![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
А куды приходить? Я, как и большинство присутсвующих, уже записываюсь к тебе в очередь, когда ты переквалифицируешься в управдомы, в смысле фитнес-дивы, шобы обучаться ![]() ![]() ![]() ![]() П.с. Я заказывала И спину, и пресс ![]() ![]() Если потом по пиву, то на тренировку ходить не надо. Пиво надо пить не в тренировочный день ![]() ![]() ![]() P.S. О, пока писала тут упдате появился. В таком заказе, 1 силовая на низ, которую я тут уже писала, 2я силовая на верх, и 3я фулл боди, с отдыхом не менее 48 часов в промежутке. То бишь пн-ср-сб или вт-чт-вс, что тебе удобнее. Я сама хочу пн-ср-сб, приходи, я на тебя штангу навешу ![]() Сглазом, порчеи й глобальным потеплением можешь заниматься в оставшиеся дни, наверняка тоже спецы есть ![]() я хожу в Актив-фитнес от мигро по месту жительства, но у них можно в любом филиале провести показательные выступления ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Надо мне значит твои предыдущие тезисы изучить, а то я все о своем...
Сила коллективной мотивации- несмотря на темноту в очах, полезла на пилатес ( предварительно выпив кофе) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Отчитаюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Надо мне значит твои предыдущие тезисы изучить, а то я все о своем... Сила коллективной мотивации- несмотря на темноту в очах, полезла на пилатес ( предварительно выпив кофе) ![]() ![]() Я хожу в понедельник на Body art ( смесь пилатеса, силовой йоги и растяжки), в среду на аппараты и гантели (в данной программе удар по core плюс два упражнения на ноги и хорошая растяжки в конце), в пятницу на spinnig. Ну и как минимум раз в неделю бегаю 50-60 минут. В фитнесе убрала пока все ноги и попу,так как их и так больше всего напрягаю. Стала по совету Gig брать больше веса и не делать больше 8-9 подходов. Как только столько могу, сразу вес повышаю или еще медленнее упражнение делаю. Вопрос! Меня отговаривают от нескольких подходов. Аргумент - если делать с достаточным весом и медленно, то они ничего не приносят. В чем их смысл? Я смотрю, что большинство из вас многоподходные. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
....Действительно вещь хорошая, но ушла все равно через 45 минут, надоело и устала . Посмотрим, где завтра болеть будет ![]() Тань, с такой установкой ничего не бдет, сорри. Там выше Гиг про психологический аспект вопроса написала. Тебе, имхо, сюда ![]() это ты с работы можешь уйти когда надоело и устала,, а с тренировки - никак нет, только если заболела. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, с такой установкой ничего не бдет, сорри. Там выше Гиг про психологический аспект вопроса написала. Тебе, имхо, сюда ![]() это ты с работы можешь уйти когда надоело и устала,, а с тренировки - никак нет, только если заболела. Тань, ну нет сил когда, то нет и мотивации ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
.... Стала по совету Gig брать больше веса и не делать больше 8-9 подходов. Как только столько могу, сразу вес повышаю или еще медленнее упражнение делаю. Вопрос! Меня отговаривают от нескольких подходов. Аргумент - если делать с достаточным весом и медленно, то они ничего не приносят. В чем их смысл? Я смотрю, что большинство из вас многоподходные. Сейчас тебе Гиг все квалифицированно объснит, я не смогу так. Я скорее многоповторку делаю, так как хочу +кардои нагрузку, жирок хочу согнать. Но в зависимости от целей на разные конечности делаю и медленный максимум, если хочу поскорее нарастить там мышечную массу. По ощущениям мне нравится, но не всегда получается, так как при добавлении веса у меня часто болят суставы, т.о вес я добавляю очень осторожно. но вот вопрос к тебе: а сама ты что чувствуешь, когда делаешь малоповторку и медленно? Неужели ничего? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
..... Я уверена в том, что для того чтобы что-то делать и задумываться, чел должен созреть, иначе все это пустое сотрясение воздуха. .... Насчет интуитивного питания от Светлячка, то бишь Светланы Бронниковой. Она делает огромную работу, материалы очень интересные и в свободном доступе! вызывает мое восхищение ее истинное стремление помочь людям. Но не надо забывать, что она работает психотерапевтом в клинике с людьми с клиническим ожирением. И ее терапия идет в комплексе со всем остальным. ... Отсюда вывод - если хочешь быть здоров, надо таки заниматься всеми 3мя аспектами, а не думать, что что-то одно спасет отца русской демократии. Гиг, мерси за имя, вернусь домой, погуглю эту Светлану. На самом деле моя проблема не так глубока, у меня 2-3 кг лишнего жира и много лет работы над собой ![]() ![]() У меня тут по ходу возник вопрос. Ты никогда не баловалась всякими добавками/заменителями? Мне надо бы протеина больше есть, но не могу есть много мяса, просто разлюбила. Молочку тоже немогу, пару лет назад у меня появилась непереносимость лактозы, что неприятно осложняет мне жизнь. я против химии, но стала задумываться как пополнять протеины в организме (мышц хочу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, ну нет сил когда, то нет и мотивации ![]() ![]() ![]() Тань, каждый трудится, в соответствии со своими потребностями и возможностями, а также личными представлениями. И мне по большому счету нет дела до того как ты занимаешься ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Сейчас тебе Гиг все квалифицированно объснит, я не смогу так. Я скорее многоповторку делаю, так как хочу +кардои нагрузку, жирок хочу согнать. Но в зависимости от целей на разные конечности делаю и медленный максимум, если хочу поскорее нарастить там мышечную массу. По ощущениям мне нравится, но не всегда получается, так как при добавлении веса у меня часто болят суставы, т.о вес я добавляю очень осторожно. но вот вопрос к тебе: а сама ты что чувствуешь, когда делаешь малоповторку и медленно? Неужели ничего? Э, девушки, вы меня в тренеры записали. Я не волшебник, я только учусь. То бишь я читала/разбиралась для себя, с учетом моих особенностей и задач. Важно помнить про индивидуальность. Могу высказать мое собственное мнение (там где могу быстро нагуглить подтверждения, даю линки) Есть такая табличка от ISSA (Международная Ассоциация Спортивных Наук). http://ic.pics.livejournal.com/babyjschatz...68_original.jpg Это количество повторов в зависимости от целей тренировки. Спортсмены, которые хотят определенных результатов, выдерживают временные интервалы, то есть сколько держать мышцу под нагрузкой, сколько отдыхать между сетами, с какой скоростью двигаться и т.д. Я не к соревнованиям готовлюсь, а просто поддерживаю себя в форме. Посему с секундомером не работаю ![]() Если я хочу наращивания мышц, работаю с малым количеством повторов (3-5), но с бОльшим количеством сетов (от 3х до 6). Сейчас я делаю в неделю на каждую группу мышщ одно тяжелую тренировку, другую жиро-сжигательную, мне так нравиться. Можно чередовать и варьировать по-разному, зависит от задач и индивидуальностей. Все это надо обговаривать с тренером (или с собой), чего хочется на данный момент и выстраивать программу под эту хотелку на пару месяцев. Вот пара статей, на мой взгляд дающих неплохое представление о подходах и повторах http://ferrum-body.ru/kolichestvo-podhodov-i-povtoreniy.html http://www.sportbok.narod.ru/Tren/tr39.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Э, девушки, вы меня в тренеры записали. Я не волшебник, я только учусь. То бишь я читала/разбиралась для себя, с учетом моих особенностей и задач. Важно помнить про индивидуальность. Могу высказать мое собственное мнение (там где могу быстро нагуглить подтверждения, даю линки) Есть такая табличка от ISSA (Международная Ассоциация Спортивных Наук). http://ic.pics.livejournal.com/babyjschatz...68_original.jpg Это количество повторов в зависимости от целей тренировки. Спортсмены, которые хотят определенных результатов, выдерживают временные интервалы, то есть сколько держать мышцу под нагрузкой, сколько отдыхать между сетами, с какой скоростью двигаться и т.д. Я не к соревнованиям готовлюсь, а просто поддерживаю себя в форме. Посему с секундомером не работаю ![]() Если я хочу наращивания мышц, работаю с малым количеством повторов (3-5), но с бОльшим количеством сетов (от 3х до 6). Сейчас я делаю в неделю на каждую группу мышщ одно тяжелую тренировку, другую жиро-сжигательную, мне так нравиться. Можно чередовать и варьировать по-разному, зависит от задач и индивидуальностей. Все это надо обговаривать с тренером (или с собой), чего хочется на данный момент и выстраивать программу под эту хотелку на пару месяцев. Вот пара статей, на мой взгляд дающих неплохое представление о подходах и повторах http://ferrum-body.ru/kolichestvo-podhodov-i-povtoreniy.html http://www.sportbok.narod.ru/Tren/tr39.html Статьи обязательно прочту, когда вернусь на родину. То есть ты в любом случае и на сжигание и на рост многоповторку делаешь? |
|
|
![]()
|
|
А вообще, что мы при встрече пьем и едим. Пора спортивные встречи назначать. Например, встречается после работы на стадионе и часик вместе занимаемся. Это я вроде шучу, но если бы компания в Цюрихе организовалась, то я бы сразу к ней примкнула. Для тренировки и собственного веса плюс поручни и ступеньки хватит.
Такие группы в принципе есть, но я девушка скромная и с чужими не могу. |
|
|
![]()
|
|
А вообще, что мы при встрече пьем и едим. Пора спортивные встречи назначать. Например, встречается после работы на стадионе и часик вместе занимаемся. Это я вроде шучу, но если бы компания в Цюрихе организовалась, то я бы сразу к ней примкнула. Для тренировки и собственного веса плюс поручни и ступеньки хватит. Такие группы в принципе есть, но я девушка скромная и с чужими не могу. Можно на трех-четырех человек и тренера взять, чтобы он подгонял. А вещи можно и у меня дома оставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тань, ну нет сил когда, то нет и мотивации ![]() ![]() ![]() Тань, ну низкий гемоглобин лечить надо, а не бегать с ним по стадионам. Так и убиться недолго. Ты у врача была? Пусть тебе железо пропишет, посоветует насчет нагрузки и всего остального. Мы-то тут с точки зрения средно-здоровых кобыл рассуждаем, если у тебя объективно ситуация другая, то и задачи другие. Главное, что ты об этом задумываешься и пытаешься решить. Соревноваться надо самой с собой, то бишь выше -лучше-сильнее в посильном тебе коридоре, а не с (условным) Шварценеггером. |
|
|
![]()
|
|
Гиг, мерси за имя, вернусь домой, погуглю эту Светлану. На самом деле моя проблема не так глубока, у меня 2-3 кг лишнего жира и много лет работы над собой ![]() ![]() Тогда может тебе Светлячок и подойдет. Потому что она как раз показывает как эти комплексы убрать, разрешить себе все и слушать свое тело. Меня в свое время добило описание дня "интуитивного" едока, на пол-часа зависнии проанализируй, какого вкуса еды тебе хочется, потом подорвись это достать, и даже не вздумай заменить, потому что тогда тело с этим не согласиться, обидится и все равно придется бежать за правильным продуктом, потом съешь слегка, отставь в сторону и прислушайся, хочешь ли ты еще, и т.д. Ну, в общем, гуглиться, чтобы не Рабинович напел. Понятно, что это она утрирует, и скорее всего это уже у нее на автомате. Но мне проще мои желания в еде комбинировать с практичностью, разумным смыслом и потраченным временем. Посему в режиме дефицита времени я питаюсь правильными продуктами, а вот в режиме наслаждения таки тем, чем хочется. Но мне проще, я не едок, я алкоголик ![]() Цитата У меня тут по ходу возник вопрос. Ты никогда не баловалась всякими добавками/заменителями? Мне надо бы протеина больше есть, но не могу есть много мяса, просто разлюбила. Молочку тоже немогу, пару лет назад у меня появилась непереносимость лактозы, что неприятно осложняет мне жизнь. я против химии, но стала задумываться как пополнять протеины в организме (мышц хочу ![]() Пробовала. Ничего страшного со мной не случилось ![]() Я в спортзал хожу сильно вечером, то есть примерно с 8 до 10 вечера, после этого иногда хряпаю стакан протеина (а иногда куриную колбасу ем) и иду спать. Пробовала есть протеиновые батончики, они все равно хуже, кроме белка получаешь еще и углевод, мне не надо, у меня жира и так слишком много. Батончики хороши в качестве практически еды, если нет возможности пожрать полноценно, например, в обед ![]() Еще у нас в спортзале продаются пре- и пост-воркауты. Я иногда по выходным пре- перед тренировкой принимаю, потому что мне вечером тренировка много проще дается, чем утром. Если я в спортзал в субботу сильно утром иду (чтобы день не убивать), то я сильно сонная, а такой шот как хряпнешь, сразу энергия из всех щелей (прям после первого глотка) и есть до вечера неохота ![]() ![]() Пила когда-то Л-карнитин, пока не прочла, что его жиросжигающий эффект так и не доказан. Когда-то пила какой-то фат-бернер, когда жирная была, не помню названия. Но я считаю, что я сейчас вполне в рамках, мне не надо никаких достижений, требующих специального питания, посему не заморачиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
А вообще, что мы при встрече пьем и едим. Пора спортивные встречи назначать. Например, встречается после работы на стадионе и часик вместе занимаемся. Это я вроде шучу, но если бы компания в Цюрихе организовалась, то я бы сразу к ней примкнула. Для тренировки и собственного веса плюс поручни и ступеньки хватит. Такие группы в принципе есть, но я девушка скромная и с чужими не могу. Есть же кросс-фитовские группы в Цюрихе, бегают в обед, полно. Я подозреваю, что если именно "мы" соберемся, то будем больше трещать, чем работать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть же кросс-фитовские группы в Цюрихе, бегают в обед, полно. Я подозреваю, что если именно "мы" соберемся, то будем больше трещать, чем работать. Ну я то готова работать и не трещать. Ты я думаю тоже. Мне хочется именно со своими. Хоть мне никто не верит, но я реально стесняюсь с кем-то незнакомым заниматься. А с тобой, например, мне комфортно. Хоть я не в жизнь столько раз не отожмусь как ты ( я ни одного раза не могу, хоть и занимаюсь регулярно). Скорее проблема будет, что у нас у всех разный уровень подготовки в разных дисциплинах. Чтобы мне твою мускулатуру натренировать, например, мне еще много лет заниматься надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |