![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я вообще-то 5-6 убрать хотела. дальше само пошло. теперь моя цель - так держать. причем на это надо работать - то эвенты какие понимаешь)), то ангина, то дети болеют, сидим дома - холодильник подмигивает. а выпить - мы любим это дело. и сладкое иногда тоже хоцца. ну и тэдэ. фотки "до" у меня есть только морды лица. или в платье, которое каширует, а фотки "после" есть, уже из чисто нарциссических соображений детали запечатлела ![]() разница есть, по фидбэку сужу ![]() ![]() Аааа, Каренина, вышли мне твою нарциссическую фотку пжста! ![]() Как я поняла, ты начала тренировки с набора массы (мало подходов с твои макс весом), а потом - наоборот: увеличила кол-подходов, чтобы "подсушиться" и бросить жир. Так? Теперь у тебя какой поддерживающий вид тренировок: с большим кол-вом подходов? Ты собираешься его менять? Слушай, а вообще, я тут это сообщество читаю (пока не могу на фитнес идти, хочу с операцией определиться), я и не думала, что разные виды тренировок могут ТАК влиять . Я пока сейчас готовлю кости - просто наращиваю вес (штанги), думаю чего дальше делать... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
.. Как я поняла, ты начала тренировки с набора массы (мало подходов с твои макс весом), а потом - наоборот: увеличила кол-подходов, чтобы "подсушиться" и бросить жир. Так?... Так)) плюс белкожор. Жир специально сбрасывать было не надо, он уходил естественно - из-за кардио и из-за растущих мышц. сейчас у меня 2 чередующиеся стандартные программы, в зависимости от тренажера от 10 до 20 упр., три подхода. безтренажерные упр. - сколько смогу, тоже 3 подхода. Плюс иногда в сети новые упр. ищу, пробую. Но Тань, я уже не придерживаюсь никаких правил фанатично, себя слушаю. Юль, ты это серьезно? право твое конечно, но каогда а думаю о средиземноморских девушках с осиной талией и попой, которая на моем стуле не поместится. я в нее верю свято ![]() я вообще хочу сказать. что из-за кубиков на животе ( своем или чужом ![]() ну ладно, верю чуть-чуть, но не абсолютно ![]() ну а в этом ты права на все сто - убиваться из-за кубиков - ненормально, у меня не было цели "кубики", это таксть приятная побочка. Дю, откорми сначала, у тебя еще куча времени. с твоей энергией и целеустремленностью все получится. просто не гони лошадей)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ты вообще большая умница, раз смогла расстаться с тем, что тебе мешало жить. показывайся уже в полный рост(можно в одежде) чет ты мне год назад даже полноватой не показалась. я мужа дождусь, тоже покажусь в платьях. надо же продемонстрировть завершенный проект( лично мне 5 кило не сильно жмут- в 50тикилограммовом весе хрудь у мну была чистосимволическая. и морщины мои худых ровесниц мне тоже как бы не нужны)
но к сурье намаскар я 60 кранчей добавила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
.. но к сурье намаскар я 60 кранчей добавила ![]() ээээ. переведи! )) морщины, это да, есть такое. ну и хрен)) вообще я еще сказать хотела, что у каждого д.б. наверное свой идеал себя, не журнальный, не глянцевый, а свой собственный. это к вопросу о конституции. мне например очень нра разные фигуры - и у Кристины Хендрикс и у Анистон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
сурья намаскар -это поклон солнцу. в виньясе(разновидность йоги, которой я занимаюсь последние 4 года), в нее интегрируют многие асаны. переводя статику в динамику
вот например. очень лаконичная. но требующая физической формы версия сурья намаскар А или вот сурья намаскар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну это конечно если силы есть, а то мне вот с 8 месячным ничего уже не хочется особо как поспать да посидеть. времени нет надо забить срочно на фото, французский и мат моделирование ![]() ну и самое главное- я постоянно жру сладкое и мучное с катей такого не было, а с этим кренделем просто ужос и стыдобища -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
времени нет надо забить срочно на фото, французский и мат моделирование ![]() Дюдюк, а ты еще и всем этим занимаешься??? ![]() Если ты еще кормишь, не парься. Гормональный фон у тебя все равно не для похудалок, потом догонишь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А с коленями-то? С коленями чего делать? Это же просто звиздец
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, я мож путаю, это у тебя 3 детишек? Когда успеваешь столько трнировок? В обед, вечером, ночью? ![]() не. у меня двое и они днем в садике. отвожу детей и сразу на спорт)) в каникулы беру их с собой - там есть игрова комната и тетя, кот. за детьми присматривает. работаю только пару дней и то по вызову))) у мужа на фирме. так что время есть. Орео, колени лечить. мне давали антибиотик, потом кранкенгимнастик и вот сейчас пробую массаж, разбивающий Verspannung мышц ног. как по-русски его? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
времени нет надо забить срочно на фото, французский и мат моделирование ![]() ну и самое главное- я постоянно жру сладкое и мучное с катей такого не было, а с этим кренделем просто ужос и стыдобища нифига се у тя энергии! стесняюсь спросить, а чо такое мат моделирование? вообще, если ты только действительно захочешь, то и похудеешь, и накачаешься и ваще чо хочешь сделаешь жисть показывает, что ты если нужно, добьешься ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а Каренина, девочки, с собой такое сделала, что такое лично я себе желаю и уже давно
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нифига се у тя энергии! стесняюсь спросить, а чо такое мат моделирование? это называется "я птица сильная, я птица смелая, но еб....тая!!!!!" мат моделирование - это сертификат по файненшл мэтс энд модулинг я в том году так и не стала сдавать (не рискнула в Лондон лететь на 8ом месяце), теперь вот таки придется французский - ну я тока тока опять запарлекала после 15 лет перерыву, жаль бросать а фото - ну должно же быть у меня хоть шо то для души, вон хоть чтоб красотку-Каренину фотографировать! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
а Каренина, девочки, с собой такое сделала, что такое лично я себе желаю и уже давно ага, я себе всю жизнь такого желаю и прям от гордости за Каренину распирает - вот же каки люди в стране немецкой есть! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дю, я не могу найти, где ты тут ссылки давала на скайповские школы. может кинешь? да запростяк я занимаюсь с одной тетенькой из вот отсюда www.ninnel.ru и с девицей вот отсюда www.skype-language.com они мне обе милы - одна меня по мгимошным учебникам грамматикой пичкает, а другая по современным французским к тестам готовит ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, я в ауте. КОГДА ты все это успеваешь?
Снимаб шапку! Мне стало стыдно, у девушки 2 маленьких детей, она умная и продвинутая в своей профессии, Работает, экзамены сдает, хранцузский учит, фотографией занимается... Мамаааа, когда ты отдыхаешь??? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
И я в ауте. Мне после 8 часов работы за компом уже ничего не хочется. Лучшие дни - выходные, когда комп не включается совсем. Отдыхаю исключительно по хозяйству, но чувствую себя отдохнувши. А без компа тяжко, чувствуешь себя оторванной от мира..Газетку там почитать, с девчонками поболтать..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, я в ауте. КОГДА ты все это успеваешь? ну для меня фото - это отдых и с вами тут вот потрындеть французским занимаюсь 2 раза в неделю - с 9 до 10 вечера домашние задания занимают еще около 3-4 часов - по 2 часа в выходные стараюсь, пока папа на детях или с коляской сажусь на лавочку - оно спит, я строчу а еще у меня теперь до фига времени учиться, пардон, в туалете на работе, пока я сцеживаюсь юрист наш намедни ржала - зашла в туалет в 8 утра, а там я под звуки молокоотсоса начитываю тексты из Пти Николя ![]() она решила, что у нее крыша уехала спозаранку -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну для меня фото - это отдых и с вами тут вот потрындеть французским занимаюсь 2 раза в неделю - с 9 до 10 вечера домашние задания занимают еще около 3-4 часов - по 2 часа в выходные стараюсь, пока папа на детях или с коляской сажусь на лавочку - оно спит, я строчу а еще у меня теперь до фига времени учиться, пардон, в туалете на работе, пока я сцеживаюсь юрист наш намедни ржала - зашла в туалет в 8 утра, а там я под звуки молокоотсоса начитываю тексты из Пти Николя ![]() она решила, что у нее крыша уехала спозаранку Дюдюк, у нас уже у всех крыша поехала ![]() Ты сумасшедшая девушка! ( в хорошем смысле). А можно спросить: а на хрена тебе СЕЙЧАС этот французский? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |