IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Tanja
сообщение Aug 6 2014, 20:16
Сообщение #681

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Aug 6 2014, 17:16) *
ДА smile.gif

или я тебя неправильно поняла ? smile.gif

Капра, ну вот не хочется ссориться smile.gif
Да, мой совет - качать мышцы. Но я абсолютно с тобой согласна в том, что (цитирую тебя) у каждого свой путь, каждый выбирает то, что ему нравится и подходит.
В чем противоречие?

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Nella
сообщение Aug 6 2014, 21:17
Сообщение #682

Читатель
*

Цитата(Capra @ Aug 1 2014, 11:47) *
я тож взяла себя в руки и занялась животом, единственным напоминанием о том, что я родила двоих детей. знаешь. он худеет( за три месяца 5 см в талии wink.gif и даже талию взуально стало видно smile.gif). кожа не совсем успевает за жиром. но над этим моментом я работаю

Ого! Вот это результат. У меня похожая проблема. Двое деток, везде все пришло в норму, но живот вот никак не сдается. А можно поподробнее, как вы добились таких результатов?

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 6 2014, 21:52
Сообщение #683

Заслуженный Автор

я просто распечатала себе этот план и начинаю утро с упражнений. сразу после чашки кофе и сурья намаскар
пресс сверху, пресс снизу, косые мышцы. скажу честно в первые две недели мне было слабО в один заход делать 120 и даже сто повторений. даже с учетом того, что упражнения разные. и я делила цифру на три захода в течение дня. единственный момент. кожа моя на животе за сходящим жиром не успевает. но возможно это моя личная физиологическая особенность

Таня. правильно. я тоже не вижу причин и не имею желание ссориться. давай жить мирно. smile.gif

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Aug 6 2014, 22:30
Сообщение #684

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Девочки, всем ААААгромное спасибо за поддержку и советы! Оля, Таня, ну, конечно не стоит ссориться. я вам безумно благодарна за участие, все советы взяла на вооружение и буду искать свой путь. Для пущей мотивации обещаю отчитаться через месяц :-)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 6 2014, 22:31
Сообщение #685

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(m-ira @ Aug 6 2014, 23:30) *
Девочки, всем ААААгромное спасибо за поддержку и советы! Оля, Таня, ну, конечно не стоит ссориться. я вам безумно благодарна за участие, все советы взяла на вооружение и буду искать свой путь. Для пущей мотивации обещаю отчитаться через месяц :-)

не стоит ставить себя под давлениеsmile.gif лучше уж когда появятся первые результаты) удачи!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
m-ira
сообщение Aug 6 2014, 22:46
Сообщение #686

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2014, 23:31) *
не стоит ставить себя под давлениеsmile.gif лучше уж когда появятся первые результаты) удачи!

ну или так :-)
хотя мне лично немного давления из вне не помешает, элементарно что бы найти 10-15 мин в день для себя

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 6 2014, 23:29
Сообщение #687

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Capra @ Aug 6 2014, 22:52) *

я просто распечатала себе этот план и начинаю утро с упражнений. сразу после чашки кофе и сурья намаскар
пресс сверху, пресс снизу, косые мышцы. скажу честно в первые две недели мне было слабО в один заход делать 120 и даже сто повторений. даже с учетом того, что упражнения разные. и я делила цифру на три захода в течение дня. единственный момент. кожа моя на животе за сходящим жиром не успевает. но возможно это моя личная физиологическая особенность

Как я понимаю, тут количество повторении упражнении для пресса каждый день, в течении месяца, да? У меня один вопрос... бывает у женщин так называемые "критические дни", они обычно когда-нибудь настанут в течении этих 31 дней на календаре smile.gif, и в эти дни, насколько мне известно, даже по йоге не советуют заниматься упражнениями, связанным с напряжением мышц живота, не то, что пресс качать. Так как быть с этим планом на календаре? smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
MS
сообщение Aug 7 2014, 06:23
Сообщение #688

Беллетрист

Из: bei basel

Цитата(Capra @ Aug 6 2014, 22:52) *

Таня. правильно. я тоже не вижу причин и не имею желание ссориться. давай жить мирно. smile.gif

Чет я не соображу, первый день 30... чего конкретно и почему ты говоришь о 120?
Ну и как именно качать ведь тоже важно...
...уж разжуй пожалуйста...

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 7 2014, 07:00
Сообщение #689

Заслуженный Автор

Луи. все правильно. этот хаотический ( для меня лично smile.gif ) набор цифр и есть количество повторений. в первый день 30 потом 75, а уже на трети день 120 и так далее по плану smile.gif с непривычки это много. потом втягиваешься и привыкаешь.
смотри. роль месячных вжизни женщиныочень сильно преувеличена, если конечно они не затяжные и не болезненные. у меня этот вопрос урегулировался после рождения детей. мне в эти 7 дней не больно и лужиц я за собой не оставляю wink.gif
я спрашивала нашего йога, что за фигня с противопоказаниями во время месячных, если у нас девки чуть не до предпоследней недели до родов на йогу( просто поверьте мне на слово-у нас интенсивно все в группе в течение 1часа 45ти минут) приходят?
он мне что-то спел про то, что не стоит делать только "перевернутые " асаны, те в которых стоишь вверх ногами , типа стойки на руках, предплечьях, голове ну и "свечку" тоже не стоит. что-то там с энергетическими каналами не туда может пойти wink.gif. а так же не стоит делать то, что вызывает неприятные и болезненные ощущения. вообще упражнения на пресс -это скромная такая ненапряжная нагрузочка в сравнении со всем остальным, что мы там делаем.
МS, упражнения выбирает девушка себе сама. у меня в голове большой список имеется. если хочется чего новенького-нагрузку стоит менять. я смотрю либо в сети, либо журнал Шейп покупаю время от времени. особенно развлекают меня в нем "диетические" рецепты. но картини да, наглядные и красивые.
если озволите. я не буду подробные раскладки упражнений давать. профессионалы уже все что можно и в сети и на бумаге задокументировали. в том числе и на shrinkingjeans.net.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 7 2014, 08:32
Сообщение #690

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Aug 7 2014, 08:00) *
Луи. все правильно. этот хаотический ( для меня лично smile.gif ) набор цифр и есть количество повторений. в первый день 30 потом 75, а уже на трети день 120 и так далее по плану smile.gif с непривычки это много. потом втягиваешься и привыкаешь.
смотри. роль месячных вжизни женщиныочень сильно преувеличена, если конечно они не затяжные и не болезненные. у меня этот вопрос урегулировался после рождения детей. мне в эти 7 дней не больно и лужиц я за собой не оставляю wink.gif
я спрашивала нашего йога, что за фигня с противопоказаниями во время месячных, если у нас девки чуть не до предпоследней недели до родов на йогу( просто поверьте мне на слово-у нас интенсивно все в группе в течение 1часа 45ти минут) приходят?
он мне что-то спел про то, что не стоит делать только "перевернутые " асаны, те в которых стоишь вверх ногами , типа стойки на руках, предплечьях, голове ну и "свечку" тоже не стоит. что-то там с энергетическими каналами не туда может пойти wink.gif. а так же не стоит делать то, что вызывает неприятные и болезненные ощущения. вообще упражнения на пресс -это скромная такая ненапряжная нагрузочка в сравнении со всем остальным, что мы там делаем.

Что значит "роль месячных в жизни женщины сильно преувеличена"? biggrin.gif К тому же, я детей не рожала, но лужиц я тоже не оставляю, да и 7 дней че-то многовато звучит... Ну это же индивидуально, понятно. Вопрос ведь был не в том, у кого сколько дней длится и сколько литров это дело обходится, и как болезненно. Вопрос в том, что в течении всей моей бывшей "спортивной жизни" я постоянно встречалась с советами, что для женщины во время "критического периода" не рекомендуется заниматься упражнениями, связанным с напряжением мышц живота - тем более пресс качать. В молодости я даже йогой увлекалась, даже книга была специальная - там было написано то же самое. Я 8 лет ходила на фитнес регулярно - все тренера говорили то же самое. Так вот у меня возник вопрос, когда увидела эти 31 дней регулярных упражнении. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 7 2014, 08:49
Сообщение #691

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Aug 7 2014, 09:32) *
Что значит "роль месячных в жизни женщины сильно преувеличена"? biggrin.gif К тому же, я детей не рожала, но лужиц я тоже не оставляю, да и 7 дней че-то многовато звучит... Ну это же индивидуально, понятно. Вопрос ведь был не в том, у кого сколько дней длится и сколько литров это дело обходится, и как болезненно. Вопрос в том, что в течении всей моей бывшей "спортивной жизни" я постоянно встречалась с советами, что для женщины во время "критического периода" не рекомендуется заниматься упражнениями, связанным с напряжением мышц живота - тем более пресс качать. В молодости я даже йогой увлекалась, даже книга была специальная - там было написано то же самое. Я 8 лет ходила на фитнес регулярно - все тренера говорили то же самое. Так вот у меня возник вопрос, когда увидела эти 31 дней регулярных упражнении. smile.gif

Луи, сейчас есть и другие мнения smile.gif . Многие врачи и тренеры говорят, что если для женщины спорт, в том числе и упражнения для мышц живота, не представляют собой дискомфорта или болей в этот период, то заниматься можно в полном режиме. Т.е. ссылаются на самочувствие каждой отдельной женщины. Я занималась в нормальном режиме и в критические дни.

У многих женщин нет особых «симптомов», дискомфорта или болей в течение месячных. Так почему им не заниматься или ограничить упражнения на пресс? Будет дискомфорт – всегда ведь можно остановиться smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 7 2014, 08:55
Сообщение #692

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(MS @ Aug 7 2014, 07:23) *
Чет я не соображу, первый день 30... чего конкретно и почему ты говоришь о 120?
Ну и как именно качать ведь тоже важно...
...уж разжуй пожалуйста...

Меня в этой таблице,если честно,больше смутило количество,его резкий рост. Первый день 30,а во второй аж 75. А почему не сразу 75,в первый день? ладно,30 в первый день могу ещё себе представить. Женщины с большим весом(больше 100 кг) больше 30 раз могут и не осилить. Ок,понятно. Но они и на второй день больше 30 не осилят,а тут уже 75 нужно.

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 7 2014, 09:19
Сообщение #693

Заслуженный Автор

Луи. ну Таня уже сказала и я с ней соглашусь. все очень сильно индивидуально. и в "критические" дни нужно вести себя по самочувствию. если возникает дискомфорт. то можно и не заниматься.
БиттеНихт. я выше написала-для меня количество повторений в разные дни-это хаотический набор цифр. то есть я не понимаю, почему секгодня тридцать, а послезавтра уже 120. мне это все равно как было, так и осталось. мне просто очень хотелось уменьшить живот. и я тупо следовала, и продолжаю следовать составленному видимо профессионалами плану. первый результат был очевиден уже через две недели- smile.gif мне стали тесными в талии все брюки smile.gif понятно, мышцы укрепились и слегка увеличились в объеме , а жир еще не сошел. по-настоящему объемы стали уменьшаться через месяц. и как уже говорила Лена, я соблюла важный момент-регулярность. если проблема есть и она человеку понятно. ее нужно решать систематически smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 7 2014, 09:28
Сообщение #694

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 7 2014, 09:49) *
Луи, сейчас есть и другие мнения smile.gif . Многие врачи и тренеры говорят, что если для женщины спорт, в том числе и упражнения для мышц живота, не представляют собой дискомфорта или болей в этот период, то заниматься можно в полном режиме. Т.е. ссылаются на самочувствие каждой отдельной женщины. Я занималась в нормальном режиме и в критические дни.

У многих женщин нет особых «симптомов», дискомфорта или болей в течение месячных. Так почему им не заниматься или ограничить упражнения на пресс? Будет дискомфорт – всегда ведь можно остановиться smile.gif

Ну вот, меня это и интересует. Может быть некоторые современные специалисты уже не находят необходимым воздержаться от физической нагрузки в течении "критических дней". Мне всегда говорили одно и то же - что с медицинской точки зрения, нежелательно.

У меня как раз так - никаких особых "симптомов" уже давно. Ну кроме некой легкой общей слабости в течении только одного самого критического дня. Но от физ-нагрузки воздерживалась. Но если в этом нет какой-нить "медицинской необходимости", значит могу и не воздержаться. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 7 2014, 09:52
Сообщение #695

Заслуженный Автор

Луи. вот нельзя так слепо следовать советам и мнениям. нафига воздерживаться от того, что тебе нравится. если это не вызывает никаких проблем в последствии. если тебе тренировки в критические дни тебе не пойдут. ты заметишь это сразу.
,,

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Aug 7 2014, 10:14
Сообщение #696

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 7 2014, 09:55) *
Меня в этой таблице,если честно,больше смутило количество,его резкий рост. Первый день 30,а во второй аж 75. А почему не сразу 75,в первый день? ладно,30 в первый день могу ещё себе представить. Женщины с большим весом(больше 100 кг) больше 30 раз могут и не осилить. Ок,понятно. Но они и на второй день больше 30 не осилят,а тут уже 75 нужно.

30 это фигня! smile.gif
10 на верхний, 10 на нижний и по 5 на боковухи...

да если еще не всю спину отрвать!;)
Просто в этих цифрах я системы не вижу...
Мож чет новое чего я не знаю?...

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 7 2014, 10:21
Сообщение #697

Заслуженный Автор

Девы, ну какой смысл тратить время и эмоции на поиски системы, если в общем и целом метод работает? или я чего-то не понимаю?
я вам скакжу больше. все брючки-шортики-юбочки я ношу теперь исключительно с ремнями, в которых пришлось еще пару дополнительных дырок проделать smile.gif но конечно. пока сам не попробуешь. не узнаешь. а продержаться месяц другой, чтобы вдохновиться результатом для продолжения занятий нужна конечно некоторая дисциплина wink.gif
мне поиски смысла в данном вопросе напоминают поиск отговорок для тго чтобы не напрягаться, лениться и продолжать поглощать тортики в неразумных количествах wink.gif

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Aug 7 2014, 10:30
Сообщение #698

Беллетрист

Не не...
Просто 180 утром и вечером в течении пол года минус 5 см не дали smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 7 2014, 10:35
Сообщение #699

Форумофил

Из: Zürich

а одни упражнения, нам, девочкам, ничего никогда не дадутsmile.gif только минус полведра как обязательная составляющаяsmile.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Gig
сообщение Aug 7 2014, 10:46
Сообщение #700

Беллетрист

Девушки, у каждого свои цели и задачи и методы их решения. Я бы не рекомендовала кранчи "на всю спину отрывать" людям с проблемной спиной, как было заявлено у Миры.

+Quote Post

74 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic