IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Gig
сообщение Sep 15 2014, 10:12
Сообщение #881

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 15 2014, 10:53) *
А куды приходить? Я, как и большинство присутсвующих, уже записываюсь к тебе в очередь, когда ты переквалифицируешься в управдомы, в смысле фитнес-дивы, шобы обучатьсяsmile.gif но пока ты офисный планктон (цитатаsmile.gif), то я могла б просто подскочить в твой джим, если он все равно по пути, поделишься мудростью smile.gif а потом по пиву smile.gif
П.с. Я заказывала И спину, и пресс smile.gif а также сбросить 2 кило, укрепить ноги, чтоп не болели колени и в нога подьеме, потом оформить бицепсы, избавить от начинающегося целлюлита на ж..., а также от сглаза, порчи, глобального потепления и конца света smile.gif

Если потом по пиву, то на тренировку ходить не надо. Пиво надо пить не в тренировочный день smile.gif Я тебе упр-я показать-то могу, но на контрольные функции не готова пока smile.gif то есть если ты их сама делать РЕГУЛЯРНО не будешь, то и пользы не будет smile.gif ну, кроме знаний, конечно, это завсегда пользительно

P.S. О, пока писала тут упдате появился. В таком заказе, 1 силовая на низ, которую я тут уже писала, 2я силовая на верх, и 3я фулл боди, с отдыхом не менее 48 часов в промежутке. То бишь пн-ср-сб или вт-чт-вс, что тебе удобнее. Я сама хочу пн-ср-сб, приходи, я на тебя штангу навешу smile.gif
Сглазом, порчеи й глобальным потеплением можешь заниматься в оставшиеся дни, наверняка тоже спецы есть smile.gif
я хожу в Актив-фитнес от мигро по месту жительства, но у них можно в любом филиале провести показательные выступления wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 15 2014, 11:39
Сообщение #882

Почетный Классик

Из: Zurich

Надо мне значит твои предыдущие тезисы изучить, а то я все о своем...
Сила коллективной мотивации- несмотря на темноту в очах, полезла на пилатес ( предварительно выпив кофе)smile.gif. Вспомнила, почему еще не хожу - не протолпиться. Действительно вещь хорошая, но ушла все равно через 45 минут, надоело и устала. Посмотрим, где завтра болеть будет smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 16 2014, 07:18
Сообщение #883

Почетный Классик

Отчитаюсьsmile.gif после пилатеса вчерашнего болит плечевой пояс пока что, но нормальной мышечной болью, что меня вполне устраивает-не зря кочевряжиласьsmile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 07:24
Сообщение #884

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Ne Tanya @ Sep 15 2014, 12:39) *
Надо мне значит твои предыдущие тезисы изучить, а то я все о своем...
Сила коллективной мотивации- несмотря на темноту в очах, полезла на пилатес ( предварительно выпив кофе)smile.gif. Вспомнила, почему еще не хожу - не протолпиться. Действительно вещь хорошая, но ушла все равно через 45 минут, надоело и устала. Посмотрим, где завтра болеть будет smile.gif

Я хожу в понедельник на Body art ( смесь пилатеса, силовой йоги и растяжки), в среду на аппараты и гантели (в данной программе удар по core плюс два упражнения на ноги и хорошая растяжки в конце), в пятницу на spinnig. Ну и как минимум раз в неделю бегаю 50-60 минут. В фитнесе убрала пока все ноги и попу,так как их и так больше всего напрягаю.

Стала по совету Gig брать больше веса и не делать больше 8-9 подходов. Как только столько могу, сразу вес повышаю или еще медленнее упражнение делаю.

Вопрос! Меня отговаривают от нескольких подходов. Аргумент - если делать с достаточным весом и медленно, то они ничего не приносят. В чем их смысл? Я смотрю, что большинство из вас многоподходные.

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 16 2014, 08:02
Сообщение #885

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Sep 15 2014, 12:39) *
....Действительно вещь хорошая, но ушла все равно через 45 минут, надоело и устала . Посмотрим, где завтра болеть будет smile.gif

Тань, с такой установкой ничего не бдет, сорри. Там выше Гиг про психологический аспект вопроса написала. Тебе, имхо, сюда smile.gif
это ты с работы можешь уйти когда надоело и устала,, а с тренировки - никак нет, только если заболела.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 16 2014, 08:19
Сообщение #886

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Sep 16 2014, 09:02) *

Тань, с такой установкой ничего не бдет, сорри. Там выше Гиг про психологический аспект вопроса написала. Тебе, имхо, сюда smile.gif
это ты с работы можешь уйти когда надоело и устала,, а с тренировки - никак нет, только если заболела.

Тань, ну нет сил когда, то нет и мотивации smile.gif мож, тебе написать, какой у меня гемоглобин?smile.gif я считаю, для начала 45 минут это прекрасно. Я свою форму знаю и как у меня потом так все болит, что у меня реально (мужики даже) на работе спрашивают- почему так странно ходишьsmile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 16 2014, 08:19
Сообщение #887

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 08:24) *
....
Стала по совету Gig брать больше веса и не делать больше 8-9 подходов. Как только столько могу, сразу вес повышаю или еще медленнее упражнение делаю.

Вопрос! Меня отговаривают от нескольких подходов. Аргумент - если делать с достаточным весом и медленно, то они ничего не приносят. В чем их смысл? Я смотрю, что большинство из вас многоподходные.

Сейчас тебе Гиг все квалифицированно объснит, я не смогу так.

Я скорее многоповторку делаю, так как хочу +кардои нагрузку, жирок хочу согнать. Но в зависимости от целей на разные конечности делаю и медленный максимум, если хочу поскорее нарастить там мышечную массу. По ощущениям мне нравится, но не всегда получается, так как при добавлении веса у меня часто болят суставы, т.о вес я добавляю очень осторожно.
но вот вопрос к тебе: а сама ты что чувствуешь, когда делаешь малоповторку и медленно? Неужели ничего?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 16 2014, 08:48
Сообщение #888

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 15 2014, 10:57) *
..... Я уверена в том, что для того чтобы что-то делать и задумываться, чел должен созреть, иначе все это пустое сотрясение воздуха.
.... Насчет интуитивного питания от Светлячка, то бишь Светланы Бронниковой. Она делает огромную работу, материалы очень интересные и в свободном доступе! вызывает мое восхищение ее истинное стремление помочь людям. Но не надо забывать, что она работает психотерапевтом в клинике с людьми с клиническим ожирением. И ее терапия идет в комплексе со всем остальным.
... Отсюда вывод - если хочешь быть здоров, надо таки заниматься всеми 3мя аспектами, а не думать, что что-то одно спасет отца русской демократии.

Гиг, мерси за имя, вернусь домой, погуглю эту Светлану. На самом деле моя проблема не так глубока, у меня 2-3 кг лишнего жира и много лет работы над собой smile.gif . Я полностью согласна с тобой, что псих аспект в этом деле -самое важное, но и самое сложное, потому что даже после многих лет работы над собой в душе я осталась толстяком, и мне просто хочется нажираться. Чем чаще я себе это позволяю, тем больше хочется smile.gif. На самом деле я ем все (все зависит от количеств), и иногда нажираюсь-таки, но стараюсь все-таки питаться умеренно, иначе быстро расту вширь.

У меня тут по ходу возник вопрос. Ты никогда не баловалась всякими добавками/заменителями? Мне надо бы протеина больше есть, но не могу есть много мяса, просто разлюбила. Молочку тоже немогу, пару лет назад у меня появилась непереносимость лактозы, что неприятно осложняет мне жизнь.
я против химии, но стала задумываться как пополнять протеины в организме (мышц хочу smile.gif ). Читаю всякую фигню из инета, но все равно боюсь, что это вредно.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 16 2014, 09:05
Сообщение #889

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Sep 16 2014, 09:19) *
Тань, ну нет сил когда, то нет и мотивации smile.gif мож, тебе написать, какой у меня гемоглобин?smile.gif я считаю, для начала 45 минут это прекрасно. Я свою форму знаю и как у меня потом так все болит, что у меня реально (мужики даже) на работе спрашивают- почему так странно ходишьsmile.gif

Тань, каждый трудится, в соответствии со своими потребностями и возможностями, а также личными представлениями. И мне по большому счету нет дела до того как ты занимаешься smile.gif. Ты себя лучше знаешь. Просто хотела тебе дать виртуальную установку smile.gif, но раз не надо, то не слушай меня smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 16 2014, 10:32
Сообщение #890

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Sep 16 2014, 09:19) *
Сейчас тебе Гиг все квалифицированно объснит, я не смогу так.

Я скорее многоповторку делаю, так как хочу +кардои нагрузку, жирок хочу согнать. Но в зависимости от целей на разные конечности делаю и медленный максимум, если хочу поскорее нарастить там мышечную массу. По ощущениям мне нравится, но не всегда получается, так как при добавлении веса у меня часто болят суставы, т.о вес я добавляю очень осторожно.
но вот вопрос к тебе: а сама ты что чувствуешь, когда делаешь малоповторку и медленно? Неужели ничего?

Э, девушки, вы меня в тренеры записали. Я не волшебник, я только учусь. То бишь я читала/разбиралась для себя, с учетом моих особенностей и задач. Важно помнить про индивидуальность.
Могу высказать мое собственное мнение (там где могу быстро нагуглить подтверждения, даю линки)

Есть такая табличка от ISSA (Международная Ассоциация Спортивных Наук).
http://ic.pics.livejournal.com/babyjschatz...68_original.jpg
Это количество повторов в зависимости от целей тренировки.

Спортсмены, которые хотят определенных результатов, выдерживают временные интервалы, то есть сколько держать мышцу под нагрузкой, сколько отдыхать между сетами, с какой скоростью двигаться и т.д. Я не к соревнованиям готовлюсь, а просто поддерживаю себя в форме. Посему с секундомером не работаю smile.gif Если я хочу жиросжгания, то работаю многоповторку в одном, двух или максимум 3х подходах (например, 1*15, 2*12 или 3*10). При этом делаю несколько упражнений на одну и ту же группу мышщ.
Если я хочу наращивания мышц, работаю с малым количеством повторов (3-5), но с бОльшим количеством сетов (от 3х до 6). Сейчас я делаю в неделю на каждую группу мышщ одно тяжелую тренировку, другую жиро-сжигательную, мне так нравиться. Можно чередовать и варьировать по-разному, зависит от задач и индивидуальностей. Все это надо обговаривать с тренером (или с собой), чего хочется на данный момент и выстраивать программу под эту хотелку на пару месяцев.

Вот пара статей, на мой взгляд дающих неплохое представление о подходах и повторах
http://ferrum-body.ru/kolichestvo-podhodov-i-povtoreniy.html
http://www.sportbok.narod.ru/Tren/tr39.html

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 11:02
Сообщение #891

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Sep 16 2014, 11:32) *
Э, девушки, вы меня в тренеры записали. Я не волшебник, я только учусь. То бишь я читала/разбиралась для себя, с учетом моих особенностей и задач. Важно помнить про индивидуальность.
Могу высказать мое собственное мнение (там где могу быстро нагуглить подтверждения, даю линки)

Есть такая табличка от ISSA (Международная Ассоциация Спортивных Наук).
http://ic.pics.livejournal.com/babyjschatz...68_original.jpg
Это количество повторов в зависимости от целей тренировки.

Спортсмены, которые хотят определенных результатов, выдерживают временные интервалы, то есть сколько держать мышцу под нагрузкой, сколько отдыхать между сетами, с какой скоростью двигаться и т.д. Я не к соревнованиям готовлюсь, а просто поддерживаю себя в форме. Посему с секундомером не работаю smile.gif Если я хочу жиросжгания, то работаю многоповторку в одном, двух или максимум 3х подходах (например, 1*15, 2*12 или 3*10). При этом делаю несколько упражнений на одну и ту же группу мышщ.
Если я хочу наращивания мышц, работаю с малым количеством повторов (3-5), но с бОльшим количеством сетов (от 3х до 6). Сейчас я делаю в неделю на каждую группу мышщ одно тяжелую тренировку, другую жиро-сжигательную, мне так нравиться. Можно чередовать и варьировать по-разному, зависит от задач и индивидуальностей. Все это надо обговаривать с тренером (или с собой), чего хочется на данный момент и выстраивать программу под эту хотелку на пару месяцев.

Вот пара статей, на мой взгляд дающих неплохое представление о подходах и повторах
http://ferrum-body.ru/kolichestvo-podhodov-i-povtoreniy.html
http://www.sportbok.narod.ru/Tren/tr39.html

Статьи обязательно прочту, когда вернусь на родину.

То есть ты в любом случае и на сжигание и на рост многоповторку делаешь?

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 11:08
Сообщение #892

Заслуженный Автор

А вообще, что мы при встрече пьем и едим. Пора спортивные встречи назначать. Например, встречается после работы на стадионе и часик вместе занимаемся. Это я вроде шучу, но если бы компания в Цюрихе организовалась, то я бы сразу к ней примкнула. Для тренировки и собственного веса плюс поручни и ступеньки хватит.

Такие группы в принципе есть, но я девушка скромная и с чужими не могу.

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 11:17
Сообщение #893

Заслуженный Автор

Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 12:08) *
А вообще, что мы при встрече пьем и едим. Пора спортивные встречи назначать. Например, встречается после работы на стадионе и часик вместе занимаемся. Это я вроде шучу, но если бы компания в Цюрихе организовалась, то я бы сразу к ней примкнула. Для тренировки и собственного веса плюс поручни и ступеньки хватит.

Можно на трех-четырех человек и тренера взять, чтобы он подгонял. А вещи можно и у меня дома оставить smile.gif.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 16 2014, 11:32
Сообщение #894

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 12:17) *
Можно на трех-четырех человек и тренера взять, чтобы он подгонял. А вещи можно и у меня дома оставить smile.gif.

Мысль интересная, именно на стадионе надо? Я б попробовала. Ты в районе зильсити или уже нет?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 16 2014, 11:33
Сообщение #895

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Sep 16 2014, 10:05) *
Тань, каждый трудится, в соответствии со своими потребностями и возможностями, а также личными представлениями. И мне по большому счету нет дела до того как ты занимаешься smile.gif

Я поняла, спасибо smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 16 2014, 11:40
Сообщение #896

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 16 2014, 09:19) *

Тань, ну низкий гемоглобин лечить надо, а не бегать с ним по стадионам. Так и убиться недолго. Ты у врача была? Пусть тебе железо пропишет, посоветует насчет нагрузки и всего остального. Мы-то тут с точки зрения средно-здоровых кобыл рассуждаем, если у тебя объективно ситуация другая, то и задачи другие. Главное, что ты об этом задумываешься и пытаешься решить. Соревноваться надо самой с собой, то бишь выше -лучше-сильнее в посильном тебе коридоре, а не с (условным) Шварценеггером.

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 16 2014, 12:05
Сообщение #897

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Sep 16 2014, 09:48) *
Гиг, мерси за имя, вернусь домой, погуглю эту Светлану. На самом деле моя проблема не так глубока, у меня 2-3 кг лишнего жира и много лет работы над собой smile.gif . Я полностью согласна с тобой, что псих аспект в этом деле -самое важное, но и самое сложное, потому что даже после многих лет работы над собой в душе я осталась толстяком, и мне просто хочется нажираться. Чем чаще я себе это позволяю, тем больше хочется smile.gif. На самом деле я ем все (все зависит от количеств), и иногда нажираюсь-таки, но стараюсь все-таки питаться умеренно, иначе быстро расту вширь.

Тогда может тебе Светлячок и подойдет. Потому что она как раз показывает как эти комплексы убрать, разрешить себе все и слушать свое тело. Меня в свое время добило описание дня "интуитивного" едока, на пол-часа зависнии проанализируй, какого вкуса еды тебе хочется, потом подорвись это достать, и даже не вздумай заменить, потому что тогда тело с этим не согласиться, обидится и все равно придется бежать за правильным продуктом, потом съешь слегка, отставь в сторону и прислушайся, хочешь ли ты еще, и т.д. Ну, в общем, гуглиться, чтобы не Рабинович напел. Понятно, что это она утрирует, и скорее всего это уже у нее на автомате. Но мне проще мои желания в еде комбинировать с практичностью, разумным смыслом и потраченным временем. Посему в режиме дефицита времени я питаюсь правильными продуктами, а вот в режиме наслаждения таки тем, чем хочется. Но мне проще, я не едок, я алкоголик smile.gif Поэтому все неположенные хотелки у меня не в печеньках, а в вине. А тут ограничить себя проще, все ж это не насущная необходимость

Цитата
У меня тут по ходу возник вопрос. Ты никогда не баловалась всякими добавками/заменителями? Мне надо бы протеина больше есть, но не могу есть много мяса, просто разлюбила. Молочку тоже немогу, пару лет назад у меня появилась непереносимость лактозы, что неприятно осложняет мне жизнь.
я против химии, но стала задумываться как пополнять протеины в организме (мышц хочу smile.gif ). Читаю всякую фигню из инета, но все равно боюсь, что это вредно.

Пробовала. Ничего страшного со мной не случилось smile.gif Но и не так, чтобы я спорт пит постоянно пила, так, иногда, когда курицы нету.

Я в спортзал хожу сильно вечером, то есть примерно с 8 до 10 вечера, после этого иногда хряпаю стакан протеина (а иногда куриную колбасу ем) и иду спать. Пробовала есть протеиновые батончики, они все равно хуже, кроме белка получаешь еще и углевод, мне не надо, у меня жира и так слишком много. Батончики хороши в качестве практически еды, если нет возможности пожрать полноценно, например, в обед smile.gif
Еще у нас в спортзале продаются пре- и пост-воркауты. Я иногда по выходным пре- перед тренировкой принимаю, потому что мне вечером тренировка много проще дается, чем утром. Если я в спортзал в субботу сильно утром иду (чтобы день не убивать), то я сильно сонная, а такой шот как хряпнешь, сразу энергия из всех щелей (прям после первого глотка) и есть до вечера неохота smile.gif один раз сдуру я вечером выпила пост-воркаут (первый раз), так потом полночи не знала, чем заняться. Это при том, что я после двойного эспрессо могу спокойно лечь спать smile.gif

Пила когда-то Л-карнитин, пока не прочла, что его жиросжигающий эффект так и не доказан. Когда-то пила какой-то фат-бернер, когда жирная была, не помню названия. Но я считаю, что я сейчас вполне в рамках, мне не надо никаких достижений, требующих специального питания, посему не заморачиваюсь.

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 16 2014, 12:08
Сообщение #898

Беллетрист

Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 12:08) *

Есть же кросс-фитовские группы в Цюрихе, бегают в обед, полно.
Я подозреваю, что если именно "мы" соберемся, то будем больше трещать, чем работать.

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 12:20
Сообщение #899

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Sep 16 2014, 12:32) *
Мысль интересная, именно на стадионе надо? Я б попробовала. Ты в районе зильсити или уже нет?

Можно и без стадиона. Ага, я между станциями gieshübel и saalsportshalle

Нужно просто руководство smile.gif. Я им не могу заниматься. Знаний мало. Ну и тренер под гонять будет

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 12:28
Сообщение #900

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Sep 16 2014, 13:08) *
Есть же кросс-фитовские группы в Цюрихе, бегают в обед, полно.
Я подозреваю, что если именно "мы" соберемся, то будем больше трещать, чем работать.

Ну я то готова работать и не трещать. Ты я думаю тоже. Мне хочется именно со своими. Хоть мне никто не верит, но я реально стесняюсь с кем-то незнакомым заниматься. А с тобой, например, мне комфортно. Хоть я не в жизнь столько раз не отожмусь как ты ( я ни одного раза не могу, хоть и занимаюсь регулярно).

Скорее проблема будет, что у нас у всех разный уровень подготовки в разных дисциплинах. Чтобы мне твою мускулатуру натренировать, например, мне еще много лет заниматься надо.

+Quote Post

74 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic