере того, как выполнять упражнения станет легко. Если я сброшу 20 кг, то буду весить 38 при росте 167. :-))) Вообще мой оптимальный вес 56 кг, не 58, но я я думаю, я достигну его со временем. :-) Хех, я тоже сова, но встаю. Сейчас я тебя уболтаю ![]() Алиса, что-то я тоже не доверяю мнению тренера, который советует тренироки по 2 часа. 15-20 минт побегать после тренироки - еще ладно, если надо много сбросить. А так это верный путь к перетренированности. Твои 2 кг лишним весом не считаются, они сами уйдут при регулярном режиме нормальных тренировок. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хех, я тоже сова, но встаю. Сейчас я тебя уболтаю ![]() Алиса, что-то я тоже не доверяю мнению тренера, который советует тренироки по 2 часа. 15-20 минт побегать после тренироки - еще ладно, если надо много сбросить. А так это верный путь к перетренированности. Шоблажнительница! :-))) Но чо ж за тренер такой?! (Мне тут сосед встретился в фитнес-центре с опытом, тоже советовал кардио и силовые разделять, вощим я терь вся в сомненьях...). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, тут дело даже не в разделении кардио и силовых. Дело в 2-часовой тренировке, что не есть гуд.
Кардио тебе по сути хватит и кикбогсинка. А мышцы по-настоящему укрепляются и поддерживаются силовыми. Тренер твой - мальчик или девочка? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, тут дело даже не в разделении кардио и силовых. Дело в 2-часовой тренировке, что не есть гуд. Кардио тебе по сути хватит и кикбогсинка. А мышцы по-настоящему укрепляются и поддерживаются силовыми. Тренер твой - мальчик или девочка? Мальчик. Выглядит качком. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алиса, тут дело даже не в разделении кардио и силовых. Дело в 2-часовой тренировке, что не есть гуд. Кардио тебе по сути хватит и кикбогсинка. А мышцы по-настоящему укрепляются и поддерживаются силовыми. Алис, я себя экспертом не считаю, но согласна со многими выше-выступающими товарищами и с этим постом Тани. Я 8 лет ходила на фитнесс регулярно (сейчас я все бросила, и сейчас я вообще бездельница и лентяйка), и более-менее опыт есть. Для такой, как ты (т.е. без лишнего веса 20 кг, и на самом деле вообще без лишнег веса ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик. Выглядит качком. :-) Не верь ему. Программу по силовым еще можно доверить, а так не верь ![]() Лично из моего опыта общения с тренерами: девочки знают лучше как тренироваться девочкам. Хотя и девочки бестолковые бывают, и мальчики изредка толковые попадаются. Но я все равно больше люблю с девочками, которые сами в такой форме, в какой хотела бы быть я ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Gig как раз совет овала НЕ наращивать веса пока техника не наберется.
Алис, я так понимаю, что ты веришь своему тренеру ![]() ![]() Если тренера прижать в теплом месте к стенке ![]() Поскольку у тебя нет лишнего веса и сосуды ты уже подготовила с января, тебе надо начинать наращивать мышцы, то бишь силовые. Кардио тебе мышцы пожжет, поэтому кардио надо минимизировать до уровня поддержки. Кикбоксинг - если тебе в удовольствие, то и отлично. После силовой если силы остались, значит, недоработала, бери больше веса. Тогда у тебя тренировка будет не больше часа на все тело, и ты сможешь делать 2 нормальные силовые тренировки в неделю. |
|
|
![]()
|
|
Алису совсем сбили с толку
![]() Gig дело говорит. Алис, первая силовая (без кардио!!!) в четверг, а для второй выбери день когда сможешь, но чтобы между силовыми был день отдыха ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо большое за ответы! :-) Они как раз меня не путают, по-моему, все идут в одном направлении: много кардио. :-))
Gig, у меня хоть силы на кардио и остаются в конце, но бОльшие веса я сейчас еще не потяну. У меня задача 15-20 повторов 3 подхода, так вот я 15 повторов пока тока вытягиваю. Кардио - это совсем другая нагрузка, поэтому и силы есть, а не потому, что программа "для гламурных девачек". Вобщем, насчет силовой я не сомневаюсь. А насчет кардио спрошу. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо большое за ответы! :-) Они как раз меня не путают, по-моему, все идут в одном направлении: много кардио. :-)) Gig, у меня хоть силы на кардио и остаются в конце, но бОльшие веса я сейчас еще не потяну. У меня задача 15-20 повторов 3 подхода, так вот я 15 повторов пока тока вытягиваю. Кардио - это совсем другая нагрузка, поэтому и силы есть, а не потому, что программа "для гламурных девачек". Вобщем, насчет силовой я не сомневаюсь. А насчет кардио спрошу. :-)) Алиса, если после силовой у тебя остаются силы на кардио, значит ты плохо отработала силовую -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 18-September 12 Из: Winterthur Пользователь №: 277,021 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Всем спасибо большое за ответы! :-) Они как раз меня не путают, по-моему, все идут в одном направлении: много кардио. :-)) Gig, у меня хоть силы на кардио и остаются в конце, но бОльшие веса я сейчас еще не потяну. У меня задача 15-20 повторов 3 подхода, так вот я 15 повторов пока тока вытягиваю. Кардио - это совсем другая нагрузка, поэтому и силы есть, а не потому, что программа "для гламурных девачек". Вобщем, насчет силовой я не сомневаюсь. А насчет кардио спрошу. :-)) А 20 повторений не много для наращивания мышечной массы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |