![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а мне тренер говорил, что нахер эту машину
взяла в каждую руку по 10 кг для начала и давай приседать в выпаде хотя пустой гриф столько же весит, не знаю почему гантели тогда и обычные приседания со штангой тоже без машины, говорит, надо за тельцем самостоятельно следить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
а мне тренер говорил, что нахер эту машину взяла в каждую руку по 10 кг для начала и давай приседать в выпаде хотя пустой гриф столько же весит, не знаю почему гантели тогда и обычные приседания со штангой тоже без машины, говорит, надо за тельцем самостоятельно следить Обычные приседания однозначно лучше делать со свободной штангой, в Смите много хуже для спины. Выпады ДЛЯ НОВИЧКОВ лучше в Смите, проще технику отрабатывать. Разница между гантелями в руках и грифом на плечах при выпадах во включении мышц стабилизаторов. С гантелями они работают много больше, чем со свободной штангой, а в смите практически совсем нет. 10 кг в каждой руке это не то же самое чем 10 кг на плечах ![]() Ты можешь себе взять тренера, чтоб он тебе технику поставил. Средний новичок в спортзале обычно нет. Посему его на кое-какие вещи проще поставить в Смит, чтобы он убился. Через месяц, когда его не шатает под грифом, и он представляет себе примерно движения, можно выпустить на свободные веса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Обычные приседания однозначно лучше делать со свободной штангой, в Смите много хуже для спины. Выпады ДЛЯ НОВИЧКОВ лучше в Смите, проще технику отрабатывать. Разница между гантелями в руках и грифом на плечах при выпадах во включении мышц стабилизаторов. С гантелями они работают много больше, чем со свободной штангой, а в смите практически совсем нет. 10 кг в каждой руке это не то же самое чем 10 кг на плечах ![]() вас понял, тринадцатый слушай, а ты таки 3х15 все делаешь? мой говорил, что если больше 10-12 раз могешь, то надо вес поднимать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
прямо таки все сами приходят и просят? а тренеры им не в состоянии подсказать, что это совершенно бесполезно. я ж говорю, я понимаю, чел приходит и говорит, кокетливо закатывая глаза: "у меня на жопе УЖАСНЫЕ уши, дайти мне ножки поразводить". вменяемй тренер, на мой взгляд, должен в ответ сказать: "мы всенепременно займемся вашими галифе. но поймите, что тренажер-разводка будет тренировать только вот эти мышцы. а если мы пойдем в смит, то в качестве бонуса мы еще получим вашу распрекрасную Ж не просто без ушей. мы сделаем ваши ягодицы округлыми и приподнятыми, а также замечательно упругими". если после этого тетка умрямо закатит глазки и скажет: "ах нет, моя Ж лучше всех на свете, давайте только ножки разводить", ну тогда и хер с ней. но я подозреваю, что как мин 50% девок послушно пойдет в смит. Гиг, ты так пишешь, что я тебя просто для удовольствия читаю, безотносительно скушности жоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ну вот, ходила вчера опять. все вроде было классно. это в 10 утра. во второй половине дня не могла толком ни стоять, ни сидеть, да и сегодня к вечеру не особо - болит спина. причем не той приятной мышечной болью, которая появляется через сутки как признак того, что в теле нашлись неожиданные мышцы и теперь напоминают о своей существовании. а болит так, как если б та было че-то не то...неужели я умудрилась с весом 10 кг на 6 тренажерах по одному подходу так сильно спину перенапрячь?
|
|
|
![]()
|
|
ну вот, ходила вчера опять. все вроде было классно. это в 10 утра. во второй половине дня не могла толком ни стоять, ни сидеть, да и сегодня к вечеру не особо - болит спина. причем не той приятной мышечной болью, которая появляется через сутки как признак того, что в теле нашлись неожиданные мышцы и теперь напоминают о своей существовании. а болит так, как если б та было че-то не то...неужели я умудрилась с весом 10 кг на 6 тренажерах по одному подходу так сильно спину перенапрячь? Так мышечная боль или нет? Спина как большая мышца должна давать боль не так быстро. Если техника не поставлена и спина слабая, то можно и нерв какой прищемить. Или просто неразогретые мышцы потянуть. Не стоять, ни сидеть это, видимо, поясница. Сочувствую, кароче. Надо обязательно об этом говорить тренеру на след. Раз.Пусть снимает нагрузку и смотрит на технику. Делай сначала совсем без отягощений, пока хоть чутка мышц не наберешь. Подход поскольку раз у тебя? |
|
|
![]()
|
|
Так мышечная боль или нет? Спина как большая мышца должна давать боль не так быстро. Если техника не поставлена и спина слабая, то можно и нерв какой прищемить. Или просто неразогретые мышцы потянуть. Не стоять, ни сидеть это, видимо, поясница. Сочувствую, кароче. Надо обязательно об этом говорить тренеру на след. Раз.Пусть снимает нагрузку и смотрит на технику. Делай сначала совсем без отягощений, пока хоть чутка мышц не наберешь. Подход поскольку раз у тебя? Не поясница, выше. Напоминает немного такое состояние, как было у меня с грудным ребенком, конда грудной отдел устает хронически ( за тавтологию пардон) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не поясница, выше. Напоминает немного такое состояние, как было у меня с грудным ребенком, конда грудной отдел устает хронически ( за тавтологию пардон) ![]() ![]() Так больше на мышечную боль похоже. Если за 2-3 дня отпустит, то нормально. Ну и разминка-растяжка очень помогает. То есть разогрейся как следует, чтобы приток крови молочную кислоту убрал. 20 повторов на сет как на мой вкус дюже много. 6 на 20 это 120 упражнений, вполне можно крепатуру словить. В общем, или проси чутка веса меньше, либо снижения повторов. Второе, на мой взгляд, лучше, но я, конечно, не врач. С одной стороны, ноу пейн ноу гейн, но я б поосторожничала в деле спины. Ну и ходи регулярно, первые пару недель всегда самые тяжелые, потом будет лучше |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Обычные приседания однозначно лучше делать со свободной штангой, в Смите много хуже для спины. Выпады ДЛЯ НОВИЧКОВ лучше в Смите, проще технику отрабатывать. Разница между гантелями в руках и грифом на плечах при выпадах во включении мышц стабилизаторов. С гантелями они работают много больше, чем со свободной штангой, а в смите практически совсем нет. 10 кг в каждой руке это не то же самое чем 10 кг на плечах ![]() ..... Гиг, дай я тя поцалую. Откуда ты все это знаешь? я сколько раз порывалась делать приседания в смите -чувствую странную нагрузку в спине. Со штангой только одна беда -как ее тяжелую такую на плечи забросить и сбросить потом не убившись ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не поясница, выше. На0оминает немного такое состояние, как было у меня с грунным ребенком, конда грдной отдел устает хронически ( за тавтологию пардон) ![]() ![]() Тань, а какие ты упражнения делала? может это быть от того, что у тебя спина слабая? Может ты неправильно упры делаешь? У тебя никаких серьезных "дефектов" с позвоночником нет? у меня тож спина болит. Только болит она у меня исключительно ночью когда я сплю на боку иои на животе. Когда сплю на спине - не болит! А я не могу спать на спине, для меня это мученье. Я просто не сплю... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Гиг, дай я тя поцалую. Откуда ты все это знаешь? я сколько раз порывалась делать приседания в смите -чувствую странную нагрузку в спине. Со штангой только одна беда -как ее тяжелую такую на плечи забросить и сбросить потом не убившись ![]() Тань, у нас в зале штанги на металических столбах висят Навешиваешь сколько надо, подлезаешь под штангу, снимаешь и ну приседать или выпадать Потом когда сделал тем же Макаром подлезаешь и вешаешь обратно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Гиг, дай я тя поцалую. Откуда ты все это знаешь? Из интернетов и прочих источников. 15 лет назад я пришла как все девАчки в местный спортзал. Последовательно перепоробовав все круги-тренажеры-электрические штаны-воздушные скафандры-все возможные групповые итд и не получив результата, я таки начала разбираться, что и как происходит в организме. Спасибо интернету, сейчас это можно делать из дома в свободное от всего остального время ![]() Цитата я сколько раз порывалась делать приседания в смите -чувствую странную нагрузку в спине. Со штангой только одна беда -как ее тяжелую такую на плечи забросить и сбросить потом не убившись ![]() Как тебе Дю правильно сказала, в зале обязательно где-то должен стоять мультиппесс или просто стойка со штангой. Вешаешь штангу чуть ниже уровня плечей, потом подлезаешь под нее в такой стойке одной ногой вперед "на старт", берешь штангу на задние дельты, делаешь шаг назад, встаешь в устойчивое исходное положение и начинаешь приседать. Закончила, делаешь шаг вперед, вешаешь штангу на стойку. Если работаешь на своем максимуме, таки лучше в мультипрессе, очень удобно нижние боковушки ставить чуть ниже уровня штанги в приседе. Тогда если не сможешь вытянуты последнее приседание, можешь просто штангу на стойках оставить. И не надо никого о подстраховке просить. |
|
|
![]()
|
|
у меня тож спина болит. Только болит она у меня исключительно ночью когда я сплю на боку иои на животе. Когда сплю на спине - не болит! А я не могу спать на спине, для меня это мученье. Я просто не сплю... А может тебе матрас другой надо? Мы в свое время купили матрасы стоимостью в чугунный мост. И наплевав на все, одну половину (мою) сильно жестче другой. Причем брали с гарантией, потому что матрацы в магазине, во-первых, лежат долго, на них все валяются, то есть они мягче, чем то, что тебе привезут. Во-вторых, те 10 мин, что ты на нем лежишь, не дают качественного представления как это будет на всю ночь. То есть после покупки у тебя есть пара месяцев на передумать и поменять матрас. В результате, я поменяла один раз, а мужик мой 2 раза, и теперь спина по ночам не беспокоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
вы счас будете все ржать, но вот у меня коллега (по совместительству королева красоты среди бодибилдеров) так вот устроилась - уволилась из банка и пошла в персональные тренеры, свой бизнес. интервью раздает, цветет, пахнет, счачстлива. я ей завидую, причем не немного, а так по-серьезному. ну да, стыдно мне, зависть плохое чувтство ![]() Товарищ Гиг, уходи. Буду твоим первым клиентом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Капра, спасибо за упражнение, я попробую. Да вот с физоитерапии меня тоже на всякую растяжке отправляют, йога, пилатес. Капра, я знаю, что ты это любишь, но мне пипец как скучно. Я тупо засыпаю. Медленно потянулись, еще потянулись, замерли на минуту, подумали о жизни, еще раз выдохнули и потянулись. Не могу. Хочется встать и заорать, ну шевелитесь уже, блин. Но эта, терпение это совсем не моя добродетель. Пару раз я была у таких тренеров, что было не скучно. Но сама я ни за что такое делать не буду. Сейчас вот на спор ногу подыму и на фиг брошу ![]() П.с. Про экзотику, мне ваше непонятно, где живут тетки средне статистических размеров. У меня при покупке белья больше знакомых страдает, чем не страдает. Но я знаю, что моя выборка не репрезентативна Посмотри в интернете Body Art |
|
|
![]()
|
|
Тань, у нас в зале штанги на металических столбах висят Навешиваешь сколько надо, подлезаешь под штангу, снимаешь и ну приседать или выпадать Потом когда сделал тем же Макаром подлезаешь и вешаешь обратно Я так и думала, что тут в этом загвоздка. У нас только в смите и еще возле парочки скамеек (для упр лежа) висят. Но висят низко, так как предназначены для упр на скамейках. Отдельно стоящих штанг у нас нет. Т.е. есть, но они не на столбах, а бодипамповские. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А может тебе матрас другой надо? Мы в свое время купили матрасы стоимостью в чугунный мост. И наплевав на все, одну половину (мою) сильно жестче другой. Причем брали с гарантией, потому что матрацы в магазине, во-первых, лежат долго, на них все валяются, то есть они мягче, чем то, что тебе привезут. Во-вторых, те 10 мин, что ты на нем лежишь, не дают качественного представления как это будет на всю ночь. То есть после покупки у тебя есть пара месяцев на передумать и поменять матрас. В результате, я поменяла один раз, а мужик мой 2 раза, и теперь спина по ночам не беспокоит ![]() Мы на отдыхе сейчас, поэтому я тож на матрас грешу. Но я еще и камеру на себе постоянно таскаю. И чего они такие тяжеленные? Хотя и дома я животе уж спать не могу... Гиг, скажи мне кто ты, а? ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
... Если работаешь на своем максимуме, таки лучше в мультипрессе, очень удобно нижние боковушки ставить чуть ниже уровня штанги в приседе. Тогда если не сможешь вытянуты последнее приседание, можешь просто штангу на стойках оставить. И не надо никого о подстраховке просить. А кто такой мультипресс? я когда фитнесом стала заниматься, перепробовав все курсы, остановилась на боди пампе. Поэтому результат у меня ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Гиг, скажи мне кто ты, а? ![]() ![]() Это мне надо помощь Дюдюки. ![]() Однажды я была у Дю с младенцем, в упор не помню, кто там тогда был, бо я была больше с младенцем чем с народом. Теперь вопрос как мне себя обозначить для однозначного определения? В миру меня Ириной зовут, тебе помогло? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |