IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 12 2014, 14:33
Сообщение #841

Форумофил

а мне тренер говорил, что нахер эту машину
взяла в каждую руку по 10 кг для начала и давай приседать в выпаде
хотя пустой гриф столько же весит, не знаю почему гантели тогда

и обычные приседания со штангой тоже без машины, говорит, надо за тельцем самостоятельно следить

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 12 2014, 15:27
Сообщение #842

Беллетрист

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 12 2014, 15:33) *
а мне тренер говорил, что нахер эту машину
взяла в каждую руку по 10 кг для начала и давай приседать в выпаде
хотя пустой гриф столько же весит, не знаю почему гантели тогда

и обычные приседания со штангой тоже без машины, говорит, надо за тельцем самостоятельно следить

Обычные приседания однозначно лучше делать со свободной штангой, в Смите много хуже для спины. Выпады ДЛЯ НОВИЧКОВ лучше в Смите, проще технику отрабатывать.
Разница между гантелями в руках и грифом на плечах при выпадах во включении мышц стабилизаторов. С гантелями они работают много больше, чем со свободной штангой, а в смите практически совсем нет. 10 кг в каждой руке это не то же самое чем 10 кг на плечах wink.gif Просто через некоторое время тебя начинают тормозить руки, то бишь я лично не могу выпадать 3*15 с 20кг гантелями, у меня запястья отваливаются после первого подхода, а вот с 40 кг штангой легко.

Ты можешь себе взять тренера, чтоб он тебе технику поставил. Средний новичок в спортзале обычно нет. Посему его на кое-какие вещи проще поставить в Смит, чтобы он убился. Через месяц, когда его не шатает под грифом, и он представляет себе примерно движения, можно выпустить на свободные веса smile.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 12 2014, 17:12
Сообщение #843

Форумофил

Цитата(Gig @ Sep 12 2014, 16:27) *
Обычные приседания однозначно лучше делать со свободной штангой, в Смите много хуже для спины. Выпады ДЛЯ НОВИЧКОВ лучше в Смите, проще технику отрабатывать.
Разница между гантелями в руках и грифом на плечах при выпадах во включении мышц стабилизаторов. С гантелями они работают много больше, чем со свободной штангой, а в смите практически совсем нет. 10 кг в каждой руке это не то же самое чем 10 кг на плечах wink.gif Просто через некоторое время тебя начинают тормозить руки, то бишь я лично не могу выпадать 3*15 с 20кг гантелями, у меня запястья отваливаются после первого подхода, а вот с 40 кг штангой легко.

вас понял, тринадцатый
слушай, а ты таки 3х15 все делаешь?
мой говорил, что если больше 10-12 раз могешь, то надо вес поднимать

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 12 2014, 17:22
Сообщение #844

Беллетрист

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 12 2014, 18:12) *
вас понял, тринадцатый
слушай, а ты таки 3х15 все делаешь?
мой говорил, что если больше 10-12 раз могешь, то надо вес поднимать

Правильно говорил. 3*15 это аэробная тренировка, на сгон жира. А вот 3*5 это на массу. Веса, как ты понимаешь, разные

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 13 2014, 20:14
Сообщение #845

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Gig @ Sep 12 2014, 13:45) *
прямо таки все сами приходят и просят? а тренеры им не в состоянии подсказать, что это совершенно бесполезно.
я ж говорю, я понимаю, чел приходит и говорит, кокетливо закатывая глаза: "у меня на жопе УЖАСНЫЕ уши, дайти мне ножки поразводить". вменяемй тренер, на мой взгляд, должен в ответ сказать: "мы всенепременно займемся вашими галифе. но поймите, что тренажер-разводка будет тренировать только вот эти мышцы. а если мы пойдем в смит, то в качестве бонуса мы еще получим вашу распрекрасную Ж не просто без ушей. мы сделаем ваши ягодицы округлыми и приподнятыми, а также замечательно упругими". если после этого тетка умрямо закатит глазки и скажет: "ах нет, моя Ж лучше всех на свете, давайте только ножки разводить", ну тогда и хер с ней. но я подозреваю, что как мин 50% девок послушно пойдет в смит.

Гиг, ты так пишешь, что я тебя просто для удовольствия читаю, безотносительно скушности жоп smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 13 2014, 20:20
Сообщение #846

Почетный Классик

ну вот, ходила вчера опять. все вроде было классно. это в 10 утра. во второй половине дня не могла толком ни стоять, ни сидеть, да и сегодня к вечеру не особо - болит спина. причем не той приятной мышечной болью, которая появляется через сутки как признак того, что в теле нашлись неожиданные мышцы и теперь напоминают о своей существовании. а болит так, как если б та было че-то не то...неужели я умудрилась с весом 10 кг на 6 тренажерах по одному подходу так сильно спину перенапрячь?

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 13 2014, 20:50
Сообщение #847

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 13 2014, 21:20) *
ну вот, ходила вчера опять. все вроде было классно. это в 10 утра. во второй половине дня не могла толком ни стоять, ни сидеть, да и сегодня к вечеру не особо - болит спина. причем не той приятной мышечной болью, которая появляется через сутки как признак того, что в теле нашлись неожиданные мышцы и теперь напоминают о своей существовании. а болит так, как если б та было че-то не то...неужели я умудрилась с весом 10 кг на 6 тренажерах по одному подходу так сильно спину перенапрячь?

Так мышечная боль или нет? Спина как большая мышца должна давать боль не так быстро. Если техника не поставлена и спина слабая, то можно и нерв какой прищемить. Или просто неразогретые мышцы потянуть. Не стоять, ни сидеть это, видимо, поясница. Сочувствую, кароче. Надо обязательно об этом говорить тренеру на след. Раз.Пусть снимает нагрузку и смотрит на технику. Делай сначала совсем без отягощений, пока хоть чутка мышц не наберешь. Подход поскольку раз у тебя?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 13 2014, 20:54
Сообщение #848

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Sep 13 2014, 21:50) *
Так мышечная боль или нет? Спина как большая мышца должна давать боль не так быстро. Если техника не поставлена и спина слабая, то можно и нерв какой прищемить. Или просто неразогретые мышцы потянуть. Не стоять, ни сидеть это, видимо, поясница. Сочувствую, кароче. Надо обязательно об этом говорить тренеру на след. Раз.Пусть снимает нагрузку и смотрит на технику. Делай сначала совсем без отягощений, пока хоть чутка мышц не наберешь. Подход поскольку раз у тебя?

Не поясница, выше. Напоминает немного такое состояние, как было у меня с грудным ребенком, конда грудной отдел устает хронически ( за тавтологию пардон)smile.gif тюно тогда понятно-таскала, наклонялась пеленать.. По 20 раз делала упры. Насчет нерва не знаю- наверное может, хотя боль не острая и не резкая. Может, смотря как прищемить...нет, я могу конечно и стоять и сидеть, тьфутьфу. Перечитала и самой страшно сталоsmile.gif Но как бы спина дико устает и хочется лечь, так бы я обьяснила.

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 13 2014, 22:33
Сообщение #849

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 13 2014, 21:54) *
Не поясница, выше. Напоминает немного такое состояние, как было у меня с грудным ребенком, конда грудной отдел устает хронически ( за тавтологию пардон)smile.gif тюно тогда понятно-таскала, наклонялась пеленать.. По 20 раз делала упры. Насчет нерва не знаю- наверное может, хотя боль не острая и не резкая. Может, смотря как прищемить...нет, я могу конечно и стоять и сидеть, тьфутьфу. Перечитала и самой страшно сталоsmile.gif Но как бы спина дико устает и хочется лечь, так бы я обьяснила.

Так больше на мышечную боль похоже. Если за 2-3 дня отпустит, то нормально. Ну и разминка-растяжка очень помогает. То есть разогрейся как следует, чтобы приток крови молочную кислоту убрал.
20 повторов на сет как на мой вкус дюже много. 6 на 20 это 120 упражнений, вполне можно крепатуру словить.
В общем, или проси чутка веса меньше, либо снижения повторов. Второе, на мой взгляд, лучше, но я, конечно, не врач.
С одной стороны, ноу пейн ноу гейн, но я б поосторожничала в деле спины. Ну и ходи регулярно, первые пару недель всегда самые тяжелые, потом будет лучше

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 14 2014, 00:16
Сообщение #850

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 12 2014, 16:27) *
.....

Гиг, дай я тя поцалую. Откуда ты все это знаешь?
я сколько раз порывалась делать приседания в смите -чувствую странную нагрузку в спине. Со штангой только одна беда -как ее тяжелую такую на плечи забросить и сбросить потом не убившись smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 14 2014, 00:27
Сообщение #851

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Sep 13 2014, 21:54) *
Не поясница, выше. На0оминает немного такое состояние, как было у меня с грунным ребенком, конда грдной отдел устает хронически ( за тавтологию пардон)smile.gif тюно тогда понятно-таскала, наклонялась пеленать.. По 20 раз делала упры. Насчет нерва не знаю- наверное может, хотя боль не острая и не резкая. Может, смотря как прищемить...нет, я могу конечно и стоять и сидеть, тьфутьфу. Перечитала и самой страшно сталоsmile.gif Но как бы спина дико устает и хочется лечь, так бы я обьяснила.

Тань, а какие ты упражнения делала?
может это быть от того, что у тебя спина слабая? Может ты неправильно упры делаешь? У тебя никаких серьезных "дефектов" с позвоночником нет?
у меня тож спина болит. Только болит она у меня исключительно ночью когда я сплю на боку иои на животе. Когда сплю на спине - не болит! А я не могу спать на спине, для меня это мученье. Я просто не сплю...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 14 2014, 00:27
Сообщение #852

Форумофил

Цитата(Tanja @ Sep 14 2014, 01:16) *
я сколько раз порывалась делать приседания в смите -чувствую странную нагрузку в спине. Со штангой только одна беда -как ее тяжелую такую на плечи забросить и сбросить потом не убившись smile.gif

Тань, у нас в зале штанги на металических столбах висят
Навешиваешь сколько надо, подлезаешь под штангу, снимаешь и ну приседать или выпадать
Потом когда сделал тем же Макаром подлезаешь и вешаешь обратно

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 14 2014, 08:49
Сообщение #853

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Sep 14 2014, 01:16) *

Из интернетов и прочих источников.
15 лет назад я пришла как все девАчки в местный спортзал. Последовательно перепоробовав все круги-тренажеры-электрические штаны-воздушные скафандры-все возможные групповые итд и не получив результата, я таки начала разбираться, что и как происходит в организме. Спасибо интернету, сейчас это можно делать из дома в свободное от всего остального время smile.gif

Цитата

Как тебе Дю правильно сказала, в зале обязательно где-то должен стоять мультиппесс или просто стойка со штангой. Вешаешь штангу чуть ниже уровня плечей, потом подлезаешь под нее в такой стойке одной ногой вперед "на старт", берешь штангу на задние дельты, делаешь шаг назад, встаешь в устойчивое исходное положение и начинаешь приседать. Закончила, делаешь шаг вперед, вешаешь штангу на стойку.
Если работаешь на своем максимуме, таки лучше в мультипрессе, очень удобно нижние боковушки ставить чуть ниже уровня штанги в приседе. Тогда если не сможешь вытянуты последнее приседание, можешь просто штангу на стойках оставить. И не надо никого о подстраховке просить.

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 14 2014, 08:58
Сообщение #854

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Sep 14 2014, 01:27) *
у меня тож спина болит. Только болит она у меня исключительно ночью когда я сплю на боку иои на животе. Когда сплю на спине - не болит! А я не могу спать на спине, для меня это мученье. Я просто не сплю...

А может тебе матрас другой надо? Мы в свое время купили матрасы стоимостью в чугунный мост. И наплевав на все, одну половину (мою) сильно жестче другой. Причем брали с гарантией, потому что матрацы в магазине, во-первых, лежат долго, на них все валяются, то есть они мягче, чем то, что тебе привезут. Во-вторых, те 10 мин, что ты на нем лежишь, не дают качественного представления как это будет на всю ночь. То есть после покупки у тебя есть пара месяцев на передумать и поменять матрас. В результате, я поменяла один раз, а мужик мой 2 раза, и теперь спина по ночам не беспокоит wink.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 14 2014, 12:02
Сообщение #855

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Ne Tanya @ Sep 11 2014, 21:02) *
вы счас будете все ржать, но вот у меня коллега (по совместительству королева красоты среди бодибилдеров) так вот устроилась - уволилась из банка и пошла в персональные тренеры, свой бизнес. интервью раздает, цветет, пахнет, счачстлива. я ей завидую, причем не немного, а так по-серьезному. ну да, стыдно мне, зависть плохое чувтство smile.gif

Товарищ Гиг, уходи. Буду твоим первым клиентом.

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 14 2014, 12:06
Сообщение #856

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ Sep 11 2014, 23:06) *
Капра, спасибо за упражнение, я попробую.
Да вот с физоитерапии меня тоже на всякую растяжке отправляют, йога, пилатес. Капра, я знаю, что ты это любишь, но мне пипец как скучно. Я тупо засыпаю. Медленно потянулись, еще потянулись, замерли на минуту, подумали о жизни, еще раз выдохнули и потянулись. Не могу. Хочется встать и заорать, ну шевелитесь уже, блин. Но эта, терпение это совсем не моя добродетель. Пару раз я была у таких тренеров, что было не скучно. Но сама я ни за что такое делать не буду. Сейчас вот на спор ногу подыму и на фиг брошу smile.gif

П.с. Про экзотику, мне ваше непонятно, где живут тетки средне статистических размеров. У меня при покупке белья больше знакомых страдает, чем не страдает. Но я знаю, что моя выборка не репрезентативна

Посмотри в интернете Body Art

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 14 2014, 12:47
Сообщение #857

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 14 2014, 01:27) *
Тань, у нас в зале штанги на металических столбах висят
Навешиваешь сколько надо, подлезаешь под штангу, снимаешь и ну приседать или выпадать
Потом когда сделал тем же Макаром подлезаешь и вешаешь обратно

Я так и думала, что тут в этом загвоздка. У нас только в смите и еще возле парочки скамеек (для упр лежа) висят. Но висят низко, так как предназначены для упр на скамейках. Отдельно стоящих штанг у нас нет. Т.е. есть, но они не на столбах, а бодипамповские.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 14 2014, 12:52
Сообщение #858

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 14 2014, 09:58) *
А может тебе матрас другой надо? Мы в свое время купили матрасы стоимостью в чугунный мост. И наплевав на все, одну половину (мою) сильно жестче другой. Причем брали с гарантией, потому что матрацы в магазине, во-первых, лежат долго, на них все валяются, то есть они мягче, чем то, что тебе привезут. Во-вторых, те 10 мин, что ты на нем лежишь, не дают качественного представления как это будет на всю ночь. То есть после покупки у тебя есть пара месяцев на передумать и поменять матрас. В результате, я поменяла один раз, а мужик мой 2 раза, и теперь спина по ночам не беспокоит wink.gif

Мы на отдыхе сейчас, поэтому я тож на матрас грешу. Но я еще и камеру на себе постоянно таскаю. И чего они такие тяжеленные? Хотя и дома я животе уж спать не могу...

Гиг, скажи мне кто ты, а? smile.gif я так думаю, что мы виделись у Дюдюки, но я тогда только именами интересовалась, а по нику тебя не узнаю smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 14 2014, 13:03
Сообщение #859

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 14 2014, 09:49) *
...
Если работаешь на своем максимуме, таки лучше в мультипрессе, очень удобно нижние боковушки ставить чуть ниже уровня штанги в приседе. Тогда если не сможешь вытянуты последнее приседание, можешь просто штангу на стойках оставить. И не надо никого о подстраховке просить.

А кто такой мультипресс?

я когда фитнесом стала заниматься, перепробовав все курсы, остановилась на боди пампе. Поэтому результат у меня сразу был, потом стала читать по теме. Но вот научиться бы еще питаться исключительно правильно... эх. Для моей жопы фигуры мне надо бы жесткая постоянная диета, но это ж не жисть тогда будет wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 14 2014, 14:27
Сообщение #860

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Sep 14 2014, 13:52) *
Гиг, скажи мне кто ты, а? smile.gif я так думаю, что мы виделись у Дюдюки, но я тогда только именами интересовалась, а по нику тебя не узнаю smile.gif

Это мне надо помощь Дюдюки. help.gif мы точно с тобой у Карениной виделась, когда она отвальную из Швейцарии устраивала. А вот были ли мы с тобой вместе у Дю я не помню.
Однажды я была у Дю с младенцем, в упор не помню, кто там тогда был, бо я была больше с младенцем чем с народом.
Теперь вопрос как мне себя обозначить для однозначного определения? В миру меня Ириной зовут, тебе помогло?

+Quote Post

74 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic