![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
эээ... плечевой пояс - он большой... чего надо-то? могу посоветовать энциклопедию, где все есть наглядно, какая мышца, какое упражнение ![]() www.exrx.net - это оригинал, а это копия по-русски http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm enjoy как гриЦЦа а да, насчет упражнения из видео. оно на верх, потому что мужик отжимается. а если вместо отжимания делать планку, то бишь вставать на локти и нарпягать коре, то получишь упражнения на верх и кор. в общем, я не поняла, где мой шнапс. Я могу все упражнения делать ![]() дарагая, хтоб сомневался предлагаю в следующий раз пить у меня дома - ты мне продемонстрируешь умения (если это является непременным условием налива), Данька с тобой с удовольствием бабахнет шнапса -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а да, насчет упражнения из видео. оно на верх, потому что мужик отжимается. а если вместо отжимания делать планку, то бишь вставать на локти и нарпягать коре, то получишь упражнения на верх и кор. в общем, я не поняла, где мой шнапс. Я могу все упражнения делать ![]() Вах, какой женщЫн! ![]() А то упражнение, которое самое последнее в 8-минутном видео, тоже могешь? 30 раз? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Вах, какой женщЫн! ![]() А то упражнение, которое самое последнее в 8-минутном видео, тоже могешь? 30 раз? ![]() могу, да. я тебе больше скажу, я сейчас работаю, чтобы прямые ноги в висе на турнике поднять до глаз. вот тут еще пока не могу, врать не буду ![]() ![]() ... начала писать простыню про упражнения на пресс.... и стерла. кароче, если кому интересно, вот здесь очень вменяемая статья http://ru-healthlife.livejournal.com/2359836.html |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
дарагая, хтоб сомневался предлагаю в следующий раз пить у меня дома - ты мне продемонстрируешь умения (если это является непременным условием налива), Данька с тобой с удовольствием бабахнет шнапса передумала кароче, я согласная и даже с собой принесу только чур готовить будет Данька |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
нет, Луи, в видео совсем что-то другое. когда наклоняешься руки ставишь прямыми на пол и опираешься на ладони. большинству людей нужно согнуть при этом ноги в коленях. и прыгается в планку. руки остаются прямыми-и в этом положении напрягается core-
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Gig, ja ne znaju xto Vy, no uzhe ljublju! ![]() spasibo orgomnoe! PS: aga, pol zhenskij ![]() ![]() kak by ewjo reklamu ubrat', sho na polekrana ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
передумала кароче, я согласная и даже с собой принесу только чур готовить будет Данька нивапрос пиши в почту когда или звони -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
нет, Луи, в видео совсем что-то другое. когда наклоняешься руки ставишь прямыми на пол и опираешься на ладони. большинству людей нужно согнуть при этом ноги в коленях. и прыгается в планку. руки остаются прямыми-и в этом положении напрягается core- ![]() ![]() Так руки оставить прямыми, или надо потом опуститься на локти, шоб была классическая планка? Я растерялась... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
могу, да. я тебе больше скажу, я сейчас работаю, чтобы прямые ноги в висе на турнике поднять до глаз. вот тут еще пока не могу, врать не буду ![]() ![]() О хоспади... я завидую черной завистью. Даже не буду претворяться, что белой... ![]() Не ну нормально?? Ноги до глаз... охренеть... Слушай, у тебя наверное страшные кубики на пузе?? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
![]() cмотри, видно так? я перечитала инструкции. сначала нужно причесть ![]() ![]() а в продвинутом( ну я типа уже продвинутая местами ![]() ![]() шепотом. я твое видео посмотрела , последнее упражнение я раз 5 потяну. но потом буду валяться неделю с болями в спине ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кстати от многих кранчей может болеть спина. а планку нормально переношу ПС опускаться на локти -это другое упражнение. смотри. а мне на йогу пора ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
у меня убирается нажатием на вертикальную серость с надписью close но таки да, надо повторять на каждом экране или смотреть с компа с большим экраном, тогда она занимает существенно меньше половины экрана А у меня открывается новая страница на компе ![]() А под этой рекламой фотки не видно ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
О хоспади... я завидую черной завистью. Даже не буду претворяться, что белой... ![]() Не ну нормально?? Ноги до глаз... охренеть... Слушай, у тебя наверное страшные кубики на пузе?? ![]() Я так понимаю, там пуза нет как таковова!:) Адни кубики!!!! -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, еще про центр лечения спины спрашивает. Оставь его мне с бабушками, Гиг! да, я в этом месте тоже поржала ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да, еще про центр лечения спины спрашивает. Оставь его мне с бабушками, Гиг! Мож чел туда на работу устроиться хочет... ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Мож чел туда на работу устроиться хочет... ![]() гы, ты точно с пользователем гиг не знакома!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
гы, ты точно с пользователем гиг не знакома!!! Конечно нет! Даж сначала думала шо парень ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() cмотри, видно так? я перечитала инструкции. сначала нужно причесть ![]() ![]() а в продвинутом( ну я типа уже продвинутая местами ![]() ![]() Спасибо за картину и доп. объяснения. Можно я резюмирую, чтобы быть уверенной, что прально поняла. ![]() Короче, чуть приседаем, и руки ставим на пол, опираемся на ладони, руки держим прямо (т.е. не сгибаем), шагаем назад в положении планки, на локти не опускаемся, планку держим 10-20 секунд (или кто сколько сможет?) на прямые руки, потом шагаем обратно к рукам, выпрямляемся, делаем "руки вверх" - так?? Прыгать я не буду, подо мной живет очень старая и милая старушка, я не хочу ее пугать. ![]() шепотом. я твое видео посмотрела , последнее упражнение я раз 5 потяну. но потом буду валяться неделю с болями в спине ![]() Последнее упражнение я тоже могу делать раза 3-5, не больше, и то с большим трудом. По-этому Gig меня шокирует... ![]() И еще - что такое КОРЕ? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
вы счас будете все ржать, но вот у меня коллега (по совместительству королева красоты среди бодибилдеров) так вот устроилась - уволилась из банка и пошла в персональные тренеры, свой бизнес. интервью раздает, цветет, пахнет, счачстлива. я ей завидую, причем не немного, а так по-серьезному. ну да, стыдно мне, зависть плохое чувтство
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |