![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не думаю. Следуя такой логике к пенсии надо будет 24/7 заниматься... а спать когда? п.с. я вот никаким спортом не занимаюсь. Немного плаваю в своё удовольствие, хожу всякие прогулки, на велике туда-сюда... всё ОК ![]() А годочков вам сколько? Впрочем, многое, ну очень многое от генетики зависит. Есть у меня подруга, моих лет кстати. Ест она много, раза в два больше, чем я, не занимается ничем, но фигура модели и ни целлюлитинки. Когда она берет третий кусок торта, а я зашила рот уже после первого маленького, мне хочется ее побить ![]() Нет в жизни совершенства. ![]() Тань, фотки видели, не чуди ![]() Тань, так на фотках я одетая ![]() Хотя и так есть куда стремиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, так в чем вопрос, давай смотреть другие ![]() Фу какая ты нескромная ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Фу какая ты нескромная ![]() ![]() ![]() В гости пришла К., уютно устроилась с ноутом в кресле, лицом к окну. - Сейчас я сниму белье, и тебе откроется прекрасный вид! - пообещала я. Увидела ее лицо и поспешила уточнить: - В смысле, с балкона сниму высохшее белье. © http://antrum.livejournal.com/354332.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() В гости пришла К., уютно устроилась с ноутом в кресле, лицом к окну. - Сейчас я сниму белье, и тебе откроется прекрасный вид! - пообещала я. Увидела ее лицо и поспешила уточнить: - В смысле, с балкона сниму высохшее белье. © http://antrum.livejournal.com/354332.html Прекрасно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А мне дико досадно, только привела себя в желанный вид, прям довольна собой была, и тут хрясь...
Только и остается рефлексировать... Посмотрим, каково будет заново приводить себя в порядок.. Теперь я хотя бы знаю как это делать.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
А мне дико досадно, только привела себя в желанный вид, прям довольна собой была, и тут хрясь... Только и остается рефлексировать... Посмотрим, каково будет заново приводить себя в порядок.. Теперь я хотя бы знаю как это делать.. и как? ![]() а я подумала было, что тебя так окрылило твое быстрое и успешное приведение себя в порядок, что именно потому ты и поспешила за вторым ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне дико досадно, только привела себя в желанный вид, прям довольна собой была, и тут хрясь... Только и остается рефлексировать... Посмотрим, каково будет заново приводить себя в порядок.. Теперь я хотя бы знаю как это делать.. Джеки, не расстраивайся. Это все дело наживное, и по большому счету фигня. Ты расскажи подробнее как себя в форму приводила, мож почерпну что-то новенькое. А то форма на самом деле уходит и уходит, и удерживать ее сложнее и сложнее с каждым годом. Я одна тут такая? ПС. Алиса, классные рассказики! Спасибо -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
А мне дико досадно, только привела себя в желанный вид, прям довольна собой была, и тут хрясь... Только и остается рефлексировать... Посмотрим, каково будет заново приводить себя в порядок.. Теперь я хотя бы знаю как это делать.. Да, Джеки, расскажи, если не трудно. Я тоже понемногу подумываю и нерегулярно занимаюсь (пока только дома). Марку уже 10 месяцев, вес свой я вернула быстро и даже больше (то есть меньше добеременных кг стало) а вот формы... |
|
|
![]()
|
|
Да, Джеки, расскажи, если не трудно. Я тоже понемногу подумываю и нерегулярно занимаюсь (пока только дома). Марку уже 10 месяцев, вес свой я вернула быстро и даже больше (то есть меньше добеременных кг стало) а вот формы... m-ira, не расстраивайся на счет форм, оно постепенно восстановится. Я помню после родов еще некоторое время была в шоке от своих упавших форм, и это при 45 кг живого весу. Потом через пару лет увидела, что все как-то на место встало. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
m-ira, не расстраивайся на счет форм, оно постепенно восстановится. Я помню после родов еще некоторое время была в шоке от своих упавших форм, и это при 45 кг живого весу. Потом через пару лет увидела, что все как-то на место встало. ![]() спасибо Таня, это вселяет надежду |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Итак, по просьбам трудящихся опус "как я пришла в себя после беременности"
На самом деле всё банально, никаких чудес. Сразу скажу, что за беременность я набрала 20кг, причем к моему большому разочарованию после родов (вынужденное кесарево) ушло ровно 4кг (дочка как раз столько весила). Никогда в жизни я не могла себе представить, что вообще способна принять такие габариты - у меня всегда была талия, даже когда я прибавляла в весе..а тут просто обнять и плакать, я серьёзно была в ужасе (помните платье в котором я себя сфоткала в теме "про платья"? оно доходило только до места где когда-то была моя талия, ниже не опускалось даже). Лена меня видела в тот период, надеюсь, я её своим видом не сильно травмировала ![]() Первые 15 кг ушли на удивление быстро и без малейших усилий - я просто кормила грудью, вес таял как по волшебству: по 3 кг в неделю,а то и еще быстрее. Правда, были бессонные ночи и где-то 2 недели скакания с 4кг младенцем на руках, извивающимся от колик. Потом, месяца через 4, я созрела для активного движения - начались многочасовые прогулки быстрым шагом, мой рекорд был 6 часов ![]() И наконец-то я записалась на фитнес. Выбирала по принципу "ближе всего к дому, но с удобствами". Сразу сделала программу под руководством тренера и по подсказкам моего мужа (он у меня врач). Основной принцип был такой: - работаю на наращивание мышц, т.е. каждое упражнение на тренажере в 1 подход, повторять 7-9 раз важно (то,чего я не делала раньше): каждое упражнение делать мееееедленно, на рааааз-дваааа-трииииии-четыыыыыре, при этом считать и сосредоточенно-медитативно слушать свои мышцы. - начинаю каждую тренировку с 5 мин. на кросстрейнере - первые 3 месяца каждая тренировка (3р.в неделю) занимала у меня не больше 25 мин (да! так мало!). - питание: я стала есть больше мяса и рыбы (иначе все тренировки коту под хвост), меньше ела сладкого - мне его меньше стало хотеться - программу меняла каждые 3 месяца с помощью тренера, подходы и повторения стали чаще, упражнений стало больше, времени в качалке я проводила уже больше..в зависимости от кондиции в данный день от 40 мин. до 1 часа. - всегда! между тренировками был минимум 1 день К этому прибавлялись хождения пешком, каждый день я проходила миниум 6 км, максимум 10км (10км были 3 раза в неделю, т.к. я пешком отводила и забирала ребенка в ясли,а туда расстояние 1,5км в одну сторону). Огромным жирным плюсом ко всему стало то, что я меньше стала уставать! Кожа подтянулась прекрасно (ок, у меня и после родов не было ни одной растяжки), появились мышцы, прорезалась талия! Те, кто меня не видел 3 месяца, просто не верили своим глазам! Я стала худее, чем была до родов, вошла в свой ещё студенческий вес. Живот ушёл последним - от него было особенно тяжело избавляться - 1) после кесарево он меня просто не слушался, 2) из-за тревожившей меня спины. Но, поскольку вес сильно уменьшился, животу пришлось последовать туда же ![]() Учитывая весь этот опыт, я теперь постараюсь во время б. такой вес больше не набирать - прежде всего из-за спины, которая мне сильно мешала потом жить и заниматься спортом. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
и как? ![]() а я подумала было, что тебя так окрылило твое быстрое и успешное приведение себя в порядок, что именно потому ты и поспешила за вторым ![]() а че шутка, я дико в первый раз боялась остаться коровой, а теперь уже не боюсь, потому что знаю, что если не захочу, то никогда ею и не стану ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а че шутка, я дико в первый раз боялась остаться коровой, а теперь уже не боюсь, потому что знаю, что если не захочу, то никогда ею и не стану ![]() здорово, молодец. я хоть перевесом после беременности и не страдала вообще (с маститом ушло все, вплоть до живота, который впал вовнутрь). но насчет всяческих форм, осанки и вообще всесторонней бодрости вопрос остался. работаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, по просьбам трудящихся опус "как я пришла в себя после беременности" На самом деле всё банально, никаких чудес. Джеки, огромное-огромное спасибо! Буду мотивироваться перечитывая твой опус и заглядывая в тему Платья! Я думала, я одна такая с +20кг, хотя и не ела особо... И вот если бы не спина и колени, то давно уже решилась бы на "качалку", но боялась, что хуже будет. |
|
|
![]()
|
|
Джеки, огромное-огромное спасибо! Буду мотивироваться перечитывая твой опус и заглядывая в тему Платья! Я думала, я одна такая с +20кг, хотя и не ела особо... И вот если бы не спина и колени, то давно уже решилась бы на "качалку", но боялась, что хуже будет. правильно боялась, сначала вылечи спину и колени! я до качалки отходила на физиотерапию и восстановила себе спину, причем потом в качалке продолжала укреплять спину и как можно меньше травмировать её выполняя другие упражнения (из-за этого мне и было тяжело бороться с животом, особенно после операции) прислушивайся к своему организму и вовремя соответственно реагируй, добейся того, чтоб тебе ничего не болело и вперёд, наводить красоту!) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Я думала, я одна такая с +20кг, хотя и не ела особо... И вот если бы не спина и колени, то давно уже решилась бы на "качалку", но боялась, что хуже будет. а почему одна-то?? вроде бы считалось 15 или 17 кг это норма, если не было лишнего веса до беременности? у меня было 16, мне казалось на тот момент, что это нормально совершенно. ну 20 не так сильно отличается, индивидуальные особенности... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а что за проблемы у вас со спиной после родов?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |