IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Capra
сообщение Sep 11 2014, 20:32
Сообщение #781

Заслуженный Автор

Lui, КОРЕ-core в переводе с английского сердцевина, ядро. в фитнесе, насколько я понимаю пресловутая центральная часть тела. когда мы говорим о тренировках мышц живота , стоить учитывать, что работают и в последствии держут позвоночник не только всевозможные мышцы живота, но и спины то есть core -более уместное слово и с моей скромной точки зрения

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 11 2014, 20:48
Сообщение #782

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Capra @ Sep 11 2014, 21:32) *
Lui, КОРЕ-core в переводе с английского сердцевина, ядро. в фитнесе, насколько я понимаю пресловутая центральная часть тела. когда мы говорим о тренировках мышц живота , стоить учитывать, что работают и в последствии держут позвоночник не только всевозможные мышцы живота, но и спины то есть core -более уместное слово и с моей скромной точки зрения

Аа, значит английское слово "CORE" в фитнессе используется для обозначения центральной части тела/спины. (По-русски тогда произносится не КОРЕ, а КОР smile.gif).

Мда, столько всего я узнала в этой теме. rolleyes.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 11 2014, 20:50
Сообщение #783

Беллетрист

Так, девушки, отставить зависть.
Во-первых, ноги до глаз я ввязалась поднимать на спор с коллегой по работе, который считает, что я не смогу. А я хочу смочь smile.gif но пока не получается sad.gif
Во-вторых, кубиков у меня нема от слова совсем. Если мне не верите, можете Дю спросить или Луши, они меня не раз ...эээээ... Неодетую видели smile.gif кроме того, прорисовка кубиков сильно зависит не от силы пресса, а от количества жира не нем. Я эндоморф, у меня жира много. Кубики у меня порежутся процентах на 18 жира, но до этого уйдет в голубую даль грудь. Я гордо выбираю хрудь.
В-третьих, кор это собственно английский соre, мышцы чего? Тела? Торса? Ну, кароче, живот и поясница.
В-четвёртых , спина у меня таки проблемная, но не из-за отсутствия мышц, а от работы сидячей. Так что все равно приводить в порядок надо.
Ну и в-пятых, многотысячный раз повторяю, каждому свое. У меня много белых ( быстрых) мышц, я спринтер по натуре. Посему со штангой я развлекаюсь в удовольствие и с хорошими результатами, а вот марафон я не пробегу никогда. А мне тоже хочется тонкости и звонкости. Но приходиться радоваться силе wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 11 2014, 20:52
Сообщение #784

Форумофил

Цитата(Lui @ Sep 11 2014, 21:00) *
Последнее упражнение я тоже могу делать раза 3-5, не больше, и то с большим трудом. По-этому Gig меня шокирует... biggrin.gif

Если речь идет о последнем упражнение из 8-минутного ролика, который Луи вешала, то я его тоже могу
Но мы, наверное, о разном говорим - я уже 4 года спортом не занимаюсь от слова совсем

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 11 2014, 20:58
Сообщение #785

Форумофил

грудь - это правильно! rolleyes.gif

про поднимание ног до носа - а ты можешь носом в коленки уткнуться и там минуты 2 постоять? а взмахнуть ногой и до носа достать?
я первое могу, а вот второе нет, поэтому мне сильно не вериться, что я смогу так ноги поднять, даже если пресс у меня будет как у бодибелдера

про спину я тебе подробно 26ого расскажу и покажу, какое простое упражнение из центра реабилитации мне дало 50 процентов результата

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 11 2014, 21:01
Сообщение #786

Беллетрист

Цитата(MS @ Sep 11 2014, 19:26) *
А у меня открывается новая страница на компе sad.gif
А под этой рекламой фотки не видноsad.gif(((

Значит, не туды тукаешь. Если тыкать на манящую и красивую надпись поверх рекламы, то таки открывается новая страница. А если в маленькую и незаметненькую серость в левом верхнем углу, то таки закрывается реклама.
И это, парень я только в душе, снаружи я круглый маленький женЩчин smile.gif будешь в Цюрихе, могу себя предъявить для знакомства

+Quote Post
MS
сообщение Sep 11 2014, 21:02
Сообщение #787

Беллетрист

Из: bei basel

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 11 2014, 21:58) *
про спину я тебе подробно 26ого расскажу и покажу, какое простое упражнение из центра реабилитации мне дало 50 процентов результата

Так не честно!!!!

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 11 2014, 21:05
Сообщение #788

Беллетрист

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 11 2014, 21:58) *
грудь - это правильно! rolleyes.gif

про поднимание ног до носа - а ты можешь носом в коленки уткнуться и там минуты 2 постоять? а взмахнуть ногой и до носа достать?
я первое могу, а вот второе нет, поэтому мне сильно не вериться, что я смогу так ноги поднять, даже если пресс у меня будет как у бодибелдера

Пошла проверять. В офисных штанах не смогла ни того и не другого. Сейчас штаны сыму и еще раз попробую....
Не, все равно не смогла.
В общем, поэтому я и говорю, что проблема не в прессе, а в растяжке да в спине.
Бум работать smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 11 2014, 21:05
Сообщение #789

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 11 2014, 21:52) *
Если речь идет о последнем упражнение из 8-минутного ролика, который Луи вешала, то я его тоже могу
Но мы, наверное, о разном говорим - я уже 4 года спортом не занимаюсь от слова совсем

Шас и ты меня комплексуешь... Я тоже года 3 спортом занимаюсь очень поверхностно и нерегулярно, но это последнее упражнение мне не удается делать... Я этот цикл уже делала несколько раз (не целиком, 70-75% движении могу протянуть), но последнее упражнение меня просто убивает...

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 11 2014, 21:08
Сообщение #790

Форумофил

Цитата(Lui @ Sep 11 2014, 22:05) *
Шас и ты меня комплексуешь... Я тоже года 3 спортом занимаюсь очень поверхностно и нерегулярно, но это последнее упражнение мне не удается делать... Я этот цикл уже делала несколько раз (не целиком, 70-75% движении могу протянуть), но последнее упражнение меня просто убивает...

слушай, оно может тебя убивает, потому что оно последнее?
я то его отдельно попробовала, завтра попробую все 8 минут и скажу, на каком моменте я издохла

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Sep 11 2014, 21:08
Сообщение #791

Беллетрист

Цитата(Gig @ Sep 11 2014, 22:01) *
Значит, не туды тукаешь. Если тыкать на манящую и красивую надпись поверх рекламы, то таки открывается новая страница. А если в маленькую и незаметненькую серость в левом верхнем углу, то таки закрывается реклама.
И это, парень я только в душе, снаружи я круглый маленький женЩчин smile.gif будешь в Цюрихе, могу себя предъявить для знакомства

Чьёрт....
Тыкаю в надпись отключить рекламу на зеленом фоне вверху, на х в красном квадрате, кароч, куда ни тыкаю, одно и то же...(((((

Да, пора мне уже Цюрих посетить как нить, сто лет не была...

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 11 2014, 21:09
Сообщение #792

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 11 2014, 22:05) *

В нем кроме пресса еще куча других мышц работает потому что. Оно как раз этим и хорошо, что отлично весь кор tongue2.gif прорабатывает, а не только пресс

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 11 2014, 21:11
Сообщение #793

Беллетрист

Цитата(MS @ Sep 11 2014, 22:08) *
Чьёрт....
Тыкаю в надпись отключить рекламу на зеленом фоне вверху, на х в красном квадрате, кароч, куда ни тыкаю, одно и то же...(((((

Да, пора мне уже Цюрих посетить как нить, сто лет не была...

Все не то. Говорю же, маленькая серенькая полу прозрачная надпись close

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 11 2014, 21:12
Сообщение #794

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 11 2014, 21:50) *
Так, девушки, отставить зависть.
Во-первых, ноги до глаз я ввязалась поднимать на спор с коллегой по работе, который считает, что я не смогу. А я хочу смочь smile.gif но пока не получается sad.gif
Во-вторых, кубиков у меня нема от слова совсем. Если мне не верите, можете Дю спросить или Луши, они меня не раз ...эээээ... Неодетую видели smile.gif кроме того, прорисовка кубиков сильно зависит не от силы пресса, а от количества жира не нем. Я эндоморф, у меня жира много. Кубики у меня порежутся процентах на 18 жира, но до этого уйдет в голубую даль грудь. Я гордо выбираю хрудь.
В-третьих, кор это собственно английский соre, мышцы чего? Тела? Торса? Ну, кароче, живот и поясница.
В-четвёртых , спина у меня таки проблемная, но не из-за отсутствия мышц, а от работы сидячей. Так что все равно приводить в порядок надо.
Ну и в-пятых, многотысячный раз повторяю, каждому свое. У меня много белых ( быстрых) мышц, я спринтер по натуре. Посему со штангой я развлекаюсь в удовольствие и с хорошими результатами, а вот марафон я не пробегу никогда. А мне тоже хочется тонкости и звонкости. Но приходиться радоваться силе wink.gif

Но... ведь от всех этих упражнении пресса и жир на животе сжигается, не? Тут и Капра писала, что после того, как начала заниматься "по плану", жир на животе начал таять. Или упражнения пресса для сжигания жира и для качания кубиков разные? thinks.gif

Ты права, что выбираешь грудь. Была бы она у меня, я бы тоже ее выбрала, наверное. Но ее у меня нет, и никогда не было. По-этому, мне терять совершенно нечего. biggrin.gif

И кстати, вопрос - а как узнать, спринтер я или марафонист (или как это слово...)?

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Sep 11 2014, 21:12
Сообщение #795

Беллетрист

Луи, а что именно тебя убивает?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 11 2014, 21:14
Сообщение #796

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 11 2014, 22:08) *
слушай, оно может тебя убивает, потому что оно последнее?
я то его отдельно попробовала, завтра попробую все 8 минут и скажу, на каком моменте я издохла

Ну давай плиз, попробуй на досуге и скажи как у тебя получится... Ну естессно, не с точки зрения зависти, а правда интересно стало. smile.gif

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Sep 11 2014, 21:15
Сообщение #797

Беллетрист

Цитата(Gig @ Sep 11 2014, 22:11) *
Все не то. Говорю же, маленькая серенькая полу прозрачная надпись close

Так нЭту!:(

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 11 2014, 21:15
Сообщение #798

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 11 2014, 22:09) *
В нем кроме пресса еще куча других мышц работает потому что. Оно как раз этим и хорошо, что отлично весь кор tongue2.gif прорабатывает, а не только пресс

Угу, наверное так и есть... Когда делаю упражнение, чувствую, что там не только живот участвует, и какие-то другие части тела меня подводят, не понимаю какие... Мож спина? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Sep 11 2014, 21:18
Сообщение #799

Беллетрист

Gig, с меня точно шнапс!
Она появилсь када я уменьшила- увеличила экран...
А до этого не было ....

ПС: я вот тож учусь тут многому smile.gif

--------------------

+Quote Post
MS
сообщение Sep 11 2014, 21:19
Сообщение #800

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 11 2014, 22:15) *
Угу, наверное так и есть... Когда делаю упражнение, чувствую, что там не только живот участвует, и какие-то другие части тела меня подводят, не понимаю какие... Мож спина? thinks.gif

Вот, вот.... мож ты спину рвешь сильно?

--------------------

+Quote Post

74 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic