![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ДА ![]() или я тебя неправильно поняла ? ![]() Капра, ну вот не хочется ссориться ![]() Да, мой совет - качать мышцы. Но я абсолютно с тобой согласна в том, что (цитирую тебя) у каждого свой путь, каждый выбирает то, что ему нравится и подходит. В чем противоречие? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
я тож взяла себя в руки и занялась животом, единственным напоминанием о том, что я родила двоих детей. знаешь. он худеет( за три месяца 5 см в талии ![]() ![]() Ого! Вот это результат. У меня похожая проблема. Двое деток, везде все пришло в норму, но живот вот никак не сдается. А можно поподробнее, как вы добились таких результатов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
![]() я просто распечатала себе этот план и начинаю утро с упражнений. сразу после чашки кофе и сурья намаскар пресс сверху, пресс снизу, косые мышцы. скажу честно в первые две недели мне было слабО в один заход делать 120 и даже сто повторений. даже с учетом того, что упражнения разные. и я делила цифру на три захода в течение дня. единственный момент. кожа моя на животе за сходящим жиром не успевает. но возможно это моя личная физиологическая особенность Таня. правильно. я тоже не вижу причин и не имею желание ссориться. давай жить мирно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Девочки, всем ААААгромное спасибо за поддержку и советы! Оля, Таня, ну, конечно не стоит ссориться. я вам безумно благодарна за участие, все советы взяла на вооружение и буду искать свой путь. Для пущей мотивации обещаю отчитаться через месяц :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, всем ААААгромное спасибо за поддержку и советы! Оля, Таня, ну, конечно не стоит ссориться. я вам безумно благодарна за участие, все советы взяла на вооружение и буду искать свой путь. Для пущей мотивации обещаю отчитаться через месяц :-) не стоит ставить себя под давление ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() я просто распечатала себе этот план и начинаю утро с упражнений. сразу после чашки кофе и сурья намаскар пресс сверху, пресс снизу, косые мышцы. скажу честно в первые две недели мне было слабО в один заход делать 120 и даже сто повторений. даже с учетом того, что упражнения разные. и я делила цифру на три захода в течение дня. единственный момент. кожа моя на животе за сходящим жиром не успевает. но возможно это моя личная физиологическая особенность Как я понимаю, тут количество повторении упражнении для пресса каждый день, в течении месяца, да? У меня один вопрос... бывает у женщин так называемые "критические дни", они обычно когда-нибудь настанут в течении этих 31 дней на календаре ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
![]() я просто распечатала себе этот план и начинаю утро с упражнений. сразу после чашки кофе и сурья намаскар пресс сверху, пресс снизу, косые мышцы. скажу честно в первые две недели мне было слабО в один заход делать 120 и даже сто повторений. даже с учетом того, что упражнения разные. и я делила цифру на три захода в течение дня. единственный момент. кожа моя на животе за сходящим жиром не успевает. но возможно это моя личная физиологическая особенность Таня. правильно. я тоже не вижу причин и не имею желание ссориться. давай жить мирно. ![]() Чет я не соображу, первый день 30... чего конкретно и почему ты говоришь о 120? Ну и как именно качать ведь тоже важно... ...уж разжуй пожалуйста... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Луи. все правильно. этот хаотический ( для меня лично
![]() ![]() смотри. роль месячных вжизни женщиныочень сильно преувеличена, если конечно они не затяжные и не болезненные. у меня этот вопрос урегулировался после рождения детей. мне в эти 7 дней не больно и лужиц я за собой не оставляю ![]() я спрашивала нашего йога, что за фигня с противопоказаниями во время месячных, если у нас девки чуть не до предпоследней недели до родов на йогу( просто поверьте мне на слово-у нас интенсивно все в группе в течение 1часа 45ти минут) приходят? он мне что-то спел про то, что не стоит делать только "перевернутые " асаны, те в которых стоишь вверх ногами , типа стойки на руках, предплечьях, голове ну и "свечку" тоже не стоит. что-то там с энергетическими каналами не туда может пойти ![]() МS, упражнения выбирает девушка себе сама. у меня в голове большой список имеется. если хочется чего новенького-нагрузку стоит менять. я смотрю либо в сети, либо журнал Шейп покупаю время от времени. особенно развлекают меня в нем "диетические" рецепты. но картини да, наглядные и красивые. если озволите. я не буду подробные раскладки упражнений давать. профессионалы уже все что можно и в сети и на бумаге задокументировали. в том числе и на shrinkingjeans.net. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи. все правильно. этот хаотический ( для меня лично ![]() ![]() смотри. роль месячных вжизни женщиныочень сильно преувеличена, если конечно они не затяжные и не болезненные. у меня этот вопрос урегулировался после рождения детей. мне в эти 7 дней не больно и лужиц я за собой не оставляю ![]() я спрашивала нашего йога, что за фигня с противопоказаниями во время месячных, если у нас девки чуть не до предпоследней недели до родов на йогу( просто поверьте мне на слово-у нас интенсивно все в группе в течение 1часа 45ти минут) приходят? он мне что-то спел про то, что не стоит делать только "перевернутые " асаны, те в которых стоишь вверх ногами , типа стойки на руках, предплечьях, голове ну и "свечку" тоже не стоит. что-то там с энергетическими каналами не туда может пойти ![]() Что значит "роль месячных в жизни женщины сильно преувеличена"? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Что значит "роль месячных в жизни женщины сильно преувеличена"? ![]() ![]() Луи, сейчас есть и другие мнения ![]() У многих женщин нет особых «симптомов», дискомфорта или болей в течение месячных. Так почему им не заниматься или ограничить упражнения на пресс? Будет дискомфорт – всегда ведь можно остановиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Чет я не соображу, первый день 30... чего конкретно и почему ты говоришь о 120? Ну и как именно качать ведь тоже важно... ...уж разжуй пожалуйста... Меня в этой таблице,если честно,больше смутило количество,его резкий рост. Первый день 30,а во второй аж 75. А почему не сразу 75,в первый день? ладно,30 в первый день могу ещё себе представить. Женщины с большим весом(больше 100 кг) больше 30 раз могут и не осилить. Ок,понятно. Но они и на второй день больше 30 не осилят,а тут уже 75 нужно. |
|
|
![]()
|
|
Луи. ну Таня уже сказала и я с ней соглашусь. все очень сильно индивидуально. и в "критические" дни нужно вести себя по самочувствию. если возникает дискомфорт. то можно и не заниматься.
БиттеНихт. я выше написала-для меня количество повторений в разные дни-это хаотический набор цифр. то есть я не понимаю, почему секгодня тридцать, а послезавтра уже 120. мне это все равно как было, так и осталось. мне просто очень хотелось уменьшить живот. и я тупо следовала, и продолжаю следовать составленному видимо профессионалами плану. первый результат был очевиден уже через две недели- ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луи, сейчас есть и другие мнения ![]() У многих женщин нет особых «симптомов», дискомфорта или болей в течение месячных. Так почему им не заниматься или ограничить упражнения на пресс? Будет дискомфорт – всегда ведь можно остановиться ![]() Ну вот, меня это и интересует. Может быть некоторые современные специалисты уже не находят необходимым воздержаться от физической нагрузки в течении "критических дней". Мне всегда говорили одно и то же - что с медицинской точки зрения, нежелательно. У меня как раз так - никаких особых "симптомов" уже давно. Ну кроме некой легкой общей слабости в течении только одного самого критического дня. Но от физ-нагрузки воздерживалась. Но если в этом нет какой-нить "медицинской необходимости", значит могу и не воздержаться. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи. вот нельзя так слепо следовать советам и мнениям. нафига воздерживаться от того, что тебе нравится. если это не вызывает никаких проблем в последствии. если тебе тренировки в критические дни тебе не пойдут. ты заметишь это сразу.
,, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Меня в этой таблице,если честно,больше смутило количество,его резкий рост. Первый день 30,а во второй аж 75. А почему не сразу 75,в первый день? ладно,30 в первый день могу ещё себе представить. Женщины с большим весом(больше 100 кг) больше 30 раз могут и не осилить. Ок,понятно. Но они и на второй день больше 30 не осилят,а тут уже 75 нужно. 30 это фигня! ![]() 10 на верхний, 10 на нижний и по 5 на боковухи... да если еще не всю спину отрвать!;) Просто в этих цифрах я системы не вижу... Мож чет новое чего я не знаю?... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Девы, ну какой смысл тратить время и эмоции на поиски системы, если в общем и целом метод работает? или я чего-то не понимаю?
я вам скакжу больше. все брючки-шортики-юбочки я ношу теперь исключительно с ремнями, в которых пришлось еще пару дополнительных дырок проделать ![]() ![]() мне поиски смысла в данном вопросе напоминают поиск отговорок для тго чтобы не напрягаться, лениться и продолжать поглощать тортики в неразумных количествах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не не...
Просто 180 утром и вечером в течении пол года минус 5 см не дали ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а одни упражнения, нам, девочкам, ничего никогда не дадут
![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Девушки, у каждого свои цели и задачи и методы их решения. Я бы не рекомендовала кранчи "на всю спину отрывать" людям с проблемной спиной, как было заявлено у Миры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |