![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Но... ведь от всех этих упражнении пресса и жир на животе сжигается, не? Тут и Капра писала, что после того, как начала заниматься "по плану", жир на животе начал таять. Или упражнения пресса для сжигания жира и для качания кубиков разные? ![]() Ты права, что выбираешь грудь. Была бы она у меня, я бы тоже ее выбрала, наверное. Но ее у меня нет, и никогда не было. По-этому, мне терять совершенно нечего. ![]() И кстати, вопрос - а как узнать, спринтер я или марафонист (или как это слово...)? Можно узнать соотношение, какие мышцы у тебя преобладают, белые быстрые или медленные красные. Смысл в том, что надо хорошо разогреться и даже притомиться, сделать подход с максимальным весом, а потом перед отдохнуть и повторить с 80% от максимального. Если получилось сделать много, больше 5, то спринтер. Иначе- стайер. Сейчас нагуглю тебе описание поподробнее. Вот, первое что нашлось http://ggym.ru/view_post.php?id=393 И эта, локального жиросжигания не бывает. Но я не хочу на эту тему холиварить |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот, вот.... мож ты спину рвешь сильно? Не знаю... когда в след. раз попробую сделать этот 8-минутный цикл, я в конце постараюсь прислушаться к телу, и понять что именно у меня там так напрягается и болит, что мешает исполнить это упражнение... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты не поверишь. я в курсе как это слово произносится
![]() Гиг, да до носа ногами не достанете пока. попробуйте для начала не подвисая, а стоя или сидя потренироваться. удивите колегу. поначалу ноги можно чуть согнуть в коленях стоя - на вдохе, поднимите руки и как бы верхнюю часть тела из таза. только не хихикайте. на выдохе медленно опускайте туловище вперед и вниз. не спешите коснуться лицом коленок. продолжайте в том же духе: вдох потянули тушку вверх. выдох сделали еще одно движение вниз. если /или лучше когда вы дойдете до ног . помните, сначала грудь косается ног. потом только лицо . и следите за тем чтобы спина была прямая. потомучто подвисая вы удивитесь, насколько может отличаться степень приближения ![]() ![]() ![]() Луи, локального сжигания жира не бывает, повторю как попугай за Гиг. у меня его на животе просто больше чем на остальных частях тела. я ФСЯсхуднула ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Можно узнать соотношение, какие мышцы у тебя преобладают, белые быстрые или медленные красные. Смысл в том, что надо хорошо разогреться и даже притомиться, сделать подход с максимальным весом, а потом перед отдохнуть и повторить с 80% от максимального. Если получилось сделать много, больше 5, то спринтер. Иначе- стайер. Сейчас нагуглю тебе описание поподробнее. Вот, первое что нашлось http://ggym.ru/view_post.php?id=393 И эта, локального жиросжигания не бывает. Но я не хочу на эту тему холиварить Оо, мерси! Очень интересно. Обязательно сделаю тест, когда запишусь на фитнес. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты не поверишь. я в курсе как это слово произносится ![]() Гиг, да до носа ногами не достанете пока. попробуйте для начала не подвисая, а стоя или сидя потренироваться. удивите колегу. поначалу ноги можно чуть согнуть в коленях стоя - на вдохе, поднимите руки и как бы верхнюю часть тела из таза. только не хихикайте. на выдохе медленно опускайте туловище вперед и вниз. не спешите коснуться лицом коленок. продолжайте в том же духе: вдох потянули тушку вверх. выдох сделали еще одно движение вниз. если /или лучше когда вы дойдете до ног . помните, сначала грудь косается ног. потом только лицо . и следите за тем чтобы спина была прямая. потомучто подвисая вы удивитесь, насколько может отличаться степень приближения ![]() ![]() ![]() Луи, локального сжигания жира не бывает, повторю как попугай за Гиг. у меня его на животе просто больше чем на остальных частях тела. я ФСЯсхуднула ![]() кстати, я абсолютно не имела в виду, что ты не знаешь это слово. Просто транскрипция КОРЕ ввела меня в это... как его... затруднение понимания. ![]() Упражнение, которое ты описала, кажется из йоги, да? Когда лет 25 назад я этим увлеклась, помню, что делала такое (и кста, даже на голове могла стоять, НО только у стены, иначе падала ![]() А сейчас я не могу это делать. И конечно не потому, что грудь мешает. ![]() И насчет сжигания жира - я понимаю, что локально не бывает, так кроме качания пресса по плану что ты еще сделала для общего похудения? Ну про й огу я понимаю (и я все еще уверена, что тока от этого не худеют ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S.
И кста, что экзотического в размере 80А? НЭ надо издеваться! У меня 75А, и то тока за последний год, когда я поправилась на 3-4 кг - а до этого всегда было 70А! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Капра, спасибо за упражнение, я попробую.
Да вот с физоитерапии меня тоже на всякую растяжке отправляют, йога, пилатес. Капра, я знаю, что ты это любишь, но мне пипец как скучно. Я тупо засыпаю. Медленно потянулись, еще потянулись, замерли на минуту, подумали о жизни, еще раз выдохнули и потянулись. Не могу. Хочется встать и заорать, ну шевелитесь уже, блин. Но эта, терпение это совсем не моя добродетель. Пару раз я была у таких тренеров, что было не скучно. Но сама я ни за что такое делать не буду. Сейчас вот на спор ногу подыму и на фиг брошу ![]() П.с. Про экзотику, мне ваше непонятно, где живут тетки средне статистических размеров. У меня при покупке белья больше знакомых страдает, чем не страдает. Но я знаю, что моя выборка не репрезентативна |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
грудь - это правильно! ![]() про поднимание ног до носа - а ты можешь носом в коленки уткнуться и там минуты 2 постоять? а взмахнуть ногой и до носа достать? я первое могу, а вот второе нет, поэтому мне сильно не вериться, что я смогу так ноги поднять, даже если пресс у меня будет как у бодибелдера про спину я тебе подробно 26ого расскажу и покажу, какое простое упражнение из центра реабилитации мне дало 50 процентов результата вы меня потрясаете, девы. то есть еще одна из реабилитационного центра может всякие творить чудеса, не занимаясь спортом...мож я не в те центры хожу...от чего так можно было реабилитироваться? |
|
|
![]()
|
|
Капра, спасибо за упражнение, я попробую. Да вот с физоитерапии меня тоже на всякую растяжке отправляют, йога, пилатес. Капра, я знаю, что ты это любишь, но мне пипец как скучно. Я тупо засыпаю. Медленно потянулись, еще потянулись, замерли на минуту, подумали о жизни, еще раз выдохнули и потянулись. Не могу. Хочется встать и заорать, ну шевелитесь уже, блин. Но эта, терпение это совсем не моя добродетель. Пару раз я была у таких тренеров, что было не скучно. Но сама я ни за что такое делать не буду. Сейчас вот на спор ногу подыму и на фиг брошу ![]() П.с. Про экзотику, мне ваше непонятно, где живут тетки средне статистических размеров. У меня при покупке белья больше знакомых страдает, чем не страдает. Но я знаю, что моя выборка не репрезентативна ![]() Кроме того, что лично меня вся философия и идеология, которая стоит за йогой, напрягает, как и вся подобная фигня про "прозрение", "просветление" и прочее, мне тоже ужасно скучно. Но я знаю, что есть там некоторые очень эффективные и даже полезные упражнения и асаны. Тока сидеть в одной позе несколько минут я не могу, даже если эта самая полезная поза в мире. ![]() Для растяжки наверное самое то. Кстати, лет 20 назад я могла сидеть в позе лотоса. Сейчас уже не могу... Сейчас у меня вообще с растяжкой полная фигня... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У меня при покупке белья больше знакомых страдает, чем не страдает. Да ладно тебе, у нас все вроде стандартные относительно ![]() мой 75 или 80 С есть везде и всегда ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
И еще вдогонку, про типы телосложения, раз уж у нас общеобразовательный вечер. Эктоморфт или астеник, попросту говоря, тонкокостный человек, с малым количеством жира от природы и высоким метаболизмом. (луи, мне кажется, что это ты, но я тебя видела всего 2 раза, прости, если ошибаюсь). Массу набирает тяжело, худеет легко. Нормостеник или мезоморф - это нормальный чел. У него все пропорционально, мышцы набираются хорошо, жир распределяется равномерно, метаболизм стандартный, поел побольше - потолстел, поменьше - похудел. Красота
![]() Проще всего тип определяется по обхвату запястья. Меньше 15 см - эктоморф, больше 17 - эндоморф, посредине нормостеник. К чему это я? А да, соответственно разные телосложения лучше себя проявляют в разных видах спорта. Ваш Капитан Очевидность. Усе, пошла спать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Проще всего тип определяется по обхвату запястья. Меньше 15 см - эктоморф, больше 17 - эндоморф, посредине нормостеник. Ну я подозревала, что я нормостеник, но запястье померяла (там, где косточка, прально?). Ровно 15 см. :-) У меня сейчас спад спортивной активности, то отпуск, то продукт выпускали, то родительское собрание, то простуда. Короче, я намерена на след. неделе вернуться в строй. Но как же быстро гаснет запал без регулярных тренировок, вах. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
не спать!!!
а как называется, кто с очень тонким запястьем и остальными тооооненькими костями, но очень большим пузом и гм, тем самыми нестандартными размерами?? нет такого названия в энциклопедии? так я и предполагала. нету для него и спорта, значит ![]() померяла - запястье чуток до 15 не дотягивает. в том месте, где должна быть талия, не скажу сколько намерила. мне тут 5 минут назад захотелось кролиную ножку сьесть, да простят любители животных... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я тебе уже говорила, что я считаю, что ты не права. Лифчики должны держаться не лямками, а посадкой под грудью. Но это совсем другая тема. да я знаю, ты вечно хочешь, чтобы я 70Д носила ![]() но молодая была уже не молода ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я подозревала, что я нормостеник, но запястье померяла (там, где косточка, прально?). Ровно 15 см. :-) У меня сейчас спад спортивной активности, то отпуск, то продукт выпускали, то родительское собрание, то простуда. Короче, я намерена на след. неделе вернуться в строй. Но как же быстро гаснет запал без регулярных тренировок, вах. :-( Гаснет, гаснет... У меня вона 3 года назад как погасло, так и потухло... С трудом себя заставляю хоть раз в месяц бегать... Сейчас вот план себе распечатала, постараюсь хоть пресс регулярно качать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Померила запястье. 14,5 см! Значится, я эктоморфт-астеник?
![]() Но скажу я вам, с возрастом я все-равно массу набираю легче, чем худею... Не знаю я, с годами метаболизм меняется, или в чем еще дело... Ну кроме собственной лени нормально заняться спортом, конечно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
не спать!!! а как называется, кто с очень тонким запястьем и остальными тооооненькими костями, но очень большим пузом и гм, тем самыми нестандартными размерами?? нет такого названия в энциклопедии? так я и предполагала. нету для него и спорта, значит ![]() померяла - запястье чуток до 15 не дотягивает. в том месте, где должна быть талия, не скажу сколько намерила. мне тут 5 минут назад захотелось кролиную ножку сьесть, да простят любители животных... А мне даже стыдно признаться... несколько минут назад я прикончила пакет чипсов и выпила 2 бутылки пива... А потом еще жалуюсь, что поправилась... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А мне даже стыдно признаться... несколько минут назад я прикончила пакет чипсов и выпила 2 бутылки пива... А потом еще жалуюсь, что поправилась... Луи, давай не будем пузАми меряться, ладно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Луи, да, это пашимотаасана. коллега, которая(ый) поспорил(а) либо сама не в курсе, либо решила над Гиг поприкалываться. достать ногами до носа может либо проф. гимнатст(Ка) либо йог. там речь уже идет не о прессе, а об элпстичности мышц нижней части спины. нормальный человек как правило так согнуться не может. но люди есть разные, отзывчивость мышц разная. у кого-то и через 10 лет целенаправлинных занятий не получитсясогнуться пополам, а кто-то раз и согнылся
Гиг, дорогая. йоги направлений много, видимо в классе виньяса йоги , где очень динамично все, или аштанги, где очень силово, вы никогда не было. швейцарские йоги мозги на тему просветления не моют, Луи. но истории впринципи рассказывают. яиндийские сказки/поверхностные моменты из мифологие в детстве очень юбила, поэтому мне интересно и издеваться у меня не было даже мыслей. 80В -это норма, 75А тоже. у меня просто широкая грудная клетка. кости не худеют ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |