![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, а можно ссылку на видео, а то у меня ток серый экран... ![]() Да, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=9oAbP7LHT9Q -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Странно, пишет фильм не грузится...
С чиво бы эта? ПС: спасиб все равно -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Capra, Lui, а какие именно это упражнения на пресс? На косой (или как там его) когда локтем противоположное колено достать или что другое? Вижу, Сапра написала, что нижний, верхний и косые мышцы. Это, надеюсь, всего, или каждого типа по столько? P.S. Думаю, всего, т.е. в итоге должна получится число по плану, а какие именно будут движения, не важно. Лучше, наверное, смешанные. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Странно, пишет фильм не грузится... С чиво бы эта? ПС: спасиб все равно У меня грузится медленно, но грузится... Каким браузером открываешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
О! На компе пошло....
Пасибки ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
О! На компе пошло.... Пасибки ![]() Если че, на ютьубе можно найти по названию: "Bauchmuskeltraining 8 minuten" - это че-то немецкое, по идее должно означать че-то типа "пресс за 8 минут". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Если че, на ютьубе можно найти по названию: "Bauchmuskeltraining 8 minuten" - это че-то немецкое, по идее должно означать че-то типа "пресс за 8 минут". ![]() Ага, это уже знаю, делаем ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Ага, это уже знаю, делаем ![]() Удачи! Последнее упражнение меня убивает... Если кто сможет сделать до конца, сниму шляпу! И угощаю вином. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Capra, Lui, а какие именно это упражнения на пресс? На косой (или как там его) когда локтем противоположное колено достать или что другое? Вижу, Сапра написала, что нижний, верхний и косые мышцы. Это, надеюсь, всего, или каждого типа по столько? Алика, когда известных мне упражнений стало не хватать я стала покупать журнальчик. читать насколько терпения хватит рекомендации в сети. вв общем важные выводы которые я для себя сделала 1) чем больше мышц работает, тем эффективнее упражнение в принципе-то есть грубо "планка" во всех ее вариациям сильнее задействует мышцы брющного пресса. заставляет работать другие мышцы тела и не " ломает" спину, варианты -в положении планка , живот подтянут, спина по возможности прямая ,опускаетесь на локти, снасала правой, потом левой руки. при этом тело держите в напряжении, возвращаетесь в иссходное положение(далее ИП) -стоите прямо, ноги на ширине плечь.нааклоняетесь ставите на пол руки, прыжком перемещаетесь в положение планки. подтягиваете живот и задерживаетесь так на 10-20 секунд. так же прыжком возвращаетесь в ИП стоя , изячно взмахнув при этом обеими руками ![]() -косые. стоите в положении планки . подтягиваете правое колено к левому локтю-10 повторений. и то же самое с левой новой. чем тренированней тело, тем сильнее получается разворот( все время следим за тем, чтобы спина не отваливалась а брюшко было напряжено) пс деть встал. удут школу допишу 2) регулярность-метод вот сегодня сяду на диету, похудею. а завтра съем гамбургер и останусь стройной не работает. изменение образа питания и движения оно должно быть навсегда. и совршенно необязательно жрать траву ![]() 3) из предыдущего вытекает следующий принцип-посильность-надо уважать свои личные границы-если вы утренируетесь насмерть сегодня, у вас не будет ни сил, ни желания делать это завтра, и тем более послезавтра. и вы потеряете как раз в регулярности. метод, то что не убивает делает меня сильнее тоже палка о двух концах 4) менять упражнения-и да и нет. считается, что за 4 недели человек привыкает и упражнение не дейстует. нужно делать другое-не факт. то что с опусканием на локти и подъемом в ИП очень напрягает меня и спустя пару месяце после того, как я с ним познакомилась. короче надо смотреть на собственную реакцию. все индивидуально 5)мотиватор-я лично распечатала картинку( на первом листочке была задорная подтянутая девушка) я в реальной жизни редко встречала людей с такими мышцами, как на продблированной Луи картинке и где-то подозреваю, что я так выглядеть не буду никогда ![]() ![]() 6) план-Луи написала-вижу цель и иду к ней по плану, это важно. и важно знать, что и в каком количестве я буду делать завтра, после завтра и тд. а так же то что один денек можно будет передохнуть ![]() 7) щас скажу про часто критикуемую йогу ![]() вскоре после последней нашей тут дискусси у меня было первое занятие . наш "добрый" гуру воспользовавшись тем что все и так развалились в шавасене устроил нам реальную силовую тренировку на пресс. -лежа на спине поднимите ноги на 90 , руки в стороны, носки на себя, мышцы напряжены, на выдохе опустите их медлено вниз. в пяти сантиметрах от пола задержитесь на пару секунд и так же медленно на вдохе поднимите ноги в ИП. повторите раз 20 ![]() все знают упражнение -лежа на спине , ноги 90 градусов , руки вдоль тела вы приподнимаете туловище , как бы тянетесь кончиками пальцев рук вперед. раз 10 в темпе. а теперь по пробуйте сделать тоже самое держа ноги под углом 45 градусов к полу ![]() ![]() ![]() пока все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-стоите прямо, ноги на ширине плечь.нааклоняетесь ставите на пол руки, прыжком перемещаетесь в положение планки. подтягиваете живот и задерживаетесь так на 10-20 секунд. так же прыжком возвращаетесь в ИП стоя , изячно взмахнув при этом обеими руками ![]() Вот это я хочу увидеть!!! Сниму не тока шляпу ![]() И проставлюсь шнапсом ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Вот это я хочу увидеть!!! Сниму не тока шляпу ![]() И проставлюсь шнапсом ![]() приезжайте, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приезжайте, ![]() ![]() Та я тоже не пью ![]() А Луи таки далековато ехать придется ко мне, придется середину искать ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
приезжайте, ![]() ![]() Мож я не въезжаю в описание.... Наклонившись, с рук прыжком на локти в положение планки? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
ну да. нужно упереться вытянутыми руками в пол, прежде чем прыгнуть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Мож я не въезжаю в описание.... Наклонившись, с рук прыжком на локти в положение планки? так, а я пью. или тоже не понимаю описания. если уже наклонились, руки уже стоят на полу, то есть можно перенести все на них во время прыжка, в чем проблема? согнуть потом в локтях, когда уже носки приземлились, тоже быстро. меня больше выпрыгивание назад интересует, прямо с локтей вертикально вверх или тоже сначала можно буквой зю встать? если сначала подпрыгнуть ногами к локтям, а потом выпрямляться, тогда несите сюда шнапс однозначно |
|
|
![]()
|
|
Ребята, мне показалось, вы описываете что-то такое...
http://www.youtube.com/watch?v=PNp_ZXZf7fE Хотя это (в видео) упражнения на мышц руки... ![]() Короче, мне тоже не очень понятно. Мне вообще сложно понять упражнения по вербальному описанию. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, если так то ладно...
А то я поняла шо руками прыжок вперед на локти.... ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Мож хто че умное на плечевой пояс посоветует?
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Мож хто че умное на плечевой пояс посоветует? эээ... плечевой пояс - он большой... чего надо-то? могу посоветовать энциклопедию, где все есть наглядно, какая мышца, какое упражнение ![]() www.exrx.net - это оригинал, а это копия по-русски http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm enjoy как гриЦЦа а да, насчет упражнения из видео. оно на верх, потому что мужик отжимается. а если вместо отжимания делать планку, то бишь вставать на локти и нарпягать коре, то получишь упражнения на верх и кор. в общем, я не поняла, где мой шнапс. Я могу все упражнения делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ... плечевой пояс - он большой... чего надо-то? могу посоветовать энциклопедию, где все есть наглядно, какая мышца, какое упражнение ![]() www.exrx.net - это оригинал, а это копия по-русски http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm enjoy как гриЦЦа а да, насчет упражнения из видео. оно на верх, потому что мужик отжимается. а если вместо отжимания делать планку, то бишь вставать на локти и нарпягать коре, то получишь упражнения на верх и кор. в общем, я не поняла, где мой шнапс. Я могу все упражнения делать ![]() Gig, ja ne znaju xto Vy, no uzhe ljublju! ![]() spasibo orgomnoe! PS: aga, pol zhenskij ![]() ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |