![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Lui, КОРЕ-core в переводе с английского сердцевина, ядро. в фитнесе, насколько я понимаю пресловутая центральная часть тела. когда мы говорим о тренировках мышц живота , стоить учитывать, что работают и в последствии держут позвоночник не только всевозможные мышцы живота, но и спины то есть core -более уместное слово и с моей скромной точки зрения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Lui, КОРЕ-core в переводе с английского сердцевина, ядро. в фитнесе, насколько я понимаю пресловутая центральная часть тела. когда мы говорим о тренировках мышц живота , стоить учитывать, что работают и в последствии держут позвоночник не только всевозможные мышцы живота, но и спины то есть core -более уместное слово и с моей скромной точки зрения Аа, значит английское слово "CORE" в фитнессе используется для обозначения центральной части тела/спины. (По-русски тогда произносится не КОРЕ, а КОР ![]() Мда, столько всего я узнала в этой теме. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Так, девушки, отставить зависть.
Во-первых, ноги до глаз я ввязалась поднимать на спор с коллегой по работе, который считает, что я не смогу. А я хочу смочь ![]() ![]() Во-вторых, кубиков у меня нема от слова совсем. Если мне не верите, можете Дю спросить или Луши, они меня не раз ...эээээ... Неодетую видели ![]() В-третьих, кор это собственно английский соre, мышцы чего? Тела? Торса? Ну, кароче, живот и поясница. В-четвёртых , спина у меня таки проблемная, но не из-за отсутствия мышц, а от работы сидячей. Так что все равно приводить в порядок надо. Ну и в-пятых, многотысячный раз повторяю, каждому свое. У меня много белых ( быстрых) мышц, я спринтер по натуре. Посему со штангой я развлекаюсь в удовольствие и с хорошими результатами, а вот марафон я не пробегу никогда. А мне тоже хочется тонкости и звонкости. Но приходиться радоваться силе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Последнее упражнение я тоже могу делать раза 3-5, не больше, и то с большим трудом. По-этому Gig меня шокирует... ![]() Если речь идет о последнем упражнение из 8-минутного ролика, который Луи вешала, то я его тоже могу Но мы, наверное, о разном говорим - я уже 4 года спортом не занимаюсь от слова совсем -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
грудь - это правильно!
![]() про поднимание ног до носа - а ты можешь носом в коленки уткнуться и там минуты 2 постоять? а взмахнуть ногой и до носа достать? я первое могу, а вот второе нет, поэтому мне сильно не вериться, что я смогу так ноги поднять, даже если пресс у меня будет как у бодибелдера про спину я тебе подробно 26ого расскажу и покажу, какое простое упражнение из центра реабилитации мне дало 50 процентов результата -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
А у меня открывается новая страница на компе ![]() А под этой рекламой фотки не видно ![]() Значит, не туды тукаешь. Если тыкать на манящую и красивую надпись поверх рекламы, то таки открывается новая страница. А если в маленькую и незаметненькую серость в левом верхнем углу, то таки закрывается реклама. И это, парень я только в душе, снаружи я круглый маленький женЩчин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
про спину я тебе подробно 26ого расскажу и покажу, какое простое упражнение из центра реабилитации мне дало 50 процентов результата Так не честно!!!! -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
грудь - это правильно! ![]() про поднимание ног до носа - а ты можешь носом в коленки уткнуться и там минуты 2 постоять? а взмахнуть ногой и до носа достать? я первое могу, а вот второе нет, поэтому мне сильно не вериться, что я смогу так ноги поднять, даже если пресс у меня будет как у бодибелдера про спину я тебе подробно 26ого расскажу и покажу, какое простое упражнение из центра реабилитации мне дало 50 процентов результата Пошла проверять. В офисных штанах не смогла ни того и не другого. Сейчас штаны сыму и еще раз попробую.... Не, все равно не смогла. В общем, поэтому я и говорю, что проблема не в прессе, а в растяжке да в спине. Бум работать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Если речь идет о последнем упражнение из 8-минутного ролика, который Луи вешала, то я его тоже могу Но мы, наверное, о разном говорим - я уже 4 года спортом не занимаюсь от слова совсем Шас и ты меня комплексуешь... Я тоже года 3 спортом занимаюсь очень поверхностно и нерегулярно, но это последнее упражнение мне не удается делать... Я этот цикл уже делала несколько раз (не целиком, 70-75% движении могу протянуть), но последнее упражнение меня просто убивает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Шас и ты меня комплексуешь... Я тоже года 3 спортом занимаюсь очень поверхностно и нерегулярно, но это последнее упражнение мне не удается делать... Я этот цикл уже делала несколько раз (не целиком, 70-75% движении могу протянуть), но последнее упражнение меня просто убивает... слушай, оно может тебя убивает, потому что оно последнее? я то его отдельно попробовала, завтра попробую все 8 минут и скажу, на каком моменте я издохла -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Значит, не туды тукаешь. Если тыкать на манящую и красивую надпись поверх рекламы, то таки открывается новая страница. А если в маленькую и незаметненькую серость в левом верхнем углу, то таки закрывается реклама. И это, парень я только в душе, снаружи я круглый маленький женЩчин ![]() Чьёрт.... Тыкаю в надпись отключить рекламу на зеленом фоне вверху, на х в красном квадрате, кароч, куда ни тыкаю, одно и то же...((((( Да, пора мне уже Цюрих посетить как нить, сто лет не была... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Шас и ты меня комплексуешь... Я тоже года 3 спортом занимаюсь очень поверхностно и нерегулярно, но это последнее упражнение мне не удается делать... Я этот цикл уже делала несколько раз (не целиком, 70-75% движении могу протянуть), но последнее упражнение меня просто убивает... В нем кроме пресса еще куча других мышц работает потому что. Оно как раз этим и хорошо, что отлично весь кор ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так, девушки, отставить зависть. Во-первых, ноги до глаз я ввязалась поднимать на спор с коллегой по работе, который считает, что я не смогу. А я хочу смочь ![]() ![]() Во-вторых, кубиков у меня нема от слова совсем. Если мне не верите, можете Дю спросить или Луши, они меня не раз ...эээээ... Неодетую видели ![]() В-третьих, кор это собственно английский соre, мышцы чего? Тела? Торса? Ну, кароче, живот и поясница. В-четвёртых , спина у меня таки проблемная, но не из-за отсутствия мышц, а от работы сидячей. Так что все равно приводить в порядок надо. Ну и в-пятых, многотысячный раз повторяю, каждому свое. У меня много белых ( быстрых) мышц, я спринтер по натуре. Посему со штангой я развлекаюсь в удовольствие и с хорошими результатами, а вот марафон я не пробегу никогда. А мне тоже хочется тонкости и звонкости. Но приходиться радоваться силе ![]() Но... ведь от всех этих упражнении пресса и жир на животе сжигается, не? Тут и Капра писала, что после того, как начала заниматься "по плану", жир на животе начал таять. Или упражнения пресса для сжигания жира и для качания кубиков разные? ![]() Ты права, что выбираешь грудь. Была бы она у меня, я бы тоже ее выбрала, наверное. Но ее у меня нет, и никогда не было. По-этому, мне терять совершенно нечего. ![]() И кстати, вопрос - а как узнать, спринтер я или марафонист (или как это слово...)? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, а что именно тебя убивает?
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
слушай, оно может тебя убивает, потому что оно последнее? я то его отдельно попробовала, завтра попробую все 8 минут и скажу, на каком моменте я издохла Ну давай плиз, попробуй на досуге и скажи как у тебя получится... Ну естессно, не с точки зрения зависти, а правда интересно стало. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Все не то. Говорю же, маленькая серенькая полу прозрачная надпись close Так нЭту!:( -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
В нем кроме пресса еще куча других мышц работает потому что. Оно как раз этим и хорошо, что отлично весь кор ![]() Угу, наверное так и есть... Когда делаю упражнение, чувствую, что там не только живот участвует, и какие-то другие части тела меня подводят, не понимаю какие... Мож спина? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Gig, с меня точно шнапс!
Она появилсь када я уменьшила- увеличила экран... А до этого не было .... ПС: я вот тож учусь тут многому ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Угу, наверное так и есть... Когда делаю упражнение, чувствую, что там не только живот участвует, и какие-то другие части тела меня подводят, не понимаю какие... Мож спина? ![]() Вот, вот.... мож ты спину рвешь сильно? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |