![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девушки, у каждого свои цели и задачи и методы их решения. Я бы не рекомендовала кранчи "на всю спину отрывать" людям с проблемной спиной, как было заявлено у Миры. Кранчи "на всю спину отрывать" я бы даже здоровым не рекомендовала. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Вот именно поэтому та картинка с цЫфирками и заява про 5 см минус за месяц ...ну мягко говоря, пук в воздух...
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девушки, у каждого свои цели и задачи и методы их решения. Я бы не рекомендовала кранчи "на всю спину отрывать" людям с проблемной спиной, как было заявлено у Миры. точно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
[quote name='MS' post='299277' date='Aug 7 2014, 12:09']Вот именно поэтому та картинка с цЫфирками и заява про 5 см минус за месяц ...ну мягко говоря, пук в воздух...[/
Ну почему надо при несогласии с автором сразу такие грубые вербальные формы выбирать? Никто никого же не заставляет следовать и верить. Capra попросили рассказать, как она достигла результатов, что она и сделала. Точка. Зачем на нее набрасываться ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
30 это фигня! ![]() 10 на верхний, 10 на нижний и по 5 на боковухи... да если еще не всю спину отрвать!;) Просто в этих цифрах я системы не вижу... Мож чет новое чего я не знаю?... Если она там и есть,система,то очень замысловатая,имхо. Я просто смысл ищу:от одноразового ситапа в кол-ве 30 штук толку никакого. Даже утром не почувствуешь последствий. ![]() 5 раз подряд каждодневных упражнений по возрастающей - так ведь известно,что мышцы начинают формироваться в состоянии покоя,т.е. день тренировок - день покоя. Но тут и нагрузок как таковых и нет,т.е. табличка для easy-тренировок каких-то. В общем,я чего-то пропустила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Ну почему надо при несогласии с автором сразу такие грубые вербальные формы выбирать? Никто никого же не заставляет следовать и верить. Capra попросили рассказать, как она достигла результатов, что она и сделала. Точка. Зачем на нее набрасываться ? А почему сразу несогласие? ![]() Я чисто не понимаю и прошу подробностей, ни больше, ни меньше... Сори если кто истолковал как наброс ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Если она там и есть,система,то очень замысловатая,имхо. Я просто смысл ищу:от одноразового ситапа в кол-ве 30 штук толку никакого. Даже утром не почувствуешь последствий. ![]() 5 раз подряд каждодневных упражнений по возрастающей - так ведь известно,что мышцы начинают формироваться в состоянии покоя,т.е. день тренировок - день покоя. Но тут и нагрузок как таковых и нет,т.е. табличка для easy-тренировок каких-то. В общем,я чего-то пропустила. Ты поняла о чем я ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Вот именно поэтому та картинка с цЫфирками и заява про 5 см минус за месяц ...ну мягко говоря, пук в воздух... Гы, это вы мне? я радостью поделилась. меня спросили, как я добилась результата. я показала картинку с цифрами , которой следовала. это специально для брюха. КРОМЕ ТОГО. уже лет цать как я не ем сдобы, тортов, масла, и прочего жирного. в принципе ем мало. сладкое тоже как-то разлюбилось само собой. много лет я занималась разными видами фитнеса/поддержания тела в форме. просто потому что мне скучно ничего не делать для сЭбе . в последние два года я оставила себе йогу в группе почти 2 часа раз в неделю плюс КАЖДОЕ УТРО 15 минут дома. три месяца назад добавила еще упражнения на пресс. МС. я до того как забеременела первым качала пресс каждое утро минимум по полчаса. НО такого результата , как сейчас не было. я думаю там дело в варьировании нагрузки и днях на отдых. БОЛЕЕ ничего я не понимаю. у меня была цель. я тупо к ней иду. ХАЧУ НИМАГУ красивый плоский живот. ![]() тут еще для меня один важный момент. имея определенные знания и опыт я могу заниматься в удобное для меня время и в удобном мне месте. а чтобы веса подключать. мне нужно искать тренера, который меня научил бы, как, сколько и правильно делать. проблемы со спиной и суставами у меня только недавно отошли в прошлое. поэтому я предпочитаю не нарываться на них по новой. свои цели и средства по их достижению я ни в коем случае никому не навязываю. ![]() Луши, спасибо, что вступилась. ты как никто знаешь, что над результатом стоит потрудиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля, ты умница!:)
Но я совсем не о том!:) к той картинке мож какие коменты были? Понимаешь, увидев только цифры, я не врубаюсь! Верхний, нижний, боковой? Как? Медленно и с чувством или интенсивка? Сериями с перерывом или верхний и нижний одновременно? Понимаешь о чем я хочу спросить? Просто если кто то хочет повторить твой подвиг, наверное, хотел бы знать детали ![]() У меня свой подвиг есть.... но вдрух ты мне подаришь чудо ![]() Ну и потом, шепотом так, речь о сушке или о наращивании мышечной массы? ![]() ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Да, ничего что я на ты?
![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Я понимаю, но не могу тебе дать толковый ответ. сходи сама на сайт. там была статья с упражнениями. и может быть даже с разъяснениями.
я считаю, что живот не стоит того, чтобы долго и мучительно о нем думать. нужно просто качать в том темпе, и те части которые получается. в 30 повторений трудно впихнуть много разных упражнений . и я делаю например 10 повторений из положения "планка" , когда опускаешься на локти по очереди и поднимаешься. и 20 повторений на пресс снизу. в моем случае речь не шла изначально о кубиках. у меня наверное было, то что ты называешь сушкой. я скачивала ЖИР. его на все те 5 сантиметров и даже чуть больше( мне по-прежнему есть над чем трудиться) насобиралось за долгие годы себяжаления и нытья-вот чет живот такой толстый и никуда не девается ![]() PS ниче, только напомни, как тебя зовут. а то мне неловко просто так тыкать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
Гы, это вы мне? я радостью поделилась. меня спросили, как я добилась результата. я показала картинку с цифрами , которой следовала. это специально для брюха. КРОМЕ ТОГО. уже лет цать как я не ем сдобы, тортов, масла, и прочего жирного. в принципе ем мало. сладкое тоже как-то разлюбилось само собой. много лет я занималась разными видами фитнеса/поддержания тела в форме. просто потому что мне скучно ничего не делать для сЭбе . в последние два года я оставила себе йогу в группе почти 2 часа раз в неделю плюс КАЖДОЕ УТРО 15 минут дома. три месяца назад добавила еще упражнения на пресс. МС. я до того как забеременела первым качала пресс каждое утро минимум по полчаса. НО такого результата , как сейчас не было. я думаю там дело в варьировании нагрузки и днях на отдых. БОЛЕЕ ничего я не понимаю. у меня была цель. я тупо к ней иду. ХАЧУ НИМАГУ красивый плоский живот. ![]() тут еще для меня один важный момент. имея определенные знания и опыт я могу заниматься в удобное для меня время и в удобном мне месте. а чтобы веса подключать. мне нужно искать тренера, который меня научил бы, как, сколько и правильно делать. проблемы со спиной и суставами у меня только недавно отошли в прошлое. поэтому я предпочитаю не нарываться на них по новой. свои цели и средства по их достижению я ни в коем случае никому не навязываю. ![]() Луши, спасибо, что вступилась. ты как никто знаешь, что над результатом стоит потрудиться ![]() Спасибо большое, что поделились! Результат впечатляет. Надо только как-то себя так организовать вопреки всяким там обстоятельствам... Как ни крути, тут не только живот, тут силу воли тренировать надо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Спасибо большое, что поделились! Результат впечатляет. Надо только как-то себя так организовать вопреки всяким там обстоятельствам... Как ни крути, тут не только живот, тут силу воли тренировать надо) Кто бы дал упражнения по тренировке силы воли ![]() К силовым тренировкам. Я вчера по совету одного из участников дискуссии программу поменяла. Делаю в данный момент в основном торс и немного живота с конечностями. Подбираю вес, чтобы после 6 повторов тяжело стало, больше 9-10 ну никак. Совсем новые ощущения. После первой тренировки сразу стало ясно, где я мышцы раньше жалела - они заболели ![]() Я правда ни худею от этого, но удовольствие получаю. И очень интересно к тельцу прислушиваться. На данный момент я по понедельникам на bodyart хожу. Оля, ты посмотри в интернете, тебе должно быть интересно. Это на мой взгляд смесь йоги, пилатеса, гимнастики и т.п. Я от него просто в восторге! А чтобы я от спорта в восторг пришла, для этого много надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Девушки-красавицы, во-первых, худеют в основном на кухне (ну, процентов так на 75), а в спорт зале этому худению помогают (на оставшиеся 25%), ну и делают красивое и здоровое тело. Ну а во-вторых, можно я крамольное скажу? Зачем мы все ходим в спорт зал или бассейн или убиваемся дома на коврике или ... в общем, нужное подставить? Затем, чтобы быть здоровыми, чтобы организм не мешал жизнью наслаждаться, чтобы не охать и не прислушиваться постоянно к ощущениям в организме, чтобы утром бодро вставать с постели, а не сползать с нее, чтобы поднимать ребенка и гулять с ним (или без него), и не умирать после этого, чтобы была энергия и радость весь день, чтобы сил хватало на все проекты, чтобы ночью хорошо спалось. Ну вот лично я за всем этим в спорт зал хожу, чтобы просто радоваться жизни. Некоторые еще как бонус получают красивую фигуру, -5 сантиметров талии, -3 сантиметра ляжек, плоский живот, красивая круглая попа и ровная спина. Прекрасно. Давайте порадуемся за человека и его достижения
![]() Чо сказать-то хотела? А да, мир-дружба-жвачка. И пожалуйста, прислушивайтесь к себе и не делайте упражнения через боль. Хер с этими 5 сантиметрами, если спина убьется нафиг. Сейчас материала в свободном доступе просто тонны, но! прежде чем фигачить, подумайте немного, чего вы хотите на выходе. Любите себя настолько, чтобы не подрывать здоровье (ну и тратить время на фигню жалко). Я понимаю, что то, что я пишу, выглядит лозунгами. Мотивируйте себя на регулярную и разнообразную нагрузку и все у вас будет хорошо. Как мотивировать - я не знаю, ну вот может кому-нибудь помогает, что сюда люди пишут....Спасибо им |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девушки-красавицы, во-первых, худеют в основном на кухне (ну, процентов так на 75), а в спорт зале этому худению помогают (на оставшиеся 25%), ну и делают красивое и здоровое тело. Ну а во-вторых, можно я крамольное скажу? Зачем мы все ходим в спорт зал или бассейн или убиваемся дома на коврике или ... в общем, нужное подставить? Затем, чтобы быть здоровыми, чтобы организм не мешал жизнью наслаждаться, чтобы не охать и не прислушиваться постоянно к ощущениям в организме, чтобы утром бодро вставать с постели, а не сползать с нее, чтобы поднимать ребенка и гулять с ним (или без него), и не умирать после этого, чтобы была энергия и радость весь день, чтобы сил хватало на все проекты, чтобы ночью хорошо спалось. Ну вот лично я за всем этим в спорт зал хожу, чтобы просто радоваться жизни. Некоторые еще как бонус получают красивую фигуру, -5 сантиметров талии, -3 сантиметра ляжек, плоский живот, красивая круглая попа и ровная спина. Прекрасно. Давайте порадуемся за человека и его достижения ![]() Чо сказать-то хотела? А да, мир-дружба-жвачка. И пожалуйста, прислушивайтесь к себе и не делайте упражнения через боль. Хер с этими 5 сантиметрами, если спина убьется нафиг. Сейчас материала в свободном доступе просто тонны, но! прежде чем фигачить, подумайте немного, чего вы хотите на выходе. Любите себя настолько, чтобы не подрывать здоровье (ну и тратить время на фигню жалко). Я понимаю, что то, что я пишу, выглядит лозунгами. Мотивируйте себя на регулярную и разнообразную нагрузку и все у вас будет хорошо. Как мотивировать - я не знаю, ну вот может кому-нибудь помогает, что сюда люди пишут....Спасибо им ![]() ![]() Браво! Честно. ![]() Вот на самом деле, че за идея-фикс этот плоский живот?? (ну или не плоский, а с кубиками - моя "мечта идиота"). На самом деле, сколько я женщин знаю далеко не с идеальными формами, которые прекрасно себя чувствуют и просто счастливы по жизни? И сколько женщин, повернутых на эти физические упражнения так, что чувствуют себя виновными (хоспади, а перед кем!!!), если несколько дней спортом не занимаются?? (как я, например. Нихера не делаю, а почему-то из-за этого еще и переживаю...). Не ну правда, почему мы постоянно считаем эти сантиметры. Мужики вообще-то эти сантиметры не замечают. Мне кажется, они начинают замечать, когда изменение больше, чем 10 кг, в одну или другую сторону. Этот весь мазохизм нужен только нам, самим! И если задуматься - зачем? Причем я сама из таких - за последние месяцы поправилась на 2 кг. Спортом нихера не занимаюсь. Бегаю раз в месяц. Ну максимум два. Пресс качаю тоже раз в месяц. Ну тоже максимум два. И чувствую себя физически отлично, но вот психологически хреново - что я вот вся такая в прошлом спортсменка-комсомолка сегодня совсем себя запустила... И упрекаю себя, что потеряла силу воли (которая у меня вроде всегда была) и что обленилась. Нет, ну что за комплексы?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Девушки-красавицы, во-первых, худеют в основном на кухне (ну, процентов так на 75), а в спорт зале этому худению помогают (на оставшиеся 25%), ну и делают красивое и здоровое тело. Ну а во-вторых, можно я крамольное скажу? Зачем мы все ходим в спорт зал или бассейн или убиваемся дома на коврике или ... в общем, нужное подставить? Затем, чтобы быть здоровыми, чтобы организм не мешал жизнью наслаждаться, чтобы не охать и не прислушиваться постоянно к ощущениям в организме, чтобы утром бодро вставать с постели, а не сползать с нее, чтобы поднимать ребенка и гулять с ним (или без него), и не умирать после этого, чтобы была энергия и радость весь день, чтобы сил хватало на все проекты, чтобы ночью хорошо спалось. Ну вот лично я за всем этим в спорт зал хожу, чтобы просто радоваться жизни. Некоторые еще как бонус получают красивую фигуру, -5 сантиметров талии, -3 сантиметра ляжек, плоский живот, красивая круглая попа и ровная спина. Прекрасно. Давайте порадуемся за человека и его достижения ![]() Чо сказать-то хотела? А да, мир-дружба-жвачка. И пожалуйста, прислушивайтесь к себе и не делайте упражнения через боль. Хер с этими 5 сантиметрами, если спина убьется нафиг. Сейчас материала в свободном доступе просто тонны, но! прежде чем фигачить, подумайте немного, чего вы хотите на выходе. Любите себя настолько, чтобы не подрывать здоровье (ну и тратить время на фигню жалко). Я понимаю, что то, что я пишу, выглядит лозунгами. Мотивируйте себя на регулярную и разнообразную нагрузку и все у вас будет хорошо. Как мотивировать - я не знаю, ну вот может кому-нибудь помогает, что сюда люди пишут....Спасибо им Вот именно так и я думаю. Мне нравится, что тельце хоть уже и немолодое, но все еще активное. Вот сижу сейчас, тыкаю в тастатуру, а тельце с нетерпением спиннинга в 12 ждет. Я там мозг прочищаю и тельце разогреваю. И какой кайф потом под душ встать .... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Браво! Честно. ![]() Вот на самом деле, че за идея-фикс этот плоский живот?? (ну или не плоский, а с кубиками - моя "мечта идиота"). На самом деле, сколько я женщин знаю далеко не с идеальными формами, которые прекрасно себя чувствуют и просто счастливы по жизни? И сколько женщин, повернутых на эти физические упражнения так, что чувствуют себя виновными (хоспади, а перед кем!!!), если несколько дней спортом не занимаются?? (как я, например. Нихера не делаю, а почему-то из-за этого еще и переживаю...). Не ну правда, почему мы постоянно считаем эти сантиметры. Мужики вообще-то эти сантиметры не замечают. Мне кажется, они начинают замечать, когда изменение больше, чем 10 кг, в одну или другую сторону. Этот весь мазохизм нужен только нам, самим! И если задуматься - зачем? Причем я сама из таких - за последние месяцы поправилась на 2 кг. Спортом нихера не занимаюсь. Бегаю раз в месяц. Ну максимум два. Пресс качаю тоже раз в месяц. Ну тоже максимум два. И чувствую себя физически отлично, но вот психологически хреново - что я вот вся такая в прошлом спортсменка-комсомолка сегодня совсем себя запустила... И упрекаю себя, что потеряла силу воли (которая у меня вроде всегда была) и что обленилась. Нет, ну что за комплексы?? На мой взгляд небольшое количество комплексов полезно. Оно нас в сторону прекрасного пинает .... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
![]() ![]() Браво! Честно. ![]() Вот на самом деле, че за идея-фикс этот плоский живот?? (ну или не плоский, а с кубиками - моя "мечта идиота"). На самом деле, сколько я женщин знаю далеко не с идеальными формами, которые прекрасно себя чувствуют и просто счастливы по жизни? И сколько женщин, повернутых на эти физические упражнения так, что чувствуют себя виновными (хоспади, а перед кем!!!), если несколько дней спортом не занимаются?? (как я, например. Нихера не делаю, а почему-то из-за этого еще и переживаю...). Не ну правда, почему мы постоянно считаем эти сантиметры. Мужики вообще-то эти сантиметры не замечают. Мне кажется, они начинают замечать, когда изменение больше, чем 10 кг, в одну или другую сторону. Этот весь мазохизм нужен только нам, самим! И если задуматься - зачем? Причем я сама из таких - за последние месяцы поправилась на 2 кг. Спортом нихера не занимаюсь. Бегаю раз в месяц. Ну максимум два. Пресс качаю тоже раз в месяц. Ну тоже максимум два. И чувствую себя физически отлично, но вот психологически хреново - что я вот вся такая в прошлом спортсменка-комсомолка сегодня совсем себя запустила... И упрекаю себя, что потеряла силу воли (которая у меня вроде всегда была) и что обленилась. Нет, ну что за комплексы?? Не, ну комплексы не надо. Если тебя утешит, я тебе могу накидать авторитетных мнений о том, что перерывы делать полезно. Лично моя проблема в том, что если ходишь регулярно - то таки регулярно и с радостью. Небольшой перерыв - отлично. Большой - очень сложно себя потом опять на регулярность смотивировать ![]() ![]() ![]() ![]() И опять же, мое суровое личное ИМХО, мужики тут вааще ни при чем, с мужиками я не испытывала трудностей ни в 50 кг, ни в 80, но вот самочувствие у меня было ну очень разное ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну комплексы не надо. Если тебя утешит, я тебе могу накидать авторитетных мнений о том, что перерывы делать полезно. Лично моя проблема в том, что если ходишь регулярно - то таки регулярно и с радостью. Небольшой перерыв - отлично. Большой - очень сложно себя потом опять на регулярность смотивировать ![]() ![]() ![]() ![]() И опять же, мое суровое личное ИМХО, мужики тут вааще ни при чем, с мужиками я не испытывала трудностей ни в 50 кг, ни в 80, но вот самочувствие у меня было ну очень разное ![]() Ты вино что ли имеешь в виду? Интернет знает только жидкие углеводороды ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |