![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
не спать!!! а как называется, кто с очень тонким запястьем и остальными тооооненькими костями, но очень большим пузом и гм, тем самыми нестандартными размерами?? нет такого названия в энциклопедии? так я и предполагала. нету для него и спорта, значит ![]() померяла - запястье чуток до 15 не дотягивает. в том месте, где должна быть талия, не скажу сколько намерила. мне тут 5 минут назад захотелось кролиную ножку сьесть, да простят любители животных... Тань, я говорила о некой природной предрасположенности тела к нагрузкам определенного вида, то есть но что оно должно неплохо отзываться. Ты это не только тело, да ![]() ![]() Если у тебя есть некоторая пространственная ориентация и чувство мяча, попробуй гольф или теннис, в зависимости от того, хочешь ты более аэробных или силовых нагрузок. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Луи, да, это пашимотаасана. коллега, которая(ый) поспорил(а) либо сама не в курсе, либо решила над Гиг поприкалываться. достать ногами до носа может либо проф. гимнатст(Ка) либо йог. там речь уже идет не о прессе, а об элпстичности мышц нижней части спины. нормальный человек как правило так согнуться не может. но люди есть разные, отзывчивость мышц разная. у кого-то и через 10 лет целенаправлинных занятий не получитсясогнуться пополам, а кто-то раз и согнылся Гиг, дорогая. йоги направлений много, видимо в классе виньяса йоги , где очень динамично все, или аштанги, где очень силово, вы никогда не было. швейцарские йоги мозги на тему просветления не моют, Луи. но истории впринципи рассказывают. яиндийские сказки/поверхностные моменты из мифологие в детстве очень юбила, поэтому мне интересно и издеваться у меня не было даже мыслей. 80В -это норма, 75А тоже. у меня просто широкая грудная клетка. кости не худеют ![]() ![]() Не, не была, хотя и слышала, что существует. Можно пойти на силовую йогу и там расслабиться???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я вообще-то пошутила, десятком сообщений выше. но шавасана для расслабления в конце практикуется в большинстве видов йоги
![]() я на динамичную йогу хожу. мне тоже скучна статичность и медленно-печальное течение занятия. но в принципе, я ни кому ничео не навязываю. если что. Дю как самая внимательная указала на в подвох в теме спора с ногами к носу. я просто предложила способ до него достать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вообще-то пошутила, десятком сообщений выше. но шавасана для расслабления в конце практикуется в большинстве видов йоги ![]() я на динамичную йогу хожу. мне тоже скучна статичность и медленно-печальное течение занятия. но в принципе, я ни кому ничео не навязываю. если что. Дю как самая внимательная указала на в подвох в теме спора с ногами к носу. я просто предложила способ до него достать ![]() Ну ладно, пусть будет как в анекдоте. Не догоню, но хоть согреюсь. То бишь, не дотянусь так не дотянусь, зато над растяжкой спины поработаю, вреда не будет |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, я говорила о некой природной предрасположенности тела к нагрузкам определенного вида, то есть но что оно должно неплохо отзываться. Ты это не только тело, да ![]() ![]() Если у тебя есть некоторая пространственная ориентация и чувство мяча, попробуй гольф или теннис, в зависимости от того, хочешь ты более аэробных или силовых нагрузок. Спасибо. Гольф и теннис мне бы понравились, и нравятся, а с ними бадминтон, хотя играю редко. хотя координация и никакая ![]() ![]() ![]() Надо день физкультурника организовать, чтоб все могли прийти и похвастаться мышцами, а другие вдохновиться (сказала и втянула живот) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Случайно наткнулась на эту статью. Понравилось. Согласна почти со всем.
http://bes-korablya.livejournal.com/97549....page=1#comments -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Случайно наткнулась на эту статью. Понравилось. Согласна почти со всем. http://bes-korablya.livejournal.com/97549....page=1#comments Я этого доктор читала раньше. В основном, он вполне хорошие вещи пишет. Но вот в этом конкретном интервью такая фраза меня просто убила: "женщина как хранительница домашнего очага идёт тренировать те единственные мышцы, которые способны удержать мужчину в семье". Я очень надеюсь, что доктор так неудачно пошутил. На самом деле, меня убивает, что когда наконец человек приходит в спортзал и идет к тренеру за первой программой, его непременно сажают на кучи совершенно бессмысленных тренажеров типа вот этих, на сведение. Такое ощущение, что тренер нарочно гробит человеку желание заниматься. Вместо того, чтобы дать ему набор упражнений, которые ему достаточно быстро покажут хоть какой-то прогресс, от дает такую хню. Не, результат понятен, либо человек думает, что фигня ваш фитнес (80%) и валит, либо начинает сам думать над программой (20%) и остается. Но в любом случае, тренер теряет клиента. Кароче, не верю я в тренеров на ставке в спортзале. И не понимаю логики спортзала. Понятно, что когда приходят адские стройняшки, их можно отправить гулять на дорожку с журнальчиком и дать им розАвинькие гантели. Хуже не будет. Но и лучше тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я этого доктор читала раньше. В основном, он вполне хорошие вещи пишет. Но вот в этом конкретном интервью такая фраза меня просто убила: "женщина как хранительница домашнего очага идёт тренировать те единственные мышцы, которые способны удержать мужчину в семье". Я очень надеюсь, что доктор так неудачно пошутил. Конечно, пошутил, вся статья такая игривая. Мне вот тут смешно стало: "Может быть, вы кого-то и поразите, когда, выпив просекко, сядете на шпагат, но для здоровья ваши шпагаты не нужны." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, пошутил, вся статья такая игривая. Мне вот тут смешно стало: "Может быть, вы кого-то и поразите, когда, выпив просекко, сядете на шпагат, но для здоровья ваши шпагаты не нужны." Ну, если честно, то меня цапануло. Мне не кажется возможным так шутить на большую аудиторию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну, если честно, то меня цапануло. Мне не кажется возможным так шутить на большую аудиторию. Ну он же не всерьез представляет эту точку зрения. А пошутить - почему нет. Люблю неполиткорректные шутки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну он же не всерьез представляет эту точку зрения. А пошутить - почему нет. Люблю неполиткорректные шутки. :-) Ну потому что неполиткорректные шутки хороши только в окружении людей, которые точно знают, что это шутки. А все аудитория, которая прочла это интервью, она совсем не знает, что это шутка. И может решить, что нет. И некоторые оскорбятся. А некоторые подумают, что это легитимное высказывание, вон доктор так говорит, значит и мне можно. Более того, журнал, который напечатал, тоже считает, что ничего себе шутка. Или не шутка, а пропаганда мизогинии, простите за мой французский. Потому как эта шутка, принижающая человека по половому признаку. И совсем не равна шутке о том, что выпив шампанское, можно сесть на шпагат для развлечения аудитории. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я этого доктор читала раньше. В основном, он вполне хорошие вещи пишет. Но вот в этом конкретном интервью такая фраза меня просто убила: "женщина как хранительница домашнего очага идёт тренировать те единственные мышцы, которые способны удержать мужчину в семье". Я очень надеюсь, что доктор так неудачно пошутил. ... Да, меня тоже удивила эта шутка. Все-таки странно слышать такое от вроде адекватного человека. Но менталитет русского мужика - это наверное не выбить. по поводу тренеров в спортзале, тут я с тобой согласна, но я думаю, что скорее всего они ориентируются на среднего клиента. А, как ни крути, большинство все-таки боится нормальных силовых, боясь накачать "эти учасные мышцы". Ну а тренеры не пытаются их переубедить, так как ты фиг кого переубедишь на самом деле. меня в спртзале удивляют люди, занимающие велосипед и беговую дорожку часами в хорошую погоду. Причем я обитаю в деревенской местности, т.е есть где бегать, нафига это делать в спортзале....я просто не понимаю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, меня тоже удивила эта шутка. Все-таки странно слышать такое от вроде адекватного человека. Но менталитет русского мужика - это наверное не выбить. по поводу тренеров в спортзале, тут я с тобой согласна, но я думаю, что скорее всего они ориентируются на среднего клиента. А, как ни крути, большинство все-таки боится нормальных силовых, боясь накачать "эти учасные мышцы". Ну а тренеры не пытаются их переубедить, так как ты фиг кого переубедишь на самом деле. меня в спртзале удивляют люди, занимающие велосипед и беговую дорожку часами в хорошую погоду. Причем я обитаю в деревенской местности, т.е есть где бегать, нафига это делать в спортзале....я просто не понимаю ![]() я не понимаю, кто такие средние посетители. но даже при том, что они боятся чего-там себе накачать при работе с 5 кг в тренажере, мне непонятно, зачем их сажать на совсем бессмысленные сведения-разведения. можно хотя бы платформу предложить потолкать в плие если всенепременно надо внутренние мышцы нагрузить и выпады поделать в смите для внешних. ну в общем, нафига такая специфическая изоляция? я к тому, что если им показать технику выполнения правильных упражнений на тех самых 5 кг, то таки потом можно начинать нормально нагружать, если они останутся в спортзале. а то получается, что чел проторчал в спортзале пару месяцев, и совсем совсем совсем ничего не получил, даже техники. а ведь это страшный удар по мотивации, на мой взгляд. а вот зачем бегать в спортзале в хорошую погоду, это я тебе могу сказать, так как иногда таки там бегаю/езжу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому как эта шутка, принижающая человека по половому признаку. И совсем не равна шутке о том, что выпив шампанское, можно сесть на шпагат для развлечения аудитории. Он там и мужчин унижает по половому признаку подколками про пивной живот и бицепсы. Так что счет один - один. Ну серьезно, если кто-то прочел всю статью целиком и обиделся именно на эту шутку, то тут что-то неладно. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Он там и мужчин унижает по половому признаку подколками про пивной живот и бицепсы. Так что счет один - один. Ну серьезно, если кто-то прочел всю статью целиком и обиделся именно на эту шутку, то тут что-то неладно. :-))) Хорошо, давай еще раз посмотрим. "Большой мужчина с биологической точки зрения является более привлекательным, поэтому самцы всегда распушаются." и "Женщина как хранительница домашнего очага идёт тренировать те единственные мышцы, которые способны удержать мужчину в семье." Я читаю это так: Мужчина идет тренироваться для того, чтобы сделать СЕБЯ красивее. Женщина идет тренироваться чтобы УДЕРЖАТь МУЖЧИНУ. Разницы не видно? Женщина тренируется не ДЛЯ СЕБЯ, а для самца, без которого она никто. Если бы он даже просто оставил второй пассаж, что она идет развивать оргастическую манжетку, это уже звучало бы по-другому. Тогда бы это была просто шутка. А так, как сказано, это мизогинная шутка. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я не понимаю, кто такие средние посетители. но даже при том, что они боятся чего-там себе накачать при работе с 5 кг в тренажере, мне непонятно, зачем их сажать на совсем бессмысленные сведения-разведения. можно хотя бы платформу предложить потолкать в плие если всенепременно надо внутренние мышцы нагрузить и выпады поделать в смите для внешних. ну в общем, нафига такая специфическая изоляция? у меня есть такая теория, что люди сами это просят из-за "ужасных мышц" и из-за того, что мальчики качают бицуху, девочки сводят и разводят и из-за того, что в абонемент входит занятие бесплатно один раз в 3 месяца, поэтому когда пишут программу включают то, где техника минимальная нужна И еще многие считают, что разницы никакой и честно верят, что за 18 минут на супер круге из 8 тренажеров (забыла как он называется) можно все прокачать до небалуйся причем у нас в зале как-то это мало заметно, хотя теток на тренажерах больше, чем со свободными весами а вот если пойти в зал в какой-нить гостинице, вот там да!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть такая теория, что люди сами это просят прямо таки все сами приходят и просят? а тренеры им не в состоянии подсказать, что это совершенно бесполезно. я ж говорю, я понимаю, чел приходит и говорит, кокетливо закатывая глаза: "у меня на жопе УЖАСНЫЕ уши, дайти мне ножки поразводить". вменяемй тренер, на мой взгляд, должен в ответ сказать: "мы всенепременно займемся вашими галифе. но поймите, что тренажер-разводка будет тренировать только вот эти мышцы. а если мы пойдем в смит, то в качестве бонуса мы еще получим вашу распрекрасную Ж не просто без ушей. мы сделаем ваши ягодицы округлыми и приподнятыми, а также замечательно упругими". если после этого тетка умрямо закатит глазки и скажет: "ах нет, моя Ж лучше всех на свете, давайте только ножки разводить", ну тогда и хер с ней. но я подозреваю, что как мин 50% девок послушно пойдет в смит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
А в смит пойти это куда?
![]() ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Так, дефки... я хочу ягодицы (ну с грудью я уже смирилась). Теперь объясните плиз, кто такой Смит??
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
о! ну я ж говорю, все от тренера зависит.
тренажер смита - это безопасная штанга для новичков. выпады вот тута: http://www.youtube.com/watch?v=I_-yPKxBBwY если кто-то не новичек делает все тоже самое со свободной штангой. Если со штангой дюже тяжело, то можно начинать с гантелями. Или даже и без. А еще присоедините (точнее начните) с приседа и становой тяги, потом сделайте выпады и закончите все бицепсом бедра, плюс 10 мин пресса и можете удовлетворенно идти домой, тренировка "низа" окончена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |