IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
luschi
сообщение Aug 8 2014, 09:56
Сообщение #721

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ Aug 8 2014, 10:52) *
Ну вот тут мы с тобой либо во взглядах расходимся, либо в определениях, что такое комплексы.

Мы в формулировке разошлись, но это временное smile.gif. Под комплексами я имела в виду не страдание типа, ах меня не полюбят, если у меня попа не круглая будет. Я скорее внутренний мотиватор имела в виду. Типа, хочу и главное могу ли я и в полтинник на гору забежать smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Gig
сообщение Aug 8 2014, 09:56
Сообщение #722

Беллетрист

Цитата(luschi @ Aug 8 2014, 10:53) *
Ты вино что ли имеешь в виду? Интернет знает только жидкие углеводороды smile.gif. А это в том числе нефть smile.gif

его, любимое. сплошной углевод

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 8 2014, 09:57
Сообщение #723

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Aug 8 2014, 10:56) *
его, любимое. сплошной углевод

Ты же меня знаешь, я лучше макарончиками углеводы приму smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение Aug 8 2014, 09:57
Сообщение #724

Беллетрист

Цитата(luschi @ Aug 8 2014, 10:56) *
Мы в формулировке разошлись, но это временное smile.gif. Под комплексами я имела в виду не страдание типа, ах меня не полюбят, если у меня попа не круглая будет. Я скорее внутренний мотиватор имела в виду. Типа, хочу и главное могу ли я и в полтинник на гору забежать smile.gif

ну вот первое - это комплекс. а второе - нет. ну, в моей картине мира smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 8 2014, 09:58
Сообщение #725

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Aug 8 2014, 10:57) *
ну вот первое - это комплекс. а второе - нет. ну, в моей картине мира smile.gif

Права ты! Я просто терминологию предыдущего оратора использовала.

+Quote Post
Capra
сообщение Aug 8 2014, 19:32
Сообщение #726

Заслуженный Автор

Лена, спасибо. обязательно посмотрю.
хотя я подозреваю,что СМЕСЬ мне может не понравиться wink.gif при всей своей СТРАСТНОЙ любви к йоге я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.. пилатес, как ее производное в некоторой степени. wink.gif про тренировку силя воли я тебе могу порекомендовать только одно-попробуй трансформировать ДОЛЖНА в ХОЧУ . у тебя тут же меняется шкала ценностей. и обязанность превращается в СВОБОДУ выбора, и со временем перерастает в привычку. я как-то было ПРИВЫКЛА бегать по 7 километров три раза в неделю спозаранку, а когда суставы ушли в отказ мне было очень тяжело от этой привычки отказаться. ломки прошли, когда мне удалось компенсировать пробежки ездой на роликах, лыжах и ежедневной йогой wink.gif
Гиг, все правильно , спорт должен доставлять удовольствие, а не превращаться в непосильную обязанность.тогда и регулярность и ограничения в еде приложаться сами собой и не надо будет заниматься мазохизмом...

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 8 2014, 21:52
Сообщение #727

Заслуженный Автор

Цитата(Capra @ Aug 8 2014, 20:32) *
Лена, спасибо. обязательно посмотрю.
хотя я подозреваю,что СМЕСЬ мне может не понравиться wink.gif при всей своей СТРАСТНОЙ любви к йоге я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.. пилатес, как ее производное в некоторой степени. wink.gif про тренировку силя воли я тебе могу порекомендовать только одно-попробуй трансформировать ДОЛЖНА в ХОЧУ . у тебя тут же меняется шкала ценностей. и обязанность превращается в СВОБОДУ выбора, и со временем перерастает в привычку. я как-то было ПРИВЫКЛА бегать по 7 километров три раза в неделю спозаранку, а когда суставы ушли в отказ мне было очень тяжело от этой привычки отказаться. ломки прошли, когда мне удалось компенсировать пробежки ездой на роликах, лыжах и ежедневной йогой wink.gif
Гиг, все правильно , спорт должен доставлять удовольствие, а не превращаться в непосильную обязанность.тогда и регулярность и ограничения в еде приложаться сами собой и не надо будет заниматься мазохизмом...

Смесью я это сама назвала smile.gif. Просто не знала как по другому описать. Мы работаем только с весом собственного тела и практически каждая нагрузка заканчивается растяжкой. В моем исполнении это выглядит не очень элегантно smile.gif.

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 10 2014, 13:10
Сообщение #728

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Aug 8 2014, 10:50) *
Не, ну комплексы не надо. Если тебя утешит, я тебе могу накидать авторитетных мнений о том, что перерывы делать полезно. Лично моя проблема в том, что если ходишь регулярно - то таки регулярно и с радостью. Небольшой перерыв - отлично. Большой - очень сложно себя потом опять на регулярность смотивировать sad.gif и так пока проблемы со здоровьем не попрут sad.gif а как попрут - с одной стороны отлично мотивирует, но вот делать уже нихера не можешь sad.gif и тоже сидишь плачешь, какая я была о-го-го, а какой развалиной стала. В общем, я за регулярную порцию эндорфинов в кровь. Ну и не менее регулярную жидких углеводов smile.gif ну или не жидких, а то меня сейчас Луши заругает.
И опять же, мое суровое личное ИМХО, мужики тут вааще ни при чем, с мужиками я не испытывала трудностей ни в 50 кг, ни в 80, но вот самочувствие у меня было ну очень разное sad.gif

Гиг, мне нравится ход твоих мыслей smile.gif. Только я еше и для зеркала занимаюсь (приготовила тазик ловить говняшки). Если я себе в зеркале не нравлюсь - мне не хорошо, и все тут (мнение мужчин и даже моего мужчины интересует меня меньше всего).
Комплексы? Очень даже возможно, но мне все равно хочется стать в будущем стройной и подтянутой старушкой wink.gif biggrin.gif И пусть это мелко, поверхностно, и вообще самое важное в человеке - это его внутренний мир....

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Aug 22 2014, 16:02
Сообщение #729

Почетный Классик

Из: Zurich

вот сходила к персональному тренеру в специальный "центр для спины". чувства смешанные. во-первых, в основном там бабульки smile.gif во-вторых, тренер наоборот какая-то слишком на вид молодая и неопытная, хотя и с энтузиазмом. мне показалось, что она для меня запланировала, это станартные вещи, которые можно и не в специальном фитнессе найти. вот и думаю, мож пойти лучше в наш в офисе еще разок, если у нас найдется тренер, все-таки я там буду заниматься. тренажеры несколько отличаются, то есть начать в спец-центре, а потом продолжать в другом, более близком в дому или работе, скорее всего не получится.
да, и 120 франков за 50 минут это как по сравнению со средне-рыночным?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 22 2014, 16:04
Сообщение #730

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Ne Tanya @ Aug 22 2014, 17:02) *
вот сходила к персональному тренеру в специальный "центр для спины". чувства смешанные. во-первых, в основном там бабульки smile.gif во-вторых, тренер наоборот какая-то слишком на вид молодая и неопытная, хотя и с энтузиазмом. мне показалось, что она для меня запланировала, это станартные вещи, которые можно и не в специальном фитнессе найти. вот и думаю, мож пойти лучше в наш в офисе еще разок, если у нас найдется тренер, все-таки я там буду заниматься. тренажеры несколько отличаются, то есть начать в спец-центре, а потом продолжать в другом, более близком в дому или работе, скорее всего не получится.

самое главное, чтоб тебе технику выполнения упражнений поставили, а там уж можно заниматься где угодно, главное регулярно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Gig
сообщение Aug 22 2014, 17:21
Сообщение #731

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Aug 22 2014, 17:02) *
да, и 120 франков за 50 минут это как по сравнению со средне-рыночным?

а какие такие специальные упражнения ты ожидала? я, конечно, не знаю, что она тебе нарисовала, но не имеет смысл давать изолированные упражнения пока базы нет. нужно сначала на вполне себе обычных упражнениях набрать мышечный корсет. ну если у тебя например сколиоз и тебе надо накачать одну сторону спины больше другой, то есть смысл в изоляции, а если просто общая слабость.... напиши, если хочешь, программу, мы тут перетрем, насколько ее можно в обычном зале делать smile.gif
действительно, пусть технику поставит, покажет, на что внимание обращать, как спину держать, насколько прогибать, и т.д. а потом все сама-сама. ну и пусть четко тебе покажет, как нельзя!
120 рэ нормальная цена, бывает и больше

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Aug 22 2014, 18:20
Сообщение #732

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Aug 22 2014, 18:21) *
а какие такие специальные упражнения ты ожидала? я, конечно, не знаю, что она тебе нарисовала, но не имеет смысл давать изолированные упражнения пока базы нет. нужно сначала на вполне себе обычных упражнениях набрать мышечный корсет. ну если у тебя например сколиоз и тебе надо накачать одну сторону спины больше другой, то есть смысл в изоляции, а если просто общая слабость.... напиши, если хочешь, программу, мы тут перетрем, насколько ее можно в обычном зале делать smile.gif
действительно, пусть технику поставит, покажет, на что внимание обращать, как спину держать, насколько прогибать, и т.д. а потом все сама-сама. ну и пусть четко тебе покажет, как нельзя!
120 рэ нормальная цена, бывает и больше

да не, особо ниче такого там нет (хотя спина и правда слегка неровная, но незаметно и ассиметрично накачивать ниче не собираюсь), просто сильные головные боли отчасти от спины и шеи. она пока показала только 2 тренажера, одного из них у нас в офисе нет. это было бесплатное, оказывается, мы с ней друг друга недопоняли, в следующий раз обещала показать основные 5 и еще несколько на полу.

покажу, когда нарисует! перетрем smile.gif

кстати, и на плаванье вчера наконец-то пошла с тренером, тоже очень полезно и приятно, наконец-то буду правильно плавать, а не как недоучка. теперь бы еще не забросить как обычно smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Aug 22 2014, 18:23
Сообщение #733

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Aug 22 2014, 17:04) *
самое главное, чтоб тебе технику выполнения упражнений поставили, а там уж можно заниматься где угодно, главное регулярно

самое смешное, что мы собираемся переезжать в другой офис, в котором нет фитнесса. правда, есть рядом мигросовский. так что опять придется несколько переучиться. но вообще для меня это оглушительно клевая новость, давно-давно мною предвкушаемая, 10 МИНУТ ОТ ДОМА!!!!!

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 9 2014, 07:29
Сообщение #734

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Aug 22 2014, 19:23) *
самое смешное, что мы собираемся переезжать в другой офис, в котором нет фитнесса. правда, есть рядом мигросовский. так что опять придется несколько переучиться. но вообще для меня это оглушительно клевая новость, давно-давно мною предвкушаемая, 10 МИНУТ ОТ ДОМА!!!!!

Это чудесно smile.gif А не сдашь мне адреса - явки центра для спины?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 9 2014, 15:48
Сообщение #735

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Sep 9 2014, 08:29) *
Это чудесно smile.gif А не сдашь мне адреса - явки центра для спины?

http://www.rueckencenter.com/
Мне пока только пару раз удалось сходить, потом простыла. Не пойму, действительно там что-то особенное или в хорошем фитнессе было б то же самое.

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 9 2014, 16:26
Сообщение #736

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 9 2014, 16:48) *
http://www.rueckencenter.com/
Мне пока только пару раз удалось сходить, потом простыла. Не пойму, действительно там что-то особенное или в хорошем фитнессе было б то же самое.

спасибо
я пока поклянчила у врача направление на физио, хочу, чтобы мне упражнения показала, работать-то я сама могу. но я специально со всеми проблемами хожу в спорт клиник, они мне нравятся и контингент у них не бабушкинский smile.gif ожидаю от них показа упражнений, воплощаемых на самых обычных тренажерах, бо речь идет не о серьезной реабилитации, а так, о лечебной физкультуре smile.gif в общем, если интересно, можем потом впечатлениями обменяться smile.gif (проблемы примерно те же, только без головных болей, все в плечах-спине остается)

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2014, 19:56
Сообщение #737

Писатель-маньяк

Из: Женева

Ребята, я не помню давала ли уже эту ссылку:

Очень эффективные упражнения мышц пуза, должна сказать. Я сама пока весь цикл не осиливаю, стараюсь хотя бы 70-75% выполнить. rolleyes.gif

Еще, давно хотела прокомментировать план Капры, вот этот, но забыла че-то...

Цитата(Capra @ Aug 6 2014, 22:52) *

я просто распечатала себе этот план и начинаю утро с упражнений. сразу после чашки кофе и сурья намаскар
пресс сверху, пресс снизу, косые мышцы. скажу честно в первые две недели мне было слабО в один заход делать 120 и даже сто повторений. даже с учетом того, что упражнения разные. и я делила цифру на три захода в течение дня. единственный момент. кожа моя на животе за сходящим жиром не успевает. но возможно это моя личная физиологическая особенность

Что я хотела сказать. Тут много обсуждали какого смысла в этих цифрах, что вообще такое 30 или даже 45 повторении, и т.д. Я думаю, тут еще дело в психологическом моменте. Для очень многих (и думаю, в том числе для меня), гораздо проще войти в ритм или некий режим, когда есть четкий план. У тебя уже есть конкретная цель (убрать жир с живота, или сделать себе кубики - каждому свое), но иногда силы воли недостаточно, что-бы каждый день что-то делать для достижения этой цели. Надо очень конкретно и четко определиться, ЧТО именно надо делать в этом направлении, когда ты каждый день встаешь утром, и знаешь точно, какой сегодня сделаешь шаг для достижения этой цели.
Если это будет более абстрактно - типа каждый день (или через день) дано делать 100 повторении, и будет тебе счастье - этого не всем достаточно. Когда план более четкий - типа в понедельник надо сделать 40, во вторник 60, в среду 80 и т.д. а потом день перерыв, это звучит более исполнимо. И мотивации больше. Каждый день реально что-то делаешь, и к тому же по этому плану нагрузка увеличивается, что логично.

Если тебе в лом (или в тяжесть) делать 100 и больше повторении, то знаешь, что завтра надо будет меньше, или завтра вообще выходной. Значит, надо этот максимум выдержать тока сегодня. smile.gif Так для сохранения мотивации легче. И с таким планом монотонности занятии меньше.

А что касается конкретных цифр - типа стоит ли вообще начать с 30 или даже 45 - дык это зависит от того, кто какой качок. smile.gif Если женщина вообще в жизни пресс не качала, то почему бы не начать с 30. А если кто опытная спАртсменка-кАмсамолка, то эти цифры можно удвоить, и будет всем счастье.

Короче, я думаю, главное тут ПЛАН. Хороший план. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 10 2014, 21:02
Сообщение #738

Заслуженный Автор

Из: ZH

Capra, Lui, а какие именно это упражнения на пресс? На косой (или как там его) когда локтем противоположное колено достать или что другое?

Вижу, Сапра написала, что нижний, верхний и косые мышцы. Это, надеюсь, всего, или каждого типа по столько?

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2014, 21:10
Сообщение #739

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alika @ Sep 10 2014, 22:02) *
Capra, Lui, а какие именно это упражнения на пресс? На косой (или как там его) когда локтем противоположное колено достать или что другое?

Вижу, Сапра написала, что нижний, верхний и косые мышцы. Это, надеюсь, всего, или каждого типа по столько?

Я лично пока не начинала по плану Капры. Хочу начать на этой неделе, тока чуть-чуть цифры переделаю. smile.gif
Я иногда делаю те упражнения, которые в видео в моем предыдущем посте. Но не полный цикл - мне тяжело. А последнее упражнение вообще мне очень сложно. smile.gif

Думаю, по плану Капры можно делать смешанные упражнения - верхние мышцы живота, нижние мышца, и косые. Вообще, можно делать какие-то из тех, что в "моем" видео, но количество контролировать по плану Капры. Ну, цифры адаптируем, кому как покажется подходящим для собственной физической формы. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
MS
сообщение Sep 10 2014, 21:15
Сообщение #740

Беллетрист

Из: bei basel

Луи, а можно ссылку на видео, а то у меня ток серый экран...sad.gif

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post